Дайрон шел на вершину здания школы, оно было высоким и людей там почти никогда не бывает. Добравшись до крыши он увидел что дверь приоткрыта, хотя кроме него сюда никто не ходит. Хмм странно Мысли Дайрона перебил звук похожий на звуки борьбы. Заглянув в щель двери он увидел что два парня пристают к девушке. они были местными хулиганами которые впрочем являлись просто неудачниками поскольку они только и умели что кучками делать мелкие пакости. и вот сейчас походе решили пристать к девушке. Они что с ней пытаются сделать Мелькнуло в голове Дайрона когда он зашел. парни пытались сорвать с девушки одежду а она сопротивлялась. Эх ну что за уроды. Подумалось Дайрону и он подошел сзади к ним дав тому что был ближе к Дайрону и походу незамечавший его, он Дал ему по затылку локтем так что тот явно заметил Дайрона. Они заметили Дайрона,Сейчас будет драка подумалось ему, но парни просто убежали с крыши. Ну что за придурки, только к девушкам могут пристовать а даже двое на одного стараются смататся от драки. Эх Дайрон вздохнул и хотел подойти к девушке. Стой что ты делаеш? Сказал Дайрон и побежал к ней, она встала на край крыши школы и собиралась прыгнуть. уже сделала шаг когда он схватил её. Что ты делаеш? сказал Дайрон и накинул на неё свою куртку что бы прикрыть одежду которую успели порвать те парни. Тебе надо в мед пункт Сказал Дайрон и понес её в мед кабинет.
Зайду в него он спросил Есть тут кто? Похоже что тут никого нету подумалось Дайрону, он стоял в пустом мед кабинете с плачущей девушкой на руках
Случай в школе(nivada и Дайрон)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-03-23 20:34:57
Поделиться22009-03-23 21:25:21
Дайрон
Лишь тишина вокруг.Слышались звуки машин где-то там внизу.Небо покрылось звёздами.На душе было спокойно как-то, но беспокойство тоже не могло уходить из твоей души.Ты лишь стояла в каком-то месте, на крыше высокого дома, глаза забегали по этому месту вспоминая всё, что было до этого, даже толком не помнишь, почему ты тут оказалась.Вся жизнь была скукой и ужасна для тебя.Все плохие вещи никак не могли покинуть тебя, предательства, ненависть, злость, что только не было в этой жизни.Но было ли счастье?Можно ли его вспомнить?Наверно нет, бесполезно рыться в твоей пустой голове, сожмёшь руку в кулак со всей силы, длинные ногти поранили её и потекла тёмная красная кровь, капли падали вниз, поднимешь её спокойно смотря, слегка вздохнув.Даже боли никакой не было.Медленно подойдёшь к краю, руки поставишь и станешь смотерть вниз, пока полностью не залезая, ветер развивал твои короткие волосы, прохладный ветер, из-за которого появилась мелкая дрожь и побежали мурашки по телу, сзади послышались чьи-то не знакомые глаза и чьи-то быстрые шаги.Взгляд спокойно стал смотреть назад, несколько парней и тут появились, сначала показалось, что они не заметили тебя, но казалось, что всё равно ничего такого не будет, напротив.Они что-то говорили, нет бурчали быстро подбежали к тебе и отолкнули от края, один схватил и сильно сжал тебе руки, ты лишь поморщилась от этого, но даже уже не было сил кричать и кого-то звать.
-Да ты послушная, даже не пищишь...
С ехидством произнёс тот, который стоял перед тобой.Его рука скользнула по твоему телу и сильно сдавливала его, при каждом пощупывании.Всё пока казалось бесполезным, разницы не было сейчас для тебя никакой, что изнасилуют и убьют, или же ты покончишь жизнь суецидом.Поднимешь голову вверх и противно начнёшь щуриться от боли, причиняемой этим парнем.Подошёл третий и отолкнул его, тот уже действовал совсем иначе.Его руки скользнули под твою кофту, а потом и под твоё нижнее белье.Полностью скривишься,пробуя вырваться, но другой держит, как всегда бесполезно.Наклонишь голову вниз, так чтобы чёлка прикрыла твои глаза.
-Может хватит...
Тихо и спокойно произнесёшь ты.Парни повалят тебя, тот который был явно возбуждённым и хотел тебя, повалил и порвал всю одежду на тебя.Он лишь молча делал то, чего хотел, он сжимал сильно верхнюю часть до боли, а нижнюю...Уже не хочется говорить.Руками закроешь всё лицо.Всё бессмыслено, всё бесполезно...Вздохнёшь.Послышатся ещё одни шаги и какие-то крики, каторые не расслышала ты.Освободившись ты не станешь смотерть куда-то, машинально вскочишь на ноги, быстро подойдёшь к краю и встанешь на него смотря вниз.Кончено...Закроешь глаза и полетишь вниз.Какой-то резкий рывок назад, но не обратила внимание, лишь ты потеряла сознание.Даже из нутри ты почувствовала какое-то тепло, но октрыть глаза не могла, даже это уже казалось страшным.
Снова звуки машин, но они уже близко.Неужели ты потеряла себя полностью?Мертва?Снова эта гулкая тишина.Слышен стук сердца, нет обоих сердец.Откроешь глаза, всё помутнело в них, посмотришь по сторонам, а потом поднимешь взгляд смотря на парня.
-Где...
Тихо произнесёшь и коснёшься раненной рукой своего лица.Тихий вздох, судорога пройдёт по всему телу, уже какое-то быстрое порывное движение, и снова спокойствие, больше ничего, но как странно, лежишь спокойно.Уберёшь руки с лица и вздохнёшь, заметишь, то, что ты лежишь на небольшой кровати, быстро свесишь ноги, не заметив того, что половины одежды на тебе не было.Поставишь руки на колени и прикроешься руками.Пройдёт несколько минут и уже осознаешь что произошло.Почему он спас...Опустишь руки, поднимая взгляд и осматривая парня.Он был симпотичным именно в твоём вкусе, чем то напоминал другого тебе знакомого.Отведёшь глаза в сторону.
-Почему ты спас меня?
Тихо произнесёшь ты и поднимешь снова взгляд ожидая ответа от парня.Сейчас ничего тебя не волновало, не твой вид, ни раны, ни боль ничего...Лишь только ответ от него.
Отредактировано nivada (2009-03-23 21:33:14)
Поделиться32009-03-23 21:59:04
Дайрон сидел на стуле возле койки мед кабинета. и ждал когда девушка очнется. Эх что же сегодня за день такой, Пасмурный. Дайрон прибывал в своих мыслях раздумывая над случившимся. он заметил что девушка очнулась. Почему ты спас меня? Вопрос девушки весьма удивил парня. Разве это не естественно что я так сделал? Подумал парень про себя, заметив взгляд девушки он ответил ей. Разве это не очевидно? в мире есть много поводов жить, просто прыгнуть еще еще далеко не выход.. Он отвел взгляд в сторону подумав что девушка не захочет что бы на неё сейчас смотрели.
Что же такое могло произойти что заставит девушку прыгнуть? конечно эти подонки явно не самое приятное что могло случится. Дайрон взглянул на девушку. Сомневаюсь что если я начну читать ей лекции о том как прекрастна жизнь она будет слушать. Сам Дайрон тоже не был особым оптимистом или человеком который радуется по каждой мелочи. Я не знаю что могло произойти, незнаю что побудило тебя к прыжку. Но ненадо так легко сдаватся. Сказал Дайрон и посмотрел в глаза девушки. Я Дайрон, Дайрон Найз.
Парень взглянул на девушку а потом добавил. А как тебя зовут? если ты не хочеш можеш и не называть своего имени. Поспешил оправится Дарон. Может она считает что мне не следует лезть в её личную жизнь. эх что же делать. Дайрон стал смотреть на девушку в ожидании ответа.
Поделиться42009-03-24 21:43:37
Дайрон
Ты как-то сладко улыбнёшься, уже каким-то образом забыв обо всём.Возможно он и не поймёт твоего повода, спрыгнуть вниз, да и уже сил не оставалось, только лишь сделать это.В жизни ведь никогда ничего не сопротивлялось, всё шло самим собой, постепенно, но не быстро, даже можно сказать, что пережила много всего.А особенно измену, на которую тоже закрыла глаза, но ушла.Как всё и должно произойти было.Руками проведёшь по кровати, на которой ты сидела, лёгкими движениями пальцев задела тонкое покрывало, накинешь его на своё тело, но всё же, оно в какой-то степени было прозрачным, что и толком и не заметила, оно обвило все твои гибкости тел.Встанешь и пальчиками завяжешь эту длинную тряпку на своём теле, поднимешь руки вверх и потянешься, позже поправляя себе причёску на голове.Даже в такой момент я начинаю забывать обо всём происшедшем.В правой, пораненной руке появится резкая, но маленькая боль, которую тоже было просто невозможно не почувствовать, тут же опустишь руку смотря на неё.На ней оставались неглубокие раны и небольшие царапины, лишь ехидство появится, больше ничего, подойдёшь медленно к столику, возьмёшь бинт и просто обвяжешь сильно затягивая руку.Только потом вспомнишь те слова, которые говорил парнишка, только потом в голову войдёт, что нужно ответить, а не молча стоять и бинтовать руку:
-Для кого-то есть эти поводы.Но у меня в жизни не было ни единого.
Слегка улыбнёшься.
-Наверно считаешь меня какой нибудь с ума сшедшей.
Тут же повернёшься, закончив забинтовывать свою рану, опираясь на столик стоишь и смотришь на небо, чуть склонив голову на бок.Осматриваешь снова этого парня, чуть покусывая нижнюю губу просто так. но наверно, он мог посчитать это возбуждением. но, это не так.
-Дайрон Найз...
Тихо произнесёшь и опустишь взгляд, всё так же стоя в той же позе.
-Приятно познакомиться.
Снова глаза смотрели на него.Кончики губ поднялись вверх играючи.
-Зови меня просто Нивада или Ли.Но второе глупо...
Ехидно произнесёшь, медленно подойдёшь к парню и наклонишься к нему.Что же, облагодарить же тоже нужно.Рукой коснёшься его подбородка, придерживая его.
-Спасибо.
Тихо произнесёшь и поцелуешь его длительно, пока что не отрываясь, но и поцелуй длиться мог не так долго и не так сладко, оторвёшься с улыбкой и тут же овтедёшь взгляд, отходя от Дайрона и возвращаясь на прежнее место, на кровать, сядешь на неё закинув ногу на ногу.Осматриваешь помещение.Хм, медсестры вроде нет.Взгляд снова упадёт на Дайрона, снова обведёшь его взглядом, осмотришь его удивление, даже сама от этого внезапно улыбнёшься.Уберёшь с глаз длинную чёлку, к которой ты уже привыкла, но хотелось пока что разглядывать всё происходящее и все объекты находящиеся тут.
Поделиться52009-03-24 22:04:21
Ли вроде не такое уж и глупое имя, но если оно тебе не нравится то я буду звать тебя Нивада.
Дайрон заметил что челка девушки которая закрывала глаза теперь откинута в сторону, в следствие чего Дайрон мог рассмотреть глаза Нивады. Красивые. Подумал про себя Дайрон а затем произнес это вслух.
У тебя красивые глаза. Дайрон говорил это глядя в них. Потом он спросил. А что у тебя с рукой?
Дайрон кивнул головой в сторону забинтованной руки Нивады.
-Ладно, куда важнее как ты себя чуствуеш? голова не кружится? Дайрон встал напротив Нивады и коснулся рукой её лба. Жара вроде нет. почему она такая крастная? Убедившись в том что у Нивады нету температуры он облегченно вздохнул.
-Думаю жить будеш. Бодро сказал Дайрон и улыбнулся Ниваде. Сейчас ему хотелось подбодрить её.
Поделиться62009-03-24 22:40:04
Дайрон
Ты откинешься назад.Ляжешь полнсотью на кровать, расслабившись и прикрыв глаза.Хм, некоторые называют меня как хотят.Вздохнёшь, прикусишь снова нижнюю губу.По телу пробежит холодок, а за ним дрожь и мурашки, снова такое же ощущение что и тогда.Дёрнишься от этого, открыв глаза и ощутив рядом с собой парня, а точнее перед тобой.Он как раз подошёл к тебе и положил руку на лоб, но и на тот вопрос отвечать сразу не станешь.Что же сказать, что я прсото так, решила заняться мазохизмом что ли?Как смешно.С другой стороны тоже может мне не повреить, какому-то глупому ответу.Ладно уж.Кто его знает.Чуть вздохнёшь, поднимая взгляд к его глазам.
-Спасибо...Льстишь.
Ответишь сначала на первое.
-Рука?Да это я повредила её тогда, от злости, точно я не помню, наверно, после этих парней, что извращались над моим телом.Каких только не встретишь, а точнее как только тебя не встретят.
С ехидством произнесёшь и прикрывая глаза отведёшь голову в сторону, чуть подёргивая ногой.Да и сама бываешь не лучше.Кхем, что-то уж долго медсестра не заходит.Взгляд оказался на двери, а потом снова на Дайроне.Слегка улыбнёшься.Руки поставишь назад, снова откинешься, прикрыв глаза и расслабишься.
-Что-то долго медсестра не заходит.Как-то скучно...
Глаза забегали по комнате, в каком-то неком беспокойстве, но потом всё нормалезовалось, взгляд снова остановился на нём.
-Что же ты стоишь?Можешь присядешь рядом со мной?
Правой рукой стукнешь несколько раз по кровати и опустишь глаза вниз.Хм, на мой поцелуй не было столь многих эмоций.Страновато.А может он и не такой как и все.Искоса взглянешь на него, всё таки в этом покрывале становилось не удобно, было бы удобнее сидеть в нормлаьной одежде, в которой ты была тогда, посокльку оно сжимало твою большую грудь, которая слегка болела.Да и наверняка мою одежду всю в клочья разорвали.Не надо было тогда закрывать глаза, отолкнуть их всех.Вздохнёшь и резко опрокинешь голову назад, когда тот наконец то сядет рядом...
Поделиться72009-03-26 18:16:24
Нивада пригласила Дайрона сесть на кровать рядом с ней. Дайрон сел рядом с Нивадой. Интерестно почему мед сестры нет? может быть у неё сегодня выходной Дайрон задумался над этим на пару секунд. Девушка опрокинула голову назад в тот момент когда он сел а потом о чем то задумалась на несколько секунд. Интерестно о чем она думает?Спросил сам у себя Дайрон. заметив тчо девушка попрежнему в своих мыслях он взял её руку в свою ладонь. Дайрон не стал ничего говорить, просто держал её руку в своих ладонях пока она не очнулась.
Ты уверена что все в порядке? Спросил Дайрон. через пару секунд он добавил.
Тебе сейчас нельзя выходить одной. у меня нет никаких дел поэтому я сегодня буду с тобой, Посмотрев в окно и вспомнив как они встретились добавил.
А то мало ли что... После этой фразы он снова заглянул её в глаза и стал просто смотреть в них ничего не говоря.