Комната пары богов хD Спецы по захвату "чабуреков" Эх жалкие смертные... вам нас тут не понять... хDDD
Я удалил ту комнату >< начал новую ^ ^ Джесс... ня.... *опнимаецо*
Отредактировано Kyo (2009-04-12 07:41:43)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната 64
Комната пары богов хD Спецы по захвату "чабуреков" Эх жалкие смертные... вам нас тут не понять... хDDD
Я удалил ту комнату >< начал новую ^ ^ Джесс... ня.... *опнимаецо*
Отредактировано Kyo (2009-04-12 07:41:43)
(А у меня утро ХDDD Ну да.... сначало написала, потом посмотрела время на форе... ну и что! О...........О Идите нах ><)
Кё проспала почти до самого утра... Её покойный и мирный сон нарушило раздражающие тиканье секундной стрелки. Часы, которые висели над диваном, не давали покоя каждое утро, изо дня в день. Девушка с неохотой повернулась на бок, прошипев что-то под нос в адрес часам. А.....Глупый звук... глупые часы... с самого начала. Чтоб вас...
-И с кем я разговариваю... точнее с чем?! Эх... Слепящие солнцем глаза чуть приоткрылись, после чего она сделала неудачную попытку отмахнуться от солнечных лучей рукой, уткнувшись носом в подушку. Отвратное тиканье не переставало капать на нервы и раздражало с каждой секундой всё больше и больше. Кё тихо прохрипела непонятную фразу и всё-таки выругалась.
-Кто меня заставил уснуть на этом жёстком месте. Лучики уже давно были забыты, а на их замену пришла другая не столь важная проблема.
-Как я оказалась на подоконнике?! Странно... Девушка совершенно не помнила, что произошло до того, как она вообще оказалась в своей комнате, а может это и к лучшему... Как она тут оказалась, её совершенно перестало интересовать. Хоть мишка косолапый за шкирку принёс. Почему-то Кё да же не задумывалась об этом. Она жила сегодняшним днём, а про прошлое ей напоминали вещи и фотографии, которые она постоянно делала. Да и вообще эта особа не любила стоять на месте и зацикливаться на чём-либо. Её стилем жизни было постоянное движение вперёд без оглядки. Всё в этой жизни, когда нибудь начинает надоедать, и хочется убежать как можно дальше и быстрее в своё собственное укромное место, где тебя будет трудно достать и что-то начать говорить.
-Наверное, я перепила... Всё тем же хрипленьким голосом протянула она самой себе, сделав логический, но лживый вывод, в котором говорилось, что она вообще пила! о_О Хотя это было далеко не так. Голова совершенно не болела, да и других симптомов по нахождению алкоголя в крови то же не присутствовало. Хотя кто знал... сейчас это была её собственная проблема, на которой бесполезно зацикливаться.
Немного времени, и скользкая поверхность подоконника дала о себе знать. Кто мог подумать, что спустя долгое время подоконники начнут мстить своим хозяевам и сталкивать их на пол?! хD Но на этот раз победу одержал человек, удачно оперевшись руками о стену, к счастью, которая не умела мстить как некоторые и Кё удачно встала на ноги без лишних происшествий. Взгляд тут же направился в сторону часов, они всё ни как не могли угомониться, чрезвычайно громко издавая звуки бешеного комара.
Сделав над собой усилие, неко подняла голову к верху, смотря на предмет всех утренних проблем.
-Как я умудрилась со своим то ростом повесить их так высоко?! Глаза нервно сузились и следили за тупой синенькой стрелкой. Словно Кё терпеливо ждала, что совершиться чудо и у неё появятся суппер способности, прожигания предмета взглядом, но немного постояв поняла, что этого не свершиться. Поэтому поняла, что всё равно придется лезть и снимать их собственными силами. Потянув ещё пару минут, Кёу закорабкалась на диван и прислонилась к стене. Тонкие пальчики тем временем потянулась к проклятым часам. Рост девушки желал ожидать лучшего в её то годы... но метр шестьдесят три ни как не хотел вытягиваться ни вдоль не поперёк, пальцы еле дотягивались до блестящего ободка и уже немного затекли. Кё фыркнула и привстала на носочки, стащив их с гвоздика. Сняла она их удачно... даже удачней чем думала. Часики свалились на пол и, прокатившись блюдцем по полу, рухнули лицевой стороной вниз. Тиканье остановилось, Девушка удовлетворённая слезла с дивана, подняв их с полу. Стрелочки отвалились и беззаботно перекатывались за стеклом по циферблату...
-Отлично... я всё равно никогда не любила эти часы. Неко облегчённо вздохнула и по пути в ванную закинула их в мусорку. Мысли всё никак не могли встать на место...
Мысли были забиты другим чрезвычайно серьёзным размышлением хD... Что бы мне сегодня поделать?! Скучно... А я да же не запланировала ни какой поход. И народ весь куда-то пропал... а учителя вообще молчу. >.,< Глупые заразы... истребить их всех. Не переставая размышлять на вечную тему несправедливости, или как говориться "закон подлости" Кё зашла в ванную, окинув её взглядом, как будто была тут первый раз в жизни. Что она собиралась сделать... а что делают по утрам в ванне?! Девушка не долго думая разделась, оставив вещи на полу как порядочный ленивый неко. Спустя мгновение включив чуть тёплую воду, и встав под душ сонно потёрла шею. Как же всё-таки приятно чувствовать ласку воды... крепко поджав уши к голове, что бы туда не попала вода, Кёу подставив лицо прохладным струйкам спокойно расслабившись. Засыпала она довольно быстро и без проблем, а вот проснуться для неё было целой эпопеей. Иногда она пол дня ходила злая не из-за того, что не выспалась, а из-за того, что до сих пор не могла освободиться от сонливого чувства. Прохладная вода часто помогала взбодриться, но иногда она лишь всё усложняла, придавая ещё большее приглушённое настроение. Кё зевнула, решив сесть под напор, опустив голову, непроизвольно получалось медленно моргать, смотря в одну точку. Просидев так минут пять, она всё же собралась с мыслями, и после душа завернулась в полотенце, закинув одежду в корзину. Пройдя в комнату, девушка оставляла за собой влажные следы и капли воды, которые по ходу стекали с волос и разбивались о паркет. Сушить волосы она не предпочла нужным... Кё вообще не любила гламурные шмотки. Прошлёпав до шкафа, она с интересом начала долго рыться в нём выбирая одежду. Наконец откопав, чёрное жатое платье жутко короткого типа она кинула его в сторону дивана и полезла за джинсами. Вскоре Кё закрыла все ящики и оделась. Опять же вкус долбанутого из-за угла человека её не сколечко не смущал. Чёрное платье было с рукавами как у футболки небольшой вырез и идущие корсетом впереди ленты пересекались до самого конца из-под платья шли белые узкие джинсы и опять же мужская рубашка её размера. На шее болтался всё тот же ошейник, а на руках появились сетчатые перчатки по локоть. Кё посмотрела на себя в зеркало...
Ну вот... я готова к труду и обороне... Покрутившись на цыпочках на одном месте, девушка потянулась. Сейчас ей жутко захотелось выпить чашечку бодрящего кофе.
Парень, выйдя из комнату не стал идти обратно, к себе, он направился дальше, вдоль коридора, снова внимательно разглядывая таблички с номерами. Идти пришлось недолго, ибо комната следущей ученицы находилась не датеко от комнаты Фэй. Остановившись напротив двери, Эйс постучался, немного отойдя назад. Руки у нго все так-же, по привычке, были в карманах, волосы все-также растрепаны, а взгляд все такой-же усталый.
Легкомыслие и некую беззаботность, которая сейчас царила в её голове, мигом развеял стук в дверь. Кё моментально напряглась опустив руки... Кто это? Соседка... м... было бы не плохо... Хотя на самом деле сейчас ей было безразлично кто потревожил её одиночество. Кё лишь спокойно подошла к двери плавно прокрутив ручку, приоткрыла при этом еле заметно приподняв уголки губ для дружелюбности. На пороге стоял незнакомый парень, к своему счастью она даже не пересекалась с ним раньше... по его виду, сегодня его успели вымотать. Потрёпанные волосы равномерно и так сказать в творческом беспорядке чуть закрывали глаза в которые девушка так любила смотреть при разговоре. Внимательный взгляд прошёлся по стоящему силуэту, пока она соображала что говорить. Кё легко можно было застать врасплох и порой после этого она долго не могла выйти из транса, приходилось тормошить саму себя. После до неё потихоньку начала доходить догадка по очередной замене учителя. Сделав осторожный шажок назад, она всё же пересилила себя и начала разговор.
