Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ^___^

^___^

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кхм..В общем Суйги я знаю, ты меня потом убьёшь, хотя нет, ты ведь не знаешь где я живу, так что всё таки обломись xDDD Я сейчас тут тему создал, удалишь её завтра, если не трудно, а до этого момента, пусть тут побудет >< xD Приказываю тебе именем того амулетика, к которому ты всё время цеплялась =Р

Сегодня ваш день, девушки ^___^

Так вот, я слегка отвлёкся. Вообще я создал тему тут потому, что она больше всего подходит для этого..Ведь раздел называется важное, а что может быть важнее нашего..Ой, то бишь вашего праздника, девушки..^__^ Я хочу поздравить вас с этим замечательным днём, пожелать всегда оставаться такими же милыми, добрыми и мего кавайными существами и не вредничать =Р
Да-да-да, так как я понимаю, что поздравления, это не моё конёк и получаются они глупыми, то я решил сюда ещё впихнуть стихи найденный мной в инете xD Я бы с радостью сам сочинил для вас стихотворение, но это бы заняло очень много времени, да и получилось бы что либо, или нет, не знаю >< xD Так что лучше не рисковать...Люблю вас хД

Уважаемые леди!
Чтоб не тратить лишних слов,
Заявить позвольте прямо:
Вы — основа всех основ.
Вы — всегда всему причина,
Вы — и повод для всего.
Только глупые мужчины,
Не хотят понять того.
А скажу вам по секрету,
(Могут сгоряча побить):
Умных-то мужчин и нету,
Если с дамами сравнить.
Разве в виде исключенья,
Можно привести меня?
Понимаю я значенье Восьмимартовского дня!
Понимаю: жить так пресно,
Если рядом нету вас.
А вот с вами интересно,
Занимательно, чудесно.
И поэтому словесно,
Поздравляю вас сейчас!

Стих какой то эгоистичный получился, но мне понравился, забавный..^__^ Надеюсь и вам понравится..Ещё раз, поздравляю вас, дорогие миледи, с праздником, от нашего скромного мужского коллектива xD

Отредактировано Лелуш Британский (2009-03-08 11:01:35)

+2

2

Спасибо ^_____^

Лелуш Британский написал(а):

Я сейчас тут тему создал, удалишь её завтра

Зачем? Я ее перенесла и удалять не буду )

Лелуш Британский написал(а):

Кхм..В общем Суйги я знаю, ты меня потом убьёшь, хотя нет, ты ведь не знаешь где я живу, так что всё таки обломись xDDD

><" не обламывай мои мечты хотя бы в этот чудесный день xDD

0

3

Лелуш Британский
Приятно получить поздравление от принца, тааа XDD Спасибо, солнц!

0

4

Suiginto написал(а):

Зачем? Я ее перенесла и удалять не буду )

Бестолочь >< xDDD

Suiginto написал(а):

><" не обламывай мои мечты хотя бы в этот чудесный день xDD

А ну да..Прости хД

Faye Valentine
Угу, это я сегодня такой добрый хД Завтра снова врединой буду =Р

0

5

Лелуш Британский
Не верю XD

0

6

Faye Valentine
Как знаешь >< xD А вообще я дурак, как обычно >< Тема то уже была, а я не видел, ун =_="

0

7

Лелуш Британский
*погладила по волосам* Ну и что, будет две, чем больше внимания девушкам, тем лучше XD

0

8

Faye Valentine
Зачем вас лишний раз баловать? >< xDD

0

9

Лелуш Британский
Нас наадо баловать! И точка!  Я сказала! XDD

0

10

Faye Valentine
Угу >< xDD Ты мне много чего говорила и всё неправда >< *вздыхает* Ладно..Я пошёл..Мне ещё колу купить надо >< xD

0

11

Лелуш Британский
А я всегда тока правду говорю. *

0

12

Лелуш Британский
А мне очень понравилось) Спасибо, мило))

+1

13

Кейко
Все для вас, миледи ^.^

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно