Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФЛУД В ЧЕСТИЬ СЭТТА!!!!!!!! УРЯЯ! ХDDDD

ФЛУД В ЧЕСТИЬ СЭТТА!!!!!!!! УРЯЯ! ХDDDD

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Блин! Спать хочу. Но не Хочу уходить!

0

182

Danetta написал(а):

*восторг,порой закрывает ладошками глазки тваЙи*
Миленькиииииииий ты моооооооооооооой...ВозЬмииииииииииииии меня с Собооооооооооооооооой^^
Оо
Не забудь показать главную достпремичательность,МегО матрАЦ

*теряет ориентиры, невольно GPS врубая чтоб не навернутся xD продолжает туда-сюда ходить..*
Милая, спи! я никуда не еду xDDD Я пошутил!... не бей тока **
Итого... слева перед вами... Мего Матрацц вчерашний... Ээээ... но мы не будем его показывать в целях безопасности...*Оо осматривает надувной матрац в дырках.... думая что кое кто по всей видимости развлекался вчера не хило xD*

упс.. сорри, отходил..)

+1

183

Усаги написал(а):

Блин! Спать хочу. Но не Хочу уходить!

Дак не уходи)будь с нами^^
правда мы псЫхи
Ruki
ДоООО

0

184

Danetta написал(а):

Дак не уходи)будь с нами^^
правда мы псЫхи

XD Дооо! Йа тогда тоже псых!

0

185

Danetta
Ладно..моя валит ...выгоняют >_< пока всем х)

0

186

Ruki
пока пока...)

0

187

Усаги
я с вами ещё не это самое? не здоровался? тогда мы идём к вам! тогда приветики хДД

0

188

Ruki написал(а):

пока всем х)

Покки

0

189

Kazu написал(а):

Усаги
я с вами ещё не это самое? не здоровался? тогда мы идём к вам! тогда приветики хДД

XD Превед! *тянет лапку*

0

190

Усаги написал(а):

XD Дооо! Йа тогда тоже псых!

ах))))))Няф^^ это Мего *дала в руки гранату* Кричи!!!!!!!Тааааааа^^
Ruki
сладких тебе малышка =****

Kazu написал(а):

*теряет ориентиры, невольно GPS врубая чтоб не навернутся xD продолжает туда-сюда ходить..*
Милая, спи! я никуда не еду xDDD Я пошутил!... не бей тока **
Итого... слева перед вами... Мего Матрацц вчерашний... Ээээ... но мы не будем его показывать в целях безопасности...*Оо осматривает надувной матрац в дырках.... думая что кое кто по всей видимости развлекался вчера не хило xD*

*тянет за волосы* ах ты нигодяй^^
Доооооо^^кто-то оприходовал его до нас ><

+1

191

Усаги написал(а):

XD Превед! *тянет лапку*

*целует лапу Оо ака джентяльмен.. не более...* Нус... и чем вас сюда занесло в такое время?) рассказывайте хД

0

192

Kazu написал(а):

*целует лапу Оо ака джентяльмен.. не более...* Нус... и чем вас сюда занесло в такое время?) рассказывайте хД

трррр*показала кулак* смотри у меня)))

0

193

Danetta написал(а):

*тянет за волосы* ах ты нигодяй^^
Доооооо^^кто-то оприходовал его до нас ><

*кусил ей за ногу, так чтоб навернулась... но естессно на руки подхватил хД за попу ущипнул в отместку* Ещё тот ниходяй, да да да! xD
И какая же... кхм... могла такое совершить злодеяние... Грррррр! ==' Матраццу пипец притопал незаметно...

0

194

Danetta написал(а):

ах))))))Няф^^ это Мего *дала в руки гранату* Кричи!!!!!!!Тааааааа^^

*Арёёт* ААА!!! Чо это??? ААААА!

Kazu написал(а):

Таг. Ну нефиг делать было. Скучно. А тут хоть общение...

0

195

Kazu написал(а):

*кусил ей за ногу, так чтоб навернулась... но естессно на руки подхватил хД за попу ущипнул в отместку* Ещё тот ниходяй, да да да! xD
И какая же... кхм... могла такое совершить злодеяние... Грррррр! ==' Матраццу пипец притопал незаметно...

Ах ты......*лыбица* пуся.....я тя как нить трахну скушаю Оо *трёт попу* тссссссс....матрац от всех походу спрятать надо...или нэ....мы свой притаЩим)))катамаран^^

+1

196

Усаги написал(а):

*Арёёт* ААА!!! Чо это??? ААААА!

Воооооо))))псЫхи атакуют
Я в прошлый раз её съела Оо

Усаги написал(а):

ох...я по началу тут трудно адаптироваль,точнее я ток недавно зарегалась совсем каплю....ну вроде норм^^
*чмокнула в носик Казу* лапочка майа)

+1

197

Danetta написал(а):

....ну вроде норм^^
*чмокнула в носик Казу* лапочка майа)

*прищурился подозрительно...* что значит вроде? xDDD
...ммм... моя сладость **'

Danetta написал(а):

Ах ты......*лыбица* пуся.....я тя как нить трахну скушаю Оо *трёт попу* тссссссс....матрац от всех походу спрятать надо...или нэ....мы свой притаЩим)))катамаран^^

Oo *делает вид тип испугался... xD* знаем мы тебя... и ничегошеньки нам не бу ** ыыыть)))
может лучше сразу? кровать огромную? xD

0

198

Danetta написал(а):

ох...я по началу тут трудно адаптироваль,точнее я ток недавно зарегалась совсем каплю....ну вроде норм^^

Я тут давно, прост не заходила!

Danetta написал(а):

Воооооо))))псЫхи атакуют
Я в прошлый раз её съела Оо

*Выкинула* Ааа! *Стекла пат стол*

0

199

Kazu написал(а):

*прищурился подозрительно...* что значит вроде? xDDD
...ммм... моя сладость **'

*провела губами по твоей щеке*
я вплане первый денёк мой туточки)))меня никто не замечал ><

Kazu написал(а):

Oo *делает вид тип испугался... xD* знаем мы тебя... и ничегошеньки нам не бу ** ыыыть)))
может лучше сразу? кровать огромную? xD

аХ и с колоннами на которых мона повесить тюли(я просто забыла как называетсО*
Ах...*закатила глазки* нет...меня ты не знаешь,а вот когда узнаешь хорошенько....ммммм.....*опять расплылась в мечтаниях*

0

200

Усаги написал(а):

ну так... это понятно всё... особенно если так всё приелось, окружающее тебя, я об этом...) надо новое искать, отвлечся.. ну или просто пообщатся с теми с кем вообще есть о чём Оо...)

0

201

Усаги написал(а):

Я тут давно, прост не заходила!

ммммм......ну вот заходи к нам чаще^^
*подмигнула*

Усаги написал(а):

*Выкинула* Ааа! *Стекла пат стол*

*взрыв*
Трааааааааааааааааа-та-та вуииииииииииииииии^^*каваица*

0

202

Danetta написал(а):

ммммм......ну вот заходи к нам чаще^^
*подмигнула*

ога

Danetta написал(а):

*взрыв*
Трааааааааааааааааа-та-та вуииииииииииииииии^^*каваица*

ААААА!!!

0

203

опа, ща сппаалллят! до завтра!!

0

204

Danetta написал(а):

*провела губами по твоей щеке*
я вплане первый денёк мой туточки)))меня никто не замечал ><

какие они нехорошии... безобразники...) *поцеловал в ответ за ушком, после такого наслаждения то в благодарност...*
ну ты таки... добилась своего...) меня Оо

Danetta написал(а):

аХ и с колоннами на которых мона повесить тюли(я просто забыла как называетсО*
Ах...*закатила глазки* нет...меня ты не знаешь,а вот когда узнаешь хорошенько....ммммм.....*опять расплылась в мечтаниях*

Тоже мне... царские палаты хДДД... мм... якобы конспирация от глазиков лишних?... хД
я не спорю... и конечно же надеюсь **' всему своё время как грится...)

+1

205

Усаги
до завтра^^

0

206

Kazu написал(а):

какие они нехорошии... безобразники...) *поцеловал в ответ за ушком, после такого наслаждения то в благодарност...*
ну ты таки... добилась своего...) меня Оо

Ахахахах)*прикусила губу* мы женщины каварные,редко када не добиваемся достиженной цели в частности эт вы

Kazu написал(а):

Тоже мне... царские палаты хДДД... мм... якобы конспирация от глазиков лишних?... хД
я не спорю... и конечно же надеюсь **' всему своё время как грится...)

Ахаааааа))))))Почему вся вертуальность не реальность?><*ток хотела помечтать,но решив,что это происходит часто,отложила свои грёзы на потом*

+1

207

Danetta написал(а):

Ахаааааа))))))Почему вся вертуальность не реальность?><*ток хотела помечтать,но решив,что это происходит часто,отложила свои грёзы на потом*

ууу... увы, но жаль... такие вопросы не в моей компетенции xD нет ничего невозможного... хД кроме управления временем ><

Danetta написал(а):

Ахахахах)*прикусила губу* мы женщины каварные,редко када не добиваемся достиженной цели в частности эт вы

кто бы сомневался... или спорил... у вас такие возможности... такой шарм и очарование... ужесть! **'
Усаги
пака пака ^__^

+1

208

Kazu написал(а):

ууу... увы, но жаль... такие вопросы не в моей компетенции xD нет ничего невозможного... хД кроме управления временем ><

>< к сожалению...ну не будем о грустном(

Kazu написал(а):

кто бы сомневался... или спорил... у вас такие возможности... такой шарм и очарование... ужесть! **'

А то^^ не зря мы прекрасные обитатели этой планеты)ммм...хочу повиснуть на люстре Оо

+1

209

Danetta написал(а):

>< к сожалению...ну не будем о грустном(

не будем... будем эээм.. о погоде?)... или о прекрасном? *осматривает девушк изучающим взглядом...* прямо наглядется не могу **

Danetta написал(а):

А то^^ не зря мы прекрасные обитатели этой планеты)ммм...хочу повиснуть на люстре Оо

я те дам повиснуть... бушь послушной девочкой! ясно?! а то по попе полушь! Оо

+1

210

Danetta
а вообще милая, девочка моя ненаглядная? **... может... м? ограничемся асей пока мист? ^__^'

+1

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФЛУД В ЧЕСТИЬ СЭТТА!!!!!!!! УРЯЯ! ХDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно