Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Юми Судзумии

Анкета Юми Судзумии

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Имя Фамилия:
Юми Судзумия.

2.Возраст:
17.

3.Внешность:
Юми имеет длинные волосы коричневого цвета, красные глаза и довольно худенькое тело. Папа подарил ей этот цвет волос , а мама красные, как клубничка глаза. Когда девушка злая, она улыбается и мстительно смотрит на противника. Люди этого редко замечают. На лице почти всегда играет улыбка. Она никогда не сутулится и всегда красиво ходит. Юми часто зацепляет маленькую прядь волос своей фиолетовой заколочкой. Любит одевать кимоно, поэтому на праздниках она обычно одевает его. Её рост -174, вес 56.
.

4.Характер:
Добрая, отзывчивая, весёлая и откровенная личность. Старается никогда не  унывать. Не любит когда люди слишком гордые. Сама она открытый человек. Может на вид девушка  и спокойная , но внешность у неё обманчива. Становится злой, когда причиняют боль близким ей людям. Юми не совсем хулиганка , просто родители не могут найти к ней подход. Она любит свою семью и всегда протянет руку, когда её друг оказывается в беде. Но больше половины её храктера настроена на упрямство, непослушание и хулиганство. Ненавидит бесконечные упреки и лекции её родителей. Она вообще непредсказуемая личность! Девушка любит потанцевать и петь в душе. Это все придает ей жизненную энергию..

5.Биография:
Родилась девушка в Киото. Её мать Харука и отец Рен - бизнесмены. Хоть это и хорошая должность, но родители не уделяют время на её воспитание. Может тетя ( мамина сестра ) немного приглядывает за жизнью подростка. Юми любит её за это. Ведь какое-то внимание всегда приятно каждому. У девушки была няня. Но эта няня не смотрела за ней, а просто говорила:" Иди развлекайся! " Вскоре тетя это заметила и уволила её. Дни проходили мучительно. Не свежего воздуха, не друзей. Школа имени Мураками находилась далеко от  её дома, поэтому её возили на машине. Время на общение с приятелями не оставалось. Да и одноклассники думали, что она богатенькая, избалованная девка. Но некоторые её понимали и поддерживали подругу. Правда таких было очень мало. Юми оставалась одна дома  каждый день и выйти она не могла, потому что дом стоит на сигнализации. Выйдет, и дом начнет светиться и издавать оглушительные звуки. Год за годом.... Родители мало с ней общались и им казалось, что из девочки превратиться хулиганка. Они поняли! Надо что-то делать с дочкой... Рен решает отправить девушку в другую школу в Токио. Он слышал, это учреждение одно из лучших. И вот Юми здесь......

6.Таланты:
умеет хорошо владеть катаной, готовить еду и умело плавать. Также владеет боевые искусствами.

7.Желаемый статус:
Парящая в мечтах...

8.Как попали на форум?/Будите ли нас рекламировать?
Через рекламу. Да.

9.Связь с Вами:
414986077.

Отредактировано Юми Судзумия (2009-03-16 16:15:46)

0

2

разобраться с пробелами и знаками препинания, добавить в био 2-3 строчки, написать название школы

0

3

сделала

0

4

Юми Судзумия написал(а):

Люди этого

люди это

И еще. Вы сначала пишете, что девушка улыбается лишь когда злится, а потом сразу же я вижу, что на ее лице почти всегда играет улыбка. Вы уж определитесь.

Юми Судзумия написал(а):

им казалось, что из девочки превратиться хулиганка

может вы имели в виду: из девушки вырастет хулиганка.

Юми Судзумия написал(а):

умеет хорошо владеть катаной, готовить еду и умело плавать. Также владеет боевые искусствами.

где об этом написано в БИО? Исправить.

0

5

МНЕ НАДОЕЛо ТУТ ХОДИТЬ! пОКА! гомен что ухожу
можете все мое удалить. я не буду тут регистр.

0

6

Да и уходи невилека потеря!

0

7

Алан
За подобное проявление хамства и нетерпения мы должны к ней вежливо относиться? Нет уж, увольте .)

0

8

Юми Судзумия написал(а):

я не буду тут регистр.

Регистр на другом форуме, уважаемая. Я бы Вашу анкету в любом случае не приняла. Признаки интеллекта у Вас отсутсвуют.
Всего Вам доброго ^__^

+1

9

Suiginto Хоть кто-то меня поддержал.

0

10

а все вы нахалы! грубияны и всезнайки! ТОЛЬКО УМНИЧАЕТЕ! пРОЩАЙТЕ! нИКОГО НИКОГДА НЕ ПОШЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ! жИВИТЕ ТУТ В СВОЕМ ИЗВРАЩЕННОМ МИРЕ!

0

11

Юми Судзумия написал(а):

а все вы нахалы! грубияны и всезнайки! ТОЛЬКО УМНИЧАЕТЕ! пРОЩАЙТЕ! нИКОГО НИКОГДА НЕ ПОШЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ! жИВИТЕ ТУТ В СВОЕМ ИЗВРАЩЕННОМ МИРЕ!

Слова 5класницы

0

12

Юми Судзумия написал(а):

прости пожалуйста, но у меня такое ощущение, что ты и не хотела регистрироваться... и вот фразу никого никогда...я тоже не совсем поняла)))

0

13

Самара написал(а):

прости пожалуйста, но у меня такое ощущение, что ты и не хотела регистрироваться... и вот фразу никого никогда...я тоже не совсем поняла)))

Да подумаешь какаята малолетка пришла на форум

0

14

Узумаки Наруто

Знаешь, я бы про тебя сказала малолетка...в одном слове две ошибки...писать научись...

0

15

Народ, гомене что вмешиваюсь, но может, не будете флудить в анкете, хоть и скоро удаляемой^^

0

16

Узумаки Наруто
Самара
Я не понял, чего это вы тут делаете, в чужой анкете то? о__О
Для разговоров есть специальный раздел "Флуд", повторяю для особо тупых. )
В следующий раз влеплю по предупреждению.

Кисэки написал(а):

Народ, гомене что вмешиваюсь, но может, не будете флудить в анкете, хоть и скоро удаляемой^^

Тебя это тоже касается. 8D

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Юми Судзумии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно