Ruki
маамк... ты ащще какая то... вспоминательная стала... *хладит тапочком по халаве Оо* хДДД
привед как бэ всем...)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФЛУД В ЧЕСТИЬ СЭТТА!!!!!!!! УРЯЯ! ХDDDD
Ruki
маамк... ты ащще какая то... вспоминательная стала... *хладит тапочком по халаве Оо* хДДД
привед как бэ всем...)
Привет))) *накинулось и затискало* Как жизня?!
Охо *споймал и лыбится* я уже не надеялась что ответишь о.О" мм я хорошо дооо [)opf поругаюсь с бабушкой будет еще лучше xDDD а у тя как?)
KyoПоговорка такая есть: раздвинься грязь, гавно плывет...
Поняяяятно
уи.... главный мозгоёб... хD
да неужели? **" xD
чее? не понял? это к чему было скзано? xDD *забрал тапок*
Охо *споймал и лыбится* я уже не надеялась что ответишь о.О" мм я хорошо дооо [)opf поругаюсь с бабушкой будет еще лучше xDDD а у тя как?)
*Кружицо* Да суппер... показал вам страшную морду и ржу сижу))))
Чем маешься?!
да неужели? **" xD
Да в самом деле... ХDDD Да... я такой... Ипалка блин ХDDD
Курокано
Тя заело что ли?! О_____о Уже писала что поговорка такая есть... И я знаю что я плыву ХDDDD
чее? не понял? это к чему было скзано? xDD *забрал тапок*
O.O *замечаетчто тапка в руке уже нема и злиццо начинает...* Да не.... ничиво мамуль... всё запиписечно ^___^
Да в самом деле... ХDDD Да... я такой... Ипалка блин ХDDD
дооо... мамку ток не трохай... я боюсь за неё xD......
дооо... мамку ток не трохай... я боюсь за неё xD......
О____________о мамку?! Какую?! хD
О____________о мамку?! Какую?! хD
вот именно... никакую не "трохай" хДД
O.O *замечаетчто тапка в руке уже нема и злиццо начинает...* Да не.... ничиво мамуль... всё запиписечно ^___^
точно? xD *потрогала лоб* что-то ты мне сынок не нравишься xD
*Кружицо* Да суппер... показал вам страшную морду и ржу сижу))))Чем маешься?!
страшную морду? где? *смотрит* покажи еще раз ** xD я вчера весь вечер ржал...я вчера фонарь на улице поломал xDDD да так флужу и пост пишу слушаю музыку а ты?)
вот именно... никакую не "трохай" хДД
Так это уже моё дело кого тут лапоть! ХDDD
*жмёцо к Ruki* хе-хе-хе... закочу и потрагую! ХD
страшную морду? где? *смотрит* покажи еще раз ** xD я вчера весь вечер ржал...я вчера фонарь на улице поломал xDDD да так флужу и пост пишу слушаю музыку а ты?)
Где?! ХDDD Лучше тебе не знать такой темки ХDDD
о... МЫ ТОЖ ФАНАРЬ ЛОМАЛИ КАК-ТО)))) на даче было... угар... хDDD
Я сижу и тя лапою о__________________О ХD
Еееееее =)))
точно? xD *потрогала лоб* что-то ты мне сынок не нравишься xD
что такое мамк? я шо? страшный такой чтоле?... xDD *морщиццо демонстративно народ распугивая xD*
Так это уже моё дело кого тут лапоть! ХDDD
*жмёцо к Ruki* хе-хе-хе... закочу и потрагую! ХD
Оо... *бензопилу из кармана вытащил....* не зли меня.... защипаю до опупевания... хД
Где?! ХDDD Лучше тебе не знать такой темки ХDDDо... МЫ ТОЖ ФАНАРЬ ЛОМАЛИ КАК-ТО)))) на даче было... угар... хDDDЯ сижу и тя лапою о__________________О ХD
не не не...я хочу хочу хочу *____* xDD тафай **
крутааа...как вы его поломали то? думаю не как я xDDDDDDD
дооо? и как лапается? xD
что такое мамк? я шо? страшный такой чтоле?... xDD *морщиццо демонстративно народ распугивая xD*
да да очень страшный а ты че не знал сынок xDD *тычет ему зеркало* xD
Джессика
Оооооооооооооооооооо **
Еееееее =)))
Ууууу....х ты! xD
Еееееее =)))
Джесс ХDDD Мой друг! Ня.............................. Ты скучал?! ^ ^ *тОж полапол* ХD
Оо... *бензопилу из кармана вытащил....* не зли меня.... защипаю до опупевания... хД
Поздно парень... молчи тут... я тя тож залапоть могу ХDDDD
не не не...я хочу хочу хочу *____* xDD тафай **
крутааа...как вы его поломали то? думаю не как я xDDDDDDD
дооо? и как лапается? xD
Чё ты хочеж?! Иди смотри ХDDDDDDD
Мы его сломали... хDDD Я его пинула, а эта сука погасла! ХDDD
*Лапаед за крудь *-** КРУТО!
да да очень страшный а ты че не знал сынок xDD *тычет ему зеркало* xD
*пялиццо в зеркало с ужасом выпучив глазюки...* О.О Ну едрить тваю завод аб калено... опять причёску поправить надо... *достаёт зажигалку... Оо*
Сорри, я пропала))
Поздно парень... молчи тут... я тя тож залапоть могу ХDDDD
Оо.. не надо... *выбросил бензопилу, зажигалку, кинжалы, вантус и прочие побрекушки из карманов...* денги забирай но тока не это! Хх
Сорри, я пропала))
прощаем... а де тебя искать? хД
Чё ты хочеж?! Иди смотри ХDDDDDDDМы его сломали... хDDD Я его пинула, а эта сука погасла! ХDDD*Лапаед за крудь *-** КРУТО!
куда? ты должна мяф показать xDDDDD
Ох ты бля...у меня так же xDDDDD моя выпил малех и хотела легонкьо ударить а получилось сильно и он погас xDDD как я летела с места приступления када на нас орать стали xDDDD
да ты шустрик блин xD
*пялиццо в зеркало с ужасом выпучив глазюки...* О.О Ну едрить тваю завод аб калено... опять причёску поправить надо... *достаёт зажигалку... Оо*
ты че палить волосы собрался? о.О
Оо.. не надо... *выбросил бензопилу, зажигалку, кинжалы, вантус и прочие побрекушки из карманов...* денги забирай но тока не это! Хх
Вот так вот! ХDDDD *забрала деньги* О... спасибо.... ХDDDD
Ruki
Хыыыыыыыыыы *лыбицца аля псЫх и тянет к те ручки*
ПриветоС ^____^
Kazu
Ууууууууу, да, я =)) ПривеД, как ты?
Kyo
*подмигнула* Кёёёёёёё, радость моя, конечно скучал! *уткнулась носом в щеку и трется* Как тыыыы?))
Nessy
Хаааай-хааай
ты че палить волосы собрался? о.О
нед Оо.. мамуль... с чего ты взяла?....
куда? ты должна мяф показать xDDDDD
Ох ты бля...у меня так же xDDDDD моя выпил малех и хотела легонкьо ударить а получилось сильно и он погас xDDD как я летела с места приступления када на нас орать стали xDDDD
да ты шустрик блин xD
Да в темке на форуме... Т.Т Не смотри туда! Там страфно.... Я их вот фотки скоро уберу, тода можно будет ХDDD
Да... а на меня не успели налаяцо.... ХDDD Я сразу драппанула за угол ХDDDD
*подмигнула* Кёёёёёёё, радость моя, конечно скучал! *уткнулась носом в щеку и трется* Как тыыыы?))
Хуёво ХDDD А ты как солнышко?! *Тискаецо* Я СКУСЯЛ Т....Т
Отредактировано Kyo (2009-03-11 18:46:27)
нед Оо.. мамуль... с чего ты взяла?....
а зажигалка наф? ОО"
Хыыыыыыыыыы *лыбицца аля псЫх и тянет к те ручки* ПриветоС ^____^
вииии *набросился и повалил, стал тискать* приветик *___*
Вот так вот! ХDDDD *забрала деньги* О... спасибо.... ХDDDD
засранка.... ) яж тебя xD... эээ.. ничё не сделаю тока не "трохай" xD
Джессика
горестно)... вишь? деньги отобрали.. шмотки сняли... стахолюдиной обозвали...) ироды xD
ты то как? лучше меня? хД
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФЛУД В ЧЕСТИЬ СЭТТА!!!!!!!! УРЯЯ! ХDDDD