Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Каждый проступок должен караться...

Каждый проступок должен караться...

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Крей стал только интенсивней работать руками, все больше входя в девушку, он ускорял движения и ласкал всю киску девушки, движения парня были плавные и быстрые. Рукой он все так же продалжал ласкать ее грудь, слегка грубовато тиская ее.
-А елси проявить всё-таки чуть больше нежност по отношнию к моему телу?
- Сверх наглости, сама только что мне отказала, а еще что-то просит у меня, все будет так, как я того захочу.
Эр грубо сжал ее грудь и сильно вонзил в нее свои пальчики, хотя потом снова замедлился и его движения стали снова плавные и аккуратные.
-Можете считать меня своей, но я этого не признаю. Никогда.
- Со временем привыкнишь, а пока будешь у меня под плеткой ходить. - он сказал это "междупрочем", во время своих же ласк.

0

32

Эридан стал интенсивнее и сильнее ласкать девушку. Крис громче застонала и стала выгибаться. Когда парень грубо сжал её грудь и стал резко входить в неё несколькими пальцами, девушка вцепилась в его руки, пытаясь их отстранить. Крис замычала в знак протеста, зажмурив глаза.
-Со временем привыкнишь, а пока будешь у меня под плеткой ходить. - Крис после этиз слов сжала крепко ноги, усложняя движения руке парня, хотя он и смягчил свои действия. Крис повернула голову и злобно посмотрела на парня.

0

33

Эридан уже еле сдержал себя и в его глазах уже горели огоньки гнева.
- Я не виноват что ты не хочешь кориться! А я тебе сказал, что тебе придеться пеережить если ты так захочешь...Так что либо расслабся и получай удовольствие ТАК как я хчу, либо... - рукой, которой он массажировал грудь девушки Крей взял плетку и погладил тело девушки ею.
- Я не думаю что в том что ты разозлишь меня и поставишь свою жизнь под угрозу, будет какой-то достойный поступок...

0

34

-Я не виноват что ты не хочешь кориться! А я тебе сказал, что тебе придеться пеережить если ты так захочешь...Так что либо расслабся и получай удовольствие ТАК как я хчу, либо...
-Я вообще молчу. - покорно проговорила девушка.
Учитель отпустил грудь девушки, но зато взял плётку и провёл ею по телу девушки. После слов Эридана Крис пришлось расслабить ноги - он давил на неё морально.

0

35

Эридан развернул личико девушки этой же плеткой и нетерпеливо впился в нее. Язычком стал ласкать ее ротик, проникая как можно глубже и двигаясь как можно быстрее. Птеку парень положил рядом, себе за спину, и двумя ручками принялся ласкатькиску девушки, сначалаон просто гладил, но потом стал одной ручкой не сильно входить в девушку,, а другой гладить низ ее животика, лобок и бедра девушки. ЕГо движения нельзя было назвадь грубыми, они были более страстные, нетерпеливые, но аккуратные в то же время.

0

36

Парень развернул её лицо к себе плетью и впился в губы Крис поцелуем. Девушке ничего не оставалось, как поддаться. Губы впустили его язык к себе в рот, позволяя ему всё, что он стал делать. ТЕперь же обе его руки стали ласкать её - одна гладила бёдра, низ живота и лобок, а вторая стала проникать снова в девушку, но на этот раз хотя бы не так грубо. Крис стала выгибаться и извиваться, но стоны пока умудрялась сдерживать. Её руки сжались в кулаки от своего безвыходного положения.

0

37

Эридан продолжил ласкать киску девушки, он начал интенсивно ласкать ее клитор, в то время как второй рукой поглаживал ее лобок, а затем начал мять ее ягодицы и растирать их. Его движения были быстрые и страстные, хотя он и не сжимал и не делал девушке больно. Парень наклонил девушку и поцеловал ее грудь, лизнул сосок и снова страстно припал к груди, немного посасывая ее и аккуратно покусывая за сосочек девушки. Крей энергично ласкал сосок девушки язычком и усыпал поцелуями еее грудь.
- Неужели тебе сейчас со мной плохо? Или ты хотела бы что бы тебя избивали до полусмерти и насиловали после этого?...Если тебе это доставит удовольствие я и так смогу. - Крей улыбнулся и продолжил ласки.

0

38

ЛАски Эридана начинали доводить Крис до сумасшествия. ДЕвушка уже была до сумасшествия возбуждена, а он всё продолжал. Учитель наклонил Крис чуть в сторону и стал посасывать и ласкать её грудь губами и языком. Крис часто и тяжело дышала, руки порой взмывали в воздух, как будто хватаясь за что-то. СТоны не прерываясь слетали с её губ.
-Нет, не говорите так... не надо... - прошептала прерывающимся голосом Крис. Её глова безвольно упала в сторону, глаза то закрывались, то открывались, спина выгибалась, ноги согнулись в коленях, расставленные в стороны. Волосы спадали на лицо Крис.

0

39

Эридан оторвался от тела девушки и с улыбкой посмотрел на нее.
- Я зхнаю что ты этого не хочешь...просто хочу что бы ты поняла , что я тбе ничего плохого не сделаю и со мной тебе будет только хорошо! - парень поцеловал ее в губки и стал медленно играть с ее язычком, в это время одной рукой он стал мять ее грудь и теребить соски, а второй энергично входить в нее плавно, но как можно глубже, а вотом нежно растирая киску снова продолжал.

0

40

Крис поддалась, когда он поцеловал её в губы, позволяя играть с её языком, впуская его в свой ротик. ОДна его рука стала ласкать её грудь, заставляя Крис делать резкие вдохи и издавать невнятное мычание. ЕГо движения в ней, когда он углублялся, заставляли Крис выгибать спину, цепляясь рукой за шею Эридана и сжимая его волосы в кулак. Хотелось крикнуть: "Хватит меня мучать!", но Крис покорно полулежала полусидела в объятиях учителя. ДЕвушка задыхалась от возбуждения и накатывающих волн наслаждения. Поцелуй заглушал стоны девушки.

0

41

Эридан не прекращал своих ласк, он положил девушку на ковер и лег сверху. Крей продолжил ласкать ее киску. только теперьон все делал очень плавнои аккуратно. Ротик парня снова присосался к груди Крис и он начал интенсивно ее посасывать и нежно покусывать, язычком гладя ее сосочек и грудь. Вторапя рука бродила по телу девушки, он поглаживал сначала ее бедра, потом поднялся выше и стал  ласкать животик девушки, шейку и личико. Крейввен тяжело дышал и улыбался слушая стоны девушки.

0

42

Эридан уложил Крис на ковёр и лёг сверху. Тело девушки вздрагивало с каждым движением и лаской учителя. Он снова стал посасывать, покусывать и ласкать грудь Крис. Теперь стоны свободно вырывались из груди возбуждённой до одури Крис. Девушка вцепилась руками в ковёр. Ноги то сжимались, то разжимались и снова освобождали дорогу руке и ласка Эридана.
-Хватит!.. Пожалуйста!.. - прошептала, стоная и выгибаясь, Крис со слезами на глазах.

0

43

-Хватит!.. Пожалуйста!..
- Нет, если бы я видел что тебе плохо, хотя не думаю что и тогда бы остановился, расслабся глупенькая и получай удовольствие! - он лукаво улыбнулся и стал вести язычком ниже, Крей задержался на животике девушки, лаская ее пупочек и затем продожил опускаться, одной рукой он стал массажировать ее груди, нежно и аккуратно терябя соски и иногда мягко сжимая их. Вторую ручку он дал ей в рротик, что бы она ощутила вкус своей киски, который он и сам  начал ощущать когда добрался о нее. Парень нежно и медленно провел язычком по всей длине киски девушки, немного поигралсяя с ее губками и лукаво посмотрел на Крис.

0

44

Уитчлеь стал спускаться всё ниже и ниже. Крис напряглась и посмотрела на него. Одной рукой он стал ласкать и мять грудь девушки, а вот вторую руку, что ласкала её киску, он убрал и сунул Крис в рот, чтобы та, так сказать, попробовала собственный "сок". А тем временем Эридан провёл языком по всей длине киски. Девушка выгнулась, томно вздыхая и чуть постанывая. Руки снова сжали ковёр, ноги дёрнулись.

0

45

Девушка выгнулась, томно вздыхая и чуть постанывая. Руки снова сжали ковёр, ноги дёрнулись.Эридан стал быстренько ласкать ее киску. Он водил по всей ее лине язычком, слегка ударяя по ней иногда. Рукой он просто свзядся за грудь и слегка сжимал, иногда теребя соски девушки. Рука в ее ротике понемноу двигалась. Эр поцеловал ее половые губки и игриво пооттягивал их зубками. Потом он проник в нее язычком и начал шалить им внутри девушки, затем снова стал ласкать киску девушки, понемногу ускоряя темп.

0

46

Крис сходила с ума от ласк Эридана. ДЕвушка извивалась и приглушённо кричала. Его рука в её ротике стала двигаться. Из глаз стекли слёзы, падая на виски и оставаясь в волосах. ОДна её рукавцепилась в ту его руку, что ласкал её грудь, а вторая легла на голову учителя, когда тот стал проникать внутрь неё языком. Она то пыталась его отстранить, то притягивала к себе. Девушка начала мотать головой, выгибаясь и извиваясь сильнее прежнего - было такое чувство, что Эридан хочет довести её до оргазма.

0

47

Крей был явно доволен. Он более страстно стал сжимать грудь девушки и дургать ее в стороны. Ручка которая была в ротике у девушки теперь хаотично гладила той головку и ручки. Язычком же он старался войти как можно глубже и там начинал очень быстро двигать им проникая во все закоулки девечьей киски. Парень снова провел язычком по  по ее губками и лизнул ее лобок и снова вернулся к киске, входя язычком поглубже и резко входя и выходя в нее. Свободной рукой он обхватил ягодицы девушки, что бы она помаеньше двигалась, теперь он крепко их сжимал и мял.

0

48

Наконец Эридан вытащил изо рта девушки свои пальцы, а то у девушки уже начинали слюни течь. Зато его рука сжала её ягодицы, лишая возможности двигать ногами. Зато теперь её бёдра шли навстречу ласкам Эридана, когда он то входил, что выходил в девушку языком. Ещё несколько мгновений подобных пыток и Крис выгнулась, застонав, а тело содрогнулось в порыве оргазма. ОДна рука теперь безвольно лежала на ковре сбоку, а вторая на животе девушки. Крис часто дышала, прикрыв глаза. НОги расслабились.

0

49

Ещё несколько мгновений подобных пыток и Крис выгнулась, застонав, а тело содрогнулось в порыве оргазма. Одна рука теперь безвольно лежала на ковре сбоку, а вторая на животе девушки. Крис часто дышала, прикрыв глаза. Ноги расслабились.
- Ну вот, а ты боядась глупенькая...Но ночь еще не закончиась, а если быть точным то она только началась, это просто сдесь темно...Давай милашка, теперь твоя очередь поработать, можешь конечно и отказаться...но последствия....ты ощутишь на своей шкуре, в прямом смысле этого слова. Он привстал и поцеловав девушку в засос, поигравшись с ней язычками, поставил на колени. - Покажи теперь на что ТЫ способна.

0

50

Учитель склонился над Крис и поцеловал её в засос. После чего поставил Крис на колени. Она посомтрела на парня полузлым безжизненным взглядом.
-Что Вы хотите от меня? - послыался тихий отстранённый холодный голос.

0

51

-Что Вы хотите от меня?
- Госпади какая ж неблагодарная девченка...А я еще цацкаюсь с тобой...А ты как думаешь чего я хочу? - с улыбкой сказал парень и растегнул штаны, он достал свой, уже возбужденный член, и приставил его к губками Крис.
- Твоя очередь, я ведь сказал.

0

52

Эридан встал и, расстегнув перед Крис штаны, приставил к губам Крис свой возбуждённый член. Девушка сначала отвернулась, прикрыв глаза. Однако почувствов его руку на своей голове, взяла его член за основание и, закрыв глаза, в краях которых блестели слёзы, стала лизать член учителя язычком.

0

53

Почувствов руку  Крея на своей голове, девушка взяла его член за основание и, закрыв глаза, в краях которых блестели слёзы, стала лизать член учителя язычком. Крейвен довольно простонал.
- Ну вот, это даже не больно, продолжай милашка. Он начал потихоньку ускорять темп и поглаживать девочку по головке.

Отредактировано Эридан (2009-03-09 15:58:48)

0

54

Эридан заставил своими движениями взять его член в рот, и сам же стал ускорять вскоре темп. одной рукой девушка упиралась на ногу учителя, а второй держала за основание его член. Да, сейчас не дай Бог проснуться её характеру и цапнуть его за член. Благо Эридан достаточно хорошо припугнул Крис, чтобы девушка толь послушно наращивала темп, доходя почти до основания члена Эридана и снова возвращаясь к головке.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Каждый проступок должен караться...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно