Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Л.Д. Алекс

Л.Д. Алекс

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя Фамилия:
Алекс Мино

2.Возраст:
16 лет,но много кто считает что она выглядит на 18

3.Внешность:
Высокая стройная девушка. Цвет волос у девушки тёмный, а глаза карие.На левом плече тату в виде летучей мыши. Одета Алекс в черный топик с красным узором и синие джинсы. Носит на шее шипованный ошейник-он ей очень нравиться. Ростом девушка 187 сантиметров. Вес у нее порядка 55 килограмм. Девушка обладательница пышной груди размера так 5-6 и упругих бедер. У нее так же довольно длинные, доходящие до лопаток прямые волосы.Походка прямая и уверенная.Даже когда сидит спину держит ровно.
https://forumupload.ru/uploads/0003/71/5b/582145-1-f.jpg

4.Характер:
Алекс очень серьезная и молчаливая девушка. Она любит риск и адреналин. Никому не показывает своих чувств. Не любит, когда к ней придираются и лезут просто так. Ее очень легко задеть, но она не теряет самообладания. Хотя если вы ей по душе она ведет себя очень искренни и вежливо. Она очень любит пофлиртовать с мальчиками,если он ей не понравился то в дальнейшем и внимания на него не обратит.В драку сама не полезет,но если ее очень сильно задеть то ударить может.У нее очень много хороших друзей которые проверены временем и за них готова отдать свою жизнь.Очень нравяться блондины и брюнеты.Любит когда ее носят на руках и делают то что она скажет-избалованный ребенок.

5.Биография:
Родилась Алекс во Франции(в богатой семье)но она прекрасно владеет русским,потому как мама русская, а вот папа француз. Свою семью она очень любила и потому была очень послушная. Мама в детстве отправила свою любимую дочку на театральное - это было в семь лет. Девочка оказалась очень способной, потому продолжала заниматься и сначала до 16 лет она хотела быть актрисой. С профессией она до сих пор не разобралась, зато начала заниматься мечем. Ей очень нравилось это оружие,хотя использовать его где либо совсем не собиралась. Мама была не против этого поскольку бюджет семи позволял ей все что она захочет. В 16 лет они захотели отправить ее в другую школу. Алекс протестовала поскольку уже давно привыкла к своим друзьям и своей школе,но родители даже не послушали ее. Мама очень часто разговаривала со своими подругами и именно от них узнала про школу. Подруги говорили что она самая престижная и посоветовали отправить туда дочь. Мама Алекс посоветовалась с мужем и можно сказать они ее насильно отправили в школу со словами -Это же все во твое благо.

6.Таланты:
Хорошо знает французский и русский языки. С детства ходила на театральное и потому может быстро может войти в другой образ. Потом она закинула театр и училась драться на мечах-хотя ей это и не пригодиться.

7.Желаемый статус:
Цель:увидеть искорку счастья в ваших глазах

8.Как попали на форум?/Будите ли нас рекламировать?
Дали друзья.

9.Связь с Вами:
Извенити аси нету :'( Вот почьта:fox-sm@yandex.ru  или вконтакте http://vkontakte.ru/id14266104?75421

Отредактировано Алекс. (2009-03-12 17:19:58)

0

2

Ну вот в принципе все :D

0

3

Алекс. написал(а):

кари

карие

Алекс. написал(а):

кари На левом плече

пропущена точка.

"карие. На левом плече..."

Алекс. написал(а):

Ростом девушка 187 сантиметров. Вес у нее порядка 47 килограмм. Девушка обладательница пышной груди размера так 5-6 и упругих бедер

как-то не вяжется такой рост и грудь 5-6 размера с весом в 47 кг. Исправить.

Алекс. написал(а):

до нее придираются

нет такого выражения. Скорее уж не любит когда к ней придираются.

Алекс. написал(а):

франции

Франции

Алекс. написал(а):

децтве

детстве

Алекс. написал(а):

театральное-это было

театральное - это было...

Алекс. написал(а):

Девочка оказалась очень способной потому продолжала

Девочка оказалась очень способной, потому...

Алекс. написал(а):

быть актрисой.С профессией

актрисой. С профессией...

Алекс. написал(а):

мечем.Ей

мечем. Ей...

(и так далее, поставьте пробелы после всех наков препинания)

Алекс. написал(а):

оружие,хотя употреблять

оружие не употребляют, его используют.

Алекс. написал(а):

семи

семьи

0

4

Renesmee
Я все))

Отредактировано Алекс. (2009-03-08 23:29:03)

0

5

Алекс.
Посмотрите требования к анкете.

0

6

Suiginto
У меня вроде ж все правильно.

Отредактировано Алекс. (2009-03-09 17:18:21)

0

7

Минимальное описание внешности - 6 полных строк.

Алекс.
Вижу только 3.
http://s41.radikal.ru/i091/0903/88/f94faeec4db0.jpg

Минимальное описание характера Вашего персонажа составляет 6 полных строк, как и во Внешности.

У Вас еще меньше, чем во внешности.
http://i010.radikal.ru/0903/f3/dfe481b7387c.png

Минимальное описание биографии Вашего персонажа - 10 полных строк.

У Вас 7.
http://s47.radikal.ru/i117/0903/4f/16f997342f98.jpg

0

8

Suiginto
Я сейчас все исправлю!Вот только,конечно извините что я спорю,но во внешности у меня 6 строк.

0

9

Алекс. написал(а):

Вот только,конечно извините что я спорю,но во внешности у меня 6 строк

Suiginto написал(а):

http://s41.radikal.ru/i091/0903/88/f94faeec4db0.jpg

Извиняю, но я вижу только 3 строки, посмотрите скрин еще раз. Возможно у Вас разрешение меньше.

0

10

Я все.

0

11

Тема на пробник:
Опишите как Вы в первый раз пришли к подруге в гости, чтобы позаниматься с ней дополнительно алгеброй. При том условии, что в квартире, как оказалось, бардак и у Вас есть выбор: или заниматься уроками в диком сраче, или заняться уборкой и помочь подруге по дому.

0

12

Алекс шла к своей подруге-Мириэль, домой.Совсем недавно она  договорилась помочь ей с алгеброй.
-Такс вот и ее дом.Проговорила Алекс.Она поднялась на пятый этаж и посмотрела на право потом на лево.
-Где то тут ее квартира.Задумчиво сказала сама себе Алек.Вдруг слева от нее отворилась дверь и высунулась милая мордашка.
-Ну че ты стоишь?Проходи.
-Привет Мира.Я просто забыла какая у тебя квартира,я ж тут первый раз.Алекс улыбнулась и зашла.
-Где твоя комната?
-Идем я тебя проведу.Они зашли в ее комнату.Она была очень большой и просторной.В ней было большое окно и просто замечательное освещение.Сама комната была оформлена в желтых цветах.Все бы было хорошо,если бы не мусор и разбросанные веши по всей комнате.
-Мира!Как это понимать?Алекс немного растерялась.
-А что тут понимать?Все вроде супер.Мира с рождения была неряхой и потому разбрасывала все вещи и мусор по комнате,а потом ей было самой леньки убирать.
-Слушай давай так я помогу тебе убраться,а потом алгебра.Лады?С улыбкой проговорила Алекс.
-Хорошо.Девочка слегка покраснела,она явно не ожидала такого от Алекс,вед та родилась в очень богатой семье и там всегда все делали за нее.
Через пару минут девчонки активно занимались уборкой.Алекс слаживала аккуратно вещи в шкаф,а Мира убирала мусор.Спустя час все было готово,но полы оставались грязными.
-Ты как хочешь,а мне кажется что полы помыть надо.Сказала Алекс посмотрев вниз.
-Помоем.Я подмету,а ты помоешь,договорились?Улыбнулась подруга.
-Конечно!Девчонки быстро справились со своей работой и увалились на диван.
-Уф.Кажется сегодня алгебра отменяется.Алекс уже не чувствовала своих рук и только лежала и смотрела в потолок.
-Ага.Только и выдавила ее подруга.Они так лежали на диван где то часа пол-тара,но потом Алекс позвонила мама и сказала что бы та уже ишла домой.
-Мира.Позанимаемся завтра,но что бы такого срача не было.
-Хорошо.Я согласна с тобой.Девченки улыбнулись друг другу и крепко обнялись,и Алекс с чистой совестью ушла домой.

0

13

Чужая речь выделется жирным подчеркнутым шрифтом.
Принята.)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Л.Д. Алекс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно