Так сказать, моя любимая комната.
Комната великого и не повторимого aka комната 123.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-24 12:17:09
>>>Кабинет иностранных языков и музыки
Усталость... Одиночество... Разочарование.... Боль в груди... Страх... Хочется спрятаться в укромное место... Голова болит... Нет, она горит... Обида в сердце застряла на долго... Больно, больно от того, что один... Больно от того, что та, которую любил, пропала... Предала... Умерла... Других предположений нет... Сильно заныло сердце... Что это? Нет, это всё таки душевная боль... Почему хочется плакать? Наверно потому что, совершенно один во всём мире... Хочется кинуться в бездну. Если она пропадёт, то и жить незачем... В чём тогда будет смысл? И снова... Боль, страх, одиночество... Как это уже всё приелось... Почему мы не можем жить спокойно? Почему нам все что-то надо? Ну почему? Почему мы не можем жить как всё живое вокруг? Гармонировать со всем? Пф... Всё это ерально глупо... У всех в голове только собственные желание... А я вот один тут такой... Которому ничего не надо, и которому ничего не хочется... - все эти мысли следствием того, что у Тео сильно болела голова. Его мозг уже не воспринимал всю информацию должным образом. Конечно, голова разрывалась. Было больно. Но нельзя же себя так доводить. Нотт влетел в комнату, и со всей дури захлопнул дверь, забыв закрыть на ключ и на щиколодку. Нотт не мог спать, так как мозг был просто переполнен мыслями. И после чего, Теодор сел за свой ноутбук, в поисках информации на тему вампиризма. Больная тема, да? Скорее это тема больного... Вот что успел накапать в интернете Тедди:
Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного
Вампиры (упыри, вурдалаки) — мифологическая или фольклорная нежить, обычно ожившие человеческие трупы, которые питаются человеческой и/или животной кровью.
Считалось, что убить вампира можно было только осиновым колом, проткнув им его сердце. Можно было бы предположить, что столь радикальный метод борьбы с вампирами характерен больше для романов и кинофильмов, чем для реальной жизни. Однако исторические хроники и раскопки археологов свидетельствуют об обратном. Особенно характерна в этом отношении страшная находка археологов рядом с городом Челяковицы (Чехия). Здесь при раскопках в 1994 году захоронения конца Х- начала XI в. были обнаружены останки 13 мужчин, которых в свое время явно посчитали вампирами. Эти люди были захоронены связанными кожаными ремнями в 11 ямах, причем каждому из них в сердце был вбит осиновый кол. Даже этого в отношении некоторых несчастных «охотникам на вампиров» показалось недостаточно: у некоторых тел дополнительно были отрублены головы и руки. К сожалению, никаких письменных упоминаний об этой расправе над вампирами не сохранилось. Что произошло тогда в чешской деревушке- массовое помешательство или загадочная эпидемия? Скорее всего, об этом мы уже никогда не узнаем.
Теодор недовольно фыркнул и захлопнул крышку ноутбука.
Блин... Зашибись как интересно! я это и без вас знал... Думал что-то полезное будет... Билн, ну почему инет аткой бестолковый?
Поделиться32009-03-24 20:41:44
------------------ > Кафе
Девушка шла медленым шагом покоридору опустив слегка голову вниз
Хммм..почемуже Токсик такая странная,неужели для неё нет чтото яркого и веселого в жизни...друзья,любовь...Незнаю...может я преувиличиваю и она просто нехочет со мной общаца..непонимаю я.... Думала она Учитель,чтож вполне хороший,но есть одно НО..Я его совесем ещё не узнала...Эхх..как всегда...Может ей и было весело ,но она этого крывала.. Нанесколько минут девушка отоновила свои мысли а потом продолжала Может я поступила с Токсик так плохо....гогда закончу с уителем сразужи найду Токсик и извенюсь Сказала Хакуфу и прибавила тэмп.Подняв голову она начала искать как всегда комнату Нотта...
