Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Проклятый гостинечный номер

Проклятый гостинечный номер

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Локация - гостиничный номер
Время - уже довольно поздно. Часов 11 ночи.

Теодор вошёл в гостинечный номер. Было очень темно, так как свет не был включён. Теодор с досадой, сквозь кромешную тьму, добрался до кровати, кое как на ощупь положил свои тяжёлые чемоданы, затем парень подошёл к выключателю и включил наконец свет. Гостинечный номер озарился бледным светом, цвета сгущёнки. Нотт сделал угрюмое лицо, так как спать хотелось невероятно. но для начала, парень решил осмотреться.
Так-с... Двухспальная кровать... Так стоп! А нафиг мне двухспальная? Блин... Ну ладно.. Больше места будет... Пошли дальше...
Большой шкаф купэ. Ну а он мне нафиг?
Да ладно тебе жаловаться! Сложишь туда всю свою одежду!
Ты что, меня за Пэрис Хилтон принимаешь? У меня столько одежды нету, что бы этот шкаф хотя бы на половину заполнить!
Ладно проехали.
Так, 2 тумбочки и обе по разным краям кровати.
Вот кокрас на этих самых тумбочках, уже лежали две шоколадные конфетки.
Ха, наверно эти шоколадки для того, что бы я ночью не спал. Ха. Так, дальше продолжим. Письменый стол. Вот на него я и поставлю свой ноутбук.
Дальше, телевизор. Так, мне это нравится. Дальше. Ванная комната, туалет. Ну куда же без них, собственно говоря.
Ну пожалуй и всё!
Наконец, закончив с обследованием номера, нотт достал из своей сумки-почтальёнки свой ноутбук, который выглядил убитым. Смотря на него, казалось что Тео грыз его зубами, царапал когтями и валял в грязи. Ну проще говоря - вид у ноута - ЖЕСТЬ! Тедди усмехнулся, ставя ноутбук на письменый стол и включая ноут.
Так, проверим как почту. Теодор стал что-то долбать по клавиатуре, тем самым "проверяя" почту. Наконец, закончив эдакие действия, Нотт встал из-за стола, подошёл к кровати, скинул с неё все чемоданы и спокойно улёгся на неё.

0

2

-Тупой день, тупая погода...Тупая гостиница наконец-то! - ворчливо оповещала мысли в слух девушка, явно не обрадованная сегодняшним днем, который на ее взгляд был просто отвратительны и мерзким!
Ну, а что не так? Последняя электричка сдулась, так как Флер благополучно на нее опоздала, чуть машина не сбила на зеленый свет, да-да!!! Именно на зеленый! Ну а вы что думали, все так просто?? Ха, фиг! И так, еще и в добавок сломался каблук на любимых туфлях - вообще отпад просто.
В общем, совокупность всего вместе взятого, что никак не могло радовать, а даже наоборот, сильно раздражали и чуть ли не доводили до белой горячки.
-Ррр, скорей бы в номер... - снова проворчала Флер, но уже про себя.
Еще бы, 2 часа проторчать, чтобы ей оформили какой-то единственный номер - "С УМА СОЙТИ! "
Вот так юная особа оказала на грани мелкого срыва эмоций.
Все-таки дотащившись до нужной ей локации, с тяжелющим чемоданом, девушка облегченно вздохнула и открыла дверь, заметьте - ключом, ну а точнее не открыла, а скорее попыталась это сделать, видно это сделал еще кто-то до нее, но она врятли об этом подозревала. Так о чем это я, ах да, самое интересное было впереди.
-И что за...кхм... - уж от нецензурной лексики, девушка решила воздержаться, все-таки открыв эту дверь и завалив туда из последних сил чемодан.
Ну вот, внутри...но что-то было не так, а с чего бы свет включен? У гостиницы громадный карман, чтобы тратить его на электроэнергию? Взглянув наконец-то вперед, Флер увидела валяющегося парня, на кровати в ее номере, с разбросанными вокруг чемоданами. У Флер аж челюсть отпала от такого, но шок уже настолько ее поглатил, что в дальнейшем с ее уст небыло произнесено ни слова.

0

3

Теодор всё ещё валялся на кровати, в своих мыслях. Ему явно не нравилось всё, что происходило за последнии годы его жизни. И тут, на парня нахлынули воспоминания, трёхлетней давности:
Отец и сын появились прямо посередине гостиной, сопровождаемые негромким хлопком аппарации. Тео явно был раздражен, нервными движениями поправляя кружевные манжеты, немного выглядывающие из-под узких рукавов сюртука. Не устраивало его все, начиная от того, что пафосный папенька не согласился прибыть по приглашению как все нормальные люди, в катере там, через камин. Неееет, надо было всенепременно привлечь к себе внимание, чтобы не дай Мерлин, кто-нибудь вдруг умудрился бы их не заметить. Во-вторых Нотта безмерно нервировало, что сегодня он окажется слишком близко к тому, с чем он дела иметь не хотел совершенно точно, но на Редгрея не подействовали бывшие до этого вполне действенными оправдания на плохое самочувствие, подготовку домашнего задания и прочий бред. В этот вечер отец был настроен как никогда серьезно и неумолимо, и ничего хорошего, по скромному мнению Теодора, это не означало.
Практически в тот же момент, как он уверился, что твердо стоит на ногах, Нотт дёрганно улыбнулся мужчине в строгой мантии, и поспешил куда-нибудь скрыться. Вздернув тонкий нос настолько высоко, чтобы ни у кого не возникло опрометчивого желания пообщаться, и понадеялся в кратчайшие сроки отсюда сбежать под любым благовидным предлогом.
Обстановка мало изменилась с момента последнего посещения Грейфус-менора. Разве что, людей было значительно больше... это тоже раздражало. Бесило то, что здесь он всенепременнейше столкнется с Флинтом, которому в несовсем адекватном состоянии написал совершенно глупое, истеричное, несвоевременное письмо...
Тут, мысли Тео прервал какой-то скрежет за дверью.
Билн. Почему именно на самом хорошем месте прервали мои мысли? А? Мать их ети... Тут, Нотт услышал, что дверь распохнулась, и кто-то вошёл в комнату. Нотт мотнул головой, и привстал с кроватина локтях и увидел перед собою девушку, у которой было такое же ошарашеное лицо, как и у самого Тедди.
-А... Эм... Ну.. А.... Э... ы.... Гкхм... Девушка! В начале выдовил из себя парень.
-Мой первый вопрос: Какого чёрта вы тут делаете, а? Поинтересовался Нотт. Затем, парень заметил что у девушки есть чемоданы, которые она кое-как поставила на пол.
-Э... и ещё, это мой номер. Язвительным тоном сказал Теодор разглядывая девушку, у которой на лице было написано: я устала!

0

4

Мысли паренька ей конечно же не хотелось перебивать не в коем случае, ибо самой хотелось жутко отдохнуть, но вот заикания, что явно не порадовали ни слух, ни дух уставшей...эм...не истерички конечно, но растормошенной Флер. Тео что-то пытался из себя выдавить, но к его счастью голубоволосая еще не успела прийти в себя от некоторого "маааленького" шока.
-Мой первый вопрос: Какого чёрта вы тут делаете, а?
-Э... и ещё, это мой номер.
Вопросы все-таки привел ее в хоть малые, но все чувства.
-Чего? - возмущенно произнесла Флер, скривив губы и сделав недовольную физиономию от ехидства и некой наглости, хоть и оправданной, но все же.
-Молодой человек, я конечно понимаю, что устала, но не до такой степени, чтобы мне изменило зрение и я смогла бы перепутать указанный номер на бирке ключа! - возмущенно и с неким ехидством пробурчала в ответ.
-Это вы тут похоже зайчиком решили остановиться... - оглядев кучу чемоданов вокруг Тео, Флер все-таки поняла, что немного поспешно сделала вывод, что произносить такие слова, но было пофиг.
Усталость брала свое все же, заставляя разум чуть затуманиваться, а мозжечок отключаться потихой и в итоге трезво соображать явно не удавалось.
-Не ваш номер к тому же, а мой!
Флер сверкнула биркой, прикрепленной к ее ключам, удостоверяя сею личность, что все-таки она тут находится на таких же правах в этом номере, как он сам.
-Сдохните все, кто придумал эти ччертовы гостиницы!! - про себя продолжила возмущаться девушка, явно пока всем своим видом недовольство и явную раздраженность.

0

5

-Чего? Молодой человек, я конечно понимаю, что устала, но не до такой степени, чтобы мне изменило зрение и я смогла бы перепутать указанный номер на бирке ключа! - возмущённо сказала девушка, показывая своё недовольство!
так! А ну стоп! Ну я тоже, извините меня не марозматик, что бы не различать цифры! Теодор недовольно фыркнул. и наконец соизволил встать с кровати.
Так, тойсть Вы хотите сказать, что Вы тоже забронировали этот номер? Недовольным тоном сказала Нотт.
-Это вы тут похоже зайчиком решили остановиться... Теодор был сильно возмущён от такого дерзкого обращения.
Девушка! Следите за языком! Я тут вам не зайчик и не медвежонок! Да ну Вас... нотт уже кипел от негодования, что с ним так обошлись. Он
же у нас из аристократичной семьи. И не любил такого обращения к себе.
-Не ваш номер к тому же, а мой! - Тео артистично закатил глаза, когда девушка сверкнула биркой, прикреплённой к её ключам.
-Так ладно! Номеров в гостинице свободных больше не осталось! Поэтьому, делаем дружно выводы - эту гемаройную ночь нам придётся провести.. Гкхм... Вместе! Я знаю, Вас это не устроит, да и я не в восторге! Поверьте девушка! Пофигистическим тоном скептика сказал парень, начиная разглядывать девушку. Затем, Тедди опомнился, и стал собиратьсвои чемоданы aka 4 штуки (и после этого он говорит что у него гардероб меньше чем у Пэрис Хилтон XD), собирая их в один уголок. Собрав их, Теодо недовольно сел на двухместную кровать, и потёр виски. Из вежливости, Теодор решил познакомится со своей новой сожительницей на ЦЕЛУЮ ночь.
-И снова здравствуйте! Меня Зовут Теодор Нотт, желательно называть Тео и на ты. Представился парень девушке.
-А Вы?..

0

6

Ну кипеть еще больше в такой ситуации было бесполезно, ибо свои нервы тратить Флер явно не собиралась, но как-то огрызаться все-таки пыталась, по крайней мере уже меньше, чем прежде и более спокойно на все реагируя.
-Так ладно! Номеров в гостинице свободных больше не осталось! Поэтому, делаем дружно выводы - эту гемаройную ночь нам придётся провести.. Гкхм... Вместе! Я знаю, Вас это не устроит, да и я не в восторге! Поверьте девушка!
-Да уж... - единственное, что буркнула Флер в ответ, уже стараясь не обращать особого внимания на вальяжное чудо перед ней.
Демонстративно, но все-таки более аккуратно разувшись, пришлось потащиться внутрь комнаты, начиная немного игнорировать некоторые фразы в ее адрес.
-Какая солидарность! В суд подам на такой сервис, чтоб они там во сне по триста раз по переворачивались...сволочи...грррр.... - раздражение почему-то так и перло, хотя следовало быстро успокаиваться, ибо с этим уже ничего не поделаешь, а идти и жаловаться, было лениво.
Она просто бер рук и ног завалилась в первое попавшееся, что было помягче, к удивлению - кресло.
-И снова здравствуйте! Меня Зовут Теодор Нотт, желательно называть Тео и на ты. - обратился к ней Тео.
Ну хоть манеры еще вразумивали ее как-то немного, хотя было явно все до лампочки, на последующий вопрос все-таки хочешь - не хочешь, а ответить надо, как бы тоже самое "фи" не вырывалось всяческими способами наружу.
-А Вы?..
-Можно просто Флер. Не очень доброй, но ночи. - на удивление это все было сказано спокойно и уравновешено, нежели звучало раздраженно парой минут тому назад.
Девушка скрестила руки на груди, все еще как-то набучиваясь и продолжила кусать губы, от великой несправедливости в этом мире.

0

7

-Да уж... - это единственное что сказала девушка в ответ парню. Нотт недовольно что-то пробурчал себе
под нос и уставился на девушку, у которой явно не было особо натсроения мило беседовать. но всё же, Тео
как-то хотел разрядить наколившуюся обстановку.
-Боже, как же я оказывается устал.. Хочется повеситься...
-Блин, когда же ты это сделаешь?
-Заткнись, не твоё дело! Моё тело! Что хочу то и ворочу!
-Знаешь, если бы не я, твой внутрений голос, то сейчас бы тебе, уже вертеть было нечего, это я про тело!
-К твоему сведению, помимо тебя, у меня етсь мозг, который в здравом уме, и который не говорит мне:
Мы тебя любили, ты нам очень нравился. Ты просто был супер но мы уходим. Твоя крыша и мозг.
-Да ты что! А помойму твой мозг уже давно сказал тебе: Арэвуар!
-Слушай, в кой-то веке, ты можешь помолчать, или тебе надо срочно выговорится?
-Ты ещё довай добавь что у меня словесный ***
-Да! У тебя слвоесный ****
-Ну и славно! Я пошёл!
Закончив дискусии со своим внутренним голосои, Теодор увидел, что девушка плюхнулась в
ближайшое кресло.
-Можно просто Флер. Не очень доброй, но ночи. Тео наигранно улыбнулся, на щеках появились ямочки.
-Очень приятно. Ну, я чувствую, что в ближайшие 2 часа мы спать не ляжем, поэтому, может поговорим?
Поинтересовался Нотт.
-Ну тогда я пожалуй начну! Чем ты увлекаешься? Тедди поставил локти на колени, а головой упёрся в ладони,
изучая девушку.

0

8

-Очень приятно. Ну, я чувствую, что в ближайшие 2 часа мы спать не ляжем, поэтому, может поговорим?
Одна бровь медленно поползла вверх, а взгляд перекочевал на наигранную улыбку парня, хотя как-то странно он себя вел, видно и в правду...возмущаться и рыкать друг на друга в эту ночь, было бесполезно. На что в ответ, Флер как-то устало вздохнула, поняв, что от разговора ей не отвертеться и попыталась так же наигранно улыбнуться всего лишь в ответ.
-О чем можно говорить по среди ночи? Лично пока идеями не блистаю... - какая-то неловкая и совсем неважная мысль пронеслась в милой голове девушки, в общем, значению она ей точно не предала.
-Ну тогда я пожалуй начну! Чем ты увлекаешься? - парень поставил локти на колени и изучающе на нее посмотрел.
-Хм... - Флер почему-то немного призадумалась, хотя уже могла дать точный ответ, но захотелось как-то немного потянуть, чтобы придать некую изюминку разговору.
-Изучаю языки...Играю на паре инструментов...и...в прочем последнее не так уж важно...А ты? - девушка облокотилась локтями на ручку кресла, положив на тонкие бледные ладони голову.
Лицо в данный момент изображало некую заинтересованность, а глаза выявляли миловидность и саму невинность, хотя почему-то долька азарта заиграла внутри, от чего, она даже понятия не имела. Но сегодняшняя ночка предвещала быть очень даже забавной.

0

9

Теодор внимательно наблюдал за мимкой на лице девушки. Она его забавляла и радовала. У девушки были
красивые, точёные бровки, что не могло не восхищать юного мистера Нотта. Теодор, будучи психологом понял,
что девушки уже тоже не в кайф ругаться или спорить, натему чей это номер! Тео успокоился и стал просто
наслаждаться лицом Флёр. Ему резко захотелось узнать про неё намного больше.
-А вдруг я ей чисто случайно понравлюсь? А вдруг, она не такая как все?
-О да Тедди! Первую встречную увидел всё - она не такая как все!
-Ты так всегда говоришь, потому что ты не веришь в любофь!
-Да ну тебя с твоей любовью Вайперёныш...
-Ты опять вспомнил моё прозвище?

Тут, в голову Нотту, вбилось, что раньше, его друзья-эмо, называли его Вайпером. От этого воспоминания Нотт
улыбнулся.
-Ха. Ты гений!
-Ура! ты это наконец признал! Ура! я добился своего!
-Да да... Спасибо за Вайпера.

Впервые, парень был доволен своим разумом, который впервые что-то сказал полезное. Наконец, Теодор вспомнил,
что перед ним сидит девушка.
-Хм... - девушка задумалась. Тео видел, что она правда вспоминает чем-же она увлекается.
-Изучаю языки...Играю на паре инструментов...и...в прочем последнее не так уж важно Теодор усмехнулся.
-Мда уж. Ты увлекаешься всем, что я преподаю в школе. Здорово. Теодор выдержал артистическую паузу.
-А я увлекаюсь музыкой, суб-культурами, разными мифами, особенно вампирами и оборотнями. Люблю всякие вампирские саги.
А как ты относишься к литературе и к разным фильмам?
Теодор специально сделал очень увлечённое лицо.
Теодора с детства учили сдерживать свои эмоции. Всех аристократов учили, это было что-то вроде стандартного навыка детей из знатных семей. Тео приучали, ругали за несдержанность, снова приучали. Это, кажется, называется дрессировка. Много каких знаний Нотт приобрел за свою недолгую жизнь, но это, пожалуй, пригодилось ему больше всего.
Снова задумчивый взгляд куда-то вглубь комнаты, в разноцветную-серую стенку и недовольный взгляд изболованного мальчика, у которого отобрали конфету, в слчае же с Теодор, у него отобрали его гостинечный номер...

Отредактировано Theodore Nott (2009-03-25 11:32:11)

0

10

-Мда уж. Ты увлекаешься всем, что я преподаю в школе. Здорово.
Во-время паузы, брови как-то сами приподнялись вверх, возможно придавая лицу некую ошарашенность и легкое удивление.
-Ммм...В школе? - что-то Флер захотелось, чтобы сею фразу расписали более подробнее.
-А я увлекаюсь музыкой, суб-культурами, разными мифами, особенно вампирами и оборотнями. Люблю всякие вампирские саги.
Девушка как-то странно отреагировала на это, сначала головка упала чуть набок в легком удивлении, после чего она тихо посмеялась в кулачок. Потом вновь уперлась подбородком на свои ладошки:
-Как занятно, а в мифологии тебе никогда не казалось, что кроме вампиров и оборотней может быть более что-то поинтересней? Например какие-нибудь "Наги" - тоже ведь мифические существа, со змеиными хвостами; Химеры - вообще прелесть, особенно кошачьего происхождения, да и настоящие химеры ничего так, м? - девушка как-то наигранно по-детски улыбнулась.
А как ты относишься к литературе и к разным фильмам?
В этот раз вопрос действительно был немного озадачивающий, нет не по фильмам, по литературе, хотя смотря к чему из двух субъектов склоняться...Ладно, там по ходу разберемся...
-Как бы тебе сказать...К литературе более посредственно, а вот к фильмам некоторым питаю даже некое восхищение, особенно к ужастикам. - Флер снова улыбнулась, но уже как-то более ободрено, чем прежде. На этот раз наигранности не было.
Но на удивление, девушка еще ни разу не бросала изучающего взгляда, в основном всегда смотрела куда-то в сторону, просто она не привыкла сталкиваться с чьим-то взглядом, вот по-этому и приходилось время от времени изучать просторы комнаты.
-Слушай...А почему тебе именно вампиры и оборотни привлекают? - голова как-то недоуменно перекочевала на другой бок.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Проклятый гостинечный номер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно