Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №121

Комната №121

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Девушка под телом Кураи осторожно легла на кровать. В данном случае проявлять свою силу и независимость было глупо, тем более что Эль сама во всё это вляпалась. -Поддаться? Никогда не думала что ты на это способна.. - Он думаю тоже.. Хм.. Она положила голову на подушку и аккуратно обняла парня. И что удивительно - чувствовала она себя вполне комфортно. А как же? Ведь девушка знала что в любую минуту может это всё действие остановить. Да и почувствовать себя более менее слабой тоже иногда интересно. Вторая ручка проскользила по простыне и остановилась -Чёрт, приятно - Да не уж то??? - Да ты слышала сколько у него девушек было? - вечно всё портишь. А я вот даже в такой ситуации разговариваю сама с собой..

0

62

Сопротивления не было встречено - это все-таки хорошо. Губы вдруг сомкнулись, а поцелуй был остановлен. Синитти открыл глаза, смотря на девушку. Что-то хотел сказать, да промолчал и вновь начал целовать губы. Одна рука скользнула вниз, по талию на бедро, а там пальцы тихонько касались низа платья и после захватив медленно начала поднимать его, по сантиметру оголяя ножки девушки. Второй рукой он так и продолжал держать её за талию.
"...Если она все же сделает это, то главное, чтобы она не внушила себе принцип девушки на одну ночь, этого я больше всего не люблю во всех девушках, даже если это так..."

0

63

Вдруг Синитти отстранился и посмотрел ей в глаза, впрочем не на долго. Вскоре парень продолжил поцелуи, на которых впрочем девушка невольно отвечала. Приятно - нет, но останавливаться ведь уже не хотелось Нда.. Лучшей момент чтобы прекратить - Ну тебя.. - Запомни, я это ты. И то в тебе что есть ещё здравого! Эль невольно дрогнула когда парень докаснулся до её бедра. Никто ещё не подбирался к ней так близко. И не надо было.. Она не спешила, а может и не хотела отстраняться. Странно это... Элина продолжала всё так же лежать только крепче прижала к себе парня. Глаза её были плотно-плотно сомкнуты, просто не хотелось видеть всю эту реальность..

0

64

Губы скользнули. Скользнули с её лица ниже. Сначала дотронулись подобородка потом ниже, уже на шее сверху вниз медленно, словно по милиметру Синитти касался губами, дойдя до ключицы, коснулся губами чуть в стороне в разрезе платья на шее, а после вновь стал целовать шею. Рука продолжала тянуть низ платья, оголяя бедра девушки.
"...В таких ситуациях я обычно останавливался и говорил - деньги вперед, а сегодня просто молчу..."
И как только Кураи оттянул низ платья до пояса, он остановился и той же рукой теперь кончиками пальцев ласково плавно провел по правому бедру Эль.

0

65

-А я хочу спать.... - любой другой на верни ка в подобной ситуации подавился бы со смеху. А девушке правда хотелось спааать Ну и характер... Слушай, я в первые рада твоей избалованности! - до отстань ты, я спать между прочим хочу.. Ой... Эль особо не долго думала отвернулась, то есть просто легла на другую сторону и заснула. Оу.. Сон у неё верьте, хотите, хотите, не верьте, а самый что ни на есть богатырский. И единственное чем её можно разбудить - ведро ледяной воды. Но никто не пробывал, может и не подействует. А если подействует и Эль проснется - уснете вы. Скорее всего навсегда..
-Спокойной ночи.. - Э? Ты эт кому?
Затем девушка за... Нет, я же говорила, она не храпит! Заснула, вот..

0

66

Синитти со спокойным видом, молча, чтобы не беспокоить девушк, слез с кровати и вновь прошел к столику. Вытащиз пачки сигарету, сунул в зубы, после прикотрыл окно и прикурил.
"...Наверное, нужно пойти прогулятся, не хочу спать, да и сидеть здесь на месте..."
Такая мысль быстро пронеслась в его голове после второй затяжки. Ветер на улице сменился быстро, холодный, проникающий, колючий - полный набор самых неприятных ощущений. Кураи подвинул ближе большую из толстого стекла пепельницу. Не в силах больше сидеть под таким сквозняком, он все же прикрыл окно, ну а чтобы и вовсе не портить воздух дымом, то затущил сигарету.
....
Уже одетый в утепленные штаны и светлую байку, Синитти на всякий случай, быстро начеркал на листке запись:
Эль-тян, проснешься и уходя, просто хлопни дверью, замок шелкнет сам. В следующий раз я сам найду тебя. Синитти.
И бросив ручку сверху на листок, тут же изчез где-то в полумгле комнаты. Влючив только одну лампу, он быстро натянул пуховик и наверное по привычки схватил чехол с уже упакованной гитарой и закинул на плече. Щелчок и в лицо ударил не очень приятный морозец. В этот раз от шапки отказываться не стал, решил припастись, сунув себе в карман черно-синию в полоску шапку и подтянул белый шарф повыше, чтобы закрывал подбородок и рот.

-----> Детская площадка

Отредактировано Shinichi (2009-03-10 22:22:34)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №121

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно