Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФЛУД В ЧЕСТИЬ СЭТТА!!!!!!!! УРЯЯ! ХDDDD

ФЛУД В ЧЕСТИЬ СЭТТА!!!!!!!! УРЯЯ! ХDDDD

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ruki написал(а):

а зажигалка наф? ОО"

тебе подарить хотел **' у тяж юбилей скоро...хД

0

482

Kyo написал(а):

Да в темке на форуме... Т.Т Не смотри туда! Там страфно.... Я их вот фотки скоро уберу, тода можно будет ХDDDДа... а на меня не успели налаяцо.... ХDDD Я сразу драппанула за угол ХDDDD

*побежал смотреть* я щас вернусь xD
нэ...я сразу тикать..но куда моя пьяная будет тикать...увидили но я все таки сдымила...на милицию наткнулась с подругой ** xD

0

483

Kazu написал(а):

засранка.... ) яж тебя xD... эээ.. ничё не сделаю тока не "трохай" xD

У... Смотри у мя... О.о не постесняюсь... *пересчитывает денежки* ХDDD Тадам... может мне так зарабатывать?! ХDDD

0

484

Kyo написал(а):

У... Смотри у мя... О.о не постесняюсь... *пересчитывает денежки* ХDDD Тадам... может мне так зарабатывать?! ХDDD

тя кое кто потом покусаеть.... *,...,* xD

0

485

Ruki написал(а):

*побежал смотреть* я щас вернусь xD
нэ...я сразу тикать..но куда моя пьяная будет тикать...увидили но я все таки сдымила...на милицию наткнулась с подругой ** xD

ХDDDDD НЕТ! Вернись... там страшно!!!!!!
Круто *-* МЕНТЫ ЭТО ЖОПО! ХD

0

486

Kazu написал(а):

тя кое кто потом покусаеть.... *,...,* xD

Я его или её затракаю ХDDD Думаеж за миня не покусают?! ХDDD Эх... я говно дорогое!) За меня и убить могут ХD

0

487

Kazu написал(а):

тебе подарить хотел **' у тяж юбилей скоро...хД

дурак  я не курю xD

Kyo написал(а):

ХDDDDD НЕТ! Вернись... там страшно!!!!!!Круто *-* МЕНТЫ ЭТО ЖОПО! ХD

*вернулась* ну вот я тут xDDDDDDDD а фотки супер пупер мега класс xDDD мне понра *______________*
еще какая...а я паспорт забыла вроде...а нэ у меня спиздили пацаны xD

0

488

Kyo написал(а):

Я его или её затракаю ХDDD Думаеж за миня не покусают?! ХDDD Эх... я говно дорогое!) За меня и убить могут ХD

провожает взглядом свои сбережения.... >> ты имеешь ввиду... теперь дорогое...... хД

0

489

Kyo
*хихикает то ли удовольствия, то ли от щекотки О__о* Еееее, ну я классно, да, правда мысли в голову не самые приятные лезут, но стараюсь не портить себе настрой и быстренько переключать мозги на что-то другое =)))
А че с тобой??? О___о
Ruki
*валяецца где-то внизу и высунув язык кайфует* Ваааааай, массажик *____*
Я тебе сейчас песню скину если найду, хехе)
Как жизнь?)
Kazu
*протянула десять рублей и красный махровый халатик с веником и тушь*  Вооот, теперь ты богат, одет и прекрасен ^___^
Ну, даже не знаю, вроде как лучше, ибо меня пока что не обобрали =)))

0

490

Ruki написал(а):

я не курю xD

я знаю..... думаешь я те чё полезное подарил бы? xDDDD

0

491

йо, чуваки

0

492

Ruki написал(а):

*вернулась* ну вот я тут xDDDDDDDD а фотки супер пупер мега класс xDDD мне понра *______________*
еще какая...а я паспорт забыла вроде...а нэ у меня спиздили пацаны xD

Да ну... о___О Я урод! И не говори ничего в моё оправдание!!! Я буду бесицо и кусацо!!!! ><
А паспорт-то вернули?! О___о

Kazu написал(а):

провожает взглядом свои сбережения.... >> ты имеешь ввиду... теперь дорогое...... хД

Нет не теперь, а вообще))) И был дорогим... ))) Так что... *спрятала денежку в кармашек и залезла на шкаф* )

0

493

Джессика написал(а):

*хихикает то ли удовольствия, то ли от щекотки О__о* Еееее, ну я классно, да, правда мысли в голову не самые приятные лезут, но стараюсь не портить себе настрой и быстренько переключать мозги на что-то другое =)))
А че с тобой??? О___о

Ничего) Просто скучно >< + заболела + скоро нарно свалю... ночью ток припрусь! Вод ><
А сё ето у тя тама за мысли такие?! О.....о" Покараю их палочкой!!!

0

494

Джессика
виии *начал лапать* xD
мм жду **
жизнь? да супир..ща с бабушкой спорю..посорюсь в конец будет клево xDDDDDDD а у тя как?)))

Kazu написал(а):

я знаю..... думаешь я те чё полезное подарил бы? xDDDD

дурак...хотя бы рассол с огурциками подарил бы..жадина *стукнула тапком по голове* xDD
Adzumi
приииф х)

Kyo написал(а):

Да ну... о___О Я урод! И не говори ничего в моё оправдание!!! Я буду бесицо и кусацо!!!! ><А паспорт-то вернули?! О___о

можно я тя укушу? *____*
вернули кнаеш...када я протрезвел xDD

0

495

Джессика написал(а):

*протянула десять рублей и красный махровый халатик с веником и тушь*  Вооот, теперь ты богат, одет и прекрасен ^___^
Ну, даже не знаю, вроде как лучше, ибо меня пока что не обобрали =)))

Нэ? Ну я всё понимаю конечно... на 10 рубасов куплю жвачку... ну может ещё чего купл. для гигиены всяческой xD халатик чтоб не продуло ничё... веник эээм.. мамочку отгонять хДДД но воттушь то зачем а? xD

0

496

Ruki написал(а):

можно я тя укушу? *____*
вернули кнаеш...када я протрезвел xDD

Засем?! О_________________________О ХD
У... Ето хорошо))) Ога))) А то вдруг спёрли бы *_*

0

497

Ruki написал(а):

дурак...хотя бы рассол с огурциками подарил бы..жадина *стукнула тапком по голове* xDD

*чешет ушибленное место...мм... граблями... расчёсываеццо xD* Тт... мой... тааапочег >> *хнычет на ногу мамке наступив*

0

498

можно в вашу скромную компашку? ^___^

0

499

Adzumi написал(а):

йо, чуваки

Чуууваааааак Тт..... *навалился на чувака обнимая, по дружески так по спине хлопает на радостях плаксивых Оо*.... замени меня пока хДД

0

500

Тайса написал(а):

можно в вашу скромную компашку? ^___^

Так и быть проходи ХD Я разрешаю)))

0

501

Kyo написал(а):

Засем?! О_________________________О ХDУ... Ето хорошо))) Ога))) А то вдруг спёрли бы *_*

А фот засем оО

Я урод!

за это укушу *___* *клацнул зубками* xD
Ну да..нафиг парням мой паспорт xDD xt пол менять собирались бы? xD

Kazu написал(а):

*чешет ушибленное место...мм... граблями... расчёсываеццо xD* Тт... мой... тааапочег >> *хнычет на ногу мамке наступив*

*стукнула второй раз* знаешь кто ты? ты...ты...заноза в одном месте xDDD

0

502

ооооуу, неужели разрешили XDD *вошел и сел где - то* Оо

0

503

Ruki написал(а):

*стукнула второй раз* знаешь кто ты? ты...ты...заноза в одном месте xDDD

.... в дереве?... >>' *невинный взгляд малыша в памперсах* xD

0

504

Тайса
да да мы добрые xD

0

505

Ruki написал(а):

А фот засем оО

Ruki написал(а):

за это укушу *___* *клацнул зубками* xD
Ну да..нафиг парням мой паспорт xDD xt пол менять собирались бы? xD

А... ты про это... ну да я такой... ХD
Ток не кусай меня... а то вонять буду! ХDDDD
Ну кто знает их... >>

0

506

Kazu написал(а):

.... в дереве?... >>' *невинный взгляд малыша в памперсах* xD

нет в заднице слона блин xDDD *смотрит* малыш смотри не наделай в памперсы а то менять придется оО"

0

507

Kyo
Да просто блин, в школе на литре сегодня тема зашла обо всяких отношениях. Тип очень сложно встретить человека, с которым тебе действительно хорошо, который тебя понимает.  Ну и.т.д. Я очень не люблю такое слушать, когда настрой хороший, он сразу портится....мдем-с, ладно, неважно все это *улыбнулась*
Нюююююю, не уходииииииии =((( И выздоравливай, нам тут больные тигры не нужны....ооо!!! Я буду тебя лечить *достала мед  с молоком* Иди к Джесси xDDDD
Ruki
Хе-хе-хе, ток не ниже пояса пожалуйста лапай =))))
Оооох, че-то в этом месяце все ссорятся О__о  Кончай с этим xDDDD
Вообще на самом деле все крутооо, день можно так сказать удачный =))

0

508

Ruki
Меня эта гифка с корсетом умиляет просто. Аналогично только секс в противогазах)))))

0

509

Тайса написал(а):

ооооуу, неужели разрешили XDD *вошел и сел где - то* Оо

*наблюдает* Ну здрасте что ли х)))

0

510

Kazu
*обнимает* чуваааак *счастлив* а ты куда уходишь? Оо не пущу нах *цепляется за рукав*
а мне прошлая ава нравилась больше

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФЛУД В ЧЕСТИЬ СЭТТА!!!!!!!! УРЯЯ! ХDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно