верю))
тт.тт Я несчастлив... *плакаед* Мои посты Т.Т Всё прахом...
тигря..
Мурк))) *сидит в уголке ТТ.ТТ*
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФЛУД В ЧЕСТИЬ СЭТТА!!!!!!!! УРЯЯ! ХDDDD
верю))
тт.тт Я несчастлив... *плакаед* Мои посты Т.Т Всё прахом...
тигря..
Kazu
привет
Mizuki_Teke
ну да...конечно))
Kazu
как ты тихо пришел о_О'
Kyo
Бедная девочка))
забей на комп... он все равно менее сволочным от этого не станет Т_Т
Renesmee
Мм?о.о
Mizuki_Teke
кто-то вроде за водой собирался .)
привет
Mizuki_Teke
ога, и это всё? всё что вы можете мне сказать?! и даже... даже денюжку не принесли?! Оо
как ты тихо пришел о_О'
прости... не хотел разбудить о.о каюсь, будем исправляццо...
*чувствует в комнате накопившуюся тёмную ауру недовольства хХ...*
Отредактировано Kazu (2009-03-12 16:37:47)
забей на комп... он все равно менее сволочным от этого не станет Т_Т
Да... эта скотина самое главное один раз меня пуганул... я с полным серьёзным видом пошла за молотком о__О Пришла, а он всё восстановил... я убрала молоток... поцеловала его и через пять минут ваще всё удалил ТТ.ТТ Оставил ярлык мой компьютер гугл и винамп Т.Т Пидрила... А.... *Бьётся в истерике...* Дио... *обымает* Он мяф обидел Т.Т
Бедная девочка))
ТТТ...ТТТ Я мальчик ХDDD *Зажалось в углу*
прости... не хотел разбудить о.о каюсь, будем исправляццо...
*чувствует в комнате накопившуюся тёмную ауру недовольства хХ...*
*ниче не чувствует* о__О да ладно...чего уж там...
Renesmee
*налил воду и обрызгал сестру* =_=
Kazu
Я слишком гордый.))
Kyo
это заговор....какой-то странный глюк. Не иначе как вирус...так что это не комп тебя обидел, а кто-то другой +_+ *тискает и утешает*
Kyo
хорошо)
Mizuki_Teke
*взяла бооольшой ключ-топор и пошла на брата* XD
это заговор....какой-то странный глюк. Не иначе как вирус...так что это не комп тебя обидел, а кто-то другой +_+ *тискает и утешает*
Т.Т Я его убью... и буду сидеть в интернет кафе Х)))
*Подбирает сопильки* Эх... ладно... хрен с ним Т.Т Как ты?!
хорошо)
О___о угу
Renesmee
Не...не....не преблежайся...*отходит*
Т.Т Я его убью... и буду сидеть в интернет кафе Х)))
*Подбирает сопильки* Эх... ладно... хрен с ним Т.Т Как ты?!
найдем и зарЭжем .)))
я ок...ну с тобой и так все ясно)
Mizuki_Teke
щас с Парацельсом познакомлю XDDD *подходит*
Kyo
ммм =_= *и на этого мальчика тоже разбрызгал воду*
Renesmee
*взял любимый лифчик сестры* я его порву о_____________о
*ниче не чувствует* о__О да ладно...чего уж там...
То есть? Оо *подыкатывает поближе начиная надоедать своим присутствием* Итого, вы хотите поговорить об этом? Давайте обсудим с вами нашу последнию дисскуссию доктар... на чём я остановился?! Ах да.... Дело в том что индийская фирма Giper Clitor Farmasuticals (GСF), не отличаеться качестом продукции, есть серьезные подозрение, что индусы разбавляют свинной эякулят своим в пропорции 1/4 поэтому завышенные дозы оправданы. А как извесно индийский облает значительно меньшей биологической активностью, а также негативно влияет на выработку прогестерона и эстрогенов в женском организме. Из этого следует, что лучше не приобретать подобные препараты на стороне... *далее почему то следует реплика о том как стало страшно жить, причитания старого немощного старикашки о проблемах житейских, разговоры на тему личных недостатков и т.п Оо часика так на 2-3 продолжительностью....*
Я слишком гордый.))
ты слишком... эээ... сволошь хДД я обиделсь >< xD и чтоб тебе сыр, мёдом не казался Оо не знаю как это взаимосвязано меж собой... но не важно....
Kazu
Мне сыр и так мёдом не кажеться xDDD
Мне сыр и так мёдом не кажеться xDDD
... я заметил... стоишь тут... как не родной... плохое о себе думаешь >< хДД
Mizuki_Teke
да пожалуйста XDD хоть сожги...*ржОт*
То есть? Оо *подыкатывает поближе начиная надоедать своим присутствием* Итого, вы хотите поговорить об этом? Давайте обсудим с вами нашу последнию дисскуссию доктар... на чём я остановился?! Ах да.... Дело в том что индийская фирма Giper Clitor Farmasuticals (GСF), не отличаеться качестом продукции, есть серьезные подозрение, что индусы разбавляют свинной эякулят своим в пропорции 1/4 поэтому завышенные дозы оправданы. А как извесно индийский облает значительно меньшей биологической активностью, а также негативно влияет на выработку прогестерона и эстрогенов в женском организме. Из этого следует, что лучше не приобретать подобные препараты на стороне... *далее почему то следует реплика о том как стало страшно жить, причитания старого немощного старикашки о проблемах житейских, разговоры на тему личных недостатков и т.п Оо часика так на 2-3 продолжительностью....*
*достала из ушей наушники* ты там что-то вроде говорил, да? извини я прослушала..просто песни хорошие пошли. Ты уж не обижайся...может как-нибудь вспомнишь что говорил и повторишь, а я запишу XDD
*достала из ушей наушники* ты там что-то вроде говорил, да? извини я прослушала..просто песни хорошие пошли. Ты уж не обижайся...может как-нибудь вспомнишь что говорил и повторишь, а я запишу XDD
*снял с девушк наушники, забрал себе и на ухо нацепил Оо'.... копирует вышеописанную чушь в буфер обмена данными хД*
найдем и зарЭжем .)))
я ок...ну с тобой и так все ясно)
Ага...))) Чем маефсо?!
ммм =_= *и на этого мальчика тоже разбрызгал воду*
о_________О *Вылупилось и потянулося за шлангом* mR....^ ^ Иди сюда я те конфетку дам)))
*лениво вошла в тему*
Трямки всем присутствующим)
респект, чуваки
Adzumi
*схватила за ухо* трррррр......забудь это страшное слово "чуваки")xDоно вредно для общества Оо
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФЛУД В ЧЕСТИЬ СЭТТА!!!!!!!! УРЯЯ! ХDDDD