Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №28

Комната №28

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Неко зашла в свою комнату и легла на кровать.
-Магко... Милая комнатка...
После она занелась распределением вещей по шкафам.

0

3

Китти сразу после принятия её в школу направилась в свою комнату.
Подойдя к двери нека навострила ушки и прислушалась.
"...мм..Кажется кто то есть.....надеюсь  это не человек...пф.."
Китти вильнула хвостиком и приведя ушки в нормальное, дружелюбное состояние зашла в комнату.
Оглядевшись нека отставила сумку с вещами и прошла вперёд
- Привет...Я Китти.
Девушка чуть улыбнулась и подняла лапку в знак приветствия.

0

4

Наоми улыбнулась и дружелюбно подала руку в знак приветствия.
-Уу... повезло, со мной живёт неко! Я Наоми!
Неко улыбнулась.

Отредактировано Наоми (2008-04-01 19:23:33)

0

5

Китти махнула ушками и улыбнулась.
- Да..я тоже рада что ты не человек....Люди опастные...
Китти отвела взгляд и пошла к своей сумке.
- ..им нельзя верить....
Девушка стала раскладывать немногочисленные вещички.

0

6

-даа... Люди... Они боятся всего, что хоть чуть-чуть отличается от них. Это естественно для них.
Девушка хорошо знала почиму всё так, она долго думала над этим вопросом, и нашла ответ.

+1

7

-Ладно, япойду на уроки наверно... 
Девушка махнула хвостом в знак прощания и накинув плащ вышла из комнаты.

0

8

Аяме написал(а):

ОООООООООФФ: у меня заклинилооооооооо букву "ооооооооооо" на клавиоооооооотуре.

=____=" а сначала поста у Вас ничего не клинило.

0

9

ОФФ. Что-то я не поняла, куда кто делся, и кто в данный момент в комнате, так что считаю, что их просто нет><

----->Коридоры
Надо было же пройти мимо несколько раз и не заметить... Плохое начало не начавшегося еще дня. Надеюсь его продолжение будет лучше, чем начало... - думала Ир, подходя к двери и изучающе глядя на табличку. Ничего необычного - все вполне нормальное - темно-коричневая дверь, желтая табличка с золотичтыми цифрами. Пару раз стукнув о поверхность дерева, девушка молча зашла. Ответом ей было молчание и тишина пустой комнаты. и где это мои соседки шляются на ночь глядя? Или я тут одна типа живу? Да нет, - осмотрев три стоящие кровати, рыжеволосая только вздохнула и подошла к той, что стояла у окна. Положив рюкзак возле тумбочки, Ири посмотрела на шкаф. Потом на чемодан. Не хочу. Гори все синим пламенем, но это будет завтра. Сейчас меня интересуют только мои кошмары. Скинув с себя одежду, она сложила ее на спинку кровати и забралась под одеяло. Закрыв глаза и сложив руки замком под затылком, рыжаязакрыла глаза. Перед ними тут же пронелись куски отдельных воспоминаний. Первый день школе. Знакомство с Учителем. А потом сразу же последнее занятие и переезд. В глазах тут же начали собираться слезы. Широко распахнув глаза, Ир посмотрела в абсолютно незнакомый потолок.
- Хватит, - сказала она в пустоту комнаты и вновь закрыла глаза. Бесчисленные тренировки имели сущестенный плюс - при большом желании можно было моментально вырубиться, не давая времени мозгу для обработки данных днв мысленную форму. Поэтому расслабившись, девушка мгновенно уснула, скинув груз сегоняшних событий до поры до времени на полку.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно