Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Домик у моря

Домик у моря

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Локация: домик у моря (ничего больше в голову не лезет)

Дело шло к вечеру. Солнце уже не слепило глаза, но продолжало мягко греть головы прохожих. День как день. Нерон сидел в своем агентстве по найму. Как обычно работы не было, и делать было нечего. Нерон сидел в кресле и считал ворон, тихо отпивая из бутылки коньяка. Он уже хотел закрывать контору, как вдруг раздался телефонный звонок. Нерон поднял трубку:
Да....Да....Скоро буду.
Молодая девушка вызвала его, как она сказала по срочному делу. Он думал о вознаграждении и поэтому незамедлительно двинулся в путь. Где-то минут через десять он был на месте. Солнце все близилось к горизонту, а ветер стих. Это был одинокий домик у моря. Недолго стоя у порога, Нерон постучался в дверь.
Вызывали?

0

2

Фэйка скучала весь день одна, подруги разъехались в отпуска, а бой-френд.... фак, она снова была одна, ну навезло й с парнями, один был зациклен на своих болячках и все время ныл, другой оказался бабником, каких свет не видывал... В общем, девушка скучала одна. Скучать у моря, вам кажется это не возможно? Но это было так. Купаться ей надоело, загорать, она уже и так была бронзовой от загара. На чаек смотреть не хотелось, хотя раньше, она любила кормить их с рук. Девушка решила развлечь, сея хоть как-то, достала диски с любимыми фильмами, и о кошмар! Обнаружила, что дивидишник в упор не хочет воспроизводить ни один диск!
- Ксо! Я же умру от скуки...
Но она быстро сориентировалась, полистала телефонный справочник и нашла телефон агентства. Набрала номер и слезно попросила помощи, приятный мужской голос дал понять, что без оной она не останется, и успокоенная обещанием, девушка стала готовить себе лёгкий ужин. Через некоторое время раздался стук в дверь. Она открыла её, на пороге стоял молодой человек, приятной наружности, но с усталым скучающим лицом. Фэй приветливо улыбнулась и пригласила жестом его войти.
- Я извиняюсь, что вызвала вас так поздно, и возможно нарушила ваши планы, но мне угрожает смерть от скуки, если вы мне не поможете.

0

3

Нерон прибыл быстро, довольно таки быстро для него. Десять минут, можно сказать, рекорд. Все из-за того, что девушка очень сильно умоляла его, и казалось, что у нее происходит конец света и он последняя надежда на спасение. Все оказалось очень похожим. Ему открыла очень красивая девушка, которая пустила его внутрь и он не задумываясь, вошел. Вид у него и вправду был усталый. Конец рабочего дня как-никак. Но все-таки вызов можно было  назвать ложным, потому что спасение от скуки не входило в его компетенцию. В мыслях он немного злился, ведь он быстро сюда добрался ради ничего. Хотя такая компания могла быть неким вознаграждением за его работу. Можно было все послать, но все же ему самому дома было скучно и делать было нечего. Поэтому такой исход событий приветствовался в данный момент. Нет, вы не помешали. Тем более я не могу такой прекрасной даме умереть со скуки. Мой долг спасти вас. С этими словами он мило улыбнулся.

0

4

Улыбка парня была столь мила, что Фэй немного впала в ступор. Глядя на парня она почесала пальчиком кончик носика и смущенно улыбнулась.
- Ох, ээээ…. Ну тогда вот, сюда, проходите. Техника подвела, а сама я не разбираюсь что к чему.
Она проводила парня в гостиную и ткнула пальчиком в плеер, жалобно взглянула на него и вздохнула.
- Артачится, и не хочет показывать кино. А я настолько не привыкла быть одна, что мне необходимо как воздух, слышать хотя бы звуки музыки или вот любимые фильмы.
С кухни вдруг донесся запах гари. Девушка охнула, стукнула себя по лбу, и виновато улыбнувшись, выбежала из комнаты.
- Фак! Похоже, я осталась без ужина, вы тут пока познакомьтесь с пациентом, я быстро. А хотите кофе, похоже мне тоже придется довольствоваться кофе. – слышался с кухни её голосок.

0

5

Нерон стоял, молча оглядывая свою собеседницу. Когда же та указала на неработающую технику, только тогда Нерон понял, зачем он здесь нужен. Подойдя к плееру, он достал из кармана складной набор мини инструментов и, достав из него отвертку, стал ковыряться в приборе. Он раскрутил корпус и стал проверять контакты, параллельно слушая объяснения девушки. Но тут он учуял запах гари и понял, что закащица сего дня не поужинает.
Да, от кофе я бы не отказался, это как раз то, что мне сейчас нужно.
Достав плоскогубцы, он соединил порвавшийся провод. И переподключил пару проводов и соединений. Затем закрутив все заново, он попробовал включить. Хм, не фурычит, попробуем по-другому. Он опять стал все пересобрать и поправлять. Безуспешно. Потом ему пришла в голову гениальная идея. Достав из кармана новые батарейки и подключив их, о чудо, все заработало.
Все работает. - он не стал говорить про батарейки, чтобы не разочаровывать клиентку, тем более вдруг это некий трюк. Затем он вспомнил про ужин. Не волнуйтесь, я сегодня могу вам обеспечить ужин при свечах. Это входит в мои услуги.

0

6

Когда Фэй влетела в кухню, та уже наполнилась едким дымом, благо форточка была открыта,  в квартиру основная масс его не попадала. Она молниеносно распахнула окно, и свежий воздух ворвался в помещение, постепенно замещая собой гарь. Сокрушаясь по поводу своей безалаберности, она сняла с плиты то, что раньше было её ужином, и сердито стряхнула в мусорное ведро.
- Ксо, ну почему со мной всегда так, я всегда что-то делаю не так, всегда всё порчу и в жизни, и в отношениях.
Чуть не плача девушка быстро приготовила две чашки кофе, поставила их на поднос, а также сахарницу и молочник, что бы гость мог сам выбрать, что ему захочется, и вошла в гостиную.
Новость, о том, что техногенная катастрофа локального масштаба ликвидирована, немного подняла ей настроение. Она поставила на журнальный столик поднос с кофе и кивнула парню, едва уловимая улыбка коснулась её губ.
- Угощайтесь. Сахар, сливки, выбирайте по вкусу. Спасибо, что разобрались с этим упрямцем.
Она села у столика в кресло, поджав под себя длинные стройные ножки в маленьких шортиках. Услышав об ужине при свечах, Фэй удивленно вскинула брови и посмотрела на парня.
- Ой, это становится интересным. Не представляю вас на кухне, в белом передничке, то есть за ужином при свечах, с бокалом вина, вы смотрелись бы весьма эффектно, но за приготовлением оного.
В глазках Фэйки блеснули озорные огоньки.
- Кстати меня зовут Фэй, а вас?
Она сидела, с любопытством рассматривая блондина и отпивая маленькими глотками горячий ароматный кофе.

0

7

Запах гари и вправду был силён и быстро дошел до Нерона, правда запах выветрился также быстро, как и появился в комнате. Но вскоре когда хозяйка дома и принимавшая его принесла горячий кофе, то комнату снова заполнил аромат, только теперь это был аромат свежих зерен кофе. Невольно Нерон поднял голову и проследил путь девушки до кресла и то, как она поджала свои ножки.
Да, спасибо за кофе. – он взял чашку в руку и сделал большой глоток, несмотря на то что кофе обжигало горло. А вы делаете вкусный кофе. - заметил он
Затем он среагировал на комментарий по поводу ужина. Да спасибо за комплемент. Но что же, чего не случается в этом безумном мире. И я бываю в передничке. – улыбнулся он.
Я Нерон, приятно познакомиться. Ну и сегодня я ваш персональный ухажер и буду делать всё за вас. Так что на ужин? – переспросил он и допил свое кофе и облизнулся, чтобы не было усов.

0

8

Фэй сидела в кресле и маленькими глоточками, дабы не обжечься, потягивала кофе из своей чашки, украдкой разглядывая парня и прикидывая, во что ей обойдется этот вызов. Комплимент по поводу кофе смутил её.
- Ой, ну сварить кофе на кофеварке большого ума не требуется, лично мне конечно больше нравится кофе, приготовленный в турке, на раскаленном песочке. Но что есть, то есть.
Ей вдруг безумно захотелось увидеть этого атлетически сложенного парня в кружевном передничке, она тихо прыснула, прикрывая ротик чашкой и улыбаясь, посмотрела на него.
- Нерон, красивое имя, вас назвали в честь римского императора?
- Ксо, это за отдельную плату или как? Персональный ухажер…
Нерон провел языком по своим губам, слизывая кофейные усики, а у Фэй дрогнули руки, она инстинктивно тоже провела язычком по своим губкам, смутилась и снова принялась потягивать свой кофе.
- Мммм…. Боюсь, что на ужин пока только кофе, ужин погиб.
Она улыбнулась, глядя на Нерона поверх чашки.

0

9

Честно говоря, ему казалось, что девушка просто скромничает по поводу своего таланта.
Какое знание в области кофе. Вы, наверное, знаток. - улыбнулся он.
Тема по поводу его имени немного зажала его. Ну честно я не знаю, почему меня назвали именно так. Я и родителей своих никогда-то не видел и не знаю их. - это тема всё-таки и вправду немного задевала его душу, но он этого не показывал, лишь немного дрогнула его рука.
Но девушка слегка странно себя вела в его присутствии, что вызвали лишь широкую улыбку на его лице, которую он скрыл слегка кашлянув.
Ну раз он погиб, то надо это исправить. Тогда он вышел на кухню. Он снял с себя плащ и жилет и повесил их на стул. Так что же можно из этого сделать. Тогда он поставил сковородку на огонь и налил туда масло в поисках ингредиентов.

0

10

- Ох, ну не такой уж я и знаток, просто я люблю кофе, вот и всё. Люблю его аромат и вкус, бодрость, которую он мне даёт.
Фэй заметила, как дрогнула рука парня, при упоминании о семье и как напряглись слегка мускулы на лице.
- Упс, я опять ляпнула что-то лишнее, не подумав. Право слово, слон в посудной лавке.
Она как-то виновато опустила глаза и уставилась в опустевшую чашку. Тем временем, Нерон, видимо, что бы сгладить повисшую паузу решил притворить в жизнь идею с ужином и пошел на кухню.  Девушке ничего не оставалось, как последовать за ним. Спустив ножки с кресла она поднялась и прихватив вторую чашку прошла на кухню, где парень уже начал хозяйничать вовсю. Поставив чашки в раковину, она, кусая губку, наблюдала за его действиями.
- Содержимое холодильника в полном вашем распоряжении, раз уж на то пошло. Но мне как-то не удобно…

0

11

Хорошо сказано.
И Нерон закрутился на кухне. Он успевал сделать огонь потише. Нерон заглянул в холодильник и стал искать продукты для готовки. Так, так, так... Хм... Он достал кусок заледенелого мяса и положил его в тарелку на столе. Затем он достал яйца, грибы, разные травы, молоко, лимон и яблоко. Теперь началась готовка. Мясо сразу пошло в микроволновку для размороски. На разделочной доске оказались грибы. Разделив их на дольки, он отправил их на сковородку. Молоко, и специи он смешал в блендере и залил приготовляемое на сковородке тем, что получилось. К тому времени мясо разморозилось и тоже отправилось на разделку. Он высек оттуда несъедобные места и оставил лишь филе. Он положил мясо на протвинь в панировке из укропа и отправил данное блюдо в духовку. Пока был небольшой перерыв, грибы тушились на очень маленьком огне, а он взбивал яйцо в чашке, отрезал половину лимона и нарезал яблоко.
Через 30 минут всё будет готово. Так сказать рецепт бабушки из первых рук. - усмехнулся он. Пока вы можете расслабиться - он подхватил девушку на руки и отнёс на диван.

0

12

Фэй первый раз видела мужчину, столь легко управляющегося с приготовлением пищи. Нерон действовал столь ловко, что можно было подумать, что он всю жизнь только этим и занимался. Она сама не отличалась особой способностью к кулинарии, и этот парень удивлял её с каждой минутой все больше, она подошла к кухонному столу, и поставил одну коленку на табурет, локотками облокотилась на стол и положила на ладони мордашку с широко раскрытыми удивленными глазами.
- Как у вас всё ловко получается. Так и хочется напроситься к вам в ученики. Я абсолютно не умею готовить. Как-то не было надобности учиться, живу одна почти всегда, так что мне много не надо, был бы кофе.
Она улыбнулась, продолжая наблюдать за ловкими руками парня. А ноздри между тем уже начал щекотать приятный запах пищи. Фэй облизала губки в предвкушении отменного ужина. А Нерон, тем временем усмехнувшись, словно перышко подхватил её на руки и понес в комнату, Девушка охнула от неожиданности и что бы не упасть обвила его шею ручками, её зелёные глаза встретились с его смеющимся взглядом и она, смутившись, опустила их.
- Ох, ну зачем вы, я пока не разучилась ходить, - пролепетала она, когда парень опустил её  бережно около дивана.

0

13

Девушка так внимательно следила за каждым шагом Нерона. Что он делает куда кладёт. Она была похожа на котёнка следящего за бабочкой летающей по полю. 
Да полно право. Это легко, можно сказать я импровизирую. Я особо то не тренируюсь, это просто гены ну или талант.
Он отнёс девушку на диван и не вольно встретился с ней взглядом. И блеск её зеленых глаз смутил его.
Я же сказал, что всё буду делать за вас. Если надо то и ходить. А вообще это секрет, что будет происходить на кухне. - он слегка коснулся своим пальцем носика Фэй. Сам же он уже понимал, что оплаты он просто не сможет спросить с девушки, уж больно она мила. Хоть как-то провёл вечер.
Уйдя на кухню, он покрыл мясо яйцом и затем лимонным соком. Оставалось буквально несколько минут, запах уже расходился по всему дому, грибами и мясом.
Наконец Нерон
Всё снял огня. Разложив всё в большом блюде. Сервируя мясо и грибы с зеленью и яблоками. Он накрыл гостиной стол со всеми приборами, отнеся туда еду и ожидая девушку. Всё готово. И с этими совами он торжественно отодвинул стул для своей собеседницы.

0

14

Фэй, словно прилежная ученица сидела в гостиной на диване и ждала, когда Нерон закончит колдовать на кухне. Звуки и запахи доносящиеся с кухни, будоражили её аппетит, а кроме того, взгляд его глаз и улыбка не выходили из головы.
- Жаль что для него это только выполнение очередного заказа… Ох, надо бы посмотреть, сколько у меня наличности… Так не хочется портить все этими меркантильными мелочами сейчас, ладно, потом, чуть позже.
Тем временем Нерон торжественно внес в гостиную свой кулинарный шедевр, от вида и аромата которого у Фэйки слюнки потекли. Быстро сервировал стол на двоих и улыбаясь пригласил хозяйку проследовать к столу. И тут Фэй, стукнув себя по лбу ладошкой, подхватилась, и выбежала из комнаты, улыбаясь чуть виновато. Вернувшись, поставила на середину стола чуть запотевшую бутылку красного вина, затем вынула из шкафа два бокала на высоких ножках и свечи. Поставила всё это на стол и посмотрела на парня.
- Вот, как-то так, ужин же должен был быть при свечах? Нэ?
Улыбнувшись, посмотрела на Нерона и села за стол, одергивая  короткий желтый топ.
- Фак! Ужин при свечах с симпатичным парнем, а я одета будто не пляже, идиотка, могла бы хоть переодеться…
Она придвинулась ближе к столу, пряча голые загорелые ноги в шортах под стол.

0

15

Нерон чуть не забыл про свечи, ведь ужин был обязан при свечах, но девушка их уже принесла.
Да-да как обещал, при свечах.
Он усадил девушку за стол. Найдя пару старинных подсвечников, он поставил их на стол. Чуть не забыв о самом главном, он сходил за штопором и одним легким движением открыл бутылку шанто манто восемьдесят девятого года. Установив свечи, он достал из кармана зажигалку. Казалось, что у него карманы волшебные и в них есть абсолютно все. Но зажигалка была неспроста. Нерон просто одно время "баловался" сигаретами, но теперь их использование ему нужно крайне редко. И одна пачка у него лежала уже пару тройку месяцев. А зажигалку выкинуть рука не поднялась. Это был подарок от его бывшей, отделанная под золото зажигалка с клеймом ордена мечей, которое есть у него на пальто.
Ну вот, и он зажег свечи, затем выключил свет, и наконец-то воцарилась романтическая обстановка. Нерон отрезал своего блюда Фэй и налил обоим по бокалу шанто. Теперь только свечи освещали их лица, и дом находился в приятном полумраке.

0

16

Ох, наконец-то, еда, а то Фэй стало уже не удобно, из-за тог, что её животик периодически издавал жалобные призывы о помощи. Улыбнулась, парню и взяла бокал за тонкую ножку. Поднесла к носику, вдыхая аромат. Нерон, выключив свет, подошел обратно к столу и сел напротив неё, тоже поднял свой бокал и улыбнулся. Пламя свечей отражалось в бокале вина, плясало огненными язычками в его улыбающихся глазах. Интересно, совсем чужой человек, умудрился создать такую атмосферу, словно они уже давно знакомы и это их романтический ужин. Девушка приподняла бокал и посмотрела сквозь его содержимое на парня. Ох, вдруг ей подумалось, что явно чего то не хватает, она взяла со стола пульт и нажала пару кнопок. Из динамиков полилась негромкая приятная музыка. Чуть склонив голову на бок вопросительно посмотрела на Нерона.
- Вы не возражаете против музыкального оформления?
Поставила бокал на стол и начала ковырять содержимое тарелки вилкой.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Домик у моря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно