Говорим, какая я сцука xD
[|. Do_you_have_something_to_say?]
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться32009-03-30 16:19:39
Сем
и такое есть.)
Отредактировано Tsuki (2009-04-01 12:12:54)
Поделиться42009-03-31 05:17:05
М... Не, ты далеко не сука... **
М... скорее всего тебе присущи те черты, которых нет у меня хD поэтому меня тянет с тобой общаться =3
-Мозг =3да его у меня нет хD
-СообразительностьТ.т я дурак круглый
-Немного застенчивостиДа это я у тя наблюдал.) А я лох...мне нечего стесняцо хDDD
-Не надоедливостьАха хD Это не про меня...
^____^
А вообще ты очень хорошая и весёлая) Всё умеешь перевести в шутку и это большой плюс... Различаешь людей и думаю выделяешь, кого-то из толпы знакомых... им очень повезло... та)))
К сожалению мы с тобой общались не так много, как с остальными, но от части за один какой-то вечер, который мы провели вместена кровати с бутылкой вина, пафосно лапая друг друга 8Dво флуде) Я успела понять, что ты супперский, интересный челобрек. Вот...чё то я разошлась х.Х
Люблю тя :3
+++ тепе
Отредактировано Kyo (2009-03-31 05:18:47)
Поделиться52009-03-31 12:17:52
-Мозг =3 да его у меня нет хD
у меня нет мозга ^ ^ его уже даавно съела Сас XDD
-Сообразительность Т.т я дурак круглый
мдо? *__* круууто xD
-Немного застенчивости Да это я у тя наблюдал.) А я лох...мне нечего стесняцо хDDD
О_о я же тоже лооох *___*"""
-Не надоедливость Аха хD Это не про меня...
ниправда, ты тоже не надоедлива ТТ xD
А вообще ты очень хорошая и весёлая) Всё умеешь перевести в шутку и это большой плюс... Различаешь людей и думаю выделяешь, кого-то из толпы знакомых... им очень повезло... та))) К сожалению мы с тобой общались не так много, как с остальными, но от части за один какой-то вечер, который мы провели вместе на кровати с бутылкой вина, пафосно лапая друг друга 8D во флуде) Я успела понять, что ты супперский, интересный челобрек. Вот... чё то я разошлась х.ХЛюблю тя :3+++ теп
^_________________^ Т_________Т *рыдает* Кёёё, я тебя тоже люблю *__* *высморкалась в гардину*
Поделиться62009-03-31 13:37:54
Tsuki
Ох, и я до тебя добралась, заразка! XD Вот ты разная, ты и славный милый человечек и в то же время подколоть умеешь, но лично мне это очень в тебе нравится. Люблю тех, кто не лезет за словом в карман XD И вообще просто люблю тебя! Жаль редко пересекаемся, но это не моя вина XD Вобщев от всего сердца + те!<3
Поделиться72009-03-31 13:40:19
Faye Valentine
спасибо, зай мой Т____Т *затискал* ^ ^
Поделиться82009-03-31 13:41:58
Tsuki
Нани? ) За что? За правду спасибо не говорят) *каваицо* ^__^
Поделиться92009-03-31 13:52:28
Нани? ) За что? За правду спасибо не говорят) *каваицо* ^__^
^_______________________________________^