Как всегда...Я опять чтото ищу.Щас бы не попась в какую нибуть переделку Проговорила она стороя рожицу.Наконецто девушка нашла комнату и постучавшись вошла
Аууу...Сдесь есть кто нибуть живой?? Проговорила она с небольшой ухмылкой...
Поделиться42009-03-24 22:04:28
Тео беззаботно лежал на своей кровати, и думал о своей сестре.
-Интересно, как она там?
-Никак! В отличии от тебя, она великолепно!
-Опять ты лезишь?
-Нет! Я не лезу, я тоже пытаюсь рассуждать.
-Тупые у тебя рассуждения братец-кролик!
-Я весь в тебя!
-Ну спасибо, сделал мне комплимент в адрес моего ума!
-Эй! Да ты тоже меня не лестными словами привествуешь!
-Да ладно тебе обижаться.
-Уууу! Я обиделся!
-Заткнись... Из-за тебя голова болит сильнее... Чёрт... Когда же ты закроешь свой рот?
НЕдовольный, но удволетворённый своей беседой с внутреннем голосом, Теодор ещё больше разволился на своей мего-кровати, и размышлял о жизни.
Интересно, чтобы было, если бы я не поехал сюда? И Дени сюда бы не прилетела? Хм... А ведь всё могло быть совершенно по другому... Мой папаша - богатенький буратино, нашёл бы мне "достоенную" невесту, а Денис, "достоенного" жениха. И эти люди были бы нам неприятны... Боже... Как же я рад, что я попал сюда. А может даже и в этой школе я найду себе достоенную пару? Вот интересно...
Тут, по середине своих раздумий, Теодор услышал стук в дверь, и услышал, что кто-то вошёл в его комнату.
-Эх, час от часу не легче... Прошептал Нотт, и ввстав с кровати, пошёл встречать частного гостя.
Аууу...Здесь есть кто нибуть живой? Тео услышал голос своей ученицы - Хакуфы. Вот, наконец, Нотт предстал во всей своей "сонной" красе, перед гостьей.
-Ну привет Хакуфа. Я смотрю, ты не принебрегла моим приглашением. Я очень рад. Миловидно улыбнувшись, Теодор быстро оглядел себя:
белая блузка, растёгнутая на первые 3 пуговицы, не была заправлены в чёрные узки джинсы, кеды, с развязанными шнурками болтались на ногах.
-Так, ну проходи, садись! Дружелюбно сказал Нотт, проводя девушку в гостиную комнату.
- Эм, будешь что нибудь? Поинтересовался парень, пристально смотря на рыженькую девушку.
Поделиться52009-03-25 16:59:26
Когда девушка зашла она увидела учителя слегка улыбнулась и прикрыла за собо дверь
-Ну привет Хакуфа. Я смотрю, ты не принебрегла моим приглашением. Я очень рад.
Даа вот нима шла,решила заскочить.Дай думаю,к тебе заскачу! Сказала она смотря на учителя...
Вру,вру,вру...не нимо.... Думала она про себя,собрав руки в кулачки
Точнее я хотела сказать,что решила прийти по твоему приглашению...на момент она замолчала ,а потом продолжала свою речь Не обращай внимания,я немножко ступилаСказала она слегка смутившись и покраснев...
Так, ну проходи, садись! Дружелюбно сказал учитель проводя Хакуфу в гостиную комнату.Девушка села на дивана(или сто там было)
- Эм, будешь что нибудь?
Нээээээээ, спосибо конечно,но вменя и чай и т.д. ничего не влезит.Я объелась в кафе!Вооо какой живот огромный. Сказала она поглазивая живот и корча рожицу.
Мда...Вид у него не очень та...Спал наверное,а я тут примчалась не вовремя.Я как всегда в своём репертуаре)Ну Хакуфу и есть Хакуфу Думала она
Ну и как вы тут?Я наверное не вовремя пришла,а то вы тут какойто сонный хомячок) Проговорила она,сделав очень смешную рожицу.
оой,что я сказала,боюсь после слова хомяка мне не поздоровица