Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » [|. Do_you_have_something_to_say?]

[|. Do_you_have_something_to_say?]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Говорим, какая я сцука xD

+1

2

Ты сцука)

0

3

Сем
и такое есть.)

Отредактировано Tsuki (2009-04-01 12:12:54)

+1

4

М... Не, ты далеко не сука... **
М... скорее всего тебе присущи те черты, которых нет у меня хD поэтому меня тянет с тобой общаться =3
-Мозг =3 да его у меня нет хD
-Сообразительность Т.т я дурак круглый
-Немного застенчивости Да это я у тя наблюдал.) А я лох...мне нечего стесняцо хDDD
-Не надоедливость Аха хD Это не про меня...
^____^
А вообще ты очень хорошая и весёлая) Всё умеешь перевести в шутку и это большой плюс... Различаешь людей и думаю выделяешь, кого-то из толпы знакомых... им очень повезло... та)))
К сожалению мы с тобой общались не так много, как с остальными, но от части за один какой-то вечер, который мы провели вместе на кровати с бутылкой вина, пафосно лапая друг друга 8D во флуде) Я успела понять, что ты супперский, интересный челобрек. Вот... чё то я разошлась х.Х
Люблю тя :3
+++ тепе

Отредактировано Kyo (2009-03-31 05:18:47)

+1

5

Kyo написал(а):

-Мозг =3 да его у меня нет хD

у меня нет мозга ^ ^ его уже даавно съела Сас XDD

Kyo написал(а):

-Сообразительность Т.т я дурак круглый

мдо? *__* круууто xD

Kyo написал(а):

-Немного застенчивости Да это я у тя наблюдал.) А я лох...мне нечего стесняцо хDDD

О_о я же тоже лооох *___*"""

Kyo написал(а):

-Не надоедливость Аха хD Это не про меня...

ниправда, ты тоже не надоедлива ТТ xD

Kyo написал(а):

А вообще ты очень хорошая и весёлая) Всё умеешь перевести в шутку и это большой плюс... Различаешь людей и думаю выделяешь, кого-то из толпы знакомых... им очень повезло... та))) К сожалению мы с тобой общались не так много, как с остальными, но от части за один какой-то вечер, который мы провели вместе на кровати с бутылкой вина, пафосно лапая друг друга 8D во флуде) Я успела понять, что ты супперский, интересный челобрек. Вот... чё то я разошлась х.ХЛюблю тя :3+++ теп

^_________________^ Т_________Т  *рыдает* Кёёё, я тебя тоже люблю *__*    *высморкалась в гардину*

+2

6

Tsuki
Ох, и я до тебя добралась, заразка! XD Вот ты разная, ты и славный милый человечек и в то же время подколоть умеешь, но лично мне это очень в тебе нравится. Люблю тех, кто не лезет за словом в карман XD И вообще просто люблю тебя! Жаль редко пересекаемся, но это не моя вина XD Вобщев от всего сердца + те!<3

0

7

Faye Valentine
спасибо, зай мой Т____Т *затискал* ^ ^

0

8

Tsuki
Нани? ) За что? За правду спасибо не говорят) *каваицо* ^__^

0

9

Faye Valentine написал(а):

Нани? ) За что? За правду спасибо не говорят) *каваицо* ^__^