Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Наслаждение после тяжёлого дня

Наслаждение после тяжёлого дня

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

День был очень трудным из-за большого количества дел, тренировок и плохой погоды. Парень очень устал и решил просто принять ванну у себя дома. Подождав пока ванна наполнится Гакуши начал снимать с себя свои боевые штаны, которые были сплошь заляпаны кровью. Через несколько секунд абсолютно все вещи парня полетели в корзину для грязной одежды, как раз в то время, когда ванна наполнилась. Казама улыбнулся, и аккуратненько вошёл в ванну, чувствуя что вода ласкает всё его тело, его кожу, его конечности. Учитель также насыпал немного лепестков роз в ванную, выключил основной свет и включил красную подсветку. Только теперь Гакуши по-настоящему расслабился.
-Эх новичики... С ними ещё работать и работать... Когда же они поймут что техника превыше всего... Кто-то всё-таки внушил им что главное бить сильнее... Ладно теперь пускай не жалуются на то, что я их отметелил... Сами напросились - сами получили...
Казама расслабился и стараясь отогнать эти мысли закрыл глаза.

Отредактировано Гакуши Казама (2009-03-09 14:37:01)

0

2

Юниса осторожно шла по направлению к комнате своего учителя. Почему именно сейчас? А все дело в обычном задании. А точнее его полном отсутствии. Ранее утром, поприсутствовав на уроке Гакуши-семпая, девушка была увлеченна рисованием, и совершенно прослушала задание. А урок уже через день. Явиться без подготовки - прямая дорога в комнату наказаний. Этого совершенно не хотелось. Девушка невольно скукожилась. В коридорах было прохладно, а её тело было малозащищенно от ветра. Наконец-таки остановившись у комнаты Казамы, Юни постучалась. В столь уже поздний час Юниса была уверенна в наличии его дома.
Дверь не открывалась. По старой паяти Юни толкнула её,  и та... о чудо! Она не заперта.
- Хм..Семпаю нужно быть осторожнее... Ведь мало-ли кто может войти. Хотя, он такой..ммм.. Юниса не могла подобрать слов. Множество вертелось в голове, но ниодно не подходило. Ладно. Главное взять задание и быстро убегать о сюдова. Гакуши-семпай наверное устал.
Услышав звуки всплеска воды, девушка поняла куда ей нужно идти. Подойдя к двери в ванную, Юни постучалась. Пять....Десять....Пятнадцать.... Секунды. Ишиги как обычно нетерпеливо повернула ручку двери  и зашла в помещение. Зря она это сделала. Дверь сзади нее захлопнулась, а она стояла полностью смущенная и растерянная. Еще-б. Её учитель, обнаженный, лежит в ванне. Сглотнув, Девушка стала красная как рак и развернулась, чтоб было выбежать из ванны, но не тут-то было! Дверь заклинило. ВОТ ЧЕРТ!!!
Юниса не поворачиваясь к учителю, т.е. стоя к нему спиной промямлила достаточно громко:
-П...Простите Се...семпай... Я...Я вам помешала... Хоть девушка сама была в интересной одежде, но всетки была смущенна. На ней было одето легкое полу-прозрачное платье голубоватого оттенка, под ним футболка синего цвета и трусики, тоже синего цвета.

+1

3

Гакуши услышав голос Юнисы тут же оторвался от своих мыслей. парень быстро посмотрел на неё, но почему-то не покраснел. Всё что он сделал - стал смотреть на неё ещё внимательнее, потому что вид сзади очень привлекал. Ещё бы, да она ещё и в такой одежде.
-Ничего, ничего... Я отдыхаю... Можешь не торопиться, я как раз сам хотел тебя позвать, но решил, что сегодня лучше отдохнуть и тебе и мне... Итак... Прошё присоединиться ко мне... Надеюсь ты не против верно? Я кое-что хочу сделать для тебя... Залезай ко мне... Пожалуйста...
Казама улыбнулся и смотрел как красный свет освещает тело Ишиги. Это ещё больше заводило парня. Учитель знал о том, что ученица частично потеряла свою девственность, но он знал, что это происходит в течении двух раз. Так что теперь он будет фактически первым её парнем.
-Моя дорогая Юниса... Сегодня ты лишишься девственности окончательно... Я заберу её у тебя... Но перед этим я кое-что сделаю... Я думаю ты вряд ли будешь против...

0

4

Юни стояла как висельник, которого суд уже приговорил, но пока не обговоренно, как именно её повесят. Так странно. Она чувствовала взгляд Казамы на своей спине. По телу прошлась легкая дрожь.
- Вы отдыхаете, семпай, и я не должна была вас отвлекать от раздумий и отдыха. виновато сказала она, все еще не поварачиваясь. Она еще раз дернула ручку, но та явно не хотело поддаваться. Черт! Заперта... Ну почему это именно со мной, а не например с Джо? Лицо приняло выражение отчаяния. Еще-бы. Хорошо хоть Казама этого не видел.  Сделав глубокий вдох, она стала успокаивать себя. Так, Юниса, все хорошо. Разве что ты находишся в ванной, да еще и заперта там с мужчиной, в которого влюбленна. Потрясно. Именно влюбленна. Юниса любила Гакуши, но тщательно скрывала эти чувства под маской дружбы. Может просто боялась быть отвергнутой. Её размышления прервал он и попросил присоединиться.
- Я...Я...даже не знаю... Вообще-то я только хотела взять сегоднешнее задание, семпай. Я забыла его записать... Еще раз дернув ручку двери и убедившись, что та дала её бойкот, развернулась и уставившись в пол подошла к учителю. Она явно избегала смотреть на него в таком виде. Поэтому её взгляд бегал по ванной комнате, не смотря на саму ванную.

Отредактировано Юниса (2009-03-09 15:33:20)

0

5

Гакуши заметил что Юниса смотрела куда-угодно, но только не на него. Парню не очень нравилось, когда с ним фактически разговаривали "вслепую". Это немножко злило парня, но он понимал что девушка просто стесняется, ибо как она считает что в чём-то была виновата. Парень хотел просто посидеть вместе с ней, поэтому предложил ей присоединиться снова:
-Юниса, милая, я прошу тебя присоединиться ко мне... Пожалуйста... С заднием можно и подождать... Я хочу, чтобы ты разделила отдых и покой вместе со мной... Неужели ты не хочешь, провести вечер в приятной романтичной обстановке? Я лично думал, что ты только мечтаешь об этом... Ну пожалуйста - залейзай и посиди вместе со мной... Прошу тебя...
Казама знал, что Ишиги будет очень нервничать по этому поводу. Учитель знал что для ученицы это было бы достаточно смущающе и достаточно неловко. Но ведь парень с девушкой были фактически свои друг другу. Она ему очень нравилось и парень испытывал к ней тёплые чувства, гораздо сильнее чем дружеские. Это была скорее некая форма любви.
-Не смущайся, просто залезай ко мне и посидим вместе... А то я давно уже хотел позвать тебя провести со мной вечер таким вот образом, но всё никак не мог выбрать время... Посиди со мной, отдохни, расслабься... Тебе нужно расслабиться, развеяться... Отдохнуть...
Гакуши улыбнулся Юнисе и продолжил расслабляться, в ожидании присоединится ли к нему девушка или нет.

0

6

Глаза все бегали и бегали. Может это было и как-то странно. Но Юни не могла скрыть смущения. А что ей оставалось? Румянец не сходил с её щечек, а наоборот становился все сильнее и сильнее... Мммм... Черт..!!! Что за наказание. Мне так хочется..Хочется...Но! Я не могу из личных соображений! НУ НЕ МОГУ!! Чуть на плача думала она. Интересно, что он о ней думал в данную минуту?
- Гакуши-семпай... повторила она, после речи учителя, корорая заставила её на этот раз повиноваться. Ведь она не хотела его растраивать. , - я...присоединюсь к вам. Но ненадолго. У меня еще есть дела... Помедлив, девушка посмотрела в глаза Казаме. ТАм было спокойствие. Значит все нормально и опасаться мне нечего.
Юниса развернулась к нему спиной и стала снимать с себя верхнее полу-прозрачное платье. Помедлив, она сложила его и положила в более уместное место. Остальное снимать она не хотела. Из опять-таки личный соображений. Осторожно переступив барьер отделяющий её и воду, девушка устроилась в ванне напротив Казамы, подогнув ноги, скрываясь за ними. Футболка и тресики уже намокли, но и девушка чуть расслабилась. Буквально чуток.

0

7

Гакуши смотрел за тем как Юниса снимает с себя своё платье. Парень улыбнулся на это действие и разлёгся поудобнее. Теперь парень был ещё более доволен и рад тому что его ученица была здесь. Парень подвинулся прямо поближе к девушке, смотря ей в глаза, и начал говорить:
-Дела могут немножко подождать, милая... Ты же знаешь что я помогу тебе справиться с ними... Прости, если это потревожит тебя, но я немножко изменю твою причёску... Прошу не злиться, я уверен, что тебе самой это понравится... Тебе будет это идти очень сильно...
Казама аккуратненько снял резинку Ишиги, рспустив её волосы, а затем при помощи резики, покрытой серебром сделал ей два хвостика, от чего девушка казалось была ещё привлекательнее. Два хвостика только подчёркивали невинность девушки, а её смущение делало её ещё более привлекательной.
-Интересно что же она скажет... В любом случае, ей идёт эта причёсочка... Видно что она стесняется... Да уж... Это ещё больше привлекает... Я хочу её, но это надо делать аккуратно... Я лишу её девственности именно здесь, именно сегодня...
Юниса, если бы ты знала как сильно ты мне нравишься...

Гакуши подвинулся поближе к Юнисе и крепко обнял её. Учитель пока решил не целовать свою ученицу, но скоро он это точно сделает.

0

8

Юниса неподвижно сидела в ванной и тихонько наблюдала за Казамой. Возможно, она была смущенна, но пока не могла смотреть ниже уровня груди Гакуши. Её просто бросало в дрожь.
Вот уже устроившись чуть более удобно, Юниса заметила, как Казама предвинулся к ней.
-Дела могут немножко подождать, милая... Ты же знаешь что я помогу тебе справиться с ними... Прости, если это потревожит тебя, но я немножко изменю твою причёску... Прошу не злиться, я уверен, что тебе самой это понравится... Тебе будет это идти очень сильно... сказал он.
- Семпай, я достаточно уже самостоятельна и могу позаботиться о своих делах сама. А вот насчет прически я даже и не зна... Не успела она договорить, как Гакуши распустил её волосы и чуть поколдовав, сделал два очаровательных хвостика. Юниса смущенно улыбнулась и сказала:
- Кхам... Я чувствую себя маленькой девочкой, которая идет в первый начальный класс школы. Такая обстановка вещей стала как бальзам на душу для нее. А после того, как буквально пару секунд назад, Казама обнял её, стало вообще прекрасно. Что-то екнуло внутри, стало тепло и хорошо. Девушка блаженно растаяла в его руках и закрыла глаза.

0

9

Гакуши, услышав последнюю реплику Юнисы, несколько удивился, ибо то что она сказала вначале противоречило тому что она сказала после. Вот пойди пойми после такого - взрослая ли девушка или же она всё ещё маленькая и что ей ещё нельзя ничего сделать одной. Имнно сейчас парень собирался это проверить.
-Ты знаешь, что ты только что сказала противопоставленные друг другу фразы... Тогда как ты прикажешь мне это понимать? Ничего... Я просто пошутил только что... Сейчас я как раз узнаю кто ты - взрослая девушка или же ты всё так и осталась маленькой девочкой, которая ничего не знает и которая боится всего на свете...
Казама недолго думая взял Ишиги за подбородок, приподнял её так, чтобы они могли видеть глаза друг друга. Учитель чувствовал обжигающее дыхание ученицы на своей груди, в то же время как его дыхание тоже было достаточно обжигающим горячим. Через несколько секунд Гакуши и Юниса слились в нежном, романтичном поцелуе. Парень начал ласкать своим языком язык девушки. Для ласк парень использовал то облизывание, то лёгкое покусывание, то просто не давал языку девушки шевельнуться. Смущение девушки только возбуждало парня.
-Ну же, Юниса... Сегодня ты вряд ли останешься маленькой девочкой... Сегодня ты станешь девушкой... Абсолютно взрослой и опытной девушкой...

0

10

Уф...Маленькая дурочка. сказала она сама себе мысленно, когда увидела удивление на учительском лице. Сама себе противоречу. Хотя в этот момент так и было... Особенно ввели в своеобразный дискомфорт следующие слова Гакуши:
Сейчас я как раз узнаю кто ты - взрослая девушка или же ты всё так и осталась маленькой девочкой, которая ничего не знает и которая боится всего на свете...
Паника. Маленькая паника в её глазах, которая смешалась с любопытством. Девичьим любопытством. Что-же он сделает? Если мне будет плохо - порву как тузик грелку. Она улыбнулась своим мыслям. Пальцы учителя на её подбородке, затаенное дыхание. Обжигающий воздух вокруг. Глаза напротив её глаз. Юниса тонула в его взгляде. Ну не могла она противиться своим чувствам. Не могла. Еще секунда. Он все ближе и ближе... Момент и...
Гакуши коснулся своими губами её губ. Прикосновение было нежным, а сам поцелуй романтичев. Казалось, что Юни летает в облаках. Их язычки коснулись друг друга. Было приятно. Дрожь прошлась по её телу, но потом все улеглось. Щеки были пунцовыми, дыхание обдавало огнем, словно вылкан. Руки сами собой легли на плечи учителя.

0

11

Гакуши чувствовал как Юниса дрожит, и что ей от этого становится и приятно и немножко страшно. Парень, вопреки некоторым утверждениям, понимал почему девушке страшно. Однако её страхи были напрасными, ведь сейчас больно почти не будет, а может не будет вообще. Парень немного продолжив поцелуй, затем оторвался от него и сказал:
-Юниса, милая... Ты мне очень нравишься... Даже больше чем друг... Я не знаю что ты чувствуешь ко мне, но я к тебе чувствую именно это... Ты очень красива... Кстати... У тебя майка промокла... Юниса, прости меня... Я не могу больше... Я хочу тебя... Пожалуйста позволь мне сделать это... Ты такая милая...
Казама снова поцеловал Ишиги нежным романтичным поцелуем, попутно наливая в бокал немного вина, которое он взял тоже для расслабления. Но теперь этой красной жидкости найдётся лучшее применение. Учитель продолжал ласкать своим языком язык ученицы, особенно даже поглощая её жидкости и припирая её язык так, чтобы трудно было им двигать. Парень хотел провести эту ночь с девушкой, которая ему очень нравилась. Он хотел многого - власти, денег, славы, покоя, надежды, утешения. Но больше всего парень хотел её - он хотел чтобы она его любила, ибо он тоже был тайно влюблён в неё, но не был готов признаться, да и это было несколько запрещено. Казама налил вино в бокалы, а затем своими обеими руками начал снимать с Ишиги её маечку, которая облегала все формы девушки и делала её очень сексуальной.
-Ох Юниса... Я никогда этого не испытывал... Только ты смогла сделать это... Ты нравишься мне... Я хочу тебя... Я тебя очень люблю... Пожалуйста верь мне... Какая же она всё-таки милая когда краснеет... Наверное она никогда такого не испытывала... Особенно потому, что романтики ей ещё никто не показывал... Я исправлю это сегодня...
Гакуши откинул футболочку Юнисы в угол, продолжая её целовать, но затем парень перестал это делать и начал целовать всё её личико, аккуратненько покусывая её за мочки каждого ушка и облизывая участочек уха, в котором была серьга-иероглиф.

0

12

Поцелуй был просто...чудесен. Возможно Юниса никогда еще не испытывала такой нежности со стороны мужчины, но теперь она точно знала, что еще испытает.  Мимолетное видение изчезло, когда Казама сказал:
-Юниса, милая... Ты мне очень нравишься... Даже больше чем друг... Я не знаю что ты чувствуешь ко мне, но я к тебе чувствую именно это... Ты очень красива... Кстати... У тебя майка промокла... Юниса, прости меня... Я не могу больше... Я хочу тебя... Пожалуйста позволь мне сделать это... Ты такая милая...
Юниса украдко опустила взгляд. Через секунду она уже шевелила губами в ответ на это:
- Гакуши-семпай... Мне приятно, что я вам нравлюсь...Вы мне тоже нравитесь естественно. Но за что мне вас прощать? Плохого вы мне ничего не сделали... Да и ваше желание мне понятно. девушка на минуту задумалась. Не то что-бы она прям так хотела близости с своим учителем...Хотела конечно, но почему-то хотелось еще и узнать о чувствах., - На правах моего учителя вы имеете право владеть моим телом двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю. Я Ваша телом и душой. Таковы правила. Серьезным тоном сказала она. Ничто не дернулось у нее на лице. Спокойствие и рассудительность. Вот что было в её глазах. Но еще в них была расслабленность, любовь, нежность и ласка. Девушка не вытерпила. Она уже было хотело поцеловать Казаму, но тот опередил её.
Боже мой...Это похоже на рай... И наверное это Мой Рай. Краем уха она услышала звон бокала. И приятный, пьянящий запах. Вино... Ммммм... Его язык не давал действовать язычку ученицы. Но было приятно осозновать, что она в его власти. В  его, а не в чьи-то других, грубых руках. А в его, нежный, сильных и заботливых.
Майка  уже прилипла к её телу, так как была мокрая, но это было выгодно для девушки - Все прекрасно облегало её тело и подчеркивало фигуру, формы. Но вот руки Казамы уже потянулись к майке, вот уже почти сняли...А вот уже майка покоится где-то в углу ванны. Юниса инстинктивно прикрыла грудь руками и не показывала её Казаме. Смущение и румянец вновь вернулись на её лицо.
Девушка чуть прикрыла глаза, ощущая жадные губы учителя у себя на лице. Приятно однако... Что я думаю?!?! Это потрясающе!! Вот уже он добрался до ушек девушки.
- Семпай, семпай...Что вы делаете?? Я так просто не могу...Я-ж не сдержусь скоро...Просто не сдержусь...Ммммм Юни чуть простонала, но совсем глухо. Совсем чуть.

0

13

Гакуши улыбнулся, когда услышав что Юниса начала стонать. Голос девушки сводил его с ума, он был как музыка, или как мамин голос, который иногда вёл парня во тьме, когда он оступался или терял путь. Парень услышав голос Юнисы сразу же возбудился ещё больше, но это было какое романтичное, нежное и приятное возбуждение. Парень на секунду перестал ласкать ушки девушки и уткнулся лицом в её грудь, чувствуя насколько она была нежной. Оторвавшись от этого парень нежно заговорил девушке на ухо:
-Прости меня Юниса... Прости, но я очень хочу тебя... Ты мне нравишься даже слишком... Ты мне нравишься даже больше чем просто подруга... Ты для меня большее... Честно... Я боюсь что не могу больше себя сдерживать... И пожалуйста не говори со мной так, словно я являюсь тем, кто тебе приказывает... Пожалуйста... Выпей вино... Я разделю его с тобой, милая Юни-тян... Я надеюсь что тебе понравится...
Казама одной рукой обнимал Ишиги, а второй рукой подал первый бокал ей, а второй взял себе. Учитель хотел разделить вино со своей ученицей. Парень не понимал почему он так расчувствовался, но от этого ему стало легче и он стал ещё более возбуждённым. Парень чувствовал, что его член уже слабо трётся о трусики девушки.
-Ну вот... Что она теперь обо мне подумает... Неважно... Мне так хорошо с ней... Мне очень хорошо...Я хочу её... Она прекрасна... Оттого что она смущается мне становится ещё приятнее... Ладно, главное мне не потерять голову... Я буду с ней очень нежен и очень ласков...
Гакуши поцеловал Юнису в губки несколько коротким поцелуем, но наполненным страстью и желанием. Парень знал что нужно делать с девушкой. Учитель одной рукой начал аккуратненько делать массаж груди девушки, другой рукой держа бокал с вином, постепенно выпивая его.

0

14

В Юнисе, а точнее в её душе боролись два чувства - искренняя любовь и желание. Она не знала кого слышать. С одной стороны, девушка тронута заботой со стороны учителя, с этой стороны он был ей как брат. НО, одно больное "но"... Она чувствовала к нему еще и страсть. Она любила его как мужчину. И возможно Ишиги видела в нем своего партнера.
И вот, она уже опустила руки, пропуская его к своей груди. Гакуши уткнулся лицом именно туда. Юниса улыбнулась. Она знала, что это доставит учителю удовольствие. И это радовало её. Очень радовало. От наслаждения она закрыла глаза, и сквозь пелену блаженства слушала слова своего наставника-учителя.
- Семпай...Семпай... Я вас просила, не просить за это прощения. Я вас понимаю, как и многих мужчин. Сказала девушка ему в ответ. Но слова о его отношении к ней заставили встрепенуть женскому сердечку. Нравлюсь? Сильно? Даже больше чем просто подруга? Счастливые нотки были в этих мыслях. В этом что-то есть.
- И между прочим, сдерживаться мужчинам крайне не хорошо. Потом могут быть проблемы... Сказала она с улыбкой на устах. Вот она, та беззаботная улыбка этой девушки. Этой ученицы. Тогда она решила - что будет принадлежать только одному мужчине. Именно тогда, когда увидела своего учителя впервые. Когда он так сочувственно проникся к её немаловажной проблеме. Он заглушил отвращение к самой себе.
Юниса украдко смотрела на учителя. Она осторожно взяла бокал с вином. Девушка любила вино. Это было её маленькой слабостью. Легкое трение его органа о девушку возбуждало сильнее. Ишиги закрыла глаза. Ммммм... Черт, ну неужели я действительно так смущенна? Девушка осторожно стала пить вино, которое было прекрасно на вкус. Просто чудесное. Несколько поцелуев доставляли девушке удовольствие, как и массаж груди. Между дела грудь у Ишиги становилась более упругой, а соски - твердели.

0

15

Гакуши чувствовал как сосочки Юнисы начинают понемножку твердеть. Это могло означать только одно - девушка достигла огромной точки возбуждения. Это было почти идеально для парня, но этого было немножко недостаточно. Оставалось ещё недолго, и можно было аккуратненько лишить девушку девственности. Парень аккуратненько подхватил девушку на руки и положил на небольшой каменный выступ рядом с джакузи. Девушка как раз умещалась на нём даже с некоторым избытком:
-Юниса... Я чувствую твоё смущение... Ты вся горишь... Нравится да? Сегодня ещё немного и ты будешь готова к сексу... Ты уже начала истекать там... Твоё тело и твоя смущённость - они возбуждают меня ещё больше... Ты такая милая... И ты такая прекрасная... Жалко что я не встретил тебя раньше...
Казама сначала начал облизывать и покусывать грудь Ишиги, но затем парень начал аккуратененько спускаться всё ниже и ниже. Учитель чувствовал, что его ученица с каждым разом возбуждалась всё сильнее и сильнее. Руки парня ласкали грудь девушки, осбенно уделяя внимание её сосочкам.  Парень вскоре уже начал аккуратненько облизывать и покусывать половые гбуки девушки, чувствуя, что они уже покрыты любовным соком. Сок всё был так же сладок, даже ещё слаще чем в первый раз. Парень делал это достаточно долгое время.
-Теперь я думаю, что она готова непостредственно к контакту... Я её ещё поласкаю, не хочу прерывать ей впечатление от этого вечера... Она так дрожит... Бедненькая моя Юниса... Не бойся сегодня тебе будет только приятно... А после этого тебе захочется этого снова... Я уверен...
-Думаю, что ты готова... Не бойся... Всё будет хорошо...
Гакуши ласково улыбнулся и снял с Юнисы трусики. Через минуту отшвырнув их парень руками раздвинул ноги девушки, положив их у себя на плечах. А затем последовало то самое проникновение, которое однако было достаточно ласковым и нежным, но достаточно глубоким. Судя по всему у девушки зарубцевались раны с её первого раза, но девственная плева как оказалось была почти цела. Поэтому при первом входе, на камень и в воду полилось немножко крови девушки. Казама поцеловал Ишиги в губы в засос, нежным, романтичным поцелуем, но он не давал ей выговорить ни слова, ибо снова блокировал своим языком язык девушки.

Отредактировано Гакуши Казама (2009-03-10 00:29:10)

0

16

Вино было потрясающим. Оно дурманило и затуманивало разум. Боже, как-же этой девушке было сейчас хорошо! Нет, нет, вы не поймете как именно. Казалось, сердце вот вот выпрыгнет из груди. А всего-то из-за него. Из-за Гакуши-семпая.  Настолько он смог разгадать сокровенные желания девушки... Юниса хотела, что именно этот мужчина обладал ею. И больше никто другой. Ишиги было все равно, сколько у него было девушек, сколько будет и так далее. Важно было что сейчас он именно с НЕЙ. В следующий момент они будут принадлежать друг другу душой, телом и разумом. Раньше - только душой и разумом.  Но теперь...
Возбуждение росло все больше и больше. Девушка уже еле еле сдерживала стон. Да и Казама времени даром не терял. Подхватив девушку на руки, он устроил ей местечко рядом с джакузи. Там был небольшой выступ, сделанный из камня, и Юниса там спокойно поместилась, даже место оставалось еще.
Напутственные слова Казамы... Мысли о близости сводили её с ума, и виной тому было конечно-же подбавленное как масло в огонь вино. Смущение нарастало. Ишиги становилась горячей, более влажной.
- Боже...Я вся дрожу... И не могу эту дрожь унять. Почему меня это пугает? Я ведь не боюсь! Я этого хочу! девушка посмотрела на Казаму и улыбнулась. Мое тело боится...Не я... После того, что случилось тогда, с прошлым...Его грубость не прошла даром. Мммммм...
Пока в голове витали мысли, Гаку принялся за дело, стал облизывать и покусывать её  грудь. Блаженно... С каждым его движением, Юниса возбуждалась все сильнее и сильнее.
- Ммммм... Гаку..ши...Семпай.... простонала она, выгнувшись в его руках. После такого ласкания, девушка чуть глухо услышала слова семпая, и постаралась осознать их:
-Думаю, что ты готова... Не бойся... Всё будет хорошо... Юниса сглотнула. Все-же страх присутствовал и не хотел отступать, сколько-бы она не старалась его прогнуть. Вот уже минута, и трусики покинули своего законного владельца. Руками Казама раздвинул девушке ноги и умостил их на своих плечах. Не замедляясь Гакуши вошел в Юнису. Да, девушка видела и чувствовала, как мужчина старался делать все нежно и лаского, но... Из-за того, что девушка была фактически девственницей, она была узкой, и проникновение сложно далось самой девушке. Ишиги выгнулась от боли и зажмурилась.
- Б..больно... Все равно больно... Она прикусила губы, чтобы хоть как-то переключиться и отвлечься. Но не получалось. Дыхание становилось рваным, мышцы живота и остальные напряглись. Все отключилось.
Кап...Кап... Полуоткрыв глаза она посмотрела на источник звука. На её каменном ложе были капли крови. Да что там капли, скорее маленькие лужицы, да и в воду в ванной попало.
- Вот что-то..А крови я не ожидала.   Боль была и не проходила. Может только силой воли девушка сдержала слезы. Но в тоже время она была счастлива, потому что Гакуши не спешил. Постепенно Юниса привыкала. Гаку наклонился и поцеловал девушку. Юни обняла его, а кистями сжала его плечи. Стон вырывался из груди, а язык был блокирован Казамой.

0

17

Гакуши ещё немного продлил поцелуй, но затем оторвался и посмотрел Юнисе в глаза. Парень заметил что девушке было страшно, но сейчас ей больше всего было больно. Он сочувствовал ей, потому что судя по всему боль была практически невыносимой. Крови оказалось несколько больше чем думал парень, но тем не менее от этого парень только ещё больше возбудился. Он аккуратненько подхватил девушку на руки, и сел вместе с ней в ванную, чтобы ей было не так больно, ибо вода несколько занижала болевой порог, особенно у девушки. Когда пара была в воде, он сказал ей:
-Милая Юниса... Я понимаю что тебе больно... Поплачь и даже покричи от этого тебе станет только легче... Я буду аккуратненько делать это, чтобы ты смогла привыкнуть... Водичка должна так же смягчить боль... Постарайся напрячь свою сладкую киску и тогда будет не очень больно... Я начинаю делать медленные и нежные поступательные движения... Расслабься и постарайся получить немного удовольствия...
Казама чувствовал всё тепло и волнение Ишиги, а так же её горячее прерывистое дыхание на своих плечах. Парень начал делать очень медленные и очень нежные входы в девственную киску девушки. С каждым разом крови становилось всё меньше и меньше. Кровь растворялась в тёплой воде. С одной стороны парень был очень возбуждён тем что девушка была смущена и тем что она лишалась девственности именно с НИМ. Но с другой стороны Учитель понимал как его ученице было сейчас больно, поэтому он старался не делать слишком грубых и резких движений.
-Ох, как же мне хорошо с тобой, Юни-тян... Твоя узкая киска делает мне так приятно... Я рад что завершаю твоё лишение девственности... Это так приятно осознавать...Скоро тебе самой понравится это... Я знаю о чём я говорю... Ох, ты просто прелесть, милая Юниса...
Гакуши обнял Юнису покрепче и снова поцеловал её в губы очень нежным, романтичным поцелуем, который был тоже достаточно мягок как и поступательные движения внутрь девушки.

+1

18

Неужели в этот раз девушке будет хорошо? Неужели на этот раз наслаждение будет? Но пока его не было. Только боль. Невыносимая боль. Юниса никогда не плакала. Никогда. Сколько себя помнила. Даже в тот момент, когда её изнасиловали. Она не плакала. И сейчас не будет.
Девушка старалась забыться и растаять в небытие. Но не получалось.  Казама аккуратно поднял девушку, и вместе с ней погрузился в ванную. Сразу стало хорошо. Может потому, что вода успокаивала и дала время привыкнуть к тому, что сейчас в ней находится Казама.
Слова Казамы помогли Юнисе прити в чувства и она постаралась ему ответить. Хоть её голос и охрип, но слова разобрать можно было:
- Г...Гакуши... Я... Я никогда..Никогда не плакала. И не собираюсь... Немного придя в себя, она ответила на остальную часть речи Казамы:, - Я попробую напрячься... И в тоже время расслабиться семпай...
Она чуть прижалась к нему. Горячим дыханием девушки обдавало плечо Гакуши, сердце чуть быстро стучало в груди, и учитель мог спокойно это почувствовать. Юниса чуть напрягла ноги, чуть сильнее сжимая стенками влагалища орган Казамы. Это было...Довольно приятное ощущение. ДА., именно приятное. Девушка расслабилась.
- Ммммммм.... чуть простонала она, чувствуя его поступательные движения. На смену боли пришло наслаждение. Некая эйфория и экстаз. Пока девушка решила сама не двигаться на встречу учителю. Все еще резкие движения могли быть болезненными. Юниса уткнулась лицом в шею Гакуши и сладко постанывала.
Приоткрыв глаза, она увидела цвет воды в ванне. Розовато-красный. Крови уже почти не было и улыбка появилась на её лице. Она чуть сильнее сдавила член учителя внутри себя.
- Не одной мне стонать от наслаждения. Ухмыльнулась она. Казама обнял девушку и они соединились в поцелуе. Но движения не прекратились.
Что может быть лучше? Ничего кроме любимого человека в романтичной обстановке и единение мужчины и женщины. А если все это соединить - то еще лучше.

0

19

Гакуши слышал стоны Юнисы, которые означали что её боль медленно сменялась на наслеждение. Теперь девушка была лишена девственности, но входить надо было всё так же нежно медленно и аккуратно. Однако теперь парень делал свои поступательные движение более глубоко чувствуя как мягко и тепло внутри девушки. Это только возбуждало парня, а после напряжения девушки, парень даже начал прервисто дышать от страсти и романтики. Парень оторвался от поцелуя и посмотрел в глаза девушке:
-Приятно да? Ты очень сильная, моя дорогая Юниса... Я и не подозревал, что ты можешь быть настолько сильной... Ты так мило стонешь... Ты так красива... Ты невероятно сексуальная... Я немножко поиграю с твоей киской... Могу сказать одно - ты уже точно не маленькая девочка, которая всего боится... Ты сильная, свободная и страстная девушка, которая готова пройти все испытания... Я хочу тебя... Сейчас я буду входить несколько глубже... Будь готова...
Казама улыбнулся и начал воодить свой орган в Ишиги уже так глубоко, как он только мог, но парень всё ещё был нежным и ласковым с девушкой. Он не делал резких движений, давая девушке привыкнуть к новым ощущениям по мере углубления входа. Вода в ванне постепенно становилась своего преженего голубого цвета. Парень продолжая свои основные действия начал ещё и покусывать и облизывать грудь девушке, особенно уделяя внимание её сосочкам как и раньше. Делая это учитель начал часто и прерывисто дышать а затем даже тихо стонать, слушая что ученица делает почто тоже самое.
-Я же стону... Что случилось с моей выдержкой... Неважно... Я люблю Юнису... Я хочу предложить ей стать моей девушкой... Но я сделаю это потом, когда оона будет лишена девственности окончательно... Ох... Её киска такая узкая... От этого мне становится только лучше и приятнее... Ах, Юниса, я рад что ты со мной...
Гакуши продолжил делать поступательные движения в Ишиги, параллельно лаская её грудь. С каждым действием парень возбуждался ещё больше. Его желание было сильнее чем раньше.

0

20

Юниса понимала, что порок девственности девушки был преодолен. Теперь она Женщина. Хотя этот статус не подходил её. Она стала просто девушкой, которая испытала на себе всю сладость близости с мужчиной.
Знаете, через что проходит организм девушки во время секса? Зрачки расширяются, артерии сужаются, температура повышается, сердце скачет, давление подпрыгивает, дыхание становится частым и прерывистым, мозг атакуют электрические импульсы, все железы работают, мускулы напряжены так, словно ты поднимаешь вес в три раза больше собственного.Только теперь Юниса поняла, что это уж не так грубо и безнравственно. Это Божественно...
Девушка чувствовала нутром трение её влагалища и органа Гакуши. Боль прошла. Было тело и приятно там, внутри нее. Она стала чуть улыбаться. Нежные поступательные движения, от которых кружилась голова, романтика, которая витала в воздухе.
- Спасибо...Семпай... Пару движений, и восстановив дыхание, Ишиги продолжила, - Я рада, что вы оценили меня и мои способности по достоинству. Еще и мое тело...Я готова ко всему... Девушка улыбнулась учителю.
Гакуши времени не терял, стал делать проникновение глубже., из-за этого Юниса простонала еще сильнее. 
Парень продолжая свои действия, но еще начал покусывать, облизывать грудь девушке, уделяя внимание её соскам. Да...Блажененно... Думать совершенно не хотелось. А зачем? Сейчас важны лишь эмоции. Напряжение внизу живота наростало. Становилось как-то легко.  Слышались стоны и учителя.
- Неужели и он стонет? Это я так довела его? Моя маленькая победа... Ухмыльнувшись своим мыслям, она продолжила получать удовольствие, сладко постанывая и двигаясь ему в такт.

0

21

Гакуши услышав последние слова Юнисы улыбнулся достаточно нежной, но в тоже время какой-то странной улыбкой. Теперь он понял что девушке больше никогда не будет больно. Щёлка девушки была всё ещё достаточно узенькой, но так и должно было быть, потому что это естественный процесс. Парень теперь немножко осмелел, и начал делать внутрь девушки достаточно частые и более глубокие поступательные входы. Парень чувствовал своим членом тепло и соки девушки. Ему было очень хорпошо от того что он был с ней.
-Ах, ох... Юниса, почему? Почему ты не хочешь стать моей девушкой? Если бы ты стала моей девушкой, то я бы делал это с тобой тогда когда тебе захотелось бы... Тебе ведь хочется этого... Стань моей девушкой и у тебя будет всё, что ты только захочешь... Подумай над этим пожалуйста... Но сейчас просто получай удовольствие...
Казама улыбнулся, показав Ишиги свои зубы. Учитель чувствовал как его достаточно большой член трётся об очень узенькую щёлку девушки. Движения парня стали более сильными, более уверенными, более глубокими и более быстрыми. Теперь можно было делать это спокойно или даже несколько грубее, потому что девушка больше не являлась девственницей и теперь ей было бы только приятнее всю жизнь. Парень очень часто дышал, но всё-таки сдерживал себя от стона.
-Скажи мне юниса - хорошо ли тебе со мной? Хочешь, чтобы я делал это с тобой почаще? В любом случае ты просто совершенна... Я хочу тебя ещё больше...
-Когда придёт время, то я кончу внутрь тебя... Я так хочу сделать это... Интересно что же ты почувствуешь? Ох, неужели я больше не могу себя контроллировать? Я хочу быть с тобой... очу чтобы этот момент длился как можно дольше... Я никогда и ни с кем не был так близок... Как душевно так и физически...
Гакуши смотрел прямо в глаза Юнисы. Парень был счастлив тому что он был с девушкой которая ему очень нравилась, которую он очень сильно любил, хотя и не показывал этого.

0

22

Боже...Как это было невыносимо... сладко. Именно сладко до полуобморочного состояния. Да, она еще была еще неопытна, да, была узкая, но все это только сильнее разжигало в ней страсть. Следующие движения Казамы были более глубокими, более быстрыми. И конечно-же приносили больше удовольствия Юнисе. Она сладко постанывала, охала, хоть и тихо, стараясь не выдать себя. Внутри все напряжение скапливолось и росло постепенно в ней. Но кончать она не хотела. Продлить секунды удовольствия - вот была её цель.
-Ах, ох... Юниса, почему? Почему ты не хочешь стать моей девушкой? Если бы ты стала моей девушкой, то я бы делал это с тобой тогда когда тебе захотелось бы... Тебе ведь хочется этого... Стань моей девушкой и у тебя будет всё, что ты только захочешь... Подумай над этим пожалуйста... Но сейчас просто получай удовольствие...
Что её стоило ответить на этот вроде-бы простой вопрос? Но от удивления она не удержалась и застонала.
- Ууууууу.... Се..семпай.... Я не говорила, что не хочу. Двигаясь в такт его телу, Ишиги положила голову ему на плечо и прошептала на ушко:
- Я хочу быть вашей...Только вашей и больше ничей. ответила она мягким голосом.
Движения стали глубже, быстрее... Юниса чувствовала, как член Гакуши упирался в заднюю стенку матки.
Боже...Я не могу больше терпеть... Не могу... Еще не слишком привыкла. Можно считать, что это мой первый раз, а уже та долго держусь. Послышался стон Казамы, который ласкал уши девушки, ведь это означало, что она доставляет удовольствие любимому человеку, а это важно. Для нее.
-Скажи мне Юниса - хорошо ли тебе со мной? Хочешь, чтобы я делал это с тобой почаще? В любом случае ты просто совершенна... Я хочу тебя ещё больше...
- Гакуши. Мне с тобой хорошо, я не чувствую давления, чувствую себя твоей и в тоже время свободной...девушкой. "Женщиной" язык сказать не повернулся.  Она посильнее прижалась к семпаю и простонала:
- Я..Я больше не могу терпеть...Сейчас кончу... Мммммм...

0

23

Гакуши слышал то что говорила Юниса. Её слова ласкали его слух, как же парню было приятно. Он всё ещё продолжал делать поступательные движения внутрь девушки в ожидании когда же она кончит. Парню в первую очередь хотелось доставить девушке немного удовольствия. Он не заботился в данный момент о том будет ли ему хорошо или нет. Парень услышав одну из реплик девушки спросил:
-Ах... Юниса, ты уверена что хочешь стать моей девушкой? Я хочу, чтобы ты была не просто моей ученицей... Я хочу чтобы ты стала моей девушкой... Чтобы мы были вместе и чтобы нас не смогли разлучить... Я знаю что это запрещено, но я хотел давно спросить - ты бы вышла за меня, если бы я тебе предложил?
Казама улыбался, смотря в глаза Ишиги. Учитель покраснел оттого что он попросил подобное от своей ученицы. Но он любил её и хотел чтобы они были вместе с ней всегда. Хотел принести клятву верности и жить с ней как можно дольше. Он очень хотел быть с ней всегда, даже после того когда он вероятно умер бы. Это означало только одно - учитель по уши влюбился в свою ученицу. Парень ещё продолжал делать поступательные движения, но он был уже близок к тому чтобы тоже кончить.
-Ох, Юниса... Я хочу быть с тобой вечно... Я хочу чтобы ты стала моей женой... Ох ты просто идеальна... Я боюсь что я скоро кончу... Неважно... Мне от этого будет лучше... Я заполню твою киску доверху... Я люблю тебя... Я хочу тебя... Пожалуйста - стань моей девушкой, а потом и частью моей семьи...
Гакуши продолжал делать свои поступательные движения внутрь Юнисы, всё ещё придерживая её за её нежную, тёплую грудь. Ещё несколько минут и парень не удержавшись кончил прямо внутрь заветной пещерки девушки. Теперь киска ученицы была заполнена семенем учителя.

0

24

Ни на секунду движения не прекращались, только томление живота усиливалось. А что она могла поделать? Ведь не она виновата, что природа сделала такой женский организм. Дрожащее тело Юнисы наливалось кровью.С содраганием она открыла в себе желание в конце концов сдаться, ей хотелось быть его, слушать его, быть с ним. Она дрожала всем телом и силилась крепче сжать зубы, чтоб они не застучали в своеобразной эйфории.
- Люби меня... Люби меня крепче, как только можешь Гакуши... Отдай мне частичку себя... шептала она ему на ухо чуть охрипшим голосом. Её щеки пылали страстью и нежностью, дыхание было рваное, веки полуопущенны. Последовала реплика Казамы, на которую она ответила не сразу. Смотря ему в глаза, Юниса старалась уловить в его взгляде что-то непонятное. Сначала появился миловидный румянец на щеках., продолжая свои движения.
- Неужели это не сон? Неужели, Гакуши признал, что я ему не безразлична, что я не просто ученица? Как давно я хотела слышать эти слова... Ощущать его в себе, знать, что он рядом со мной... Похоже на сказку...
- Гакуши семпай... Я уже сказала, но повторю... Она замолкла и после нескольких толчков продолжила:
- Я хочу стать вашей девушкой, я этого желаю также как и вы желаете меня... она улыбнулась. Но вот вторая часть вопроса заставила её немного задуматься - "ты бы вышла за меня, если бы я тебе предложил"
То есть, он видит меня как свою супругу? Как жену и верную спутницу жизни?
- Я... Семпай... Наверное я согласилась после сделанного предложения... Но вы видите-ли во мне девушку, которая может стать женой? спросила она.
Ответа наверное придется еще подождать. Как раз в тот момент, все еще держать за грудь Ишиги, Казама кончил прямо в нее. Из груди Юни вырвался полу-стон и она откинула голову назад. Она кончила следом, а точнее даже в тот момент, когда Казама стал заполнять её семенем. Тело чуть выгнулось в руках этого мужчины. Что-то теплое разлилось по низу живота и это было блаженно. Глаза закрылись сами.
- Он кончил в меня... Такое я испытываю в первые. Впервые в своей жизни... Она обмякла в его руках и вернувшись в сидячее положение облакотилась на него.
- Вы великолепны, Гакуши.... только и смогла она сказать, не скрывая счастливой улыбки на лице.

0

25

Гакуши обнял Юнису покрепче, всё ещё переводя дыхание после проведённого акта. Это было божественно. Хотелось бы ещё продолжения, но парень уже и так устал. Он ожидал вопроса, который последовал бы на его просьбу. Парень заранее был готов на него ответить, ибо это была чистая правда. Парень немного подождал, и гладя девушку по спине сказал ей нежным тоном на ушко:
-Да... И не только жену... Я вижу в тебе часть моей семьи... Часть себя... Ты являешься моей второй частью... Порой мне кажется, что в прошлой жизни мы были единым целым... Теперь я хочу воссоединиться с тобой... Я так же вижу в тебе мать моих детей... Я думаю что ты именно это и хотела услышать... Я люблю тебя, Юниса...
Казама продолжал обнимать Ишиги, а затем приблизившись к ней поближе почувствовал прикосновение её носа к своему. Учитель ощущал горячее дыхание своей ученицы на своём лице и на своих плечах. Это было просто великолепно - он сидит в ванне, со своей любимой девушкой, может даже со своей будущей женой. Он обнимает её нежно, влюблённо, тепло. Через пару секунд последовал поцелуй - очень нежный, мягкий. Парень целовал девушку аккуратно - ласкающе, мягко, изучающе, влюблённо. Он хотел её целовать именно так. Парень ласкал язык девушки, стараясь дать возможность двигать им.
-Наверное ей никто никогда не говорил таких слов... Но оно так и есть - я люблю её... Сильно люблю... Я никогда никого так не любил... Почему это происходит - неизвестно... Просто я её очень люблю... Я люблю её больше жизни... Я готов пожертвовать ради неё всем... Юниса, ты завоевала моё сердце...
Гакуши мысленно улыбнулся, но продлил поцелуй с Юнисой. Это чувство было таким сладким, радостным и приятным. Парень никогда не испытывал подобного. Он действительно влюбился в эту девушку.

0

26

Юниса устала. Безнадежно устало её тело, но не она сама. Душа-же получила удвлетворение и заряд инергии еще на долго.  Девушка с волнением ожидала ответа на свой вопрос. Ведь её хотелось услышать все от учителя.
Он немного выждал время, пока они переводили дыхание после полового акта, а потом гладя её по спине сказал:
-Да... И не только жену... Я вижу в тебе часть моей семьи... Часть себя... Ты являешься моей второй частью... Порой мне кажется, что в прошлой жизни мы были единым целым... Теперь я хочу воссоединиться с тобой... Я так же вижу в тебе мать моих детей... Я думаю что ты именно это и хотела услышать... Я люблю тебя, Юниса...
- Жена..Семья.... Юниса повторяла эти слова про себя словно стихотворное заклинание. Неужели это оно? Счастье обычной женской души? Последнии слова дошли до девушки мгновенно, отчего она оцепенела.
- Г..Гакуши...Я...Я... она не знала, что сказать.  Слезы покатились по её щекам. Но это были не просто слезы, это были слезы счастья.
- Я тоже Вас люблю... Люблю больше жизни... Нежно шептала она, не скрывая крупных слезинок на своих ресницах. Он обнял её, и заключил в поцелуй. Девушка дрогнула всем нутром, но поддалась его ласкам.
- Семпай, если вы предложите, я соглашусь. Я пойду хоть на край света с вами...Только с вами и больше нискем другим.

0

27

Гакуши услышал что Юниса ответила ему взаимностью. Парень был счастлив этому. Теперь он был со своей любимой девушкой. Парень продлил поцелуй ещё немножко, но затем оторвался от него и посмотрел девушке в глаза. Ему показалось что она никогда не была прекраснее чем сейчас. Она была такой милой, а эти слёзы радости только делали её ещё прекраснее. Парень улыбнулся и обняв девушку сказал ей на ушко:
-Не надо плакать, Юниса... Всё будет хорошо... Я рад что ты будешь моей девушкой... Я так рад что ты согласна... Я рад что ты любишь меня... Это чувство взаимное... Я никогда и ни с кем не был так близок... Честное слово... Жалко что я не встретил тебя раньше... Не хочется прерывать момент, но пора уходить по своим делам... Я наверное пойду прогуляюсь... Хочешь со мной?
Казама ещё раз улыбнулся Ишиги, а затем аккуратненько поднялся, вышел из ванной и начал искать свою одежду. Парень долго не мог её найти но всё-таки нашёл и начал одеваться. Весна - самое отличное время года. Деревья снова начинают цвести, возвращаются многие птицы. Весна в конце концов даёт новую надежду на то что всё будет хорошо и что всё будет идти строго как задумано.
-Как же приятно быть вместе с Юнисой, но мне пора идти... Не заметил как прошла ночь... Пойду потренируюсь немножко... Заодно и развеюсь... Интересно что же она чувствует после всего что было сегодня? Мне кажется или я сделал что-то не так... Как же здорово было кончить прямо в неё... Надо бы будет заняться с ней и другими видами секса когда она будет готова... Но она сегодня держалась умницей... Как же она красива...
Гакуши закончил одеваться и посмотрел на Юнису. Парень подмигнул ей, а затем медленно и величаво вышел из помещения, аккуратненько прикрыв за собой дверь. Парень ушёл.

---Куда-то...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Наслаждение после тяжёлого дня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно