Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №114, Блют

Комната №114, Блют

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приличных размеров мрачноватая комната, оформленная в готическом стиле. В первую очередь в глаза бросается массивная двухспальная кровать с кованной спинкой, украшаемая Флер-де-лисом (геральдической лилией), полу-прозрачные шторы на кровать были сделаны специально по заказу, так же как и огромные подушки, которые тоже тут присутствуют (Кальтберги любят комфорт). Блют предпочитает черные шелковые простыни и темно-красное покрывало. Так же в спальне присутствует большой стол из темного дерева, на нём обычно удобно "располагается" ноутбук Блют. В ящиках стола всегда можно найти множество папок с набросками и тетрадей со всяческими записями. Так же в столе присутствуют сборники стихов разных писателей, и такие книги, как "Вампирские хроники" Энн Райс или "Дракула" Брэма Стокера, и даже это ещё не все. В столе можно откапать статьи, посвященные исследованиям некоторых ученых-химиков, как, к примеру, Альберт Хофман.  Так же комнату украшает множество разных скульптур и фигурок, радующих взгляд хозяйки. Спальня чаще всего освещается свечами, но присутствует и электрический свет. Тут есть все, что нужно хозяйке сие обители.

0

2

Вход в школу--->

Где-то в коридоре послышался довольно-таки громкий стук каблучков об пол. Вдалеке появилась стройная фигурка темноволосой девушки из Германии, приехавшей учиться в школу. Блют неспеша подошла к двери. "Вот и моя комната..." - Она открыла дверь, и то, что она увидела, весьма обрадовало молодую фон Кальтберг. "Что ж, прекрасно." - Темная Лилия вошла в комнату и огляделась. Решив для себя, что тут очень даже неплохо, она прикрыла дверь, поставила на пол сумку, скинула торбу, и принялась разбирать свои вещи. Первым делом она выгребла несколько стопок одежды, которую потом аккуратно повесила в шкаф. Затем вытащила несколько массивных папок со всяческими документами и принялась раскладывать всю макулатуру по ящикам стола. Около часа Блют разбирала и раскладывала все свои вещи, когда с этим было покончено, усталая и измученная девушка повалилась на кровать, раскинув руки, прикрыла глаза...
Ночь, темнота, зима, холод, снег. Вдалеке слышится звук шагов. Маленькие каблучки походных сапог стучат о выложенную камнем дорожку кладбища. По небу проплывает луна, маленькая девочка лет семи медленно движется по дорожке кладбища. Дошла до разветвления дорожки, повернула налево, сразу же послышалась зачаровывающая музыка, звучащая откуда-то из дали. Девочка просто шла куда глаза глядят. Вот уже и зеленая решетка склепа Пестовых. Девочка зашла, поклонилась Пестову и по-кошачьи устроилась на зеленой решетке, рукой придерживаясь за кованную виноградную лозу. Оказалось, музыка лилась от огромной звезды, которая лежала посреди склепа, освящая его. Девочка почувствовала невероятный прилив энергии и сил.

0

3

Высокий юноша, на вид лет семнадцати, шел по безлюдным улицам города, засунув руки в карманы и смотря вперед, даже не моргнув глазом. Вид у него был не из лучших. Снег "шапочкой" лег на его волосы, которые упали на его глаза, полностью загораживая ему дорогу. Парень медленно надвигался в сторону школы, а между тем на часах было уже два часа ночи. Прогулка по ночному городу оказалась не совсем приятной. Конечно, ужин с девушкой, безлюдный парк, уютное кафе - всё это было очень даже приятно, но чего-то не хватало все время. Будто весь вечер он ждал чего-то неожиданного. Эйс совсем забыл про то, что сейчас в школе все уже давно легли спать, а ворота наверняка уже закрыты. Но несмотря на это, он собрался к одной из своих учениц, надеясь познакомиться с ней, а на утро пойти к остальным двум.
Дойдя до ворот, парень с удивлением заметил, что они всё еще открыты. Пройдя на территорию школы, он с трудом разглядел в темноте дорогу до дверей и уже найдя их, вошел в школу.
Зайдя в школу, он подписал некоторые бумаги и взяв ключи от своего кабинета, направился в сторону комнат для учениц. Он примерно знал, как выглядит его ученица и думал, что уж девушку с такой внешностью точно ни с кем не спутать. На фото она выглядела достаточно мрачно, хотя на лицо она была милой. Готический образ придавал ей немного строгий, аристократичный вид. Комната девушки находилась достаточно далеко. 114 комната... Ну наконец-то... Парень встал напротив двери и уже почему-то сейчас задумался о том, что девушка могла лечь спать. Ведь уже далеко не вечер, тем более разбирая вещи, она наверняка устала и решила прилечь по - раньше. Не смотря на это, Эйс все-же постучал в дверь.

0

4

Девочка молча сидела на решетке, болтая ножками. Внезапно, звезда, которая до того столь дружелюбно светила, окрасилась в кроваво-красный цвет, яркий луч вырвался из её недр и поразил девочку, разорвав её крошечное тельце на мелкие кусочки.
Блют хрипло вскрикнула и резко села на кровати. "Вот так каждый раз, когда не мучает бессонница, мучают кошмары..." Блют несколько секунд просто сидела на кровати, отходя ото сна и стараясь успокоить разболевшееся сердце. Вдруг она осознала, что в дверь её комнаты кто-то стучит. Это были резкие и неприятные звуки, но после столь неприятного сна они не так уж и напрягали. Девушка встала, по-быстрому расчесала волосы, подошла к двери и открыла её. За ней стоял высокий парень приятной наружности. Блют приходилось сильно задирать голову, чтобы разглядеть его лицо. "Чертовы метр пятьдесят три... Не могла вырасти повыше."
- Здравствуйте, кто Вы? Какие есть ко мне вопросы? - Тихо спросила Темная Лилия, глядя на юношу снизу вверх.

0

5

Парень стоял за дверью несколько минут. Он не слышал за дверью, в комнате, ниединого звука, поэтому решив, что девушка спит, не стал её будить и уже собрался идти. Но неожиданно дверь открылась и из неё показалась та самая девушка, которую Эйс видел на фотографии. Она, не смотря на её готический вид, выглядела усталой и измученной. Рост у неё был небольшой, поэтому она приподнимала голову вверх, чтобы разглядеть лицо парня, незнакомого ей.
- Здравствуйте, кто Вы? Какие есть ко мне вопросы? - тихо сказала девушка, немного сонным голосом. Однако, парень не заметил этого, решил, что она не спала.
- Здравстуй, - поздоровался юноша, улыбнувшись краешком губ - Я Эйс де Лакроу. Надеюсь, тебе уже сообщили, что в этой академии у каждого ученика свой учитель? - продолжил парень, так же приветливо улыбаясь.
Он пытался выглядеть добрым и совсем безобидным, не смотря на то, что время достаточно позднее, а день был тяжелым и нудным.

Отредактировано Eis de'Lacrouix (2009-03-25 20:26:48)

0

6

- Моё имя Блют, Блют фон Кальтберг - Девушка изящно склонила голову в, уже ставшим привычным за многие годы, реверансе. - Проходите... - Она отошла от двери и кивнула в сторону дивана. Как только юноша вошел в комнату, Блют продолжила:
- Да, я слышала об этом. В общем-то, по моему мнению, так и должно быть в элитных школах. Что же касается меня, у меня так было всегда. - Темная Лилия периодически ловила себя на том, что говорит с довольно сильным акцентом, но по той причине, что пребывала она на новом месте не долго, девушка не привыкла к новому разговорному языку и не могла избавиться от акцента. Блют совершенно не беспокоилась по тому поводу, кем является этот юноша. Он выглядел довольно приятно и внешне выражал только положительные эмоции, потому Темная Лилия не беспокоилась о своей безопасности. К тому же после такого сна она вообще не о чем не беспокоилась...

0

7

Парень, всё так-же приветливо улыбаясь, прошел в комнату и снова повернулся к девушке.
- Да, я слышала об этом. В общем-то, по моему мнению, так и должно быть в элитных школах. Что же касается меня, у меня так было всегда. - сказала девушка, закрыв дверь и тоже пряйдя вперед, в комнату. Она разговаривала с акцентом и заметить, что она не местная, можно было сразу.
-Чтож, это очень хорошо. Эмм..а про своего учителя ты уже знаешь? Тебе говорили, кто он? - продолжил разговор парень, расхаживая по комнате и рассматривая её. Приэтом руки парня все еще были в карманах. Это уже вошло в привычку. Эйс, в свои 17 лет, выглядел как  мальчик лет 15, с детскими чертами лица и с тем наивным взглядом, что бывает у детей, когда они видят Санту Клауса и верят в то, что он существует. Хм... Думаю, с ней сложностей никаких не будет. Вроде бы воспитанная

Отредактировано Eis de'Lacrouix (2009-03-27 21:12:33)

0

8

-Чтож, это очень хорошо. Эмм..а про своего учителя ты уже знаешь? Тебе говорили, кто он? - Блют пристально следила за всеми движениями парня, не отрывая от него взгляда.
- Nein, меня ещё не оповещали. о таковом субъекте, как учитель. Вы тут по этому поводу? - Темная Лилия несколько удивилась вопросу юноши. "Может быть, он тоже пока не знает, кто его учитель, вот и ходит, спрашивает..."
Темная Лилия мысленно вернулась к вопросу о своем учителе. "Да уж, не завидую я тому, кому придется меня обучать. Хотя, наверное после первой встречи сразу же откажется." - Она усмехнулась про себя и снова сосредоточила все свое внимание на юноше.

+1

9

Парень остановился напротив девушки. На лице у него была всё та-же приветливая улыбка, а в глазах только дружелюбные и наивные "огоньки". Между тем, парень думал о том, как сообщить девушке, что он её учитель и сообщить об этом так, чтобы это звучало правдоподобно. Ибо деушка выглядела, на его взгляд, умной и понимающей, а внешний вид Эйса ничем не был похож на внешний вид учителя.
- Nein, меня ещё не оповещали. о таковом субъекте, как учитель. Вы тут по этому поводу? - спросила девушка, немного удивленным взглядом, подняв глаза на юношу.
- Эмм.. Вообщем-то да, за этим. - парень сделал небольшую паузу, а затем продолжил: -- Блют фон Кальберг, меня потянуло в эту академию совершенно случайным образом. Я никогда не думал, что окажусь здесь. Но раз так сложились обстаятельства, мне пришлось наняться учителем, ибо возрост подходящий и опыт имеется. У меня три ученицы. И одной из них являешься ты. - закончив, парень снова улыбнулся и переключив все вниание на девушку стал дожидаться её ответа.

0

10

Блют фон Кальберг, меня потянуло в эту академию совершенно случайным образом. Я никогда не думал, что окажусь здесь. Но раз так сложились обстаятельства, мне пришлось наняться учителем, ибо возрост подходящий и опыт имеется. У меня три ученицы. И одной из них являешься ты. - Эти слова сильно удивили юную фон Кальтберг, и она не сочла нужным скрывать удивление. Как ей показалось, этот Эйс был самым обычным учеником, и выглядел как ученик. Ранее учившаяся в элитной школе в Германии, Блют привыкла, что все преподаватели были не моложе сорока лет, скучные, занудные, и каждый был буквально помешан на предмете, который преподает. Этот парень хоть и выглядел самым обычным, но Темной Лилии все же что-то показалось в нем необычным. То ли его манера разговаривать, то ли поведение. "Ещё и имя странное... Эйс... Если написать его по-немецки, смело можно читать как "Айс", "лед"."
- Поняла. Ознакомьте меня пожалуйста с правилами этой школы, и ещё... Когда, где будет первый урок и что нужно принести? - Все же Блют была очень рада тому, что её учитель не занудный профессор-книжный червь. За годы обучения в школе ей такие уже порядком поднадоели.

0

11

- Поняла. Ознакомьте меня пожалуйста с правилами этой школы, и ещё... Когда, где будет первый урок и что нужно принести? - прошло всего несколько секунд, как девушка сообразила, что ответить. Как и следовало ожидать, она этого даже предположить не могла, но её лицо вырожало удивление совсем не долго.
-Хм... Ну вообщем-то ничего и не нужно, а правило только одно - слушать учителя и выполнять все его требования. - ответил Эйс, снова переведя взгляд на девушку. Конечно, он знал, что это не просто очередная элитная академия, где детей учат быть "лучшими", он знал, что уроки в этой школе все проходят в нестандартном виде и учат здесь совсем не тому, о чем думают новые ученики школы. Эйс не думал торопить события, он решил сначала завоевать доверие у своей ученицы и только потом начинать обучение".
-Чтож, уже поздно... Я буду у себя в кабинете. Если возникнут вопросы, обращайся. - парень еще раз одарил девушку приветливой улыбкой и выйдя из комнаты вскоре скрылся за лестницей.

0

12

-Хм... Ну вообщем-то ничего и не нужно, а правило только одно - слушать учителя и выполнять все его требования. - Девушка понимающе кивнула, затем на её лице появилась усмешка. Она прекрасно знала это золотое правило: слушаться учителя и не обсуждать его требований, и Блют всегда это выполняла, но помимо этого требования обычно был целый устав, который каждый ученик должен был вызубрить и сдать в форме зачета, прежде чем начинать обучение. "Да уж, если тут почти не будет ограничений, меня эта академия и год не вытерпит..." Блют рассудила, что как и всегда, единственным требованием преподавателя будет зубрежка материала и уважительное к нему отношение, это никогда не пугало девушку.
-Чтож, уже поздно... Я буду у себя в кабинете. Если возникнут вопросы, обращайся. - Услышав эти слова, Темная Лилия было хотела остановить учителя, но не стала этого делать. В конце концов, они были ещё очень плохо знакомы, но девушке не хотелось оставаться одной после столь неприятного сна. Она кивнула ему на прощение и молча проводила взглядом. После, когда Эйс скрылся за дверью, Блют села на диван и прикрыла глаза, пытаясь избавиться от неприятных воспоминаний, оставленных сном.

В окно пробился шаловливый лучик света. Он игриво пробежался по радикально-черным волосам, по пушистым ресницам, затем направился ко лбу, освещая бледную кожу. Веки девушки дрогнули, она открыла глаза. "Похоже, задремала..." Подражая дикой кошке, она лениво потянулась, разминая затекшие во время сна мышцы. Блют медленно встала, продирая глаза и в то же время пряча глаза от маленьких лучиков, попадавших в щелку между занавесками. Только после того, как молодая фон Кальтберг подошла к окну и закрыла шторы поплотнее, свет перестал её так напрягать. Девушка встала перед зеркалом и принялась приводить себя в порядок после сна. После, когда приготовления были завершены, Блют решила, что немешало бы позавтракать, а после - прогуляться. Прогулки были привычкой девушки ещё с того времени, когда она жила в Берлине. Правда, тогда прогулки были конными, но не в этом суть. Темной Лилии все равно был необходим свежий утренный воздух. Решив не ждать с едой долго, девушка бытрым шагом вышла за дверь и закрыла её за собой.
--->Кафе

Отредактировано Blut von Kaltberg (2009-04-09 20:14:27)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №114, Блют

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно