Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ✖_✖ записи "жизни" и "смерти" ✖_✖

✖_✖ записи "жизни" и "смерти" ✖_✖

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Мечта это мимо лётное видение
любовь это дождь
жизнь это игра
смерть это игра с правилами..."

Отредактировано Kalisto Naitta (2009-03-28 23:35:42)

0

2

"Странное чувство, под кодовым названием ЛЮБОВЬ..."

Даа,первый день в школе,сначало мне покозался совсем "отстойнным" но в первые часы в этом "образовательном" учережденнии,я познокомилась с человеком,ну тоесть с силиконовым существом по имени Рен,хотя для меня это больше чем силиконовое существо,и даже больше чем человек,вначале он был замкнутым,и даже испуганным,но я его успокоила,и в первый раз как я его увидела я и испытала,это совсем незнакомое мне чуство под кодовым названием...ЛЮБОВЬ

Отредактировано Kalisto Naitta (2009-03-28 23:36:29)

0

3

Любовь под дождём...

[font=Century Gothic]Эххх...этот день всё больше меня удивляет,мы с Реном пошли знакомиться с соседями,и я взяла с собой моего ручного филина Флэша, и посадила его в суммку,но когда мы подошли к первой комнате,как бешаный,и не покорный зверь суммки вырвался мой ФИЛИН полетев к выходу из школы,но я не стала церимониться и побежала за ним,крикнув Рену чтоб он бежал за мной,оказываеться мой филин меня сюда не случайно привёл,это был мост над рекой желаний,следом за мной прибежал Рен,уже шёл дождь с снегом,я ознобела,но меня согрел своей любовь Рен,я призналась ему в своих чувствах,и он признался в чувствах которые внутри него таились
Странная это штука,под кодовым названием
ЛЮБОВЬ...

Отредактировано Kalisto Naitta (2009-03-29 19:37:26)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ✖_✖ записи "жизни" и "смерти" ✖_✖

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно