Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » [когда стены давят]

[когда стены давят]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Обо мне:Искренняя,нежная,эмоциональная и жутко наивная...это всё смешалось с высокой самооценкой и умением жить.Жить,а не играть...Хотя второе мне удаётся весьма хорошо,только думаю никто даже не представляет насколько.Вспыльчивая и одновременно спокойная.Иногда замкнутая в себе.Но чаще открытая.Порой даже слишком.Если чувства-в омут с головой,это касается как любви,так и дружбы.Покорная,верная.В тоже время меня трудно удержать при себе.Постоянная.Недоступная.Вообще личность парадоксальная и сочетающая в себе всё не сочетаемое что есть на этой земле.Милая,отзывчивая,добрая...иногда сука.Понимающая.Любит людей даже больше чем вы думаете ,даже больше чем думает сама.В тоже время ненавидит людей.За эгоизм и тупость.Сама иногда поступая эгоистично. [O_o даже не заметила как перешла от первого лица к третьему...ну да ладно] ...Но не тупо.Тупость ей чужда.Глупость-иногда.Но это всё из-за гениальности.О высокой самооценке я ведь уже упомянула? Любит читать.Очень.Очень.Очень.Книги.Призывает читать остальных.Вообще обожает литературу как таковую. Лёгкая.Во всех отношениях,кроме веса [48 кг. О_о]. С кучей принципов,хотя чаще вообще без них. Абсолютно равнодушна к общественному мнению,чаще даже игнорирует его,но при этом прислушивается к критики.Критику уважает,только если она обоснована. Не обоснованная критика-зависть.Зависть-это то что испытывают другие.Другие-не есть она сама.Она не завидует.Зависть-зло.Зло и она- несовместимые понятия. Красивая.Очень.Не согласных с сие фактом просьба отправиться по прописки сразу,не дожидаясь что она сама вас туда отправит. В душе философ...глубоко в душе...очень глубоко... Помнит всё,но о многом предпочитает не говорить.Хотя вообще молчит крайне редко.Недостаток:болтлива. Любит петь.Поёт в тайне от всех.В душе.не в душЕ,а в дУше.Поёт тихо,чтобы никто не услышал,в основном слезливые песенки о любви [xD] Всегда опаздывает сама и ненавидит когда опаздывают другие,потому что ненавидит ждать,но иногда приходится. Любит поспать и поесть.Много.Вкусно.Очень. Главная слабость шоколад,мишки и сказки.Про любовь. Так же к слабостям этой особы смело можно приписать сахарную вату,воздушные шарики,мыльные пузыри,фонтаны и аниме.Ребёнок.Очень взрослый.Хочет собственный остров.Хочет завоевать мир.Вселенную.Ангел со всеми вытекающими из этого последствиями...

Состояние души:

отпусти меня из омута глаз твоих

Чувство что я должна всё это пережить

нет не отпускай

пусть лучше утону

не зря Бог дал нам встретиться в это

не лучшее время

у тебя всё наладится

дыши

и я буду
© Данетта aka Я

Отредактировано Danetta (2009-03-09 03:04:46)

+2

2

А мне не всё равно…
Я думаю о Тебе чаще, чем делаю вдох…
Я беспокоюсь за Тебя…
Я каждый день проживаю только тем, что верю - в один из таких же, обычных для большинства дней – мир изменится и расцветёт…
…если даже и в метель…
Я хочу знать, что Ты улыбаешься, а не плачешь…
…но не могу ничего сделать, не могу улыбнуться Тебе, потому что так далеко...
Я просто хочу держать Тебя за руку…
Искренно хочу рассказать, насколько Ты нужен мне, насколько я Тебя люблю, но пишутся всего три знакомых слова...
Потому что никто других не придумал...
Хотя даже в этих десяти буквах вложено целое сердце…
Маленькое…
Незначительное, но любящее Тебя…
Береги себя!

Отредактировано Danetta (2009-03-09 03:06:35)

0

3

Холодными пальцами по запотевшему стеклу
Твоё имя...
Капли дождя за окном...ливень...бесконечным потоком...
сказка
Мне хочется сладкого и тебя
Такого вспыльчивого напористого упрямого
Такого...моего...

Хочется проходить тенью и не давать видеть себя

Обжигать взглядом,упрекать в чём-то

Мне хочется утонуть в чём-то восторженном

И мне так хочется [увидеть границы своих возможнотей]

Кажется на тебе возможности и кончаться.

Ироническая улыбка и что то неуловимое на самом деле

Видешь ли ты всё то что между строк?

Хотя зачем?

Мне надо просто д.ы.ш.а.т.ь

Всё так же кусать губы в кровь

Сходить с ума

В попытках осознать

но дышать

главное

Как же всё,чёрт подери,сложно для меня

Боже Аня зачем тебе это?!.

знаю сердце разорваться может любя...

это как с душой расстаться жить без тебя...

всё хорошо,милый...живи...

живи как хочешь

я смогу,я выдержу,я сильная

я научусь жить по-другому

нет ты научи меня

я не смогу сама.

p.s. "У вашей грёбанной любви душа дерьмо и сердце шлюхи...."

0

4

О жизнЕ:

ВЧЕРА у меня всё было пучком. сегодня тоже пучком. ЗАВТРА тоже всё будет пучком. и ПОСЛЕЗАВТРА, и ПОСЛЕПОСЛЕЗАВТРА и т.д.

новое понятие: ПУЧКОВАЯ ЖИЗНЬ

О ковалентных связях:

Эпилог:
Не люблю химию.
Не. я ничего против нее не имею.
Прост не люблю.
(@_Я_)

Сегодня сидеть дома было противно. Поэтому решила прогуляться в любимое интернет-кафе.

Противненький дождик на улице не помешал, однакА, мне почувствовать запах халявы. Принюхавшись, я поняла, что запах исходит от газетной лавки. И точнЯГ. Подойдя к ней, я увидела рекламное объявление: "Первый том "<удалено цензурой>энциклопедии" бесплатно". Я подумала: "ОГО!"
-Правда халява? - уточнила у продавщицы.
Та ответила, что да, что типа покупаешь газету "Аргументы и факты" (13 рублей) и получаешь книгу.
Мысли: "Вот так всегда... халявы в жизни не бывает..."

Разочарованно я развернулась. Но ТуТ на меня подействовал тот самый хитроумный рекламный ход, разработанный креативным коллективом уважаемого издательства.

Я повернулась обратно и... пощупала газетку. Мысли: "ммм... толстенькая, страничек много... и мягенькая на ощупь... ммм... пригодится... и всего-то стоит это счастье 13 рублей".
- Давайте - сказала я продавщице, протягивая деньги.
Она дала.

Засунув халявные вещи в рюкзак, гордая собой, я направилась в кафе.

В кафе никого из знакомых не оказалось. Заказав молочно-банановый коктейль, я села за свободный от компов столик и достала энциклопедию.
Ниче себе такая книжка оказалась. Много картинок, все подписано. Текста немного и понятненько так. Читаю я обычно с конца, так что мне досталась статья "Атомы". Глазами я начала бегать по статье: "Угу-угу... протоны, нейтроны, электроны... это понятно... О! Связи! К_О_В_А_Л_Е_Н_Т_Н_Ы_Е... "

Вспышка фотокамеры меня отвлекла. Я на автомате подняла голову и улыбнулась.

Знаете, в нашем кафе принято фоткать посетителей.
Проводив фотографа улыбкой, я подумала: "Ну-ну) Клевый, наверно, кадр. Девчонка с книжкой в храме ИнтернетА".

Принесли коктейль. Коктейль как коктейль здесь. Но на трубочке у них всегда гламурные штучки такие навешаны. Что ЕстЬ приятНО).
Так... читаю: "ковалентные связи получаются..."

Телефонный звонок прервал мое чтение. Звонили девушке за соседним столиком.
- Макс))) да))) привет))), - весело сказала девушка.
- Макс, я не услышала твоего звонка, - снова весело сказала.
- Макс, ну правда. Ну че ты.? Ну просто не услышала, - голос ее стал еще веселее.
- Макс, - ей явно нравилось произносить его имя, - я в метро была. Там шумно. Я не услышала.
- Ну Макс, что случилось, че ты взъелся - ее голос по-прежнему был веселый. Ей нравилось, что он взъелся. любовные игры, ЗНАЕТЕ ЛИ)

Пока Макс отвечал, девушка запуталась с мышкой и уронила телефон. Теперь ей пришлось за ним лезть под стол. Это меня заинтересовалО. Мысли: "О! нука-нука!... Респект. Красивая попка))) Все ясно с тобой, Макс)))"

Но Макс уже повесил трубку...

Впрочем...

Он наверно сразу передумал (ИБО попка действительно хороша)))) и... перезвонил)))

- Да, Макс. У меня телефон упал.
- Ну правда упал))
- Ну я правда не слышала звонка.
- Лан, давай, Макс, я сейчас на учебе. До вечера.))) - также весело сказала и отключилась.

Я даже не успела подумать, как у прекрасной ПоПкИ снова зазвонил телефон.

-Да, Макс.
- Ну Макс, нет. я не бросила трубку. Просто у меня щас правда лекция начнется. Все. Пока.

Повесила трубку. Мысли: "мдя... бедный Макс... ну лан... что у нас там с ковалентными связями..."

Звонок.

-Макс, ну я же сказала.
-Ну что еще?
-Макс, ну реально ты глупости говоришь. все, пока - девушка (что было для меня же удивительно) говорила также весело.

Я вернулась к книге. Мысли: "итак.. ковал...*звонок* мля, Макс, ты уже достал".

- Макс, да.
- Я не позвонила утром, т.к. встала только в 10 часов и опаздывала на учебу .
Мысли: "Обоснованно, Макс"
- Ну я правда торопилась. Ну не обижайся.
- Звонки я часто не слышу. Ты же знаешь. Когда мне папа звонит, когда сестра звонит.
Мысли: "Логично, Макс"
- Ну все. Давай, макс, пока, до вечера.
Мысли: "угу-угу, макс, успокойся уже. вечером поговорите."

Сладкая попка повесила трубку. Я решила чуть подождать перед погружением в объяснение понятия ковалентности....

И не зря!!!!!!!!!!!! Очередной звонок заставил меня закрыть книгу и заняться перемещением за другой столик и ПОДАЛЬШЕ.

Схватив куртку, книгу и рюкзак, я забралась подальше вглубь зала. Там были столики только с компами и я подумала, что мож и стоит взять для себя ИнетУ.
С этой целью я направилась к барной стойке. Постояв возле нее, я, успокоившись, решила все же не брать эту заразу и повернула обратно.
На обратном пути меня торкнуло: "Мля, Макс!!! Я тя убью!!! Мой коктейль!!!"
Но было уже поздно. Коктейль уже покинул мой безКОМПОВЫЙ столик. Пришлось возвращаться и брать новый.

Получив очередную порцию сладкого напитка, я вновь открыла энциклопедию... Но взгляд мой сам пополз поверх книги. МММ... через столик напротив я заметила смпотные глазки, которые уставились а меня. Мысли: "на кого-то он похож.... то ли на актера, то ли на футболиста.. ммм... брэда пита что ли... ммм... улыбнулся... хех))) глазки строит... "
Начали друг другу строить глазки. И улыбаться. ммм... весело))) Так прошло минут пять. Я строила глазки, улыбалась и пила коктейль, вертя в зубах гламурненькую трубочку.

Когда коктейль закончился, я поняла, что надо сваливать. Сунув руки в рукава куртки, я опустила голову, чтобы застегнуть молнию... И в этот момент, пока я, потеряв бдительность, была совсем беззащитна, блондинчик оказался рядом.
Я хихикнула.
Он:
- Чего?))) - сказал сквозь смех.
Я:
- НИче))))))))))))))))Нравишься)))
Он:
- ))) Ты тоже)))
Я, закинув рюкзак на плечо и взяв в руки книгу:
- Ты знаешь, что такое ковалентные связи?
Он:
- ))) ну... надо подумать...)))
Я, протягивая книгу:
- Дарю. Тут написано. Узнаешь))) - всучив ему в руки книгу и улыбнувшись, я направилась к выходу.
Он:
- ЭЙ))) стой))) ты торопишься? ))) можно телефон записать?)))))
Я, остановившись и немного подумав... (на самом деле, я в ужасе, когда оказываюсь в таких ситуациях и самая главная моя мысль - как отмазаться))):
- ммм))) Клевая кафешка эта. Тут по пятницам вечером проводят турниры по супермарио)))
Застав этим своего "брэда" врасплох, я смылась.
Хорошо, что он не пошел за мной. Не люблю, когда меня разочаровывают.

Вот такие вот ковалентные связи, МЛИН))))

Дневное творчесво:

- Девочка в платье из роз!
Тебе плохо живется ТАМ!!!
Возвращайся из мира грез!!!
Я тебе свое сердце отдам!!!

- Мальчик! НО в мире снов
Я забыла, что значит печаль.
Что, если я вернусь????
Мля.. Не надо. Не отвечай))))

+1

5

Стены...они и правда давят...душат....Нет это не квалустрафобия...Это другое...Безнадёжность?Мои силы на исходе...они иссякли....Совершенно...Энергичная особа с вечной лыбой на лице...никто и не подозревает,что на душе у этого ребёнка....Хочу поплакаться кому то в плечо,но нет же....Может ктото со мной и оспорит,но все бабы дуры...без исключения....Может кто-то и умный,кто-то талантливый,но дуры же всё таки.Почему человечество такое ошибочное?Я хочу что-то исполнить,сама незнаю чего.Порой так встанешь на крышу и вот вот упадёшь,но такого не бывает.Падение-конец.Не хочу конца.Хочу начало....Доброго,искреннего и такого беззаботного.Написала песню....Не от одиночества,я ностальгирую.Порой помогает,когда сольёшь всю душу в бумагу,а потом раз и всё замечтально....Славненько....
Всё хорошо...

0

6

Мне так хочется нежно поцеловать тебя

Сказать,что у тебя замечательная улыбка

Которая способна растопить все ледники мира

Мне так хочется провести кончиками пальцев по твоей щеке

Так хочется взять тебя за руку

Так хочется смотреть в твои глаза не отводя взгляда ни на мгновенье

Так хочется просто быть рядом

Чувствовать как бьётся твоё сердце

Дышать одним воздухом

Твои мечты давно стали моими

Ты способен переделать меня

Я никак не влияю на тебя.

Ты говоришь что хочешь меня

А я говорю что люблю

Я дышу тобой

А ты тешишь своё самолюбие

Я готова отдать тебе всё

А ты даже не способен быть рядом ,когда я так в тебе нуждаюсь.

Вчера ты снова это сделал.

Я не понимаю зачем...

И врятли когда-нибудь пойму.

"Ты мне противна..."

Да как же тебе должно быть на меня плевать,что бы ты мог так сказать...

Из-за чего? Из-за своих мыслей...

Почему ты просто не можешь поверить,что я на самом деле такая...

Что это я.Настоящая.

Зачем ты придумываешь всё это?

Хватит!

Зачем...просто зачем...скажи чего ты добиваешься

Я дам тебе это

Если хочешь убить...убей...

Я однажды так уже умирала...

...и выжила...

а это самое страшное жить с этим

http://s58.radikal.ru/i159/0904/3f/d2e01b431325.jpg
Надпись заставляет задуматься....

0