Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФЛУД В ЧЕСТИЬ СЭТТА!!!!!!!! УРЯЯ! ХDDDD

ФЛУД В ЧЕСТИЬ СЭТТА!!!!!!!! УРЯЯ! ХDDDD

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Mizuki_Teke написал(а):

верю))

тт.тт Я несчастлив... *плакаед* Мои посты Т.Т Всё прахом...

Renesmee написал(а):

тигря.. ^_^

Мурк))) *сидит в уголке ТТ.ТТ*

0

752

Kazu
привет

0

753

Mizuki_Teke
ну да...конечно))

Kazu
как ты тихо пришел о_О'

0

754

Kyo
Бедная девочка))

0

755

Kyo написал(а):

Мурк))) *сидит в уголке ТТ.ТТ*

забей на комп... он все равно менее сволочным от этого не станет Т_Т

0

756

Renesmee
Мм?о.о

0

757

Mizuki_Teke
кто-то вроде за водой собирался .)

0

758

Nessy написал(а):

привет

Mizuki_Teke
ога, и это всё? всё что вы можете мне сказать?! и даже... даже денюжку не принесли?! Оо

Renesmee написал(а):

как ты тихо пришел о_О'

прости... не хотел разбудить о.о каюсь, будем исправляццо...
*чувствует в комнате накопившуюся тёмную ауру недовольства хХ...*

Отредактировано Kazu (2009-03-12 16:37:47)

0

759

Renesmee написал(а):

забей на комп... он все равно менее сволочным от этого не станет Т_Т

Да... эта скотина самое главное один раз меня пуганул... я с полным серьёзным видом пошла за молотком о__О Пришла, а он всё восстановил... я убрала молоток... поцеловала его и через пять минут ваще всё удалил ТТ.ТТ Оставил ярлык мой компьютер гугл и винамп Т.Т Пидрила... А.... *Бьётся в истерике...* Дио... *обымает* Он мяф обидел Т.Т

Mizuki_Teke написал(а):

Бедная девочка))

ТТТ...ТТТ Я мальчик ХDDD *Зажалось в углу*

0

760

Kazu написал(а):

прости... не хотел разбудить о.о каюсь, будем исправляццо...
*чувствует в комнате накопившуюся тёмную ауру недовольства хХ...*

*ниче не чувствует* о__О да ладно...чего уж там...

0

761

Renesmee
*налил воду и обрызгал сестру* =_=

Kazu
Я слишком гордый.))

0

762

Kyo
это заговор....какой-то странный глюк. Не иначе как вирус...так что это не комп тебя обидел, а кто-то другой +_+ *тискает и утешает*

0

763

Kyo
хорошо)

0

764

Mizuki_Teke
*взяла бооольшой ключ-топор и пошла на брата* XD

0

765

Renesmee написал(а):

это заговор....какой-то странный глюк. Не иначе как вирус...так что это не комп тебя обидел, а кто-то другой +_+ *тискает и утешает*

Т.Т Я его убью... и буду сидеть в интернет кафе Х)))
*Подбирает сопильки* Эх... ладно... хрен с ним Т.Т Как ты?!

Mizuki_Teke написал(а):

хорошо)

О___о угу

0

766

Renesmee
Не...не....не преблежайся...*отходит*

0

767

Kyo написал(а):

Т.Т Я его убью... и буду сидеть в интернет кафе Х)))
*Подбирает сопильки* Эх... ладно... хрен с ним Т.Т Как ты?!

найдем и зарЭжем .)))
я ок...ну с тобой и так все ясно)

0

768

Mizuki_Teke
щас с Парацельсом познакомлю XDDD *подходит*

0

769

Kyo
ммм =_= *и на этого мальчика тоже разбрызгал воду*

0

770

Renesmee
*взял любимый лифчик сестры* я его порву о_____________о

0

771

Renesmee написал(а):

*ниче не чувствует* о__О да ладно...чего уж там...

То есть? Оо *подыкатывает поближе начиная надоедать своим присутствием* Итого, вы хотите поговорить об этом? Давайте обсудим с вами нашу последнию дисскуссию доктар... на чём я остановился?! Ах да.... Дело в том что индийская фирма Giper Clitor Farmasuticals (GСF), не отличаеться качестом продукции, есть серьезные подозрение, что индусы разбавляют свинной эякулят своим в пропорции 1/4 поэтому завышенные дозы оправданы. А как извесно индийский облает значительно меньшей биологической активностью, а также негативно влияет на выработку прогестерона и эстрогенов в женском организме. Из этого следует, что лучше не приобретать подобные препараты на стороне... *далее почему то следует реплика о том как стало страшно жить, причитания старого немощного старикашки о проблемах житейских, разговоры на тему личных недостатков и т.п Оо часика так на 2-3 продолжительностью....*

Mizuki_Teke написал(а):

Я слишком гордый.))

ты слишком... эээ... сволошь хДД я обиделсь >< xD и чтоб тебе сыр, мёдом не казался Оо не знаю как это взаимосвязано меж собой... но не важно....

0

772

Kazu
Мне сыр и так мёдом не кажеться xDDD

0

773

Mizuki_Teke написал(а):

Мне сыр и так мёдом не кажеться xDDD

... я заметил... стоишь тут... как не родной... плохое о себе думаешь >< хДД

0

774

Mizuki_Teke
да пожалуйста XDD хоть сожги...*ржОт*

Kazu написал(а):

То есть? Оо *подыкатывает поближе начиная надоедать своим присутствием* Итого, вы хотите поговорить об этом? Давайте обсудим с вами нашу последнию дисскуссию доктар... на чём я остановился?! Ах да.... Дело в том что индийская фирма Giper Clitor Farmasuticals (GСF), не отличаеться качестом продукции, есть серьезные подозрение, что индусы разбавляют свинной эякулят своим в пропорции 1/4 поэтому завышенные дозы оправданы. А как извесно индийский облает значительно меньшей биологической активностью, а также негативно влияет на выработку прогестерона и эстрогенов в женском организме. Из этого следует, что лучше не приобретать подобные препараты на стороне... *далее почему то следует реплика о том как стало страшно жить, причитания старого немощного старикашки о проблемах житейских, разговоры на тему личных недостатков и т.п Оо часика так на 2-3 продолжительностью....*

*достала из ушей наушники* ты там что-то вроде говорил, да? извини я прослушала..просто песни хорошие пошли. Ты уж не обижайся...может как-нибудь вспомнишь что говорил и повторишь, а я запишу XDD

0

775

я ушёл))

0

776

Renesmee написал(а):

*достала из ушей наушники* ты там что-то вроде говорил, да? извини я прослушала..просто песни хорошие пошли. Ты уж не обижайся...может как-нибудь вспомнишь что говорил и повторишь, а я запишу XDD

*снял с девушк наушники, забрал себе и на ухо нацепил Оо'.... копирует вышеописанную чушь в буфер обмена данными хД*

0

777

Renesmee написал(а):

найдем и зарЭжем .)))
я ок...ну с тобой и так все ясно)

Ага...))) Чем маефсо?!

Mizuki_Teke написал(а):

ммм =_= *и на этого мальчика тоже разбрызгал воду*

о_________О *Вылупилось и потянулося за шлангом* mR....^ ^ Иди сюда я те конфетку дам)))

0

778

*лениво вошла в тему*
Трямки всем присутствующим)

0

779

респект, чуваки

0

780

Adzumi
*схватила за ухо* трррррр......забудь это страшное слово "чуваки")xD
оно вредно для общества Оо

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФЛУД В ЧЕСТИЬ СЭТТА!!!!!!!! УРЯЯ! ХDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно