Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » кабинет №33

кабинет №33

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

...

0

2

Тэкс, теперь это мой кабинет!!! :flag:
ну вот теперь я учитель! правда без ученицы, но это дело поправимое!!

Отредактировано Кизимиро (2008-03-29 19:38:04)

0

3

Оборо с опаской шла по каридорам. Теперь она понела, чёму тут учат, но бежать поздно. Остаются получать удовольствие. Она остановилась перед кабинетом учителя. Вдохнув постучала.

0

4

*голос из за двери"
Да-да, проходите!

0

5

Оборо вошла в кабинет. Перед ней стоял симпатичный учитель. Она немного волнуясь поздоровалась:
-Здравствуйте. Я Оборо. Ваша ученица.

0

6

ну привет. меня зовут Кизимиро. ты будешь звать меня "Учитель" или "Наставник". я не люблю тянуть кота за резину, поэтому: 1. ты этим уже занималась когда нибудь?
2. вопросы есть?

0

7

-Нет, не разу не занималась. Вопросов нет. Оборо поняла намёк.

0

8

что ж, тогда перейдем к практике. подхожу, обнимаю за талию одной рукой, другая скользит по попке, медленно и нежно целую свою новую ученицу. что же ты здесь забыла, дитя?

0

9

Оборо не когда не чувствовала такого наслождения. Она не отрываясь проговарила -Сбежала из дома. Вот я и здесь.

+1

10

теперь ты в недежных руках. подхватываю Оборо на руки, сажаю на парту, мнимаю топ, обнажая прелестные груди, мягко и не жно покусываю соски. тебе нравится, моя ученица?

0

11

Оборо не громко постанывает от удовольсвия. Школа нравится ей всё больше и больше. -Да. Только и смогла выдавить она из себя.

0

12

продолжает целовать. я тебя научу всем прелестям секса. двумя пальцами оттягивает трусики и начинает гладить уже порядком взмокшую киску.

0

13

Оборо обхватиларуками Кизимиро за шею и потянула к себе. Теперь её грудь косалась его мускулистого тела. Ей стало ещё приятнее от этого.

0

14

сняв штаны, обнажил свой порядком вставший член, дает его в руки Оборо. покажи мне как ты умееш с ним обращатся.

*похоже мы с ней сработаемся.*

0

15

Оборо сама толком не поняла, но его член оказалася у неё во рту. Она начала дотрагиваться до него языком, и от этого ещё больше заводилась. Теперь она стояла на полу на коленях и во рту у неё был его член.

0

16

хм...похоже девочка знает что делает. видимо было трудное детство. но тем не менее, надо ее остановить, а то ее прелстное тело так возбуждает, что я боюсь кончить так и не начав. погоди Оборо. дай я сам буду все делать. я же твой Сэнсэй. кладу девушку на парту, и целуя, рывком ввожу член ей в киску, не обращая внимания на то что ученица пытается вырваться. глупенькая потерпи...тебе будет приятно, я обещаю.

0

17

Оборо повиновалась. Оказавшись на парте она почуствовала боль когда она всадил в неё член. Слёзы потекли и она начала ворываться. Но услышав добродушный голос начала терпеть. МСЛ: Жальэто не любовь, а всего лиш... урок. Урок секса. Но это куда приятние когда тебя пытаются изнасиовать. Как в прошлый раз... Когда хватают, кладут на кровать, сдерают одежду держут и трахают. Да она был прав опять она чувствует удовольствие.

0

18

вхожу в экстаз, двигаюсь быстрее и стараюсь проникнуть все глубже и глубже. мои яйца шлепались об ее попку, издавая звук легких шлепков. Оборо уже не чувствует боли, только КАЙФ, мировой кайф. продолжаю двигатся и чувствую что девушка вот вот кончит. через секунды три она выгнулась дугой, закатив глаза. мышцы ее влагалища сильно сжали мой член, я резко вытащил его.оставив девушку дальше ловить кайф я быстро сдвинул парты так чтобы самому удобно было лежать. лег, и посадил Оборо на себя. а теперь представь что ты наездница, и сегодня, так уж и быть, делаю тебя своей повелительницей. объезди меня, моя госпожа.

0

19

Оборо немного растерялась. О таком сексе она ещё не слышала. Ей стало немного стыдно. Но ведь это её первый урок.

Отредактировано Оборо (2008-03-29 21:49:09)

0

20

глядя на удивленное лицо девушки, поясняю: делай все что захочешь, а теперь скачи на мне, как на резвом коне. это называется поза наездницы. с размаху насаживаю Оборо на свой член. давай детка, порадуй своего учителя!!!
мсл. да, я почти в нее влюбился. жаль что я должен буду отдавать себя всем ученицам поровну. но она будет моей фавориткой. она чиста и не порочна.

0

21

Оборо принялась делать, что ей говорят. Она получала всё больше удовольствие. Казалось то она плавно скакала, то как резвая лошадка. И при этом всё громче и громче стонала.
МСЛ: Ещё, ещё. Как хорошо с ним. Интересно будет мне ещё с кем небудь так хорошо как с ним. О чём ты. Он твой учитель, а ты учиница. У него ещё много таких как ты.

0

22

давай, не сдерживай эмоции! пусть все знают как тебе хорошо! растворись в ощущениях!!! все же я не забывал о своей роли учителя. да, да, да.да. меняй ритм, если ты хочешь испытать можественный оргазм. пытайся напрячь мышцы там. напряги и расслабь. так ты и себе доставишь удовольствие и партнеру будет приятно. не смотря на разлагольствования, я понимал, что близок к концу.

Отредактировано Кизимиро (2008-03-29 22:03:59)

0

23

Оборо понимала, что они оба близки к концу. Она решила на последок доставить удовольствие и себе и учителю.Она напрягла мышцы и раслабила. и сного и сного, потом она принялась скакать и извиваться. Она понимала, что он всего лиш учитель,но пыталась доставить удовольствие. МСЛ: Секс- это прекрастно!

0

24

оргазм настиг нас обоих неожиданно. я почувствовал как ученица начала задыхаться от экстаза и пыталась сжимать и ражимать мышцы. и вот она их сжала и....разжать не смогла. оргазм волной накатил на нее. она прогнулась и закричала. в это время мой член был так стиснут что я не удержался и кончил в нее. это было самое мощное извержение из всех что я испытывал. я не удержал один глухой стон, вырвавшийся из моей груди. еще пара мгновений и все было закончено. она обессилено легла на меня и я ее поцеловал со всей нежностью на которую был способен. умница. сегодня ты заработала пять. ты очень старалсь. на сегодня хватит. ты очень устала. а теперь можешь одеваться и идти к себе в комнату. наклонил голову к ее уху и прошептал: а если захочешь повторить - приходи в мою комнату. я снова ее поцеловал.

0

25

Оборо отдышалась. Потом встала и оделась. Она дышала быстро и тяжело. Этот урок был прекрасен.
-Спасибо за урок. Оборо вышла из класса и направилась в комнату.

0

26

прикрыв глаза, вспоминал все приятные моменты. через пару минут встал оделся и ушел в свою комнату, закрыв дверь на ключ.

0

27

ты Uniko, не так ли?

0

28

что ж. ты готова приступить к уроку?, спросил я подойдя к девушке. улыбнувшись я приобнял ее нежно поцеловал в шею.

Отредактировано Кизимиро (2008-03-31 17:29:43)

0

29

Извинте что прерываю вас...но пишите пожалуйста в 3 строки а не в бла бла.!!!!!!!!!!

0

30

стянув с нее верхную одежду, я обнажил ее прелестные груди, и положив на парту стал целовать их и ласкать, чем возбудил девушку до предела. остановившись я спросил Ты делала это когда нибудь раньше?

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » кабинет №33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно