Небольшая комната (6х6), старинное овормление комнаты и странная прохлада и сырость вселяют какой-то странное, отталкивающее чувство. Слабое освещение так же только добавляет мрачности этой комнате. Комната оформлена в темных и холодныхз тонах. В комнате находяться два шкафа, письменный стол, кресло и несколько стульев. В шкафах имеються, плетки, наручники, цепи, кляпи и т.д. Эта комната одна из тех в которой наказывают провинившихся учениц школы. Посреди комнаты сидит человек, весьма приятной наружности, но со стеклянными глазами, не выражаюшими никаких эмоций. Этот человек ждет свою жертву. Крейвен очень любит наказывать провинившихся учениц. Они не правы - он прав, он сильный, а они ничто для него...Сейчас он сидел и ждал пока в дверях появится его очередная жертва.
Каждый проступок должен караться...
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22009-03-08 09:02:59
Крис шла впервые в комнату наказний, причём даже понять не могла, за что её сюда сослали.
Я ничего плохого не сделала! Меня отпустят, сказав, что это ошибка! - уверяла себя девушка.
От движения юбка чуть ниже колен вилась вокруг ног, волосы, собранные в хвост висели за спиной. Кофточка была с длинными обтягивающими рукавами. Руки ледяные, как и комната, к которой подошла Крис. Постучавшись, девушка вошла. Увидев комнату, Крис остолбенела и была не в силах что-либо произнести - голос пропал, как будто дар речи.
Взяв себя в руки, девушка тихо заговорила охрипшим голосом:
-П-п-рос-с-тите-е, п-пожалуйста... я.. я.. Крис-с-с-тина Дарк... - больше девушка е смогла издать ни звука, остолбенев в дверях.
Поделиться32009-03-08 11:05:59
Крейвен внимательно осмотрел, вошедшую только что девушку. Что ж...неплохо..
-П-п-рос-с-тите-е, п-пожалуйста... я.. я.. Крис-с-с-тина Дарк...
Крей ухмыльнулся про себя.
- Да заходи ты! Чего стала в дверях, тебе сю, ты не ошиблась. Долго же ты ишла, я заждался прям. - он с ухмылкой посмотрел на девушку и удивленным голосом, в котором присутствовала легкая насмешка, продолжил:
Ты что боишься??? О, детка, не бойся! Пока еще рано бояться... Парень был явно доволен, тем что пришла его добыча. Он сам привстал и закрыл за ней дверь, замкнув ее на ключ.
- И так...Ты знаешь зачем ты сдесь находишься и что это за комната? Посмотрим на что она способна...
Поделиться42009-03-08 13:29:57
Крис в голове решила обдумать свои действия.
А чего я боюсь-то? Я ничего не сделала! Я невиновна! Сейчас всё уладим! - Крис смело облокотилась спиной о стену и нагло скрестила руки на груди.
-Я не боюсь. Какого чёрта ты вызвал меня сюда? Я ничего плохого не сделала, ни в чём не провинилась. Тогда почему меня послали сюда? - Крис прекрасно понимала, где она находится.
Девушка нагло ухмылялась, ожидая ответа от учителя. В помещении было прохладно.
Поделиться52009-03-08 13:52:18
Эридан ни капельки не удевился тону этой наглой девченки. Ег всегда поражала тупость некоторых людей и неспособность здраво оценивать ситуацию, но он к этому уже привык. Он медленно опустился в крусло, ухмыльнулся.
- ВоооТ! Девочка, не забывай где ты нахоишься! Парень поднял руки вверх, как бы указывая на все что их окружает... - Сдесь ты должна соблядать правила, которые уже установлены, и проявлять уважение к тем кто их создавал! Даже если тебе это не нравится, пойми твое мнение сдесь никого не волнует. Круй говорил это все монотонно и без лишних эмоций, на его лице играла слабая улыбка. О Боже, ну сколько я уже это повторял и сколько жде мне придеться еще повторить эти заумные фразы! Фразы были далеко не заумные и охотник знал это, но они ему уже порядком надоели, ведь ситуация с этой Крис, очень часто повторялась в его "работе", которая начиналась как простое развлечение.
- Ты слишком самоуверенна, не ставишь ни во что правила школы и если они тебе не нравяться - ты их не соблюдаешь...именно поэтому тебя и прислали ко мне, не наказывать, а воспитывать, что бы не пришлось потом наказывать. - парень мило улыбнулся, кивнул девушке.
- Хотя о том что мне пофиг и я не различаю наказание и обучение, никто слушать не стал....а что? мне то все-равно... -тихо, как бы сам себе добавил Крейвен. Он с лугкой ухмылкой смотрел на девченку имысленно уже спорил сам с собой, перечисляя все возможные варианты ее возможных "выбрыков".
Поделиться62009-03-08 14:02:25
Крис вскинула брови.
-Представь себе, а меня не волнует, что школу не волнует моё мнение. Если мне что-то не нравится, я не буду молчать. Я свободная девушка, и никто мне роот не заткнёт! Воспитание? Воспитание можно проводить в нормальных кабинетх, а не в кабинете наказания. Так что открой, пожалуйста, дверь, и прекратим этот бессмысленный фарс. - девушка отошла от двери вбок, чтобы Эридан открыл ей дверь.
Поделиться72009-03-08 14:12:17
Крей только рассмеялся. И такие были... Он состроил обиженую гриммасу.
- Ты мнея обижаешь...ты меня что за идиота принимаешь??? Ну ты сама подумай...Ну вот я тебя послушал и отпущу тебе вот так вот, только изходя из твоих слов?! - снова громкий приступ смеха. Наивность? Глупость? Или осознавание безвыходности? Ты так пытаешься защитится? Думаешь если будешь говорить уверенно и что-то тверить, то будет легче? Пойми...меня твой тон не волнует, я никогда не меняю своих решений. Снова-таки повторюсь : ЭТО НЕ Я ТЕБЯ СЮДА НАПРАВИЛ, а раз направили именно ко мне значит есть причины. И смотря на то как ты сдесь "повизгиваешь" я понимаю ПОЧЕМУ и ЧЕМ ты неугодила руководству. Крей разлегся в кресле и положил ноги на стол. Он недавно вкусно пообедал, выспался. Он могу сидеть в этой комнате Ооочень долго, тем более что на нем был теплый плащ, а в комнате было действительно холодно, поэтому парень решил пообщаться с девушкой для начала и не торопить события.
Поделиться82009-03-08 14:16:22
Кристина подошла к этой наглой скотине и скинула его ноги со стола.
-Во-первых, выпусти меня - мне холодно! Во-вторых, на стол ноги закидывать - это верх неприличия! И в-третьих, я не повизгиваю. Если ты не заметил, мой голос ровный и уверенный. Если не отдашь мне ключ, я сама его возьму. - девушка нагло стала обыскивать Эридана. Из-за того, что щея, руки и ноги жутко замерзали и кожа на них уже была холодная, девушку начинало колотить.
Что ж они на отопление-то поскупились в этой комнате? - когда Крис наклонилась, кофточка едва приоткрыла её грудь, но девушка продолжала искать ключ от двери.
Поделиться92009-03-08 14:30:26
Эридан улыбнулся и спокойно смотрел на девченку. Ключи у него были на браслете, под рукавом плаща. Когда девченка его обыскивала он просто наблядал за ней.
- Шикарная грудь... - как бы невзначай сказал Крей, заглядывая в прорез кофточки. - Ну..вообще-то по всем правилам приличия ты должна была ко мне как к учителю на "ВЫ" обращаться, поэтому не тебе судить о приличии. Во-вторых...Холодно? Это хорошо, остынешь. Ну и в-третьих сейчас твой голос далеко не ровный! - парень засмеялся, а потом, взял крепко Крис за подбородок как игрушку и сильно оттолкнул от себя.
- Не люблю когда меня лапают без разрешения...Даже такие милашки, со стервозным характером как ты.
Он немного размял руки сидя в кресле и начал приподниматься.
- Я бы посоветовал тебе вести себя поскромнее, повежлевей и в данной ситуации попокорней. Хотя, это всего лишь мой совет и я пойму если ты его не послушаешься. Парень выпрямися и ухмыльнулся.
Поделиться102009-03-08 14:39:49
Эридан оттолкнул её. Крис упала на пол, ударившись пятой точкой и спиной. ОТкрыв глаза, девушка вытерла слёзы, которые так и старались попасть на щёки. Крис лишь промолчала. Эридан обидел её теперь. Все её слова и действия были вызваны самозащитой, а он... Больше всего её обидело то, что она упала из-за него. Крис лишь укоряюще посмотрела на него и, вытирая слёзы, встала и отошла от парня в самый дальний угол. Сев боком к учителю, девушка стала лихорадочно потирать позвоночник, которым ударилась, а заодно и пыталась согреть себя. Однако пол был тоже ужасно холодный и девушку начинало сильнее трясти.
Если я заболею, эта скотина будет в этом виновата!.. - она снова вытерла слёзы и уставилась упрямо в одну точку перед собой. БОльше она ни то что разговаривать, даже слышать этого подонка не хотела.
Так с девушками, даже с суками, не обращаются... - она спрятала голову на коленях, поджав их к себе. Крис едва слышно шмыгала носом. Стук зубов стоял в голове, хотя сама сейчас девушка не могла определить, слышно его или нет.
Поделиться112009-03-08 14:47:19
Эридан довольно улыбнулся.
- Ну и куда ты пошла? Слушай, мне ведь всего лишь нужно что бы ты перестала...э...защищиться или развлекаться, не знаю что там у тебя. Такого в этой школе не любят, и даже больше - НЕТЕРПЯТ. Будь послушной девочкой и я тебя скоро отпущу. Парень с легкой улыбкой сидел на столе и наблюдал за девушкой. - Будешь сидеть на одном месте, только замерзнешь... Он осмотрел комнату. Иди ко мне. Я не садист, просто у меня есть своя робота...я должен ее выполнить, ну и получить некую отраду. На счет выполнения роботы - тебе достаточно будет пообещать, мне ведь все-равно...Если не послушаешься, то я позабочусь что бы тебя снова ко мне направили и уж там накажу за лажь. А на счет моей оплаты...тут уж я тебя никак не могу отпустить, считай меня извращенцем, но...это так. - он улыфбнулся и подмигнул девушке.
Поделиться122009-03-08 16:36:31
Крис не смотрела на него. Его слова лишь заставили Крис сжаться в комочек и шмыгнуть носом. Девушка спрятала голову руками. Становилось ещё холоднее, её начало трясти. Крис уже не понимала, что происходит вокруг. Слова учителя плохо доходили до сознания Крис. НОги уже совсем превращались в ледышку, руки и шея холодели с каждой минутой. Ей уже не было дела до учителя, до намерений Эридана, вообще до всего, что сейчас происходило вокруг - Крис медленно начинала терять сознание.
Поделиться132009-03-08 18:10:16
Крей понаблюдал за всем этим....ППц...ну что за люди пошли...вот неженки! я б без одежды тут хотя бы пару часов но провел, а эта уже додыхать собралась...ужс просто.
- Ой блин...ну че с тобой делать-то? Не знаю, вряд ли у тебя об этой комнате хорошие впечатления а мне она нра, кстати житьсдесь можно. ИДИ СЮДА ЕСЛИ ЖИТЬ ХОЧЕШЬ! -немного нетерпеливо рявкнул охотник. Сам же в это время открыл шкаф и достал оттуда свернутый теплый ковер метра 2 в диаметре. А отодвинув один из шкафов, можно было разглядеть небольшой камин. Дрова та были уже приготовлены. Крейвен хмыкнул, посмотрел на девченку, он видел что на его слова она реагировала, то есть слышала, но не воспринимала. Тогда он подошел к девченке и совершенно спокойно, взяв ее за волосы притянул на ковер. Нагнулся и быстренько разжег огонь.
- Раздевайся! - не услышав ответа , он сам стал снимать одежду с Крис.
Поделиться142009-03-08 18:20:13
Рык учителя уже был неуслышан Крис. Зато когда учитель взял её за волосы и поволок к ковру, Крис вскрикнула и вцепилась в руки учителя, что тащили её.
-Отпусти меня!! Мне больно!!! - завопила наконец-то ожив девушка.
Как только Крис оказалась на ковре, парень отпустил её волосы. ОНа заметила, что оказалась у камина на весьма тёплом ковре. Ей постепенно становилось теплее.
Команда Эридана лишь вызвала медленный взгляд в сторону учителя, но реакции не поледовало. Тогда он сам стал её раздевать.
-Что ты делаешь? Прекрати! - она пнула его в руку и ударила по голове слегка кулаком - не сильно, чтобы тот остался в сознании, но отстал от неё.
-Мне и так холодно! Я ещё не согрелась, чтобы меня раздевать!! Фиг! - Крис села на ковёр, скрестив ноги по-турецки, и закуталась в это длинный ковёр, согреваясь. Взгляд застыл на огне, что сейчас пылал в камине.
Поделиться152009-03-08 18:28:12
Эридан рассмеялся торлько с такой оживленности и той упертости которая в ней и так была.
- Тут ты должна слушаться меня... - как бы, раздумывая выговорил Крей... - Так оно и будет!
Он дернл ковер с девченки, и продолжил разрывать ее одежду, но теперь на каждый ее выбрык он отвечал ударом. Пощечину либо чильный шлепок по попке или спине, которые успокаивали девушку. Ну вот и согрееться... - веселился Крей. Он не успокоился, пока девушка не остаалась совсем нагая. Потом ухмыльнулся и сказал :
- Я бы дал тебе отдохнуть, но по-моему ты уже и так достаточно разогреелась, я не прав?! Он ухмыльнулся. Потянулся к шкафу и достал плетку.
- И еще, меня задолбал твой тон. ЕЩе раз поднимешь на меня голос и братишься на "ты" - будешь наказана. Крейвен посмотрел на камин. Решетку он закрыл, а значит для того что бы достать горящую палку, чего парень опасался больше всего, ей нужно будет оттолкнуть раскаленную решетку...Все в порядке.
Поделиться162009-03-08 18:40:06
Эридан дёрнул ковёр с Крис и снова стал сдирать с неё одежду. Теперь он осмеливался ещё и руку на неё поднимать за то, что она защищается.
Сука! Ну подожди! - Крис уже понимала к чему всё идёт, однако всё равно пыталась сопротивляться. В результате на щеке остался жуткий синяк, ягодицы все горели от его ударов, а вот по спине он зря её бил - Крис и так-то терпеть не могла, когда её осмеливались бить, а уж по спине...
Когда парень потянулся к шкафу, Крис цапнула его за руку, вцепившись зубами, и отпустила только через пять минут, убедившись, что у него теперь тоже будет синяк.
Учитель достал плеть. У Крис округлились глаза. На ум пришло одно - линять из этой школы как только выберется из этой комнаты.
Если я в живых останусь, то точно надо будет рвать когти отсюда. - она стала медленно ползти назад, когда снова поймала его взгляд.
Поделиться172009-03-08 18:46:44
Эридан подошел к девченке и спокойным голосом сказал что бы она вернулась на ковкр и не паниковала.
- Я ведь могу тебя действительно жестоко воспитывать...и думаешь кто-то узнает? Ну я то человек аккуртаный, но вот у одного моего друга ученица через 2 дня после "урока" погибла...Так что будь паинькой и все будет хорошо. Я ведь для начала только прошу более вежливо и уважительно ко мне относиться. - Крейвен улыбнулся и смотрел на девченку.
-Все холодно? - за воспитанием девченки он не распалил достаточно огонь и сейчас камин снова утух. Хочешь согрется? - сказал он протягивая ей свой плащ...
Поделиться182009-03-08 18:50:54
-Я ведь могу тебя действительно жестоко воспитывать...и думаешь кто-то узнает? Ну я то человек аккуртаный, но вот у одного моего друга ученица через 2 дня после "урока" погибла...Так что будь паинькой и все будет хорошо. Я ведь для начала только прошу более вежливо и уважительно ко мне относиться. - Крс тоько остолбенела от этих слов.
-Все холодно? - девушка только кивнула, смотря на учителя стеклянным взглядом.
-Хочешь согрется? - и снова Крис лишь кивнула. На протянутый плащ девушка снова кивнула. Его слова ввели её в ступор. Уж слишком Крис любила жить, чтобы вот так вот легко слышать о возмжности своей смерти. Теперь её взгляд уставился в одну мёртвую точку.
Поделиться192009-03-08 19:18:16
Эридан только мысленно присвистнул...Ну вот, взяла и...испугалась блин...
Он просто присел рядом, обнял ее и начал целовать шейку и ласкать ее ушко. Девушку он развернул к огню, а сам сидел сзади.
- Ну и чего испугалась? Я умею расчитывать силы...Хотя...могу открыть тебе тайну, нам можно калечить учениц, до такой степени что бы их еще можно было банально *рать. Так я могу, но еще не разу не прибегал к этому. Не волнуйся, будешь послушной девочкой - получишь удовольствие и ты и я. Он улыбнулся и нежно поцеловал ее плечико, слегкуа убрал плащ и начал массажировать ее шейку и плечики. Сам же в это время смотрел нга костер и на минутку просто замолчал, растворившись , в своих мыслях и воспоминаниях. Иногда он нежно целовал девушку и сильней прижимал к себе.
Поделиться202009-03-08 19:32:49
Учитель сел рядом и обняв её, стал целовать её шею. Крис оказалась сидящей на ковре лицом к огню, а Эридан сидел сзади. Слова учителя были как в тумане для испуганной Крис, да и улыбкиего она не вдела. Однако когда она почувствовала его поцелуй в плечо, девушка пришла в себя и, как будто очнувшись, помотала головой. Эридан массировал её плечи и шею, отчего Крис расслаблялась. Плащ был почти скинут с неё. Когда же парень снова целовал её, девушка либо вздрагивала, а потом уже просто инстинктивно сжимала ноги. ОДнако Эридан всё крепче и крепче прижимал её к себе. Крис всё ещё боялась, хотя столбняк уже прошёл.
Поделиться212009-03-08 19:43:23
Эридан заметил что девушке стало легче, но она все же скована.
- Да не бойся ты так! - он легонько встряхнул его. Со мной не пропадешь, а мне всего лишь нужна твоя покорность, с другими можешь вести себя как хочешь, а мне ты нужна вся и полностью...и все, я тебе больно не сделаю...неужели тебе сейчас больно??! - с этими словами Крей стал нежно целовать ее шейку и плечики и водить по ним язычком, однойрукой он держал девушку за талию и прижимал к себе, а второй парень мягко сжал грудь Крис и аккуратно стал мять ее в руках.
Поделиться222009-03-08 19:51:10
Учитель стал целовать шею и плечи Крис. Особенно становилось лучше, когда он проводил по ним языком. Одна его рука крепко держала её за талию, а когда вторая легла на грудь Крис и стала её сжимать и мять, девушка ощутила, как дыхание участилось, губы приоткрылись в едва слышных стонах.
Господи, это не честно! - но Крис наконец-то податливо положила голову парню на плечо, доверяясь ему с опаской. Руки всё ещё сжимали ту руку, что держала её за талию.
Поделиться232009-03-08 20:04:25
Крей видел что девушка поддалась, но все еще побаивалась. Он стал поглаживать животик той ручкой которая лежала наталии девушки, рука Крейвена спускалась все ниже и дойдя до лобка девушки остановилась там и стала медленно иплавно гладить его. Втророй ррукой он все так же поглаживал грудь девушки, только теперь он больше времени уделял ее сосочкам, терябя их паличиками и слабо покручивая. Угопоцелуи становились все страстнее, он провел язычкомдо ушка девушки и игриво его укусил, подергал и начал облизывать.
- Пообещай, что постараешься вести себя поаккуратней и спокойней при учителях и администрации школы...Я же должен что-то доложить...что я хоть чему то тебя научил. -парень хихикнул и продолжил ласкать девушку.
Поделиться242009-03-08 20:07:45
Крис всё ещё не могла расслабиться. Когда одна его рука спустилась к лобку девушки, Крис чуть выгнулась, чувствуя, как внизу живота становится тепло. Другая рука, что была на груди, теперь стала больше играть с сосками девушки, заставляя её вскрикивать и выгибаться. Руки теперь безвольно висели по бокам, однако когда Крис выгибалась, руки напрягались.
После его слов Крис лишь истерично сглотнула.
Ноги сами собой раздвигались перед ласками учителя.
Поделиться252009-03-08 20:17:10
Крей продолжал ласки девушки, рукой которой он ласкал грудь он развернул ее личики к себе, вторую ручку он опустил ниже и стал теребить ее половые губки. Крей посмотрел ей в глаза.
- Я жду ответа... охотник прекратил ласки. Его рука так и замерла на ее киске. а второй он так и держал ее подбородок. Лица их остановились в сантиметрах друг от друга.
- Пообещай что будешь стараться. Но...эжто не все...Я хочу что бы теперь ты была моей, и пренадлежала только мне. Да у тебя по отношению ко мне не будет свободы, но зато ты больше не перед кем не будешь обязана и для тебя будет иметь значение только МОЕ слово...Ведь ты понимаешь что с твоим норовом ты скоро вернешься в эту комнату...и это если повезет, в школе 4 учителя для наказаний. Один жуткий садист, один как я тебе рассказывал очень вспыльчив и на его считу убийство, еще одного я не знаю и я. Думаешь тебе повезет и следующий раз ты ко мне попадешь?...Ну така как? - парень подался вперед и ласково лизнув ее губки поцеловал, а затем снова посмотрел на Крис.
Поделиться262009-03-08 20:21:26
Учитель развернул её за подбородок к себе лицом. Крис зажмурила глаза, когда он стал ласкать её половые губы. На его слова девушка открыла глаза. Когда он её поцеловал, Крис ответила на его поцелуй. А на взгляд лишь помотала головой.
-Я не вещь, чтобы принадлежать кому бы то ни было. И больше в такой комнате я не окажусь, уж об этом я позабочусь. - прошептала Крис. Глаза, не выражающие ничгео, смотрели в упор на Эридана.
Поделиться272009-03-08 20:30:03
Наивная девченка....
Эридан улыбнулся и еще раз поцеловал ее, он отпустил ее личико и принялся снова ласкать ее шейку. Рукой медленно поглаживал ее киску. Второй гладил все тело Крис.
- Ты не знаешь ЧТО такое эта школа...ты не выберишься теперь, это ловушка...И тебч снова накажут, попадешь сюда или еще хуже, ну я тебе рассказал. А на счет вещи...я что к тебе сейчас как к вещи отношусь?...не воспринимай слова буквально. Да даже если воспринимать...то что ты будешь моей "вешью" тебе только поможет в дальнейшем. Тебе плохо со мной? Да я требовательный, но поверь тебе будет легчесмириться и принять мои требования чем подделываться под всю школу... Он говорил это и не прекраща ласк девушки.
Поделиться282009-03-08 20:38:27
Учитель снова продолжил ласки. Крис снова стала выгибаться, с губ срывались едва слышные стоны.
-Вы требуете от меня невозможного.. чтобы я и признать, что буду кому-то принадлежать?.. - Крис специально обратилась к учителю на Вы, помня его угрозы всё ещё звенящие в голове. Девушка говорила чистую правду - она была своевольная и гордая девушка.
Поделиться292009-03-08 20:48:49
Крей не прекращал ласки...он нашел пальчиками клитор девочки и начал быстренько теребить его. Второй рукой он интенсивно массажировал обе груди девушки.
-Вы требуете от меня невозможного.. чтобы я и признать, что буду кому-то принадлежать?..
- Я понимаю, что это для тебя очень тяжело, но...у тебя нет выбора, не воспринимафй это как угрозу...Ты подумай...это лучший вариантдля тебя. Ты думаешь что совершаешь слабость если поддашься, но на самом дели ты боишься переступить через себя и ЭТО слабость, ведь ты осознано пойдешь на дальнейшие унижения и рабство и тогда у тебя уже не будет выбора... Вслушайся в мои слова и пойми их...А я не так уж и плох. - улыбнулся он и игриво ущипнул девочку за сосочек.
Поделиться302009-03-08 20:56:11
Крис почувствовала, как жар внизу живота усиливается. Ласки учителя усилились. Крис откинула голову ему на плечо, прикрыв глаза и открыв рот в беззвучном стоне. Когд учитель ущипнул её за сосок, девушка поморщилась и вскрикнула.
-А елси проявить всё-таки чуть больше нежност по отношнию к моему телу? - попросила Крис.
-Можете считать меня своей, но я этого не признаю. Никогда. - прошепатала девушка, выгибаясь.