Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » кабинет №33

кабинет №33

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

я еще теснее прижал Uniko к себе, заставив почувствовать свой вставший член. тебе понравится, я обещаю. целую девушку, я спускался все ниже и ниже. дойдя до юбки, я задрал ее вверх и немного приспустил трусики. усилием воли я заставил себя не снимать трусики совсем. поднявшись, я сказал Uniko на ушко покажи мне как ты умеешь ублажать мужчин!!!

0

32

ты умеешь отлично целоваться. то есть основная база умений у тебя есть. это будет нашим первым уроком. ты отлично играешь своим язычком. поиграй теперь с моим членом. я спустил штаны и положил член в руки своей ученицы

Отредактировано Кизимиро (2008-03-31 18:00:41)

0

33

Да...да...ты...молодец. хорошо стараешься.
мсл. где она так научилась сосать? возможно она и девственница, но я не верю что она ни разу не пробовала делать минет. ну ничего страшного. я воспитаю из нее настоящую жрицу любви. а пока пусть сосет, а я буду поглаживаеть ее по затылку..

Отредактировано Кизимиро (2008-03-31 18:13:53)

0

34

оох!!! вот это пилотаж! ты умеешь сосать улыбаясь!!! я поднял Uniko с колен и положил ее на парту, сняв с нее трусики. сначала тебе будет немного больно, но ты не должна вырываться. я доставлю тебе удовольствие! ты готова? спросил я, поцеловав Uniko взасос.

0

35

я резко вошел в Юнико и сразу же стал двигатся с поразительной скоростью. я был настолько возбужден, что пытался пронзить ученицу своим членом насквозь. я хотел ей объяснить что такое грязный секс. и когда оня испытала первый оргазм, я был еще на высоте.

0

36

я лег на оставшиеся с прошлого раза сдвинутые парты и притянул ученицу к себе. сейчас мы разнообразим наш первый урок. развернув дувушку к себе спиной, я с размаху насадил ее на свой член. взяв ее ноги под колени, я приподнял Uniko и стал сам двигаться. тебе нравится?

0

37

я вошел во вкус и трахал Uniko без остановки. я старался работать все чаще и чаще. я уже не мог остановится. я почувствовал что конец уже близок.

0

38

отвлекся на человека вошедшего в кабинет, и только это помогло мне не кончить внутрь Юнико. вам что нибудь нужно?

0

39

наверное, сказал я, наблюдая как за незнакомцем захлопнулась дверь...

0

40

тогда продолжим. блин! он прервал меня в самый ответственный момент! ладно, попробуем что нибудь еще. я слез парты, на руках пустил с парты Юнико. нагнул ее, и начал проникать в ее киску сзади. твою попку я обследую на следующем уроке! так что пока в дело идет только твоя киска.

Отредактировано Кизимиро (2008-03-31 22:50:25)

+1

Вы здесь » Spirit World » Архив » кабинет №33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно