Вино было потрясающим. Оно дурманило и затуманивало разум. Боже, как-же этой девушке было сейчас хорошо! Нет, нет, вы не поймете как именно. Казалось, сердце вот вот выпрыгнет из груди. А всего-то из-за него. Из-за Гакуши-семпая. Настолько он смог разгадать сокровенные желания девушки... Юниса хотела, что именно этот мужчина обладал ею. И больше никто другой. Ишиги было все равно, сколько у него было девушек, сколько будет и так далее. Важно было что сейчас он именно с НЕЙ. В следующий момент они будут принадлежать друг другу душой, телом и разумом. Раньше - только душой и разумом. Но теперь...
Возбуждение росло все больше и больше. Девушка уже еле еле сдерживала стон. Да и Казама времени даром не терял. Подхватив девушку на руки, он устроил ей местечко рядом с джакузи. Там был небольшой выступ, сделанный из камня, и Юниса там спокойно поместилась, даже место оставалось еще.
Напутственные слова Казамы... Мысли о близости сводили её с ума, и виной тому было конечно-же подбавленное как масло в огонь вино. Смущение нарастало. Ишиги становилась горячей, более влажной.
- Боже...Я вся дрожу... И не могу эту дрожь унять. Почему меня это пугает? Я ведь не боюсь! Я этого хочу! девушка посмотрела на Казаму и улыбнулась. Мое тело боится...Не я... После того, что случилось тогда, с прошлым...Его грубость не прошла даром. Мммммм...
Пока в голове витали мысли, Гаку принялся за дело, стал облизывать и покусывать её грудь. Блаженно... С каждым его движением, Юниса возбуждалась все сильнее и сильнее.
- Ммммм... Гаку..ши...Семпай.... простонала она, выгнувшись в его руках. После такого ласкания, девушка чуть глухо услышала слова семпая, и постаралась осознать их:
-Думаю, что ты готова... Не бойся... Всё будет хорошо... Юниса сглотнула. Все-же страх присутствовал и не хотел отступать, сколько-бы она не старалась его прогнуть. Вот уже минута, и трусики покинули своего законного владельца. Руками Казама раздвинул девушке ноги и умостил их на своих плечах. Не замедляясь Гакуши вошел в Юнису. Да, девушка видела и чувствовала, как мужчина старался делать все нежно и лаского, но... Из-за того, что девушка была фактически девственницей, она была узкой, и проникновение сложно далось самой девушке. Ишиги выгнулась от боли и зажмурилась.
- Б..больно... Все равно больно... Она прикусила губы, чтобы хоть как-то переключиться и отвлечься. Но не получалось. Дыхание становилось рваным, мышцы живота и остальные напряглись. Все отключилось.
Кап...Кап... Полуоткрыв глаза она посмотрела на источник звука. На её каменном ложе были капли крови. Да что там капли, скорее маленькие лужицы, да и в воду в ванной попало.
- Вот что-то..А крови я не ожидала. Боль была и не проходила. Может только силой воли девушка сдержала слезы. Но в тоже время она была счастлива, потому что Гакуши не спешил. Постепенно Юниса привыкала. Гаку наклонился и поцеловал девушку. Юни обняла его, а кистями сжала его плечи. Стон вырывался из груди, а язык был блокирован Казамой.