Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФЛУД В ЧЕСТИЬ СЭТТА!!!!!!!! УРЯЯ! ХDDDD

ФЛУД В ЧЕСТИЬ СЭТТА!!!!!!!! УРЯЯ! ХDDDD

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kazu написал(а):

не будем... будем эээм.. о погоде?)... или о прекрасном? *осматривает девушк изучающим взглядом...* прямо наглядется не могу **

ах*засмущалась проведя пальчиком по своей груди* ммм...если совместить погоду и прекрасное,то знач это о прекрасной погоде.....мммм....но...сейчас слякотно и тухло.....так,что...мммм....просто о прекрасном?)Что для тебя такое прекрасное в твоём мировозрение?)

Kazu написал(а):

я те дам повиснуть... бушь послушной девочкой! ясно?! а то по попе полушь! Оо

Ах бедная моя попка^^да пуся конечно...мммм....буду самой самой послушной....ммммм.....

0

212

Danetta написал(а):

ах*засмущалась проведя пальчиком по своей груди* ммм...если совместить погоду и прекрасное,то знач это о прекрасной погоде.....мммм....но...сейчас слякотно и тухло.....так,что...мммм....просто о прекрасном?)Что для тебя такое прекрасное в твоём мировозрение?)

оуум... ну раз уж речь пошла в такое русло...) на сию секунду уж точно прекрасней всего только ты... лапочка моя ** ммм....

Danetta написал(а):

Ах бедная моя попка^^да пуся конечно...мммм....буду самой самой послушной....ммммм.....

ох, как ты не права... не бедная, а очень даже... ммм.. очаровательная попка xD .... то есть ты сейчас подписалась выполнять всё о чём попрошу? хДДД

0

213

Danetta
нэ... какой милый авик... прямо даже ..... даже не знаю... милая... быть послушной девочкой на столько не обязательно! хДДДДД

0

214

Kazu написал(а):

оуум... ну раз уж речь пошла в такое русло...) на сию секунду уж точно прекрасней всего только ты... лапочка моя ** ммм....

Ам....*расстаила,глазки блюстят* ммм...бывает же такое......твоя,твоя^^

Kazu написал(а):

ох, как ты не права... не бедная, а очень даже... ммм.. очаровательная попка xD .... то есть ты сейчас подписалась выполнять всё о чём попрошу? хДДД

Ахахахха))))Нээээээ.....*прикусила твою губу* и не мечтай^^*разомкнув губы прильнула к твоему ушку шепча*я по началу девочка пай)

0

215

Kazu написал(а):

Danetta
нэ... какой милый авик... прямо даже ..... даже не знаю... милая... быть послушной девочкой на столько не обязательно! хДДДДД

Ахахахахахаххаха)))))))я олицетворяю свою личность в этой маленькой,миленькой,невинной картинке^^Ай зайчик)))

0

216

Всем добрый день и досвидания.

0

217

ня х)

0

218

Rey
ня ня)

0

219

Danetta
мадам, у вас ультракавайная ава..

0

220

Rey
ах спасибочки^^я сама каваюсь)))
Ток это....я дама...даже нет...леди)))))А можно просто ДанеткО Оо
Как делишки?)Чем маешся?
Оо...фаааак...дежурные вопросы Оо...куда без них х)

0

221

Тыц XD

0

222

Faye Valentine
*увидела,открыла рот*
ААААААААААААААААААААААА!ЗАЙКААААААААААААААААААААААААААААААА!
*накинулась,повисла на шее*
Я скутяла(бу бу бу

0

223

Faye Valentine
здрасте. )
Danetta
о, да у вас имя как моя любимая игра :3 данетки.

0

224

Danetta написал(а):

*увидела,открыла рот*
ААААААААААААААААААААААА!ЗАЙКААААААААААААААААААААААААААААААА!
*накинулась,повисла на шее*
Я скутяла(бу бу бу

*лыба кавайная, тискаеД зайку* XDDD
Мяф тоооже скучала) Где мой энергетик? XD Как дела?

0

225

Rey написал(а):

о, да у вас имя как моя любимая игра :3 данетки.

Ах похоже чем то)))))А,что за игра?*любопытный взгляд*

0

226

Rey
Здраасте)) Как ваше ничего?)

0

227

Faye Valentine
*опустила глазки*Энергетик вчера мы все в порыве страсти того....выдули ><
ААААААА)Дела МеГа зашибись трути-пути всё ок)xD
А твайи?*каваицА*

0

228

Danetta написал(а):

*опустила глазки*Энергетик вчера мы все в порыве страсти того....выдули ><
ААААААА)Дела МеГа зашибись трути-пути всё ок)xD
А твайи?*каваицА*

Эх фы! Не думаете о будущем, выдули фсё, а я вот щаз как рухну прям тут и усну))
Маи ну, будем считать нормально)) Пока))

0

229

Danetta
игра.. закадывается какое-то странное действие, например "его убил звонок будильника". и игрокам надо отгадать все дейсвия и что вообще произошло. вопросы можно задавать только односложные. хотите поиграем? х)

0

230

Faye Valentine
да-да, мое вечно ничего. :3
как ваше?

0

231

Faye Valentine написал(а):

Эх фы! Не думаете о будущем, выдули фсё, а я вот щаз как рухну прям тут и усну))
Маи ну, будем считать нормально)) Пока))

Пока?Оо мне не понрава эта фраза *готовит атомную ракету*
ВсЕХ поРФУ за тя конефф^^

Faye Valentine написал(а):

АААААА есть другая идея:иДея Фикс *поставила бутыль на стол,достала вторую,поставила*
Russian vodka and ukrain'ska gorilka^^

0

232

Rey
Ох, бывает хуже, но реже)

0

233

Rey написал(а):

игра.. закадывается какое-то странное действие, например "его убил звонок будильника". и игрокам надо отгадать все дейсвия и что вообще произошло. вопросы можно задавать только односложные. хотите поиграем? х)

А...вспомнила.Дважды играла.Год назад,но там логику подключать ведь надо Оо
Мона попробовать,ток я*шоркает ножкой* стисняюсь,мало ли не получиться у ми :(

0

234

Faye Valentine
а, ну тогда я вас поздравляю. с хорошим настроением.)

0

235

Danetta
получится. спрашивайте ^__^
дело не столько в логике, сколько в воображении.

Отредактировано Rey (2009-03-11 09:42:14)

0

236

Rey
А фо спрашивать?Оо

0

237

xDDDDD БВА-ХА-ХА Кё пришло! Бойтесь.... х)))

0

238

Danetta
односложные вопросы. я задал тему "его убил звонок будильника", вы спрашиваете что-то вроде "будильник был с огнеметом?", чтобы угадать что там произошло.

0

239

Danetta написал(а):

Пока?Оо мне не понрава эта фраза *готовит атомную ракету*
ВсЕХ поРФУ за тя конефф^^

Ааааааааа.... *кинулась отбирать оружыи у кафая* НааааД, справимся своми силами))

Danetta написал(а):

АААААА есть другая идея:иДея Фикс *поставила бутыль на стол,достала вторую,поставила*
Russian vodka and ukrain'ska gorilka^^

О_о С утра!? Да на старые дрожжи XDDD Ты с ума сошла  XD

0

240

Kyo
вечера вам.)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФЛУД В ЧЕСТИЬ СЭТТА!!!!!!!! УРЯЯ! ХDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно