О жизнЕ:
ВЧЕРА у меня всё было пучком. сегодня тоже пучком. ЗАВТРА тоже всё будет пучком. и ПОСЛЕЗАВТРА, и ПОСЛЕПОСЛЕЗАВТРА и т.д.
новое понятие: ПУЧКОВАЯ ЖИЗНЬ
О ковалентных связях:
Эпилог:
Не люблю химию.
Не. я ничего против нее не имею.
Прост не люблю.
(@_Я_)
Сегодня сидеть дома было противно. Поэтому решила прогуляться в любимое интернет-кафе.
Противненький дождик на улице не помешал, однакА, мне почувствовать запах халявы. Принюхавшись, я поняла, что запах исходит от газетной лавки. И точнЯГ. Подойдя к ней, я увидела рекламное объявление: "Первый том "<удалено цензурой>энциклопедии" бесплатно". Я подумала: "ОГО!"
-Правда халява? - уточнила у продавщицы.
Та ответила, что да, что типа покупаешь газету "Аргументы и факты" (13 рублей) и получаешь книгу.
Мысли: "Вот так всегда... халявы в жизни не бывает..."
Разочарованно я развернулась. Но ТуТ на меня подействовал тот самый хитроумный рекламный ход, разработанный креативным коллективом уважаемого издательства.
Я повернулась обратно и... пощупала газетку. Мысли: "ммм... толстенькая, страничек много... и мягенькая на ощупь... ммм... пригодится... и всего-то стоит это счастье 13 рублей".
- Давайте - сказала я продавщице, протягивая деньги.
Она дала.
Засунув халявные вещи в рюкзак, гордая собой, я направилась в кафе.
В кафе никого из знакомых не оказалось. Заказав молочно-банановый коктейль, я села за свободный от компов столик и достала энциклопедию.
Ниче себе такая книжка оказалась. Много картинок, все подписано. Текста немного и понятненько так. Читаю я обычно с конца, так что мне досталась статья "Атомы". Глазами я начала бегать по статье: "Угу-угу... протоны, нейтроны, электроны... это понятно... О! Связи! К_О_В_А_Л_Е_Н_Т_Н_Ы_Е... "
Вспышка фотокамеры меня отвлекла. Я на автомате подняла голову и улыбнулась.
Знаете, в нашем кафе принято фоткать посетителей.
Проводив фотографа улыбкой, я подумала: "Ну-ну) Клевый, наверно, кадр. Девчонка с книжкой в храме ИнтернетА".
Принесли коктейль. Коктейль как коктейль здесь. Но на трубочке у них всегда гламурные штучки такие навешаны. Что ЕстЬ приятНО).
Так... читаю: "ковалентные связи получаются..."
Телефонный звонок прервал мое чтение. Звонили девушке за соседним столиком.
- Макс))) да))) привет))), - весело сказала девушка.
- Макс, я не услышала твоего звонка, - снова весело сказала.
- Макс, ну правда. Ну че ты.? Ну просто не услышала, - голос ее стал еще веселее.
- Макс, - ей явно нравилось произносить его имя, - я в метро была. Там шумно. Я не услышала.
- Ну Макс, что случилось, че ты взъелся - ее голос по-прежнему был веселый. Ей нравилось, что он взъелся. любовные игры, ЗНАЕТЕ ЛИ)
Пока Макс отвечал, девушка запуталась с мышкой и уронила телефон. Теперь ей пришлось за ним лезть под стол. Это меня заинтересовалО. Мысли: "О! нука-нука!... Респект. Красивая попка))) Все ясно с тобой, Макс)))"
Но Макс уже повесил трубку...
Впрочем...
Он наверно сразу передумал (ИБО попка действительно хороша)))) и... перезвонил)))
- Да, Макс. У меня телефон упал.
- Ну правда упал))
- Ну я правда не слышала звонка.
- Лан, давай, Макс, я сейчас на учебе. До вечера.))) - также весело сказала и отключилась.
Я даже не успела подумать, как у прекрасной ПоПкИ снова зазвонил телефон.
-Да, Макс.
- Ну Макс, нет. я не бросила трубку. Просто у меня щас правда лекция начнется. Все. Пока.
Повесила трубку. Мысли: "мдя... бедный Макс... ну лан... что у нас там с ковалентными связями..."
Звонок.
-Макс, ну я же сказала.
-Ну что еще?
-Макс, ну реально ты глупости говоришь. все, пока - девушка (что было для меня же удивительно) говорила также весело.
Я вернулась к книге. Мысли: "итак.. ковал...*звонок* мля, Макс, ты уже достал".
- Макс, да.
- Я не позвонила утром, т.к. встала только в 10 часов и опаздывала на учебу .
Мысли: "Обоснованно, Макс"
- Ну я правда торопилась. Ну не обижайся.
- Звонки я часто не слышу. Ты же знаешь. Когда мне папа звонит, когда сестра звонит.
Мысли: "Логично, Макс"
- Ну все. Давай, макс, пока, до вечера.
Мысли: "угу-угу, макс, успокойся уже. вечером поговорите."
Сладкая попка повесила трубку. Я решила чуть подождать перед погружением в объяснение понятия ковалентности....
И не зря!!!!!!!!!!!! Очередной звонок заставил меня закрыть книгу и заняться перемещением за другой столик и ПОДАЛЬШЕ.
Схватив куртку, книгу и рюкзак, я забралась подальше вглубь зала. Там были столики только с компами и я подумала, что мож и стоит взять для себя ИнетУ.
С этой целью я направилась к барной стойке. Постояв возле нее, я, успокоившись, решила все же не брать эту заразу и повернула обратно.
На обратном пути меня торкнуло: "Мля, Макс!!! Я тя убью!!! Мой коктейль!!!"
Но было уже поздно. Коктейль уже покинул мой безКОМПОВЫЙ столик. Пришлось возвращаться и брать новый.
Получив очередную порцию сладкого напитка, я вновь открыла энциклопедию... Но взгляд мой сам пополз поверх книги. МММ... через столик напротив я заметила смпотные глазки, которые уставились а меня. Мысли: "на кого-то он похож.... то ли на актера, то ли на футболиста.. ммм... брэда пита что ли... ммм... улыбнулся... хех))) глазки строит... "
Начали друг другу строить глазки. И улыбаться. ммм... весело))) Так прошло минут пять. Я строила глазки, улыбалась и пила коктейль, вертя в зубах гламурненькую трубочку.
Когда коктейль закончился, я поняла, что надо сваливать. Сунув руки в рукава куртки, я опустила голову, чтобы застегнуть молнию... И в этот момент, пока я, потеряв бдительность, была совсем беззащитна, блондинчик оказался рядом.
Я хихикнула.
Он:
- Чего?))) - сказал сквозь смех.
Я:
- НИче))))))))))))))))Нравишься)))
Он:
- ))) Ты тоже)))
Я, закинув рюкзак на плечо и взяв в руки книгу:
- Ты знаешь, что такое ковалентные связи?
Он:
- ))) ну... надо подумать...)))
Я, протягивая книгу:
- Дарю. Тут написано. Узнаешь))) - всучив ему в руки книгу и улыбнувшись, я направилась к выходу.
Он:
- ЭЙ))) стой))) ты торопишься? ))) можно телефон записать?)))))
Я, остановившись и немного подумав... (на самом деле, я в ужасе, когда оказываюсь в таких ситуациях и самая главная моя мысль - как отмазаться))):
- ммм))) Клевая кафешка эта. Тут по пятницам вечером проводят турниры по супермарио)))
Застав этим своего "брэда" врасплох, я смылась.
Хорошо, что он не пошел за мной. Не люблю, когда меня разочаровывают.
Вот такие вот ковалентные связи, МЛИН))))
Дневное творчесво:
- Девочка в платье из роз!
Тебе плохо живется ТАМ!!!
Возвращайся из мира грез!!!
Я тебе свое сердце отдам!!!
- Мальчик! НО в мире снов
Я забыла, что значит печаль.
Что, если я вернусь????
Мля.. Не надо. Не отвечай))))