Блин! Спать хочу. Но не Хочу уходить!
ФЛУД В ЧЕСТИЬ СЭТТА!!!!!!!! УРЯЯ! ХDDDD
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822009-03-11 00:39:23
*восторг,порой закрывает ладошками глазки тваЙи*
Миленькиииииииий ты моооооооооооооой...ВозЬмииииииииииииии меня с Собооооооооооооооооой^^
Оо
Не забудь показать главную достпремичательность,МегО матрАЦ
*теряет ориентиры, невольно GPS врубая чтоб не навернутся xD продолжает туда-сюда ходить..*
Милая, спи! я никуда не еду xDDD Я пошутил!... не бей тока **
Итого... слева перед вами... Мего Матрацц вчерашний... Ээээ... но мы не будем его показывать в целях безопасности...*Оо осматривает надувной матрац в дырках.... думая что кое кто по всей видимости развлекался вчера не хило xD*
упс.. сорри, отходил..)
Поделиться1832009-03-11 00:40:00
Блин! Спать хочу. Но не Хочу уходить!
Дак не уходи)будь с нами^^правда мы псЫхи
Ruki
ДоООО
Поделиться1842009-03-11 00:41:37
Дак не уходи)будь с нами^^
правда мы псЫхи
XD Дооо! Йа тогда тоже псых!
Поделиться1852009-03-11 00:41:40
Danetta
Ладно..моя валит ...выгоняют >_< пока всем х)
Поделиться1862009-03-11 00:42:20
Ruki
пока пока...)
Поделиться1872009-03-11 00:43:16
Усаги
я с вами ещё не это самое? не здоровался? тогда мы идём к вам! тогда приветики хДД
Поделиться1882009-03-11 00:43:29
пока всем х)
Покки
Поделиться1892009-03-11 00:44:12
Усаги
я с вами ещё не это самое? не здоровался? тогда мы идём к вам! тогда приветики хДД
XD Превед! *тянет лапку*
Поделиться1902009-03-11 00:49:02
XD Дооо! Йа тогда тоже псых!
ах))))))Няф^^ это Мего *дала в руки гранату* Кричи!!!!!!!Тааааааа^^
Ruki
сладких тебе малышка =****
*теряет ориентиры, невольно GPS врубая чтоб не навернутся xD продолжает туда-сюда ходить..*
Милая, спи! я никуда не еду xDDD Я пошутил!... не бей тока **
Итого... слева перед вами... Мего Матрацц вчерашний... Ээээ... но мы не будем его показывать в целях безопасности...*Оо осматривает надувной матрац в дырках.... думая что кое кто по всей видимости развлекался вчера не хило xD*
*тянет за волосы* ах ты нигодяй^^
Доооооо^^кто-то оприходовал его до нас ><
Поделиться1912009-03-11 00:50:24
XD Превед! *тянет лапку*
*целует лапу Оо ака джентяльмен.. не более...* Нус... и чем вас сюда занесло в такое время?) рассказывайте хД
Поделиться1922009-03-11 00:52:12
*целует лапу Оо ака джентяльмен.. не более...* Нус... и чем вас сюда занесло в такое время?) рассказывайте хД
трррр*показала кулак* смотри у меня)))
Поделиться1932009-03-11 00:53:36
*тянет за волосы* ах ты нигодяй^^
Доооооо^^кто-то оприходовал его до нас ><
*кусил ей за ногу, так чтоб навернулась... но естессно на руки подхватил хД за попу ущипнул в отместку* Ещё тот ниходяй, да да да! xD
И какая же... кхм... могла такое совершить злодеяние... Грррррр! ==' Матраццу пипец притопал незаметно...
Поделиться1942009-03-11 00:54:52
ах))))))Няф^^ это Мего *дала в руки гранату* Кричи!!!!!!!Тааааааа^^
*Арёёт* ААА!!! Чо это??? ААААА!
Таг. Ну нефиг делать было. Скучно. А тут хоть общение...
Поделиться1952009-03-11 00:56:39
*кусил ей за ногу, так чтоб навернулась... но естессно на руки подхватил хД за попу ущипнул в отместку* Ещё тот ниходяй, да да да! xD
И какая же... кхм... могла такое совершить злодеяние... Грррррр! ==' Матраццу пипец притопал незаметно...
Ах ты......*лыбица* пуся.....я тя как нить трахну скушаю Оо *трёт попу* тссссссс....матрац от всех походу спрятать надо...или нэ....мы свой притаЩим)))катамаран^^
Поделиться1962009-03-11 00:58:36
*Арёёт* ААА!!! Чо это??? ААААА!
Воооооо))))псЫхи атакуютЯ в прошлый раз её съела Оо
ох...я по началу тут трудно адаптироваль,точнее я ток недавно зарегалась совсем каплю....ну вроде норм^^
*чмокнула в носик Казу* лапочка майа)
Поделиться1972009-03-11 01:03:01
....ну вроде норм^^
*чмокнула в носик Казу* лапочка майа)
*прищурился подозрительно...* что значит вроде? xDDD
...ммм... моя сладость **'
Ах ты......*лыбица* пуся.....я тя как нить
трахнускушаю Оо *трёт попу* тссссссс....матрац от всех походу спрятать надо...или нэ....мы свой притаЩим)))катамаран^^
Oo *делает вид тип испугался... xD* знаем мы тебя... и ничегошеньки нам не бу ** ыыыть)))
может лучше сразу? кровать огромную? xD
Поделиться1982009-03-11 01:03:39
ох...я по началу тут трудно адаптироваль,точнее я ток недавно зарегалась совсем каплю....ну вроде норм^^
Я тут давно, прост не заходила!
Воооооо))))псЫхи атакуют
Я в прошлый раз её съела Оо
*Выкинула* Ааа! *Стекла пат стол*
Поделиться1992009-03-11 01:07:44
*прищурился подозрительно...* что значит вроде? xDDD
...ммм... моя сладость **'
*провела губами по твоей щеке*
я вплане первый денёк мой туточки)))меня никто не замечал ><
Oo *делает вид тип испугался... xD* знаем мы тебя... и ничегошеньки нам не бу ** ыыыть)))
может лучше сразу? кровать огромную? xD
аХ и с колоннами на которых мона повесить тюли(я просто забыла как называетсО*
Ах...*закатила глазки* нет...меня ты не знаешь,а вот когда узнаешь хорошенько....ммммм.....*опять расплылась в мечтаниях*
Поделиться2002009-03-11 01:09:53
ну так... это понятно всё... особенно если так всё приелось, окружающее тебя, я об этом...) надо новое искать, отвлечся.. ну или просто пообщатся с теми с кем вообще есть о чём Оо...)
Поделиться2012009-03-11 01:10:25
Я тут давно, прост не заходила!
ммммм......ну вот заходи к нам чаще^^
*подмигнула*
*Выкинула* Ааа! *Стекла пат стол*
*взрыв*
Трааааааааааааааааа-та-та вуииииииииииииииии^^*каваица*
Поделиться2022009-03-11 01:15:34
ммммм......ну вот заходи к нам чаще^^
*подмигнула*
ога
*взрыв*
Трааааааааааааааааа-та-та вуииииииииииииииии^^*каваица*
ААААА!!!
Поделиться2032009-03-11 01:16:27
опа, ща сппаалллят! до завтра!!
Поделиться2042009-03-11 01:16:41
*провела губами по твоей щеке*
я вплане первый денёк мой туточки)))меня никто не замечал ><
какие они нехорошии... безобразники...) *поцеловал в ответ за ушком, после такого наслаждения то в благодарност...*
ну ты таки... добилась своего...) меня Оо
аХ и с колоннами на которых мона повесить тюли(я просто забыла как называетсО*
Ах...*закатила глазки* нет...меня ты не знаешь,а вот когда узнаешь хорошенько....ммммм.....*опять расплылась в мечтаниях*
Тоже мне... царские палаты хДДД... мм... якобы конспирация от глазиков лишних?... хД
я не спорю... и конечно же надеюсь **' всему своё время как грится...)
Поделиться2052009-03-11 01:16:55
Усаги
до завтра^^
Поделиться2062009-03-11 01:20:11
какие они нехорошии... безобразники...) *поцеловал в ответ за ушком, после такого наслаждения то в благодарност...*
ну ты таки... добилась своего...) меня Оо
Ахахахах)*прикусила губу* мы женщины каварные,редко када не добиваемся достиженной цели в частности эт вы
Тоже мне... царские палаты хДДД... мм... якобы конспирация от глазиков лишних?... хД
я не спорю... и конечно же надеюсь **' всему своё время как грится...)
Ахаааааа))))))Почему вся вертуальность не реальность?><*ток хотела помечтать,но решив,что это происходит часто,отложила свои грёзы на потом*
Поделиться2072009-03-11 01:25:17
Ахаааааа))))))Почему вся вертуальность не реальность?><*ток хотела помечтать,но решив,что это происходит часто,отложила свои грёзы на потом*
ууу... увы, но жаль... такие вопросы не в моей компетенции xD нет ничего невозможного... хД кроме управления временем ><
Ахахахах)*прикусила губу* мы женщины каварные,редко када не добиваемся достиженной цели в частности эт вы
кто бы сомневался... или спорил... у вас такие возможности... такой шарм и очарование... ужесть! **'
Усаги
пака пака ^__^
Поделиться2082009-03-11 01:30:23
ууу... увы, но жаль... такие вопросы не в моей компетенции xD нет ничего невозможного... хД кроме управления временем ><
>< к сожалению...ну не будем о грустном(
кто бы сомневался... или спорил... у вас такие возможности... такой шарм и очарование... ужесть! **'
А то^^ не зря мы прекрасные обитатели этой планеты)ммм...хочу повиснуть на люстре Оо
Поделиться2092009-03-11 01:44:38
>< к сожалению...ну не будем о грустном(
не будем... будем эээм.. о погоде?)... или о прекрасном? *осматривает девушк изучающим взглядом...* прямо наглядется не могу **
А то^^ не зря мы прекрасные обитатели этой планеты)ммм...хочу повиснуть на люстре Оо
я те дам повиснуть... бушь послушной девочкой! ясно?! а то по попе полушь! Оо
Поделиться2102009-03-11 01:50:15
Danetta
а вообще милая, девочка моя ненаглядная? **... может... м? ограничемся асей пока мист? ^__^'