я сама скромность :flirt:
ФЛУД В ЧЕСТИЬ СЭТТА!!!!!!!! УРЯЯ! ХDDDD
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22009-03-10 21:23:52
Sett
ахахахха))))))дООООО
Поделиться32009-03-10 21:25:36
Jack Sparrow
Приветик кстати)
Поделиться42009-03-10 21:27:49
Оо... неужели сё так плохо?..
почему ты решила что плохо? х)) мне может так нравиться х)
Привед! )))))
каг жизня молодая или старая? х))
Danetta
^__^ как настроенице?)
Поделиться52009-03-10 21:28:58
ну...эээ...хм.....А это значит вас девушки и мужчины не удоволетворяют?ОоЭх наша безграничная человеко-обезьянья фантазия)
не всегда, место удовлетворения это половой орган, иногда кое что другое достовляет куда как больше удовольствия *______*
Поделиться62009-03-10 21:29:56
да я заметил хD
какой же ты всё таки........ замечательный xDDD
а чо не так то изъясните сударь! xD
Jack Sparrow
йоу чуваг...)
Ми где-то на прошлой странице с тобой здоровалась XD Вобщем ещё раз "Ня!"
до?! а ну да... простите не заметил может....) ну так, рассказывайте, что случилось? и как дальше жить будем? Оо
Ом...мммм....ээээ...*задумалась* ах.....*погрузилась в мечты*
*пока она там себе чего то надумывала, в грудь забурился всей мосей своей Оо* ээээм... я уже начал в общем... практические занятия xD
Пусечка...ну за шкафом я с подругой......ну ничего такого не было))))Так шалости девичьи.....не пережевай,я верна тебе)
шмотки мерили?Оо
Оу... ну тогда наверное, оч может быть, совсем немного на первый раз прощаю! xD пошалить иногда тоже полезно >>' тока если там всё более менее прилично было... хотя с вас милая за такие проказы компенсация полагается! ну иль либо "атата" не за горами хХ
Поделиться72009-03-10 21:31:31
Kazu
хы х) гО! XD
Поделиться82009-03-10 21:32:04
хы х) гО! XD
нэнэнэнэ... не при детях же xD
Поделиться92009-03-10 21:33:53
какой же ты всё таки........ замечательный xDDDа чо не так то изъясните сударь! xD
ээээээ ну нахер так базлать хDDD
Поделиться102009-03-10 21:34:16
Конечно))))))Ты русская?)
Да... *немного заикаясь* Но водку не пью -_-"" XD
Меня с пол стакана вина уносит XDDDDD
почему ты решила что плохо? х)) мне может так нравиться х)
Аааа... эээм... Хорошо... Неужели всё так прекрасно?! Оо... XDD
каг жизня молодая или старая? х))
Не... Пока ещё, надеюсь, молодая XDDD Хреновастенько как-то XDD Сам как?
до?! а ну да... простите не заметил может....) ну так, рассказывайте, что случилось? и как дальше жить будем? Оо
Дооооо... XD Т_Т" А случилось самое страшное -_-" Я пока предыдущее сообщение печатала, ноготь сломала XDDDD Как дальше с этим жить?! Оо...
Поделиться112009-03-10 21:34:42
Kazu
а хде ты детей увидел? х)
а ну дети кыш XD
Поделиться122009-03-10 21:35:39
Danetta
^__^ как настроенице?)
Ах прекрасно)))))))А твоё?)
*пока она там себе чего то надумывала, в грудь забурился всей мосей своей Оо* ээээм... я уже начал в общем... практические занятия xD
Ах....дорогой...давай не прилюдях они вон все смотрят Оо
*невинно всем лыбиЦцо*
Оу... ну тогда наверное, оч может быть, совсем немного на первый раз прощаю! xD пошалить иногда тоже полезно >>' тока если там всё более менее прилично было... хотя с вас милая за такие проказы компенсация полагается! ну иль либо "атата" не за горами хХ
Ах...ток не ата-та.....*поцеловала в носик* компенсация говоришь....ммм...ну...эээ..компенсирую,компенсирую....*прижалась*
Поделиться132009-03-10 21:36:15
Аааа... эээм... Хорошо... Неужели всё так прекрасно?! Оо... XDD
до! ещё как, никаких проблем зато нету ^__^ нихто не рефнует XD
Не... Пока ещё, надеюсь, молодая XDDD Хреновастенько как-то XDD Сам как?
моя прыкрастно и очень пазитифно XD а че у тя тама хреновато? что уж такого хреноваго произошло? х)
Поделиться142009-03-10 21:37:42
Danetta
востихительное! от радости аписацо можно XD эт я фигурально выразился х)) чешл ге спиш в столь позний час? XD
Поделиться152009-03-10 21:40:43
ой, ладно, всем удачи и покеда))
Поделиться162009-03-10 21:41:45
Дооооо... XD Т_Т" А случилось самое страшное -_-" Я пока предыдущее сообщение печатала, ноготь сломала XDDDD Как дальше с этим жить?! Оо...
Oо такое прямо нехорошее дело случилося Тт искренне сочувствую Тт а довайте его.. на клей момент... а? ХД ну на первое время хотяб....... *хладит по головке конфеткой шоколадной... ммм... не угощая почемуто xD* ну ты не печалься, такое у девушк частенько бывает >>
а хде ты детей увидел? х)
а ну дети кыш XD
чхорд... я своих вроде тоже того... так что? точно палева нет? xD
ээээээ ну нахер так базлать хDDD
а ты шо думал в сказку попал? xDD
Поделиться172009-03-10 21:44:46
чхорд... я своих вроде тоже того... так что? точно палева нет? xD
смотря какое палево х)
Поделиться182009-03-10 21:46:55
Sett
довай не пуха ХД
Ах....дорогой...давай не прилюдях они вон все смотрят Оо
*невинно всем лыбиЦцо*
М? А чего? Мы что как не родные им чтоль? >>' *нехотя обратно вынырнул, с недовольством по сторонам разок другой озираясь...* Ну как скажешь радость моя... **'
Ах...ток не ата-та.....*поцеловала в носик* компенсация говоришь....ммм...ну...эээ..компенсирую,компенсирую....*прижалась*
Лааана, эт мы потом... обсудим ещё разок... и увидем... или почувствуем? Оо *обнял в ответ к себе прижимая...* так о чём речь была вообще? ах да.. два часа... что там с ними было?
Поделиться192009-03-10 21:49:15
М? А чего? Мы что как не родные им чтоль? >>' *нехотя обратно вынырнул, с недовольством по сторонам разок другой озираясь...* Ну как скажешь радость моя... **'
Ах.....*целует шейку*
Лааана, эт мы потом... обсудим ещё разок... и увидем... или почувствуем? Оо *обнял в ответ к себе прижимая...* так о чём речь была вообще? ах да.. два часа... что там с ними было?
ммм...ты мне снился)))))
P.S. скоро буду,продолжим)
Поделиться202009-03-10 21:49:24
до! ещё как, никаких проблем зато нету ^__^
нихто не рефнует XD
Та?.. Пляяя... Мне бы так -_-"" Бывает, необоснованая ревность просто убивает -_-""
моя прыкрастно и очень пазитифно XD а че у тя тама хреновато? что уж такого хреноваго произошло? х)
рада за тебя! )))))) Тоооооооо XDDDD Хренового... ммммммм... Мой "бывший учитель" вроде как вернулся -_-"" И всё та же ревность XD
Oо такое прямо нехорошее дело случилося Тт искренне сочувствую Тт а довайте его.. на клей момент... а? ХД ну на первое время хотяб....... *хладит по головке конфеткой шоколадной... ммм... не угощая почемуто xD* ну ты не печалься, такое у девушк частенько бывает >>
На клей? Оо... А он будет держатся *скептически осматривает сломаный ноготь* А пох... обгрызу XDD *чувствует запах шоколада* Няяяяяяяяя... шоколааааадкааааааааа...Та?.. Очень часто? Оо... XDDDDDDD
Поделиться212009-03-10 21:53:51
Та?.. Пляяя... Мне бы так -_-"" Бывает, необоснованая ревность просто убивает -_-""
ну а что тогда тебе мешает?)
рада за тебя! )))))) Тоооооооо XDDDD Хренового... ммммммм... Мой "бывший учитель" вроде как вернулся -_-"" И всё та же ревность XD
у тебя ревность или у него?
Поделиться222009-03-10 21:54:27
Danetta
дооо, до скорого... целую и жду =* ога хД
нус в общем мы пока отлучаемсо...)
Поделиться232009-03-10 21:56:39
Всем вечера xDDDD
Поделиться242009-03-10 21:57:48
На клей? Оо... А он будет держатся *скептически осматривает сломаный ноготь* А пох... обгрызу XDD *чувствует запах шоколада* Няяяяяяяяя... шоколааааадкааааааааа...Та?.. Очень часто? Оо... XDDDDDDD
ещё не известно... ибо такими опытами я не занимался... пока что только теория.. да да... но пробуй! не боись... зато всё скоро станет ясно! xD И не грызи ногти... плохая привычка.... *отбирает руку подальше от зубок* не то намордник прицепим Оо... ладно ладно... не ной! xD *вручает ей парочку конфетак **' * Питайся на здоровие... хД
Поделиться252009-03-10 21:58:39
Ruki
ОМГ... *убёг куда подальше xD* и тебе мамочка здрасте! xD
Поделиться262009-03-10 21:59:36
Опс... ссори... всем пока буду через пару часиков
Поделиться272009-03-10 22:01:00
Kazu
Че? какая момачка? *ф шоке* кто контору спалил?т xD
Поделиться282009-03-10 22:07:42
хай пиплы :smoke:
Поделиться292009-03-10 22:09:40
Tamaki