Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Наруто и Крис или првоерка на вшивость.. хДДДДД

Наруто и Крис или првоерка на вшивость.. хДДДДД

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девушка в платье цвета морской волны шла спокойно по коридору. Как вдруг оступилась и полетела вперёд лицом. Крис успела вовремя отреагировать и приземлилась на руки, однако больно ударившись при этом кистью правой руки.
-Да чтоб тебя!.. - выругалась девушка. Она стала вставать и только тут заметила, что свидетелем этого сего зрелища стал учитель. Крис покраснела.
-ПРостите. - девушка была впервые на каблуках, поэтому упала. Окончательно встав на ноги, Крис пошатнулась и ухватилась за стену.
-Мамочки!.. - вскрикнув при этом. Юбка была не такая уж короткая, но и особо длинной её нельзя было назвать. Девушка шла в кабинет учителя некоего Наруто Узумаки на первый урок. Но ни разу его не видев, не зная,К ак он выглядит, конечно же Крис и не подозревала, что перед ней тот самый учитель.

0

2

Я мило улыбнулся и сказал Мне не за что тебя прощать с этими словами я чуь усмехнулся и спросил у девушки А куда вы так спешили,что упали?Я зрительно осмотрел девушку которая была в красивом платье и в юбочке средней длины.А я был одет в в бледно чёрную куртку с белой рубашкой и в ораньжевые штаны,в правой руке у меня была бумажка со списком участников.Я сказал девушке Ты неушиблась посмотрев на то как она держится за стенку и мне это напомнило одну девушку которую я любил немного опустив голову я загрустил но потом посмотрел девушки в глаза с улыбкой.

0

3

Крис покраснела.
-Ну, на урок... нет, благодарю. Жива. - девушка чуть улыбнулась, поправляя локон и заводя его за ухо. - Вы не подскажете, где кабинет учителя Наруто Узумаки? - девушка наконец убрала руку от стены и встала ровно на каблуки. Чут пошатнулась, но устояла.
Парень вглядел весьма интересно, но привлекательно. Блондин... - с тоской подумала девушка, вспоминая прошлую школу. Нет, о грустном сейчас думать не хотелось, поэтому Крис отогнала от себя эти мысли и снова вопросительно, ожидая ответа, посмотрела на парня.

0

4

Я улыбнулся и посмотрев на девушку сказал Ну я и есть Узумаки Наруто только неназывай меня так просто зови Нарутик сказав это я подошёл к девушки и сказал Ну пошли в мой кабинет развернувшись я направился в свой кабинет подняв голову вверх я думал Да наверно ещё одна неловкая ученица которую предётся учить немного вздохнув я сказал девушки Ну давай быстрей с этими словами я зашёл в кабинет и сел за стол скрестив ноги.Я положил на стол журнал и список учащихся и снова посмотрел в потолок.

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-03-25 17:09:05)

0

5

Девушка лишь кивнула и направилась за учителем. Войдя в кабинет, Крис закрыла за собой дверь и послушно села за парту.
-А какой предмет Вы преподаёте? - она стала доставать из сумки тетрадь с ручкой и карандашом, готовясь начать записывать лекцию. У девушки и в мыслях не было, что "Нарутик" может начать её соблазнять и совращать.

0

6

ПРоверка на вшивость показала, что статус игрока Наруто Узумаки - бред и обман!!! ХДДДДД Он провалил проверку!! хДДДДДД

0

7

Посты научись писать хотябы в 4строки.

0

8

Узумаки Наруто
Слабак!!!!!! :playful:

0

9

Успокойся блять заебала уже.

0

10

Умей проигрывать достойно!! хДДДД

0

11

Да я проиграл довольна?

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Наруто и Крис или првоерка на вшивость.. хДДДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно