Локация - гостиничный номер
Время - уже довольно поздно. Часов 11 ночи.
Теодор вошёл в гостинечный номер. Было очень темно, так как свет не был включён. Теодор с досадой, сквозь кромешную тьму, добрался до кровати, кое как на ощупь положил свои тяжёлые чемоданы, затем парень подошёл к выключателю и включил наконец свет. Гостинечный номер озарился бледным светом, цвета сгущёнки. Нотт сделал угрюмое лицо, так как спать хотелось невероятно. но для начала, парень решил осмотреться.
Так-с... Двухспальная кровать... Так стоп! А нафиг мне двухспальная? Блин... Ну ладно.. Больше места будет... Пошли дальше...
Большой шкаф купэ. Ну а он мне нафиг?
Да ладно тебе жаловаться! Сложишь туда всю свою одежду!
Ты что, меня за Пэрис Хилтон принимаешь? У меня столько одежды нету, что бы этот шкаф хотя бы на половину заполнить!
Ладно проехали.
Так, 2 тумбочки и обе по разным краям кровати. Вот кокрас на этих самых тумбочках, уже лежали две шоколадные конфетки.
Ха, наверно эти шоколадки для того, что бы я ночью не спал. Ха. Так, дальше продолжим. Письменый стол. Вот на него я и поставлю свой ноутбук.
Дальше, телевизор. Так, мне это нравится. Дальше. Ванная комната, туалет. Ну куда же без них, собственно говоря.
Ну пожалуй и всё! Наконец, закончив с обследованием номера, нотт достал из своей сумки-почтальёнки свой ноутбук, который выглядил убитым. Смотря на него, казалось что Тео грыз его зубами, царапал когтями и валял в грязи. Ну проще говоря - вид у ноута - ЖЕСТЬ! Тедди усмехнулся, ставя ноутбук на письменый стол и включая ноут.
Так, проверим как почту. Теодор стал что-то долбать по клавиатуре, тем самым "проверяя" почту. Наконец, закончив эдакие действия, Нотт встал из-за стола, подошёл к кровати, скинул с неё все чемоданы и спокойно улёгся на неё.