-Здравствуйте чем могу помочь?... голос звучал довольно уверенно, но всё же немного дрожал... почему? Просто Кё немного была озадаченна в данный момент и беспокоящие её мысли не давали прохода. Сейчас ей не хотелось никаких уроков, которые её добивали каждый раз т.к. по сложившемуся мнению, их уроки ничего из себя не представляли, кроме грязных домогательств. И всё-таки она их срывала со скандалом и с отказом от учителя. Зрелище было не из приятных, поэтому сейчас ей приходилось гадать. Очередной озабоченный или всё-таки обычный парень со своими интересами в которые не входит иметь всё что движется.
Отредактировано Kyo (2009-04-12 07:55:50)
Кхм...Последняя...и самая скандальная... Парень вспомнил, что директор, показывая фотографию ученицы, предупредил, что девушка уже отказывалась от многих учителейи поэтому с ней могут возникнуть некоторые проблемы. Эйс не понял, почему директор выбрал именно его учителем этой девушки, но он точно знал, почему она отказывалась от предыдущих учителей. Причины он не знал, но хотел бы выяснить. Может все начнется именно с этого - с доверия и взаимопонимания. Эйс решил, что сначала надо стать её хорошим другом, но приэтом оставаться все время учителем. Ждать пришлось не долго. Дверь тихо открылась и из-за нее показлось милое личико девушки, которое Эйс сразу узнал. Это была именно та девушка, которую он видел на фотографии. -Здравствуйте чем могу помочь?... - девушка говорила довольно уверенно, но в глазах можно было заметить какой-то страх или опосение. -Здравствуй, - поздоровался парень, приветливо улыбнувшись - Можно войти? - спросил парень, смотря на девушку все тем-же взглядом. Разговаривать с незнакомкой стало легче, ведь до этого, ему пришлось познакомиться уже с двумя ученицами и как ему показалось, он их не разочаровал.
Обстановка немного напрягала, а на душе словно прыгали чёртики. Её уже мало что волновало... на мгновенье могло показаться, что Кё вообще летала где-то в облаках и давно забыла о парне. Хотя просто в самый ненужный момент в мысли поползла полная чушь, а желание наконец отлипнуть от одного и того же места прибавлялось всё с каждой секундой. Наконец-то она услышала долгожданный голос. Спокойный, уравновешенный и довольно целеустремлённый. Так же мимо внимательного взгляда и не прошла его улыбка, сама девушка не любила улыбаться, разве только тем кто был ей хорошо знаком, а вот чужие улыбки немного трогали, подталкивая на дружественность.
Всё это время она стояла в дверях...да было дело, девушка вообще мало кого пускала к себе, по нескольким причинам: либо в их роли выступало плохое настроение хозяйки, либо простая незаинтересованность в приходящих. Сейчас у Кё настроение было на удивление хорошее, точнее за этот день её просто никто не доставал и она успела отдохнуть. А заинтересованность пришла сама собой. Отказать было бы довольно глупо. Если это мой учитель ,он всё равно зайдёт, даже без разрешения.
-Ну... проходите конечно, не держать же мне вас в дверях. Кё довольно быстро отвела взгляд куда-то на другую точку, отойдя с прохода и дожидаясь пока зайдёт незнакомец, покрепче сжала дверную ручку, просто чтоб привести мысли в порядок...так ей было бы намного проще продолжить разговор. Хотя она уже примерно знала все варианты предложений, с которых учителя могут начать разговор. Это даже упрощало дело, так-как ей всегда было что ответить. По этому поводу все волнения утихли. И всё же продолжить решила она...
-М... Как вас зовут? Или как мне вас называть?, если не секрет конечно.
Отредактировано Kyo (2009-04-12 22:00:55)
Девушка выглядела довольно милой и спокойной и сказать, что она вечно устраивала скандалы своим бывшим учителям, было нельзя. Даже сейчас, стоя в дверях, он видил, что девушка испытавала некий страх, интересс и любопытство к нему, но старалась этого не показывать. Эйс на секунду решил, что девушка просто ушла в себя, а про незнакомца в дверях забыла. Но это продолжалось недолго. -Ну... проходите конечно, не держать же мне вас в дверях. - наконец парень услышал долгожданный ответ и после услышенного "конечно", прошел вперед, в комнату, снова повернувшись к девушке. Снова создалось впечатление, что девушка где-то в облаках, но не с ним. Она отвела взгляд в сторону, все еще держась за ручку двери, что выглядело странно и напоминало чем-то смущение. Парень наоборот, почему-то чувствовал себя как дома. Он смотрел на девушку, как на подругу детства или хорошо знакомую девушку, творческий беспорядок на голове и руки в карманах давали образ шестнадцатилетнего подростка, что совершенно не совпадало с его "внутренним образом". На самом деле, внешний вид парня - всего лишь бессоная ночь, много работы и сплошные проблемы, а внутри он был совершенной противополжностью: он никогда не любил вульгарных, но так же терпеть не мог слишком стиснительных; суровые "сюрпризы" жизни тоже давали о себе знать; Эйс был умен, всегда уверен в себе и никогда не признавал своих ошибок, если таковые имелись. -М... Как вас зовут? Или как мне вас называть?, если не секрет конечно. - девушка снова "оживилась", хотя Эйс не предполагал, что она начнет разговор первой. -Хм.. Мое имя конечно не секрет, но сначала я бы хотел уточнить, ваше имя - Кё Роленктай? - хоть и выглядела эта фраза не слишком дружелюбно, все же парень это говорил с улыбкой на лице, с такой же ммилой и приветливой улыбкой, которая была на лице парня пять минут назад, когда он постучался в двери комнаты.
Кё молчала, лишь наблюдала за всеми им совершёнными действиями. Вскоре она поняла, что что-то не так. То ли на неё как-то непонятно смотрят, то ли просто стало не по себе. Вскоре она поняла, что всё ещё держит ручку и судя по тому стремлению к ней не собиралась отпускать. Рука чуть покраснела, не удивительно... Девушка осторожно разжала пальчики и потерев кисть, подняла глаза на стоящего неподалёку парня. Он показался ей довольно забавным и чем-то напоминал кота... почему такие ассоциации, она не могла понять... Хм.. Мое имя конечно не секрет, но сначала я бы хотел уточнить, ваше имя - Кё Роленктай?
Естественно она знала, что он знает как её зовут, поэтому даже и не думала представляться...может разве только из-за вежливости...
-М... Ну... от части уже другая фамилия, но это ничего не меняет. А так всё правильно...
Постоянная улыбка её немного растормошила и Кё спокойно отошла от двери прислонившись к подоконнику. На этот раз она внимательно переключилась на беседу. С небольшим интересом посматривая на реакции чтоб немного лучше понять кого он из себя представляет. То что довольно сильный по характеру было заметно... но всё же всего было в меру. Это привело её в небольшое заблуждение. Обязательно когда нибудь она поймёт настоящую сущность... а пока оставалось только менять свою же точку зрения.
-м... Теперь всё таки хотелось бы узнать ваше. И по какому поводу уделили мне немного внимания? Уголки губ чуть задрожали то-ли в усмешке, то-ли хотели перерасти в улыбку, но всё же почему-то пока что ей не хотелось улыбаться человеку который всё таки ещё не представился... от части правда... пусть и собирается это сделать. А своё обращение на вы только загоняло её саму в недоразумение... и почему она начала так официально... хотя чем-то ей это даже понравилось. Немного уважения не помешает с любой стороны, хотя бы для начала, а там уж она сама решит, как к кому относиться.
Отредактировано Kyo (2009-04-13 15:50:10)
Парень ходил по комнате кругами, рассматривая вещи хозяйки, но приэтом все его внимание было нацелено на ученицу. Без сомнений, это она. Но кажется она мне не слишком доверять хочет... Эйс, повернувшись, снова направился к девушке. На лице снова засветилась понимающая, добрая улыбка. -м... Теперь всё таки хотелось бы узнать ваше. И по какому поводу уделили мне немного внимания? - Эйс знал, что девушка все-таки задаст ему этот вопрос. Но он и не пытался избегать его, хоть это выглядело так. Просто для начала ему нужно было уточнить: она и есть девушка сфто или все-же он ошибся. - Меня зовут Эйс де Лакроу, - начал парень, смотря девушке в глаза и улыбаясь - -В акадеии я совсем недавно, приехал только в этом году. - выражение лица сменилось на задумчивое. Он решил, что нужно объяснить и рассказать все с самого начала, чтобы у его собеседницы не возникало никаких вопросов, и соответственно она сможет ему доверять - Здесь я почти никого незнаю, однако меня сюда взяли учителем. Просто мне на какое-то время нужна была работа, ну а по возрасту и образованию я подхожу. Разумеется, мне доверили троих учениц, и с двумя я уже познакомился. Может не совсем близко, но многое о них уже знаю. - парень снова улыбнулся -Ну а с тобой я пока не очень знаком, можно сказать, что кроме имени и внешнего вида я больше ничего незнаю. Наверное тебя уже предупредили о том, что на днях к тебе придет учитель? Так вот, я здесь. - закончив, Эйс посмотрел на девушку, ожидая ответа.
оос: Прости, что поздно ответил, у меня была сумасшедшая неделя работы 24 часа в сутки =Ъ
Она сидела тихо, словно хотела чтоб её было незаметно в этой комнате. Не выделяться из вещей и просто послушать как это делают стены. И всё таки стены не умеют разговаривать. Девушка уже была на все сто процентов уверенна, что смотрит на своего учителя. Никаких путающих её мыслей на этот раз не проявилось. Просто смирилась. Он ходил по комнате и не мог найти себе места...возможно. А может ей просто показалось. Сидя на подоконнике вся комната находилась в зоне видимости, а парень напоминал мельтешащую перед глазами точку, обычно такие точки появляются от усталости.
-Меня зовут Эйс де Лакроу. После услышанной короткой фразы, Кё натянула ухмылку. Наконец-то она узнала его имя. После столь маленькой информации общаться стало гораздо удобнее. Имя сразу напомнило что-то воздушное и даже отдавало сладостью. Хм... Красиво звучит... при этом Кё поймала взгляд Ейса, он смотрел в глаза? Да... она обожала смотреть в глаза собеседников, но не понимала почему половина людей просто боятся или начинают мешкать, обычно все просто тут же отводили его в сторону.
-мне доверили троих учениц, и с двумя я уже познакомился. Может не совсем близко, но многое о них уже знаю. Ну а с тобой я пока не очень знаком, можно сказать, что кроме имени и внешнего вида я больше ничего не знаю.
Что рассказать о себе? Не на долго задумавшись, она автоматически стала перебирать свою же информацию. Толком Кё и сама не знала, что может оказаться для Ейса интересным. Поэтому пришла к своему выводу дальнейшего разговора: вопрос-ответ.
-Наверное тебя уже предупредили о том, что на днях к тебе придет учитель? Так вот, я здесь.Судя из слов Кё опять стала делать мысленные пометки, на которые старалась никак не реагировать, а то бы это показалась глупым. Три ученицы не плохо... по крайней мере будет время чтоб побыть с друзьями или одной.
-М... ну знаете вообще меня не успели предупредить, но догадаться было не трудно. Не каждый день вежливо стучатся в дверь и начинают что либо расспрашивать. В принципе я поняла это с самого начала. Возможно вам даже удалось меня в чём-то убедить...
На этот раз она улыбнулась машинально. Просто сидеть с каменным выражением лица ей не удавалось, особенно когда кто-либо улыбался в ответ, при этом стараясь что-то донести до неё. Маленькая пауза взяла своё. Кё быстро сформулировала предложение и набрав в грудь побольше воздуха, ровно выдохнула переведя мысль.
-М... если честно я даже не знаю что рассказать о себе. Может вас что-то интересует отдельно? Я могу попробовать ответить на вопросы.
Офф: Не страшно... я по крайней мере не убегу С: Так что подождать не сложно...
Отредактировано Kyo (2009-04-19 00:59:13)
Парень остановился перед девушкой, которая сидела на подоконнике, внимательно слушая собеседника. Впринципе Эйс понял, что она уже догадывалась за чем он пришел к ней, однако это были всего лишь догадки, поэтому он был обязан сказать ей о том, что он - ее учитель. Парень внимательно всматривался в лицо своей собеседницы, как бы пытаясь понять , о чем она на данный момент думает, но вместо того, чтобы опустить свой взгляд, девушка резко подняла на него свои глаза, не моргая, смотря в глаза Эйса. Этого парень не ожидал и почему-то сразу отвел взгляд куда-тов сторону, нет, не от смущения, просто думал, что она не станет смотреть ему в глаза ответно. -М... ну знаете вообще меня не успели предупредить, но догадаться было не трудно. Не каждый день вежливо стучатся в дверь и начинают что либо расспрашивать. В принципе я поняла это с самого начала. Возможно вам даже удалось меня в чём-то убедить... - наконец девушка как бы "оживилась" и ответила на вопрос учителя. Ответ ничем не удивил Эйса, он, скорее всего, именно такого ответа и ожидал. -М... если честно я даже не знаю что рассказать о себе. Может вас что-то интересует отдельно? Я могу попробовать ответить на вопросы. - следом последовала еще одна реплика девушки. Когда Эйс говорил о том, что он "ничего практически не знает о своей ученице", он почему-то надеялся, что Кё сама ему расскажет хотя бы что-то из жизни, но такому повороту событий он был не готов. В голову совсем не лезли вопросы. Он не знал, что можно спросить, точнее знал, но не мог понять, какой вопрос задать, чтобы не вызвать никаких подозрений. Ведь пзная характер своей собеседницы, он не хотел попасть к директору, тем более, что ему на данный момент очень нужны были деньги, а если его выгонят из школы, то ему придется долго мучиться. -Эмм..Расскажи мне о свем детстве, как и где ты родилась...ну и что для тебя "цель жизни"? - Эйс снова перевел взгляд на девушку.
Кё чуть покачала головой, прикрыв глаза, после того как Ейс отвёл свой взгляд, в принципе она и не ожидала другой реакции. Непривычно когда кто-то смотрит в упор. Опять... ну да ладно... на этот раз она просто тоже отвела взгляд в другую сторону... по крайней мере для неё было лучше слушать того, кому было удобно общаться. Если так было нужно, она сделает. Учитель... странная мысль всё ещё не укладывалась в голове. Привыкать к новым людям было гораздо тяжелее, чем забывать старых знакомых. Поэтому часто она просто не могла найти в себе силы, чтоб разговориться перед кем либо. Сейчас она уже не видела ни глаз Эйса, ни его лица... просто старалась помочь ему собраться с мыслями.
-Эмм..Расскажи мне о своем детстве, как и где ты родилась...ну и что для тебя "цель жизни"? Зрачки Кё чуть дёрнулись, но всё же девушка смогла сосредоточить свой взгляд не на чужих глазах. Смотреть в противоположную сторону, оказалось равносильным тому, чтоб смотреть в спину. Немного непривычно... Сейчас она хотела понять для чего ему знать детство? По крайней мере он был первым кто спросил о детстве и о цели в жизни.
-М... ну на счёт детства... Не уверенна, что оно такое интересное. Воспитанием не занимались, поэтому выросла такой, какой вырастила себя сама. Сюда по глупости попала. Хотя это ничего не значит теперь. В принципе я мало что помню из своего детства... по крайней мере жизнь меня не обделила...разве что не дала тепла от родных. А так я получала всё, что мне было нужно... Деньги отца заменяли любовь и простые минуты провождения со мной. Всё мерилось в деньгах. Моя радость в деньгах, здоровье в деньгах, друзья в деньгах... поэтому сейчас я не очень доверчива. Часто просто не знаю что сказать и остро реагирую на бессмысленность.
Кё чуть поджала губы мельком посмотрев на Ейса. Цель жизни... Она немного замешкалась, хотя нет задумалась. Вздох. И снова небольшая секунда молчания. -Вообще моя цель в жизни стать чем-то стоящем в этом мире. Быть для кого либо полезной, оставить воспоминания о себе хотя бы у одного человека. Просто по моему стремится к счастью. любви и солнцу, глупо, ведь человек не будет счастлив, если выдумает в голове чувство похожее на любовь и будет греться под холодными лучами правды. Хотя многие кого я знаю стремятся к этому. Так что моя цель просто жить со всем, что преподнесёт сама жизнь... Сделав вновь небольшую паузу Кё опять посмотрела в глаза парня. И что она всё время там искала у людей? Просто вошло в привычку... М... если не сложно расскажи свою цель... ну или детство... Если не трудно естественно.
Отредактировано Kyo (2009-04-21 19:07:36)
Парень внимательно посмотрел на девушку оценивающим взглядом, пытаясь понять, врет она сейчас просвое детство или нет. Хотя то, что она сказала про деньги, было убедительно. Такое часто происходит. Вот тольько не понятно, зачем тогда вообще детей хотят такие люди. -М... ну на счёт детства... Не уверенна, что оно такое интересное. Воспитанием не занимались, поэтому выросла такой, какой вырастила себя сама. Сюда по глупости попала. Хотя это ничего не значит теперь. В принципе я мало что помню из своего детства... по крайней мере жизнь меня не обделила...разве что не дала тепла от родных. А так я получала всё, что мне было нужно... Деньги отца заменяли любовь и простые минуты провождения со мной. Всё мерилось в деньгах. Моя радость в деньгах, здоровье в деньгах, друзья в деньгах... поэтому сейчас я не очень доверчива. Часто просто не знаю что сказать и остро реагирую на бессмысленность. - Девушка говорила не слишком понятно, да рассказала она только все в общем, а откуда она, где родилась и как оказалась здесь, она так и не сказала. Но парень не стал спрашивать её и об этом, ведь и этот вопрос "о детстве" был всего-лишь для того, чтобы хоть как-то поддержать разговор. Повидение собеседницы было немного странным. Эйс не мог понять, толи она боится чего-то, то ли просто не разговорчивая. Она снова подняла свой взгляд на Эйса и продолжила дальше. Вообще моя цель в жизни стать чем-то стоящем в этом мире. Быть для кого либо полезной, оставить воспоминания о себе хотя бы у одного человека. Просто по моему стремится к счастью. любви и солнцу, глупо, ведь человек не будет счастлив, если выдумает в голове чувство похожее на любовь и будет греться под холодными лучами правды. Хотя многие кого я знаю стремятся к этому. Так что моя цель просто жить со всем, что преподнесёт сама жизнь... Сделав вновь небольшую паузу Кё опять посмотрела в глаза парня. И что она всё время там искала у людей? Просто вошло в привычку... М... если не сложно расскажи свою цель... ну или детство... - "Цель жизни" не звучала бы правдоподобной, если бы по-началу она бы не рассказала про свою жизнь. Вообщем-то Кё можно было понять. -Даа, в какой-то мере я тебя понимаю. И "цель жизни" понятна.. - парень посмотрел на девушку тем самым взглядом, каким смотрит человек, к которому обратились, и говорит "сожелею, ничем не могу помочь". - М... если не сложно расскажи свою цель... ну или детство... Если не трудно естественно. - девушка в какой-то степени говорила неуверенно, но в тоже время заинтересованно. - Ммм...Моя цель жизни связана с моим детством, но как только все планы разрушились, с тех пор у меня нет цели в жизни, а моэет все и к лучшему. Ведь никогда не знаешь, что тебя ждет.. - Эйс сделал задумчивое лицо, переведя взгляд куда-то в потолок. Он понимал, что скорее всего его собеседница ничего не поймет, но это даже радовало. Чем меньше он о себе распространит информацию, тем легче ему будет в этой академии. Покрайней мере так считал он сам.
Ммм...Моя цель жизни связана с моим детством, но как только все планы разрушились, с тех пор у меня нет цели в жизни, а может все и к лучшему. Ведь никогда не знаешь, что тебя ждет..
-Нет цели в жизни... возможна у тебя есть цель к которой ты идёшь не замечая этого? По крайней мере она думала, что у каждого человека есть основная цель, пусть даже если он не осознано стремится к ней. Кёу начала говорить вслед за словами Эйса, даже не заметив как перешла на ты. Хотя так стало намного удобнее... Говорить на прямую парень видимо не хотел, что Кё часто добивало... заковыристые люди всегда плутают длинными путями в разговорах. Расспрашивать она не хотела, поэтому часто просто старалась поддерживать разговор. Естественно она понимала, что приличного разговора не получится. Кё слишком переменчива да и сама не собиралась ни в чём сознаваться, для своего же блага. Мы два партизана =.=. На минуту она даже непроизвольно улыбнулась. Кому-то так и так пришлось бы уступить... Немного подумав Кё посмотрела в окно.
-Не хочешь познакомить меня с другими ученицами? Как не странно уступить пришлось ей. Брови чуть приподнялись в небольшом удивлении скорее всего от самого своего вопроса, а в глазах появились небольшие блики заинтересованности. Почему она задала такой вопрос не понимала сама... Сидеть на одном месте, была не её любимая перспектива. А знакомство с девушками пошло бы на пользу, хотя это могло и подождать... в принципе ей было всё равно, узнает, не узнает... ничего не изменится. Немного подождав она решила спросить ещё одну вещ которая интересовала её гораздо больше девушек.
-М... у меня ещё один вопрос...да... какой нормальный предмет ты преподаёшь...? не смотря на эту школу, все учителя преподают что-либо. Значит он тоже должен в чём-то разбираться... Больше Кё не стала ничего спрашивать... и так задала приличную горку вопросов, оставалось дождаться когда Эйс ответит. В принципе она могла всё предположить...но гадать было бесполезно, тем более сейчас можно спросить и услышать точный ответ. Если конечно парень не станет мудрить и уворачиваться с ответами.
-Нет цели в жизни... возможна у тебя есть цель к которой ты идёшь не замечая этого? - девушка почти сразу задала вопрос, после того, как парень сказал, что у него нет определенной цели в жизни. Эйс не понял, почему девшка решила, что у нго есть цель, но он видел, она отчетливо знала, что каждый человек должен иметь опредиленную цель в жизни. -Возможно ты права, но все - таки я не думаю, что у меня есть цель в жизни, хотя возможно, что я её сейчас ищу. - снова парень отвечал какими-то загадками и неполными ответами, но и из них можно было извлечь какую-то мысль. -Не хочешь познакомить меня с другими ученицами? - настала полная тишина и минуты две никто ничего не говорил. Парень решил, что теперь очередь задавать вопросы - Кё. Точнее, он думал, что девушка захочет задать ему несколько вопросов по поводу учебы. Она, на протяжении всего времени, наконец улыбнулась, и задала вопрос. - Ммм...ну хорошо. Раз ты этого хочешь, то я не против, конечно. - было видно по взгляду, что Эйс был удивлен столь неожиданному вопросу девушки, но несмотря на это, ответил сразу. --М... у меня ещё один вопрос...да... какой нормальный предмет ты преподаёшь...? - именно этот вопрос ждал парень минуту назад, когда стояла полная тишина в комнате. Он знал, что у её собеседницы сложный характер и она очень недоверчива, особенно после нескольких разочарований в предыдущих преподавателях. -Да, забыл совершенно. Я преподаю музыку. Если ты умеешь играть на каких-либо инструментах, то я продолжу обучение на более высоком уровне, если же нет, то начнем обучение на том инструменте, который тебе больше нравится. - закончив, парень снова перевел взгляд на девушку и улыбнулся. -Так что, к остальным ученицам знакомиться идем сейчас или позже? - спросил парень после трехминутной паузы.
Увидев на лице парня удивление от её ответа, Кё чуть нахмурилась, сделав серьёзное лицо, но всё же потом отошла, поняв, что тут уже не её дело. Хотя девушка любила лезть не в свои дела особенно тех, кто будет её постарше и имел больше прав. Чаще всего она напоминала капризного ребёнка, хотя в голове зачастую проносились абсолютно серьёзные мысли. Что бы разрядить обстановку она помотала головой чуть посмеявшись.
-Да хотя чегое то я... твоё дело, какая у тебя цель. Но всё же я думаю, она есть, по крайней мере... обязательно будет. Твёрдо упёрлась девушка, сказав эту фразу не столь назойливо и без лишнего пафоса. Кё вообще не понимала, зачем она начала незаметный спор, но всё же нужно было что-то говорить. Сидеть на подоконнике и смотреть в одну точку ей наскучило, поэтому пришлось предложить дойти до других девушек. Ммм... ну хорошо. Раз ты этого хочешь, то я не против, конечно. Кёу отвела глаза в пол, чуть приподняв уголки губ, и натянув незаметную ухмылку. -Да куда вы денетесь... всё равно рано или поздно придется меня к ним вести. Так как сама я не пойду. Довольно быстро пробормотала она, твёрдо дав понять, что не собирается бегать за кем либо, после чего простучав по подоконнику коготками, стала наблюдать за минутной стрелкой на своих часах. Время тянулось достаточно медленнее, чем казалось. Гораздо больше её беспокоил ответ с профессией. Кё с нетерпением ждала, пока Эйс ответит что-либо по этому поводу. Я преподаю музыку. Если ты умеешь играть на каких-либо инструментах, то я продолжу обучение на более высоком уровне, если же нет, то начнем обучение на том инструменте, который тебе больше нравится. Она вновь подняла взгляд на парня, на мгновенье ей удалось задуматься на этот повод...
-М... Музыка... а я думала ты из ряда философов... психология там, художественная литература… я люблю музыку, но вот играть, увы не умею. А на чём мог бы научить? В принципе я рада учителю музыки. Просто даже не ожидала. Говорить стало намного проще… пусть она и не старалась говорить, что то внятное, сейчас она просто говорила, что приходило первое на ум или уже проходило в догадках. К небольшому счастью её догадки были не верными. Музыку девушка любила даже больше чем думала, поэтому не удержалась задать ещё один вопрос…
-М… а когда будут первые занятия? Фыркнув про себя Кё на всякий пожарный добавила… -по музыке... Встав с подоконника девушка оказалась в привычном положении "эй там наверху" взгляд вновь устремился чуть выше. Часто её рост добивал её саму. А быть всем по плечо даже иногда добивало. И всё таки Кё была рада, что смотрит на всех снизу. Её любимые глаза всегда были на виду.
-Да... ученицы... мне как то безразлично когда. Как вы, то есть ты решишь. Она быстро повернулась обратно к окну, отходя от долгой неподвижности.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната 64