Девушка вдруг отстранилась от его ласк.
-Что случилось? Что-то не так? - хотя в таком положении этот вопрос звучал немного смешно.
-Это неправильно и нечестно! Я всего лишь хотела понаблюдать за ночным небом, а не учиться плавать и уж тем более... И она вдруг покраснела и отвела взгляд.
-Я буду, нежен, тебе понравится. Чего ты стесняешься? Ведь ты такая красивая, милая и обаятельная
Кристина и Нерон в бассейне
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312009-03-09 22:35:24
Поделиться322009-03-09 23:21:16
Крис посмотрела на него. ДЕвушка не могла ему ничем ответить. Он ввёл её в смешанное состояние противоборства с собой.
Поделиться332009-03-09 23:35:35
Ему было видно, что девушка сомневается и не знает, что ответить.
Если ты не можешь решить, давай я тебе помогу. - и с этими словами он снова стал целовать Крис в губы, затем стал медленно спускать ниже, к шеи.
Его руки уже блуждали по её телу и гладили её грудь через купальник.
Поделиться342009-03-10 10:52:15
Нерон снова стал её целовать. Девушка прикрыла глаза.
Что мне делать? Уступить ему? Но ведь я не такая! - её руки упёрлись ему в грудь, пытаясь отстранить. Его руки уже блуждали по её телу, заставляя девушку чуть выгнуться. Но его поцелуи в шею, что и говорить, сделали своё дело - Крис сдалась, и её руки обвили шею Нерона. Губки чуть приоткрылись в частом дыхании и едва слышном стоне.
Поделиться352009-03-11 20:00:51
Девушка сначала отпиралась. Нерон знал, что сейчас самое главное это не сбавлять обороты и тогда она сдастся, что и случилось в скором времени, когда девушка обвила руками его шею и стала часто дышать.
Тогда Нерон одним лёгким движением расстегнул купальник Крис и оголил её грудь. Он продолжал целовать девушку в шею, но теперь его поцелуи спускались ниже, оставляя за собой следы, и дошли до той самой части тела, которая только что осталась без одежды. Его губы скользили по груди девушки, а его язык обжигал её соски, которые стали твердеть.
Поделиться362009-03-11 20:55:14
Нерон стал спускатья ниже по телу Крис поцелуями, оставляя следы и составляя горячую дорожку. Крис чуть выгнулась. Он расстегнул на ней ливчик и снял его с девушки. Крис попыталась прикрыть руками грудь, но губы Нерона дошли до неё раньше, принимаясь ласкать, лизать и возбуждать соски девушки. Руки Крис обвили его шею, привлекая к своей груди. Девушка чуть выгнулась и едва слышно застонала.
Поделиться372009-03-24 17:22:17
Девушка руками привлекала его к себе и он не останавливался, продолжая ласки прекрасной груди Крис. Напоследок он куснул ее за левый сосок и после этого стал спускаться ниже. Он целовол живот, потом чуть ниже. Одна его рука раздвинула девушке ноги и гладила ее киску через трусики. Затем он стянул эти трусики с Крис и продолжил опускаться поцелуями, все также оставляя мокрую дорожку, так что можно было проследить весь план его действий. Добравшись до самого сладкого и заветного места девушки, он стал лизать ее киску. Руки придерживали ее ноги, а головой он просто окунулся в киску девушки.