Большая, просторная комната в бело - голубых тонах с моментами розовых оттенков. Везде намеки на явную неофициальность, пушистый ковер под ногами и журнальный столик, на котором вольготно разместилась плюшевая кошка и пара - тройка бутылок с дорогими напитками. В комнате витает едва уловимый аромат розового масла, здесь свежо и окутывает приятная атмосфера покоя, любви, нежности....
Комната № 181
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-03-11 17:24:21
дверь сотряслась от ударов руки Софи. эээ... комната 181... вроди, мне сюда. постучу ка я ещё раз... *дыж дыж дыж* Никто не отктывает... Нууу, может, комната большая, и бежать с одной её стороны до другой - это ооочень долго? ну как бы то ни было, девушка осталась стоять и ждать около таинственной двери, ведущей в комнату №181
Поделиться32009-03-11 17:34:45
Тайса стоял возле окна, наслаждаясь запахом собственных духов. Всё-таки до чего приятное это место...школа.... - удовлетворенно подумал молодой учитель, чуть щуря свои красивые глаза. Он знал цену своей внешности - будучи J-rock - звездой, Тайса научился следить за собственным видам, и, стоя сейчас у окна, довольно разглядывал отражение себя любимого на едва теплом стекле. Нет, тетушка Марта была определенно права, мне надо отдохнуть...
В дверь робко постучали.
Ах, да, наверное ученица... - рассеяно подумал Тайса, вырываясь из пелены сладких мыслей и воспомнинаний, - А я дверь даже открыть забыл...
Иду - иду! - крикнул мужчина, неслышными шагами подходя к двери и открываяя ее. На пороге стояла девушка... нет, девочка, немного потрепанная, как показалось Тайсе. Такая маленькая... Учитель еще с минуту ее разглядывал, затем сделал приглашающий жест рукой:
Входи, малыш
Тайса мысленно торжествовал. Учёба началась
Поделиться42009-03-11 17:43:24
ааааээээээ.... Здравствуйте! Сказала Софи, сначала немного растерявшись. ООна не ожидала увидеть в своём учителе мужчину своей мечты $) Но шокировало её не только то, что парень был невероятно пафосной внешности, он назвал её малышом... Меня зовут Софи, я ваша новая ученица... рада нашему знакомству!!! Полагаю, вы планируете начать учёбу прямо сейчас или, всё-таки, нам следует познакомиться поближе?Кстати, я незнаю вашего имени...
Отредактировано Софи (2009-03-11 17:48:45)
Поделиться52009-03-11 17:54:25
Тайса меланхолично рассматривал юную девушку, положив одну руку себе на бедро. Какая маленькая, в самом деле... Парень поучвствовал, как в нем рождаются инстинкты хищника, любящего свежее и молодое мясо - они были чем-то схожи с инстинктами собственника как такового. Впрочем, и до того, и до другого было еще далеко... пока что далеко.
Познакомиться поближе? - почти шепотом проговорил мужчина, позволяя Софи пройти в комнату, - Я только за! Зовут меня Тайса, никаких формальностей не надо... - тут парень едва заметно усмехнулся. Пожалуй, этому юному ребенку надо преподать парочку уроков на тему имен... - Кстати, присаживайся. Кровать удобная, я сяду на кресло, дабы не смущать вас, юная леди.
Очень юная
Тайса закрыл дверь за гостей и разместился в удобном кресле чуть поодаль от ложа.
Отредактировано Тайса (2009-03-11 17:55:05)
Поделиться62009-03-11 18:04:34
Девушка прошла в комнату и сразу же ощутила едва уловимый аромат розового масла, который при входе она совсем не чувствовала. Софи села на кровать и жадно посмотрела на манящие бутылки (по видимому, с алкоголем) на журнальном столике. Потом перевела взгляд на Тайса и на какой то момент засмотрелась на его одежду. ПОчему вы решили, сто если вы сядете рядом, я засмущаююсь? Мне кажется, вы меня недооцениваете.. С этими словами, она села на кровати поудобнее, поставив руки за спиной и облокотившись на них.
Отредактировано Софи (2009-03-11 18:05:23)
Поделиться72009-03-11 18:20:36
Девочка вошла, а Тайсу так и не могло покинуть ощущение нереальности, игры. Ему было 22, и по жизни Пламенному Цветку нравились только взрослые женщины со сложившейся фигурой, большим размером груди, как ни странно, и достаточно успешные в бизнесе. Ученица Тайсы была не из таких, однако тот удивленно поднял брови, услышав смелую фразу юной леди:
Мне кажется, вы меня недооцениваете.
А мне кажется, что наоборот
Ты хочешь вина? - заметив интерес Софи к алкоголю на столе, предложил Тайса. Да-да, именно предложил, нежели спросил - уж большо развязным был тон учителя. - Я не сторонник спаивать детей, но немного никогда не вредно - парень прошел к бутылкам и ловким движением руки откупорил одну из них. Достал пару бокалов, и через секунду послышался звук наливаемой жидкости. - Прошу
Какая смешная...
Тайса протянул довочке один из бокалов, затем сам немного отхлебнул из своего, присаживаясь на краешек кровати.
Ты сказала, я тебя недооцениваю - слегка лизнув кромку стекла бокала, спросил мужчина. - Так убеди меня в обратном!
Тайса рассмеялся.
Становится всё интереснее...
Поделиться82009-03-11 18:36:38
Софи была ошарашена поведением красавчика. Она не собиралась ему ничего доказывать. Раз уж он считает, что она - малленькая, глупенькая девочка, пусть так и думает! Она взяла бокал и благодарно кивнула. Я всегда считала, что ту, которой уже есть 18 можно перестать называть ребёнком!Девушке не понравилось обращение Тайсы, она с вызовом смотрела на него. Тем более!! Какое тут спаивать - от такого количества вина даже первокласнице ничего не будет. - сказала она, сделав небольшой глоток. Я не понимаю вашего поведения!!! Софи вдруг стало самой смешно от своих слов. Она была на 4 года младше его и пыталась говорить с ним на повышенных тонах. Глупо, не правда ли? Вот и ей показалось глупо. Не смотря на всё это, на её лице это никак не отражалось. Глаза были широко открыты, брови приподняты от недоразумения, а внутри всё есело смеялось...)
Поделиться92009-03-11 18:53:39
Тайса с усмешкой смотрел на свою ученицу. Теория о том, какой еще Софи ребенок в свои 18 лет, нашла устойчивое доказательство - мужчина был опытным психологом, и составить подобный вывод не составило труда. Пропустив мимо ушей все ее возражения, парень поднял бокал и с минуту рассматривал его на свету. Ну что ж, не всё так плохо... Не отрывая взгляда от искрящегося солнечными брызгами стекла, Тайса начал твердым, но пока еще мягким голосом - церемониться мужчина не любил, особенно с малолетками:
Знаешь, все мои любовники... - парень выдержал паузу, чуть сощурив глаза - Называли меня Пламенный Цветок, Мастер. Но у цветка есть шипы... - Тайса поставил бокал на пол, урвав знатный глоток и повернулся к девушке - Поэтому правило номер один - слушаться, беспрекословно. Иначе ты будешь наказана. А теперь поцелуй меня!
В голосе звучала власть, глаза выражали поистине отцовскую строгость.
Ну же, юная леди?
Отредактировано Тайса (2009-03-11 18:54:19)
Поделиться102009-03-11 19:04:16
Софи больше не было смешно. Ну чтож, "пламенный цеток"!!!! Поехали!!! прошипела Софи, посмотрев прямо в строгие глаза треборательного учителья. Она выпила залпом бокал вина, поставила искрившийся бокал на пушистый ковёр и повернулась к ТАйсе. Поцелуй -значит, поцелуй! - Сказала она и всем телом наклонилась к учителю. Она впилась в его страстным, вредным, злым поцелуем( да, представьте, и такие бывают!!!) Софи укусила его за нижнюю губу и на этом закончила поцелуй. Как то странно - чего этот "ЦВЕТОК" хочет от "МАЛОЛЕТКИ"???
Поделиться112009-03-11 19:16:44
Почувствовав на своих губах кровь, Тайса злорадно усмехнулся, сильными руками отстранив от себя непослушную ученицу. Он держал ее хрупкое тело как куклу, готовую вот - вот сломаться, и тихо, с пугающим спокойствием произнес:
Я сказал слушаться, а не показывать свой характер. - Тайса облизал губы, ощутив на них солоноватый привкус, и в его взгляде проявились нотки нескрываемой надменности. Я играю по другим правилам, детка - И не говори, что тебя не предупреждали
Не дав девушке сообразить, мужчина освободил одну руку, занося другую для удара. Раздался звучный шлепок, голова Софи мотнулась назад, подчиняясь силе полученного нагоняя, тело упало вместе с ним на белые простыни, но Тайса вовсе не собирался останавливаться. Прижав ладонью маленькую девочку к кровати, парень снял с брюк ремень, и за первым ударом последовал второй - железная бляха прошлась по ягодицам Софи, оставляя кровавый след.
Ты будешь меня слушаться? - подняв брови, спроси сенсей, прекращая порку, дабы услышать ответ.
Отредактировано Тайса (2009-03-11 19:17:43)
Поделиться122009-03-11 19:29:00
Софи поняла, что против этого учителя она врят ли сможет что-то сказать или сделать.
ДА, учитель, я поняла всё.....
Софи испытывала ужасную ненависть, безысходность. Что ж, раз согласилась - терпи!!! По щеке невольно покатилась слеза. Ей не хотелось плакать, но слёзы лились сами собой. Ей ыло ужасно обидно за саму себя и за такое нелепое положение, она даже подумала бежать, но ей было интересно, как он себя поведёт при полном её повиновении???
Поделиться132009-03-11 19:45:25
Тайса знал, что она заплачет. Знал, и всё. Это была самая простая арифметика, которую можно было только придумать. Мужчина бросил ремень на одеяло, слыша, как шепчет в полном ужасе его ученица:
Да, учитель, я поняла всё.....
Ну вот и договорились... - с легким оттенком жалости подумал Пламенный Цветок, разглядывая избитое тело Софи. Повсюду были шрамы, по щеке девушки тянулась кровоточащая царапина, на упругих ягодицах виднелась кровь. С неожиданной нежностью Тайса поднял тело Софи, стараясь не причинять боли, посадил к себе на колени и заглянул в заплаканные глаза. Большим пальцем убрал налипшие на лоб волосы, и тихо произнес, прижимая девушку к себе:
Это был твой кнут. Никто, кроме тебя не виноват - послушание слишком серьезная вещь. Надеюсь, такого больше не повторится - парень чуть улыбнулся и прошептал над самым ухом Софи - А раз ты поняла, значит заслужила пряник
Тайса поцеловал ее - сначала нежно, медленно, потом страстно. Его язык умело хозяйничал во рту у ученицы, заглаживая боль от ран, заглаживая душевную боль, лаская язык партнерши уверенными движениями. Объятья стали теснее - Тайса замурлыкал как котенок, чувствуя близость юного стройного тела.
Не бойся, малыш, всё хорошо...
Поделиться142009-03-11 19:57:31
Софи растерялась, она не понимала, что вокруг происходит, девушка просто была в шоке, свою роль так же сыграла нестепримая боль, котора всё ещё не покидала её избитого тела. Она растерянно отвечала на поцелуй и очень очень неуверенно обняла шею преподавателя слабыми тонкими руками. Глаза больше не слезились, но щёки горели странным румянцем. Голва ещё немного кружилась, девушка боялась сделать что то не так, потому что за непослушанием следовало наказание - страшное наказаниие. Было очень не приятно именно так начинать знакомство, но Софи всё же надеялась на то, что если она будет подчиняться учителю, он всё же будет благосклонен к ней и этого больше не повторится. Он позволила ему делать с ней всё что угодно - абсоолютно всё.
Отредактировано Софи (2009-03-11 19:58:06)
Поделиться152009-03-11 20:06:58
Так...стоп...стоп...хватит...
Тайса оторвался от губ Софи, чувствуя, как горит и требует своего природа. Поцеловав явно растерянную ученицу в лоб, мужчина, не прерывая объятий, опустил ее тело на кровать, поудобнее пристроив одеяло. Эх.. Тайса лег на бок, слегка отстранившись от Софи, и положил голову на ладонь руки, согнутой в локте. Поглаживая второй рукой плечи девушки, касаясь пальцами бархатной кожи, учитель думал пару минут о чем - то своем, затем лениво улыбнулся и совершенно по - хамски спросил:
-Ты девственница?
Похоже на то...
Тайса улыбался, как умеет улыбаться только он - немного снисходительно, с привкусом чувства собственного достоинства.
А вообще, расскажи мне о себе - что любишь, что нет...
Поделиться162009-03-11 20:29:38
Ну... Ты не первый мой учитель, так что я не девственница - осторожно сказала Софи, посмотрев на учителя. Она всё ещё боялась его, ноей интересна была его реакция А я не знаю, что я люблю! Совсем не знаю. Может, когда то я что то любила, а сейчас -- нгичего Девушка посмотрела в потолок и улыбнулась. А ты что любишь? - спросила она. Ожидать ответа она решила рассматривая его причёску.
:offtop: извини, что пишу короткие посты - у меня в реале сдлоана правая рука. вот...
Поделиться172009-03-12 17:37:43
Тайса лежал, наматывая красновато - черную прядь на волосы. Он любил порой казаться дурачком, наивным и легкомысленным - более того, молодому учителю это нравилось. Тайса поправил подушку у себя под локтем и принялся оценивающе разглядывать Софи, то и дело отталкивая от себя похабные мысли. Впрочем, пока с этим можно повременить... Не веди себя как последний придурок- мысленно обругал себя парень, вслух же произнес будничным тоном:
Что я люблю? - тут Тайса театрально возвел глаза к потолку и задумчиво произнес - Наверное, я плохой человек, но моя страсть - алко, я ценитель всех сортов вина - раздался тихий смех - А так у меня достаточно много увлечений - умею готовить, играть не гитаре, шить даже...
О да, неужели я умею делать что - то еще, кроме того что трахаться...
Тайса закончил загибать пальцы в своем нехитром пересчете, и меланхолично уставился на Софи, принявшись пальцем поглаживать юную шейку
Поделиться182009-03-12 20:01:50
Как только Тайса сказал о своих увлечениях, Софи сразу поняла, что у неё тоже был безудержный интерес к алкоголю. Только пила она не вино, а водку с грейпфрутовым соком... Я не считаю, что любовь к алкоголю - это человеческая слабость, а про то, что пьющие людии плохие я вообще не думала...А я танцую танго, вяжу, играю на гитаре и катаюсь на сноуборде) Софи улыбнулась, показав белые жемчужные зубы. Как вы считаете, наше знакомство "поближе" можно считать законченным или вы хотите чего -нибудь ещё про меня узнать? какой же ты смешной)) но оочень серьёзный - подумала про себя Софи, уже забыв про то, что происходило несколько минут назад. Она не была злопамятной...
Поделиться192009-03-13 17:38:19
Девушка шла неспешным шагом по коридорам, пытаясь отыскать нужную ей дверь, а именно с номером «181». Приходилось озадаченно рассматривать каждую дверь и тяжко вздыхать от не увиденного нужного ей числа:
-Таак...179...181, вот она! - радостно сказала девушка себе под нос.
Флер конечно была в недоумении, для чего ее направили в данную школу, вроде бы читать и писать она отлично умела, да и разговаривала к тому же очень вежливо и статно, пытаясь тогда угождать своему бывшему хозяину аристократу. только вот вопрос, как еще "этикет" она не знала, такие мысли иногда дерзали симпатичную голову девушки.
Она поправила свою пышную коротенькую юбочку, видно которая была немного готического стиля, а ладони коснулись гладких волос, чуть приподнимая их объем. Флер сделала глубокий вдох, видно набираясь смелости и кулочком постучала в заветную дверь, в легком предвкушении:
-Простите, можно?
Дверь слегка отворилась и девушка осторожно сделала пару шагов внутрь, на ее лице играла милая улыбка, чуть подчеркивающая нежность и изящность.
-Я не помешала, Господин? - Флер склонила голову чуть набок.
Поделиться202009-03-13 17:56:07
-Я не помешала, Господин?
Тайса рывком сел на кровати, невольно взъерошив и без того хаотично начесанные волосы. Точно, как я мог забыть, силиконовое существо! Мужчина обругал себя за несобранность, и, лихо соскочив с ложа, произнес:
Софи, минутку, у нас гости.
Ни намека на извинение в тоне молодого учителя не наблюдалось - эгоистичная природа Тайсы, как обычно, давала о себе знать в самые что ни на есть раритетные моменты. Пламенный Цветок считал себя старшим здесь, более опытным - а значит, и главным в любой среде. Да и к тому же, я учитель, это звучит гордо, - фыркнул про себя Тайса, широкими шагами направляясь к гостье. Она было довольна мила, производила впечатление создания хрупкого и беззащитного - Полная противоположность Софи, такую и выпороть страшно, сломается еще - придирчиво разглядывая собственное приобретение, гонял мысли мужчина. Не суть важно. Интересно, надо будет ли перевоспитывать эту?
Нет, не помешала, - Тайса вежливо наклонил голову в знак взаимного уважения, - Ни мне, ни моей ученице. Позволь же узнать твоё имя?
И с чего я сегодня такой мирный?
Поделиться212009-03-13 21:32:03
Софи неожидала, что к Тайсе могут прийти гости. Может, мне уйти??? - сказала она. ЕЙ действительноо хотелось уйти, ибо всё здесь порядком надоело...
Я вам скорее всего помешаю, и вообще... мне пора...
Софи не спеша поднялась с кровати, поправила одежду и причёску. Может, мы скоро встретимся... Если ч вам понадоблюсь, я живу в комнате №12, досвидания... сказала она и напрравилась к двери, где стояло силиконовое существо.
=======>>>комната №12=========>>>>
Отредактировано Софи (2009-03-13 23:22:49)
Поделиться222009-03-13 22:23:34
Девушка все-так же приветливо улыбалась своему новому господину. Она склонилась в легком поклоне в ответ на приветствие парня, убрав руки за спину.
-Мое имя, Флер. - девушка без всякой затормозки отвечала, голосок был тоненький, но приятный на слух.
-Хотя Господин, может называть меня, как ему самому нравится. - головка вновь склонилась изящно чуть на бок.
С виду девушка возможно и создавала впечатление фарфоровой куклы, которую легко сломать, но это ведь на первый взгляд. Она была достаточно сильна, все-таки не человек ведь.
Но приятно начавшийся разговор немного прервал недовольной ученицей. Хотя, Флер мало как-то на нее отреагировала, только если легким кивком головы снова в знак приветствия и видимо, уже прощания.
По поведению Софи, явно было видно, что ей уже порядком тут надоело, Флер лишь отошла чуточку от двери, пытаясь не задерживать данную особу, а что в этом такого? Она не имела никакого права на это.
-Значит, все-таки и в правду не вовремя... - неловко подумало про себя существо.
Поделиться232009-03-15 10:27:46
Я вам скорее всего помешаю, и вообще... мне пора...
Тайса слегка удивленно посмотрел на ученицу, и в его голове сразу зашевелились мысли о порке - мужчина слегка посторонился, пропуская Софи вперед, и доброжелательно крикнул ей вслед:
Хей, всё отлично, посидели бы вместе... - тут учитель усмехнулся и перевел свой взгляд на существо, неловко мнущееся у двери, слегка сощурив глаза. Как она сказала? Флер? - Какое замечательное имя, - вслух закончил мысль Тайса, протягивая девушке руку и закрывая за ней дверь, - По поводу Софи не беспокойся, она порой ведет себя как ребенок - причем ревнивый и упертый, но ученица она хорошая. Меня зовут Тайса, или Пламенный Цветок, или Мастер...
Мужчина усмехнулся, вспоминая, как были получены эти два прозвища.
Дикое время...
Проходи - кивнул Тайса, уже направляясь к креслу
Поделиться242009-03-15 11:07:13
Флер наблюдала за учителем, изучая внимательно его поведение, чтобы примерно уже себе представлять, как стоит ей себя с ним вести. Ну, картина по-немногу обрисовывалась, это радовало.
-Какое замечательное имя - сказал парень.
Девушка склонила лишь головку на другой бочек и мило похлопала глазками. Нет, ну конечно ее собственное имя, полностью устраивало девушку, она и старалась ему соответствовать, показывая себя хрупким и нежным цветком, но совсем не простым, как бы показалось на первый взгляд.
Девушка, как-то "демонстративно ушла", Тайса закрыл дверь:
- По поводу Софи не беспокойся, она порой ведет себя как ребенок - причем ревнивый и упертый, но ученица она хорошая. Меня зовут Тайса, или Пламенный Цветок, или Мастер...
-Как пожелаете. - девушка чуть склонила голову, все так же улыбаясь.
Она прошла в глубь комнаты, после приглашения, встав рядом с парнем, разрешения садиться ей не давали, ну ведь мало ли, какой Тайса был на самом деле, для перестраховки Флер решила все же пока постоять.
-У Вас уютно.
Она беглым взглядом осмотрела данное помещение, оценивая обстановку.
Поделиться252009-03-15 11:22:25
-У Вас уютно. - произнесла девушка, оглядываясь - она так и стала присаживаться, что немного удивило Тайсу.
Садись, кровать к твоим услугам, - мужчина подпер щеку ладонью, и стал похож на ленивого кота, который только что удачно поохотился. Впрочем, здесь не было ни капли ложного пафоса - Мастер с детства умудрялся совмещать в себе все черты характера разом, причем распределяя их гармонично и с легкой небрежностью. Открытая форточка качнулась, в комнату ворвался игривый свежий ветер. Как приятно...
Ты любишь сладости? - ни с того, ни с сего задал вопрос Тайса, наконец - то проявив на лице хоть какие то чувства кроме сонной безразличности - спать ему вовсе не хотелось, однако хорошая обстановка действовала умиротворяюще. - У меня есть вино, есть мороженое, есть клубника...
Есть я! - самоиронично закончил учитель уже про себя
Поделиться262009-03-15 11:41:09
-Садись, кровать к твоим услугам
Учитель занял странную позицию, как оценила девушка, на ленивого кота, который только недавно что-то стоящее произвел, но видно не она одна так думала. Существо лишь кивнуло головой в знак согласия и пристроилась на краешек кровати, поправив пышную юбочку, для полного комфорта.
В комнату в это время проник свежи ветерок, чуть ласкающе поиграв с двумя силуэтами, обвивая приятной свежестью. Но тишина была прервана странным предложением, точнее вопросом:
-Ты любишь сладости? - спросил как-то умиротворенно мужчина.
-Ну, есть немного... - достаточно положительно ответила девушка.
Флер конечно любила сладости, но в меру и с кружкой горячего крепкого чая. Но все-таки, по самому вкусу ей были сливки, а еще точнее клубника, со сливками. Неожиданно Тайса даже предоставил ей маленькое меню:
- У меня есть вино, есть мороженое, есть клубника...
Девушка тихо хихикнула в кулачок, немного посчитав эту фразу забавной, но на решила немного уточнить кое-какие детали в этом самом, так называемом "мини меню":
-Господин, а разве вино относится относится к сладостям?
Поделиться272009-03-17 16:53:14
-Господин, а разве вино относится относится к сладостям?
Тайса только усмехнулся в ответ, и вдруг неожиданно подмигнул девушке, резво вскакивая с кресла - направление мужчина держал к столику, на котором вольготно располагалась различного рода снесть.
Относится - для меня,- ответил на вопрос учитель, доставая из закромов небольшие вазочки под мороженое и вместе с ними же сумку - холодильник, самое полезное изобретение на взгляд этого странного человека, - Впрочем, спаивать тебя я вовсе не собираюсь. Это личное дело каждого.
Вот только почему - то все только этим и занимаются - мелькнула мысль в голове, и Тайса расхохотался, точными и быстрыми движениями кромсая мороженное на порции и раскладывая их в посуду. Далее роль была отведена клубнике - ее учитель добавил как украшение поверх десерта.
Я всё таки не разучился этого делать, надо же, какой молодчинка
Тайса оглядел плоды стараний и остался доволен. Он взял одну из вазочек, осторожно воткнул в нее чайную ложку и, вернувшись к покорно ожидавшему его существу, вложил чуть холодный предмет Флер в руки.
Угощайся! - произнес мужчина с улыбкой и завалился рядом на кровать.
Поделиться282009-03-18 13:36:04
- Впрочем, спаивать тебя я вовсе не собираюсь. Это личное дело каждого.
Девушка мило улыбнулась в ответ:
-Это хорошо, хотя тут Вам решать.
Флер продолжала наблюдать за своим хозяином, но видно после ухода, наблюдения прекратились, хотя в сейчас закрался жгучий интерес к тому, чем он занимался. По запаху, ощутимо мороженого она не почувствовала, но за-то запах клубники, достаточно отчетливо донесся до ее носика.
-Угощайся! - сказал Тайса, кладя в ее руки чуть охлажденную емкость и заваливаясь рядом на кровать.
-С-спасибо...Очень красиво. - Флер как-то озадаченно похлопала глазками и посмотрела на выданный ей десерт. - Вааа, тут есть клубника! - девушка оценила красоту десерта и его содержание.
После чего взяла аккуратненько ложку пальчиками и первое, что она попробовала, был все-таки желаемый фрукт. Она взяла охлажденную клубнику и полностью попыталась прожевать, после чего как-то по детски поморщилась и чуточку зажмурилась:
-Х...х-холодная.
Что-то Флер стало как-то не по себе...Просто не то, что бы захотелось выйти или уйти, но вот что-то...Не возможно было объяснить словами, даже действиями и мыслями.
Было уже поздно...Неловко было находиться в одной комнате с мужчиной, да и к тому же учителем.
-Я выйду не на долго...
Не дожидаясь разрешения, девушка неспешно поднялась, поставив вазу с морожным на тумбу рядом с кроватью и поспешно удалилась проветриться.
------> Куда забредем. Х_х
Отредактировано Fleur (2009-04-03 02:55:09)