Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Хентай бутылочка

Хентай бутылочка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тот на кого показало горлышко бутылочки (то-бишь тот, кто крутанул выбирает этого человека) должен выполнить любое желание которое скажет крутящий, если жертва отказывается его выполнять, то она должна снять любую часть одежды(сверху идем медленно вниз).Ну да я забыл сказать что сюда можно приходить не зависимо от того где вы сейчас находитесь(то есть вы играете в лесу или в кафе....)Ну в общем наверно все поняли.Минимальное количество строк это 3. :D

0

2

Очень просторная комната.Все оформлено в светлых тонах.На полу во всю комнату лежит зеленый ковер,а по боках комнаты четыри диванчика.Посреди комнаты лежит бутылочка,в которую можно поиграть.

Отредактировано Алекс. (2009-03-17 14:31:27)

0

3

Алекс открыла дверь в комнату.Она пару минут стояла в дверном проеме,а потом зашла закрыв за собой дверь.Комната была большой и светлой.Алекс увидела лежащую на полу бутылочку.
-Хм.Если прибавиться народу можно и поиграть в бутылочку.Алекс легла на ковер и смотрела в потолок,задумавшись о чем то своем.

+1

4

И снова открылась дверь. Вот только теперь туда зашла маленькая на вид девочка. Она улыбаясь поклонилась и  прошла в комнату и села на против девушки, обхватив руками коленки. Но она хранила тишину. :3

0

5

Алекс подняла голову от того что услышала скрип двери.В комнату зашла девушка.На ней были до колена шорты,а так же фиолетовый топик.Она подошла ближе к Алекс и села напротив нее.Пару сикунд девушки смотрели друг на друга в полной тишине.
-Ем...Меня зовут Алекс,а ты кто?

0

6

дверь опять открылась...на этот раз со страшным скрипом. В комнату вошел паренек в светлом свитере, светло коричневых брюках и белых носках. Очень тихо он прошел около двух девушек и растянулся на первом попавшемся на глаза диване
-Всем привет...
Парень вяло помахал рукой

0

7

-Ем...Меня зовут Алекс,а ты кто? Кано облакотилась подбородком на коленки.
- "Я - Курокано. Рада познакомиться."
Но когда пото м дверь открылась с жутким скрипом, Кано немного вздрогнула. Она обернулась и в знак приветствия махнула головой парню. Потом она перевела взгляд на бутылку.
- "Ну, можно и втроем начать..." - она чуть пришурила глаза. Потом снова бросила взгляд на Алекс. - "да?"
Кано покорно ждала реакции собеседников.

Отредактировано Курокано (2009-03-17 16:18:36)

0

8

-Я - Курокано. Рада познакомиться.Алекс улыбнулась и уже хотела начать скучный всем известный разговор,типо сколько тебе лет?И так далее,но со страшным скрипом отварилась дверь и зашел молодой парень.
-Всем привет...
-Привет.Ответила Алекс и улыбнулась.
-Ну, можно и втроем начать...
-Да.Минимальное количество игроков должно быть три.Если хочешь можешь начать первой.

Отредактировано Алекс. (2009-03-17 22:10:27)

0

9

И снова открылась дверь и вошёл молодой парень с пушистой причёской немного подумав я сел рядом с людьми и сказал
Привет

0

10

Алекс поскольку Курокано долго думала над поставленым вопросом сама крутнула бутылочку.Она намотала уже третий круг и остановилась на ....парне сидящем около Куроканы.
-Вот тебе задание.Набросся на любого кто сюда войдет.И как по заказу дверь открылась и в нее зашел парень с пушистой прической.Алекс чуть улыбнулась.
-А вот и твоя жертва.Сказала она(Unknow).
-ПриветНе зная еще что с ним будет весело поздоровался желтоволосый парень.

0

11

Всем привет.....
Дверь вновь открылась и в комнату вошла девушка с каштановыми волосами. Она была в коричневой юбке и блузке, через плечо была перкинута сумка.
Я Элис..- девушка улыбнулась одними глазми и села в первое попавшееся кресло

0

12

-Всем привет.....
-Привет Элис.Поздоровалась Алекс с подругой.
-Unknow,ты собираешься выполнять желание????Или снимай любую вещь.

Отредактировано Алекс. (2009-03-27 19:13:52)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Хентай бутылочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно