Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кристина и Нерон в бассейне

Кристина и Нерон в бассейне

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Средних размеров школьный бассейн. Стеклянный потолок, лежаки, поручни, кафель. Несмотря на то, что здесь давно никого не бывало, всё находится в отличном состоянии. Выйдя из душевой, Нерон направился к лежаку, где и оставил свои вещи. Стоя в одних плавках Нерон решил обсохнуть после душа, чтобы снова окунуться в воду. Был уже вечер. Солнце закатывалось за горизонт, от чего всё небо переливалось красноватым цветом. И всё это можно было наблюдать в бассейне. Нерон стоял и наблюдал, за тем как небо меняло свои краски. Затем он вдруг резко прыгнул в бассейн и проплыв его практически всего он вынырнул на другом конце.

0

2

Крис стояла в тени, наблюдая за парнем. Девушка была одета в платье с короткими рукавами и длинной юбкой. Волоосы были в хвостике. Девушка не умела плавать и держалась подальше от воды. Крис смотрела на небо сквозь потолок. Взгляд стал опускаться и дошёл до парня, что выплыл в другом конце бассейна.
Здорово... умеет плавать... - с грустью подумала Крис.

0

3

Нерон вынырнул, выдохнув брызгами воды. Он вылез из воды, подтянувшись на бортике. Одной рукой он закинул волосы назад, из-за чего ещё лишние струи воды стекали по его телу. Он двинулся к лежаку и, взяв полотенце, вытер голову и торс. Затем он повернул голову и его взгляд невольно упал на ту, что стояла в тени. Толи она следила, толи просто смотрела, было неясно, и тогда он решил к ней подойти.
Что ты здесь делаешь, почему не купаешься? - Разглядеть девушку в тени было потенциально проблематично, но кое-какие черты её вырисовывались в темноте.

0

4

Парень вынырнул из воды и вылез из бассейна. Послышался вопрос. Её заметили.
-Я?.. наблюдаю за небом... я не умею плавать. - послышался тихий ответ.
Крис оставалась в тени. Взгляд был пустым, грустным и одиночким. Девушка мотнула головой, закидывая волосы за спину.

0

5

Любопытство начало одолевать его, интерес того, кто же там стоит, как выглядит его собеседница. По голосу она была очень приятная, но этого было не достаточно и пришлось идти в наступление.
Ну может, ты выйдешь из тени, а то мне как-то неудобно разговаривать с тем, кого не вижу, выйди из тени.
С этими словами он протянул руку девушке как бы в помощь. Посмотрев на свою руку его осенило, что он купался в кольцах и с напульсником, забыв их снять.

0

6

Кристина приняла руку и, едва касаясь руки парня, вышла из тени.
Девушку тут же осветила луна, что светила в бассейне. БЛедная, но с красивой фигурой, высоким конским хвостом, платьем ниже колен, она сейчас выглядела холодно, беззащитно и одиноко.
-Меня зовут Крис. - коротко произнесла девушка.

0

7

Еле держась за его руку собеседница вышла из тени. Наконец-то его любопытсво было удовлетворено. Но вид девушки хотя и был сногшибателен, при свете луны она казалось очень грустной и одинокой.
-А меня Нерон - ответил он ей. Ну а чтоже такая красивая девушка как ты так поздно здесь находиться. - это фраза скорей была в никуда чем направлена девушки. Он подошёл к девушке и приобнял её. Почему же ты такая грустная? Улыбнись.

0

8

Крис чуть нахмурилась.
-Наблюдаю за ночью. Рада познакомиться. - прогвоорила Крис.
Нерон пиобнял её. Девушка отстранилась.
-Не надо. - Крис села на один из стульев и посмотрела на воду.
-А вода тёплая?,.. Как это - плавать в воде? - девушка посмотрела на парня. Впервы её взгляд отражал сейчас что-то, а именно - любопытство.

0

9

Сначала Нерон не догнал этого вопроса. В смысле? Но потом он смекнул, в чём дело. Видно она не умеет плавать.
Вода тёплая. Он на секунду прервался, смотря на девушку. Ну это трудно объяснить, что такое плавать. Это передвигаться в воде. Хотя нет. Плавать это очень приятное чувство, когда вода тебя поддерживает и, кажется, что паришь в невесомости, но в тоже время ты находишься не в пустоте, а в чём-то мягком и приятном что обволакивает тебя. В воде ты чувствуешь себя сильнее, увереннее и гораздо более расслабленным. Хочешь, мы пойдём вместе поплаваем? - он старался заманить девушку в воду.

0

10

-Как красиво звучит... Я? Нет. Я не умею плавать и боюсь воды. - девушка помотала головой, пересаживаясь на самый край стула, чтобы если что, успеть убежать. Сегодня как-то не хотелось лишаться жизни, особенно в воде. Крис пугливо посмотрела на воду.

0

11

Не бойся, я буду, рядом, там будет не глубоко. Я тебя научу, это не страшно. Пойдём... - он посмотрел на девушку в ожидании ответа.
Он снова протянул ей руку, как бы показывая что он рядом и предлагает, не заставляет её насильно идти в воду.
Но если ты не хочешь, я тебя не буду заставлять, тебе решать. - он ей приветливо улыбнулся поддерживая доверие.

Отредактировано Нерон (2009-03-08 23:55:41)

0

12

Девушка недоверчиво посмотрела на руку Нерона.
-Ну... я даже не знаю... а Вы точно не утопите меня? - Крис встала и поправила юбку, посмотрев на Нерона.
А может попробовать? Я как раз хотела сама... у меня и упальник есть....

0

13

Девушка недоверчиво посмотрела на его руку, встала и поправила юбку.
Да, я тебе обещаю, верь мне - он снова улыбнулся и двинулся к своему лежаку, куда бросил полотенце и поправил вещи.
Будет интересно, какой из меня учитель выйдет. Подумал он, отойдя к бортику у бассейна и обернувшись к девушке ожидая её последующих действий.

0

14

Кристина пошла против самой себя и своих страхов и сняла с себя платье, под которым был раздельный купальник. Крис подошла к Нерону, держа одну руку за локоть другой.
-Ну... что дальше? - постепенно становилось холодно.

0

15

Девушка быстро преобразовалась и уже из девушки в платье перед ним предстала девушка в купальнике, с очень аппетитными и соблазнительными формами. Ну теперь давай спустимся в воду. Он взял Крис за руку и повёл к заходу в бассейн. Множество ступенек, который погружали человека в воду, а затем дно под еле заметной наклонной, где можно было зайти на глубину. Ну пойдём. И шаг за шагом он спускался по ступеням и вёл за собой девушку пока не дошёл до дна. В этом районе ему было воды по пояс.

0

16

Нерон взял Крис за руку и подвёл к заходу в бассейн. Множество ступенек. ДЕвушка отпустила руку парня и схватилась руками за два поручня, что были вдоль лестницы вниз. Когда девушка ощутила последнню ступеньку, она спрыгнула вниз в воду и, вцепившись руками в бортик, встала рядом с Нероном. Девушка огляделась. Вода была не такой страшной, однако теперь от холода стучали зубы.

0

17

Увидев, что девушка замерзает, он сказал: Теперь, чтобы не замёрзнуть ты должна двигаться. Попробуй это не сложно. Но этого было не достаточно, чтобы моментально согреться, поэтому он взял Крис за талию. Его руки были горячие, ему не было холодно, и он согревал девушку. Попробуй плыть. Расслабься, чтобы вода сама держала тебя. А теперь постепенно разводи и своди руки и ноги. Сам же он поддерживай девушку за живот, не давая ей утонуть. Так, правильно. И они передвигались пока ещё не на большой глубине.

0

18

Нерон взял Крис за талию и заставил лечь на воду. Крис вцепилась в его руки.
-Только не отпускай! - начиналась истеричная паника. Девушка попробовала начать разводить руками в разные стороны одновременно, и это достаточно хорошо у неё получалось, но с ногами была беда - Крис поднимала огромные всплески воды, которые тут же летели ей же и самой на голову, а заодно и Нерону. Паническая истерика - штука непростая.
Крис пыталась успокоиться, однако сердце в груди отстукивало бешенный ритм.

0

19

Нерон поддерживал девушку на воде. Её руки плавно двигались в воде, но её ноги поднимали жуткие брызги, из-за чего стоя по пояс в воде он был весь мокрый.
Подожди, успокойся, я тебя держу, расслабься, плавно. - продолжал держать Крис, пока она не научиться плавать.
Давай, не бойся, у тебя всё получиться. - у неё и вправду получалось.

0

20

Кристина успокоила ноги и снова вцепилась в руки Нерона.
-И всё-таки, по-моему, это плохая затея. - произнесла Крис.
Девушка закрыла глаза и, успокоившись, снова стала двигать ноами и руками. НОги уже не понимали такие сильные всплески, руки плавно двигались, но как только Нерон отпустил её, у Крис началась паника, бёдра пошли вниз, а когда ещё и в руках сбились движения, голова Крис погрузилась под воду. ДЕвушка быстро нашла дно ногами и выпрыгнула из воды, отплёвываясь, выливая из ушей воду, протирая глаза и выдыхая из носа воду.
Девушка быстро схватилась за ботик и, всё ещё отплёвываясь с бешено стучащим в груди сердцем посомтрела на Нерона.
-Я больше не пойду через это! Уж лучше просто сидеть на бортике!!!! - у Крис была истерика.

0

21

Нерон держал Крис на воде, и когда та стала уже плыть практически сама, решил отпустить её, о чём в дальнейшем пожалел. Та захлёбываясь пошла ко дну, от куда быстро выпрыгнула и вцепилась намертво в бортик, что Нерон даже ничего сделать не успела.
Он решил хоть как-то успокоить её и поэтому подошёл к ней, сзади взяв её руками за талию и сказав на ушко:
Извини, но у тебя хорошо получается. Давай останемся на ступеньках.

0

22

Нерон подошёл сзади к Крис и, обняв её за талию, предложил остаться. Истерично глотая, девушка ответила:
- Можем.. остаться и здесь.. только.. дай в себя придти... - девушка часто дышала, пытаясь придти в нормальное состояние, что сейчас ужасно не получалось. Крис то закрывала, то открывала глаза, пытаясь хотя бы вернуть себе ровное дыхание.
-Может всё-таки вылезем?.. - пугливо спросила Крис.

0

23

Видя такое состояние девушки, он решил согласиться с ней: Ну раз, ты хочешь, давай вылезем
Он помог девушке вылезти из воды и сам залез на бортик.
Ладно, давай передохнём - он посади Крис на лежак и сам сел рядом. Он посмотрел на неё и, когда она уже успокоилась, он поправил прядь волос, спавшую на её лицо, и посмотрел ей в глаза. В этот момент ему казалось, что она самая прекрасная девушка. И немного приблизившись к ней, он поцеловал Крис в губы.

0

24

Нерон согласился и они вылезли из воды. Крис села на лежак, а рядом сел Нерон. Крис вскоре успокоилась. Нерон вдруг поправил спавший на лицо локон.
-Спасибо... - повернулась к нему девушка, как тут ощутила, как Нерон целует её. ДЕвушка замерла. Первые мгновения замешкавшись, девушка ответила на его поцелуй, прикрыв глаза.

0

25

Он почувствовал, как девушка ответила на его поцелуй, что обрадовало его.
Поцелуй долго продолжался, и Нерон положил руки на талию Крис, слегка поглаживая её.
Потом он всё-таки оторвался от её губ и, помолчав немного, сказал: Вот такая вот терапия Он мило улыбался и немного виновато почесал в затылке.

0

26

Девушка почувствовала, как Нерон положил свои руки ей на талию, отчего только подсела к нему ближе. Поцелуй длился долго, но затем всё-таки был прерван.
Крис улыбнулась на слова парня.
-Мило. Зато я успокоилась! - она снова ему улыбнулась, что было второй раз за этот вечер. Нерон казался таким милым. Девушка посмотрела на него, возвращаясь на своё место. Возвращаться в воду и хотелось и не хотелось, а уходить уж точно не охото было! Крис не знала, что делать.

0

27

Некая отмазка его действий очень хорошо сработала.
Это хорошо - снова улыбнулся он. Но всё-таки на этом останавливаться и идти плавать или домой, было бы глупо несуразно, поэтому надо было найти выход из такого положения.
Ну тогда ты не против, продолжить процедуры? И, не дожидаясь ответа, он снова поцеловал Крис, уложив её на лежак, а руки были на её талии.

0

28

Нерон задал вопрос и, не дав ответить Крис, уложил её на лежак, навинснув над ней. Его руки обнимали её за талию. Девушка отстранила его руками за грудь и чуть отвернула голову.
-Нерон, это не честно! Ты же хотел научить меня плавать! - она посмотрела на него, а на щеках краснел румянец.

0

29

Девушка сначала покорно легла, но потом отстранилась, краснея и отмазываясь.
Тогда он решил немного поиграть с ней и сказал:
Ты уверена, что хочешь в воду? Или может, ты побудешь здесь в тепле со мной? И для полноты своих слов он прильнул к шее девушки, страстно целуя её.

0

30

Нерон поцеловал её в шею, опаляя своим горячим дыханием кожу девушки на шее.
-Не знаю.. Нерон! Остановись! - Крис заставила сесть и его и себя.
-Это неправильно и нечестно! Я всего лишь хотела понаблюдать за ночным небом, а не учиться плавать и уж тем более... - девушка покраснела, отводя взгляд. Она замешкалась, не зная, как подобрать слова.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кристина и Нерон в бассейне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно