С праздником весны тебя поздравляю!
Счастья, здоровья, веселья желаю!
Пусть эта весна принесёт для тебя!
Много улыбок, тепла и добра!
поздравляю всееех!!
Отредактировано Tsuki (2009-03-08 02:29:26)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Поздравляем девушек с 8 марта! XD
С праздником весны тебя поздравляю!
Счастья, здоровья, веселья желаю!
Пусть эта весна принесёт для тебя!
Много улыбок, тепла и добра!
поздравляю всееех!!
Отредактировано Tsuki (2009-03-08 02:29:26)
Дорогие дамы...Наши любимые, самые милые и кавайные! Очень хорошо, что есть в году такой день который можно и нужно посвятить вам в полной мере, вы действительно на него заслужили! Если честно то я даже не знаю...мне просто стыдно тут сейчас что-то говорить, потому что большего подарка и чести, и радости дарить, чем вы нам дарите своей компанией и улыбками просто нереально! Соответственно, сделаю самую малость, пожелаю вам тех же улыбок, внимания и тепла в вашей жизни! Пусть удача и улыбка станут вашими постоянными спутниками! Мы очень рады что не нужно далеко ходить, что бы увидеть настоящую весну! Красоту и цвет! Рядом с вами мы все это ощущаем в десятикратном размере! Спасибо вам за то что вы есть, за то что вы есть ТАКИЕ! Щастя и любви вам дорогие! И здоровья, за это и пьем *достал бутылочку вина (все в флуд праздновать!)*! За вас, дорогие наши девочки!!!
Отредактировано Эридан (2009-03-08 02:00:03)
Хорошо быть девочкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то.
Хорошо быть девочкой в норковом манто,
Можно и не в норковом, но уже не то.
Хорошо быть девочкой в дорогом авто,
Можно и в автобусе, но уже не то.
Так я желаю нашим девочкам, чтобы у них всегда-всегда все было только то. <3
С 8 марта, девушки!!!!!
Дорогие и прекрасные девушки. Поздравляю Вас с праздником 8 Марта и если Вы не поздравите меня на 9 мая, я Вам откушу все что мне не понравитцоxDDDDDDDDDD
Милые мои, девченки!! С праздником вас! И пусть 8 марта длится круглый год! Заботы и внимания сильной половины хочется не только 8 марта XDDD
Я желаю всем девушкам, оставаться такими же весёлыми, жизнерадостными, умеющими находить даже в плохой ситуации одни плюсы и понимающими! Девушки, я хочу, что-бы вас сегодня носили на руках, обожали и боготворили. А это стихотворения специально для вас:
Спасибо вам за умопомраченье
От лицезренья вашей красоты,
За нежности счастнивые мгновенья,
За наши мысли, грезы и мечты.
Так будьте ж счастливы и радуйте собою,
Не прекращая ни на миг цвести,
Удачи вам, весеннего настроя,
Поклонников, улыбок и любви!
Вы здесь » Spirit World » Архив » Поздравляем девушек с 8 марта! XD