Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кисэки/Наруто бассеин....

Кисэки/Наруто бассеин....

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Девушка заглянула в бассеин и с еле уловимым разочарование в голосе прошептала -нет никого...скучно то как! Кисэки уже была в купальнике и ей просто надо было снять верхнюю одежду. Хотя...тихо...никто не пристаёт... это тоже хорошо - тихо проговорила она покончив с одеждой, и уже стоя у самого бортика, и готовясь нырнуть. Кошки не любят плавать - подумала она и прыгнула в воду прижав ушки к голове что б вода не попала в них. Через несколько секунд неко вынырнула из воды с громким вздохом. Да...давно я тут не была. Она медленно поплыла на другую сторону бассеина. Кошки не любят плавать - повторила она дотронувшись ладонью до бортика и держась за него что бы не уйти под воду - Глупости! Я же плаваю! - сказала она сама себе и пошевелила ушами  как будто доказывала себе правильность последних слов и убеждаясь, что она наполовину неко. И всё таки скучно одной - после нескольких заплывов неко вылезла из бассеина и накинув на плечи полотенце села на бортик и опустила ноги в воду.

0

2

Я пришёл в бассеин с поднятой головой вверх подумав да давно я неразминался и немного хруснув пальцами опустил голову и посмотрел на мило сидящую девушку.Инетерестно почему она сидит одна подумал я и подойдя к ней присел рядом и сказал Почему сидишь одна? я немного посмотрел ей в глаза и быстро отвёл взгляд немного покраснев.Немного думая я нырнул в воду и начал плавать остановившись я посмотрел на девушку и вылез из воды.

P.S Извини что такой маленький пост и неинтерестный просто пока ничего в голову нелезит следущий будет лучше.

0

3

Неко услышала, как открывается дверь за спиной. Но не оглянулась и посмотрела на парня только когда он сел рядом. Почему сидишь одна? - услышала она и улыбнулась Ня... я уже не одна, когда я пришла никого не было. - ответила она и посмотрела на плавающего парня. Хорошо плаваешь - тихо сказала она, и, сняв полотенце, спустилась в воду, окунувшись с головой, что бы скрыть появившийся на щеках румянец. Быстро проплыв до другого бортика и вернувшись назад неко остановилась напротив уже вылезшего Наруто, и прижалась грудью к бортику, держась за него руками. Кисэки посмотрела на блондина и немного смутилась даже сама не зная почему.

0

4

Я посмотрел как девука прижалась грудью к бортику и зацепилась руками за него то я сильно смутился и подумал посмотря на её грудь она так похоже на кошку что даже и неотличишь я подплыл к девушки и пальцем правой руки провёл по носику девушки сказав О чём задумалась? спросил я у девушки и посмотрел ей в глаза а потом резко перевёл взгляд на ушки спросив А расскажи мне о своём детстве,мне интерестно узнать о нём.Когда она покрая ей так идёт вода,она очень эратична когда смущается подумал я  и отплыл от девушки в противоположную сторону.я своей рукой распотрошил свои блондиновые волосы и посмотрел на девушку.

0

5

Ки вздрогнула почувствовав пальцы парня О чём задумалась? - услышала она  и отводя взгляд в сторону тихо ответила нет... ничего такого...ни о чём - она пошевелила ушами и с удивлением посмотрела на блондина когда тот неожиданно спросил о её детстве а почему тебя это интересует? обычное детство как у всех детей - сказала она задумчиво -а я даже не знаю о чём рассказывать... ну родители сильно удивились когда увидили у меня уши и хвост....  - девушка улыбнулась и повернулась к бортику спиной.
А мне вот интересно откуда у тебя эти полоски - неко подплыла поближе к Наруто и провела пальцами по полочкам на щеках. Интересный парень, он мне понравился... - подумала она и улыбнувшись собственным мыслям почувствовала как опять проявляется румянец на щеках Ксо... почему я так часто краснею?

0

6

Когда девушка провела пальцами то я сиьлно смутился и покраснел сказав Ммм...Полоски?Ну вобщето я родился и с самого начала они у меня были сразу.Ответил я и немного провёл рукой по ушку девушки.Я посмотрел на губы девушки и немного облизал их язычком Нет ну я просто немог неудержатся и непоцеловать её ведь она так прекрастна подумал я и сказал Прости я просто несдержался сказав это я провёл пальцем по купальнеку девушки и по её соску

0

7

Ммм...Полоски?Ну вобщето я родился и с самого начала они у меня были сразу.
Ясно...они тебе идут, мне даже не представить тебя без них - девушка улыбнулась и вдруг почувствовала язык блондина Что ты...- тихо сказала она и замолчала. Девушка хотела продолжить, но эта мысль её немного смущала Прости я просто несдержался - услышала она и сразу ответила - ничего, всё нормально, я понямаю Ки положила руку сверху на руку парня у себя на груди и подалась вперёд целуя Наруто в губы и осторожно проникая язычком в его рот. Девушка смотрела прямо в глаза блондину и продолжая поцелуй наблюдала за его реакцией. Через несколько мгновений она разорвала поцелуй и с улыбкой повторила его фразу прости, я просто не сдержалась

0

8

Когда я услышал фразу Кисеки то я немного ухмыльнулся.Мммм...а ты хорошо целуешься-сказал я и убрал свою руку с груди девушки а мне было бы интерестно с ней поиграть-подумал я и подошёл к девушки почти в плотную смотря ей в глаза я нежно поцеловал её незаигрывая язычком и вылес из воды.Потом я лёг и просто начал смотрет на верх,мне приходило множество мыслей в голову которые изводили меня.чёрт нужно раслаюится с этой мыслью я закрыл глаза но неуснул а просто лежал и грелся....

0

9

Мммм...а ты хорошо целуешься - услышала Ки и ощутила лёгкий поцелуй на губах
-спасибо, ты тоже - девушка улыбнулась и наблюдая как Наруто влезает из воды окунулась и пошла следом
Нда... надо бы немного погреться, а то заболею ещё.... - подумала она и накинула себе на плечи полотенце. Кисэки села на край бортика притянув колени к груди. Странно как-то получается - подумала она и посмотрела на лежащего парня - Т только не усни тут, а то простудишься - с улыбкой сказала неко ему и отвернулась продожая с такой же загадочной улыбкой смотреть на воду, и думать о чём-то своём. Кисэки радовало, что она не одна в бассеине и можно скем нибудь поговорить, только вот о чём она даже представить не могла. Хороший сегодня день - мелькнула в голове мысль. Девушка легонько махнула хвостом стряхивая с него влагу.

0

10

Когда я услышал слова девушки то я встал и подошёл к ней ссзади и немного обнял Интерестно а почему у тебя есть эти ушки и хвостик спросил я у девушки и начал немного поглаживать её по голове.Она такая мягкая и тёплая мне это нравится я чувствовал как мо моему телу текли холодные капельки воды и они меня немного заводили.Сегодня так хорошо,тепло да ещё и такая очеровательная девушка рядом,да мне сегодня везёт подумал я и повернул лицо девушки к себе ожидая её реакции....

0

11

Интерестно а почему у тебя есть эти ушки и хвостик - неко задумалась и медленно ответила - кто знает... - ответила она и улыбнулась, Кисэки сама об этом часто думала, ведь ни у матери, ни у отца такого не было. Девушка тихо заурчала когда блондин начал её гладить по голове. Она сняла полотенце с себя и положила его в сторону.  Ки смотрела прямо в глаза Наруто, затем довольно зажмурилась и пошевелив ушами тихо произнесла -Ня... - сколько её не отучали  в детстве, она всё равно някала и обьясняли в дальшейшем это тем, что она неко. девушка ткрла глаза и посмотрела на парня доверчивым наивным взглядом. Неко была очень спокойна, к её же большому удивлению

0

12

Я поцеловал девушку заигрывая в её ротике язычком Мне так хорошо с ней подумал я и прижал к себе Кисеки.Оторвавшись от её губ я повалил девушку на положеную на пол плитку и и начал её целовать медленно переходя на шею девушки когда я на неё перешёл то я оставил на шеи девушки маленький розоватый засосик.Я спустился чуть ниже и увидив грудь девушки облизал её язычком проводя по соску.Потом я полностью взял в рот сосок девушки и начал немного посасывать его спускаясь своей рукой к трусикам девушки

0

13

Девушка ответила на поцелуй и довольно зажмурилась. Ки немного вздрогнула оказавшись спиной на холодном полу бассеина, но сразу же начала привыкать. она улыбнулась от мысли что теперь будет ходить с засосом на шее. Почувствовав губы и язык блондина у себя на груди, нэко немного выгнула спину и издала тихий, еле слышный стон. Ощущения были как будто по телу прошёлся сильный заряд тока, только вот очень приятный. Девушка приподнялась на локтях и посмотрела на Наруто что же я делаю... - мелькнула в голове мысль и сразу же исчезла. Кисэки провела рукой по щеке парня и закрыла глаза

0

14

От прикосновения девушки я улыбнулся и язычком провёл по животику девушки и дойдя до её трусиков я стинул их зубами и начал ласкать её нежную киску своим язычком.Ммм...какая нежная подумал я и ухмыльнулся,мою ширингу чутьли невырывало от возбуждения,я немного чувствовал как её хвостик немного прикосается к моей щеке и мне это очень нравилось.Тебе приятно? спросил я у девушки и немного быстрей начал работать язычком в её киске я остановился на пару секунд задумавшись о чёмто своём и продолжил.

0

15

Девушка произнесла тихое Ненадо..., но похоже что парень не обратил на него никакого внимания. Ки почувствовала язык блондина, ласкающий её киску. Кисэки попыталась сдержать стоны, что получалось очень плохо. Тебе приятно? - услышала она вопрос Наруто, и ответом стал громкий протяжный стон. Неко выгнула спину и положила руки на голову парня, зарываясь пальцами в светлые, ещё влажные от воды, волосы и обвила хвостом одну его руку. Дыхание совсем сбилось и когда Наруто остановился, девушка попыталась его восстановить, но последовало продолжение. Ксо... даже не даёт мне ничего сделать - подумала она и издала ещё один стон. Все мысли уже смешались и неко не понимала о чём вообще думает.

0

16

Когда девушки обвила мою руку то я улыбнулся и опрять начал подниматься язычком вверх проводя по телу Кисеки язычком и дойдя до груди я взял сосок в рот но быстро поднялся к губам девушки и впился вних заигрывая язычком в ротике девушки,я чуствовал как мою руку греет пушитиснький хвостик девушки и мне это очень нравилось.Она мне так нравится....интерестно почему я встретил её именно в бассейне-подумал я и всё тагже продолжал поцелуй но в ротике я зыигрывал с её язычком который был хрошо смазан слюной....

0

17

Когда блондин начал подниматься, девушка стала восстанавливать сбитое дыхание. Она ответила на поцелуй и посмотрела ему в глаза доверчивым взглядом. Кисэки протянула руки и обняла парня. нехотя разорвав поцелуй она тихо спросила - Может теперь моя очередь? Или нет? Неко перевернулась и оказалась на парне. Она провела язычком по губам и по шее, потом подняла голову и вопросительно посмотрев на Наруто, с еле заметной улыбкой на губах произнесла -Ну так что?
Девушка стянула с него плавки и улыбнулась сразу подумав интересно... как это он с таким напряжением терпел?. Она ещё раз посмотрела в глаза парню и улыбнулась ему.

0

18

Посмотрев на девушку я чуть заметно улыбнулся и кивнул ей головой.Мой член был немного поднят вверх, но несильно это было заметно так как я не испытывал пока особого возбуждения.Я смотрел на девушку с особым ожиданием и неким удовольствием Хм...сейчас проверим что она умеет-подумал я.Немного двинувшись вперёд я докоснулся челеном до руки девушки и улыбнулся.Немного покраснев я посмотрело на девушку и облизался.Я лёг на кровать раслабевшись и смотря в потолок начал мечтать и думать о чёмто своём.

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-03-26 13:30:55)

0

19

Девушка улыбнулась и дотронулась кончиками пальцев до головки. Кисэки обхватила член ладонью у основания и очень медленно, растягивая удовольствие, двинула рукой вверх и вниз. Неко чуть-чуть подумав, досторулась язычком до  члена и прошлась им по всему основанию. Через несколько секунд таких ласк, она обхватила возбуждёную плоть губами и полностью взяла её в ротик при этом продолжая ласкать языком. Ки начала двигаться вверх и вниз ускоряя темп и исподлобья наблюдая за реакцией блондина на её действия.

0

20

Когда девушка взяла в свой ротик мой член, то мой член убедительно поднялся вверх.Приподнявшись к Кисеик я положил свои руки ей на голову двигая ими в такт Кисеки от удовольствия я сказал Ах...мм...да...умница, продолжай.Да как приятно...ах подумал я и по моему телу стекла маленькая капля пота.Чёрт кагже жарка -подумал я и поднял голову, вверх закрыв свои глаза.Да быстрей-сказал я и начал немного двигаться по моему телу уже бежали капельки пота которые были очень горячие и грели меня.

0

21

Девушка издала тихий стон когда почувствовала руки Наруто у себя на голове Ах...мм...да...умница, продолжай тихий стон в ответ. Выпустила член изо рта и опять прошлась по нему язычком Да быстрей ещё один тихий стон в ответ, опять полностью взяла член в рот и сразу стала прибавлять темп. Кисэки почувствовала как Наруто начал двигаться. Оторвалась от занятия и опять начала двигать рукой. девушка уже сама была очень возбуждена. Неко провела двумя пальцами по своей киске и без удивления обнаружила, что она уже влажная.

0

22

Я кончил Кисеки на лицо с довольным видом и улыбнулся.Встав с кровати, я положил Кисеки на кровать и, проведя по её киске, подумал Нежная, потом смазку девушки я провёл по своему члену и вошёл в девушку двигаясь.Я начал понемногу ускорять темп и наклонившись к Ки, я облизал её сосок и взял в рот всё продолжая свои движения.Ммм.какая у неё грудь в своём рту я проводил по соску девушки круговые движения я хотел чтобы девушка получила удовольствие.Я немного прихлёбывал.Ещё больше ускорив темп я поцеловал Кисеки и продолжал всё ускорять и ускорять темп терзая её.

0

23

Кисэки слизала со своих губ сперму парня и улыбнулась. Когда блондин вошёл в киску девушки, она негромко вскрикнула и руками обвила шею Наруто. Ки прикусила губу что бы не слишком громко стонать, но вскоре она бросила эту затею, поняв, что не очень то помогает. Она приподнялась на локтях и ответила на поцелуй парня сильнее прижимаясь к нему. Разорвав поцелуй девушка вскрикнула и закрыв глаза прошептала блондину на ухо - Сильнее... пожалуйста... Темп ускорялся, стоны громче, с каждым толчком новый, ещё более громкий вздох. Неко нежно прикусила мочку уха парня, потом отстранилась и открыв глаза посмотрела на Наруто доверчивым взглядом. Снова поцеловала, но не углубляя поцелуй, просто лёгкое, непринуждённое касание губ. Ещё один короткий судорожный вздох, затем ещё и ещё. Немного охрипшим от возбуждения голосом прошептала одно  имя, которое первое пришло в голову - Наруто....

0

24

Когда девушка прошептала мне на ухо чтобы я действовал сильнее то я улыбнулся и резко подавшись вперед продолжил свои движение только уже я вводил член намного быстрее и глубже я действовал грубо, не обращая внимание на девушку. Посмотрев Кисеки в глаза я наклонился и поцеловал её, заигрывая в ротике язычком и с ухмылкой на лице я немного докоснулся до ушка девушки и подумал какой кавай.Ещё больше ускорив темп я почувствовал,что из киски девушки потекла кровь и спросил у неё Тебе приятно.

0

25

Девушка выгнула спину.  Неко почувствовала что парень начал действовать грубее, она зажмурила глаза и прикусила губу что бы не закричать, а вот от чего кричать то ли от боли то ли от наслаждения она сама не знала, просто она уже перестала отличать одно от другого и всё слилось в одно единое чувство, а вот плохое или хорошее это был вопрос уже посложнее. Ки ответила на поцелуй и почти сразу же разорвала его и опять закусила губу.  Кисэки почувствовала как из её киски течёт горячая кровь и закусила губу сильнее. Почему?! Крови не должно быть! - быстро мелькала в голове мысль.
Тебе приятно. - услышала она и хриплым голосом ответила Д-да.... - сразу опять закусила губу и прижалась телом ближе к Наруто, немного царапая ногтями спину парня

0

26

Когда девушка прижалась ко мне то я почувствовал её тёплое разгоречонное тело, которое ласково грело меня и немного царапало спину. Еще три минуты я продолжал свои действия в этой позе и перешёл на другую - загнул девушку приподняв её и ввёл свой член ей в анал. Я начинал медленно, но потом постепенно прибавлял скорость и свой правой рукой я проводил по киске девушки, которая сильно намокла. Я начал то быстро ускорять темп, то опять работать медленно, чтобы Кисеки нечувствовала, что я хочу выложиться по полной ведь я тоже хотел получить удовольствие.

0

27

гомене, я попала в больницу и пишу с телефона, смогу ответить где-то дня через 3-4 Т_Т

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кисэки/Наруто бассеин....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно