Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №121

Комната №121

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Довольно немаленькая комната. Она разделенна на две части. Первая это коридор плавно переходящий в кухонный комплекс и столом к окна. А вторая часть комната гибрид спального и гостиного комплексов. Мебелировка хоть и была сделана на скорую руку и роскошую не отличается, все же мила, гармонично расставлена, отчего в комнате есть всегда большой квадрат/прямоугольник свободного места. Также имеется балкончик со стороны кровати закрытый и застекленный. В целом комната - один большой гибрид, который впихнули в эти квадратные метры и гармонично его расставили. Хотя одно но, попав сюда иногда чувствуешь себя немного сжатым здесь, но это лишь иллюхзии прихожан.

Отредактировано Shinichi (2009-03-06 20:38:09)

0

2

<----- Вход в школу

Щелчок. Дверь тихо открылась. Второй щелчок и в комнате загорелся свет.
- Я дома..., - тихо пробормотал Синитти в пустоту. Здесь давно не было никого, да и должен был кто-то быть? Он поставил чехол возле двери, стянул с лица очки и сунув их в карман пуховика, стянул после и его и повесил в шкаф неподалеку. Ноги завели его на кухню, холодильник сегодня полон, не удивительно, Асаки не было здесь ещё с самого раннего утра. Достав какую-то коробку, он поставил чайник, который вскоре закипел и выключился. Трапеза была небольшой, но явно сытной. После чего, он устроился в спальне, лежа на кровати - смотрел в потолок, ни о чем не думал. Включив плеер, продолжал лежать, только уже прикрыв глаза, и иногда записывая какие-то ноты, точнее сложные кострукции из них, которые слышал. Больше ему нечем было пока заняться, тем более, что только что с репетиции. Группа отнимает по вечерам слишком много сил. Благо работы здесь пока немного.

0

3

<<---Комната №30
Девушка подошла к двери на которой четко было написано "Комната №121" Оно-не оно? Не хочу я если что оправдываться.. Ну сказали бы хотя бы они его имя! Номер комнаты сказали и иди гуляй.. Хм.. Эль раньше слышала что в этой школе в дверь учителям обязательно нужно стучать девушкам Ага! Фигу, чего еще им надо! Я в жизни ни на что не спрашиваю разрешения, и как то чёрт знает из-за чего изменять принципам не собираюсь. Фыркнула Эвилина и дернула ручку двери. Что? какого? Раздраженно подумала она когда дверца не поддалась. Эль явственно слышала в комнате шум и не собиралась уходить. Она ещё раз стукнула дверь плечом и та к несчастью поддалась. А силы, когда она разозлится, у Эль ой, как ж не мало. Девушка влетела в комнату и расстелилась на полу. Она пошарила виновато глазами по помещению и когда увидела силуэт парня пробубнила.
-А у вас тут дверь заклинило.. 
Стоп? С каких пор я кому то выкаю? Подумаешь! Не на много же он меня старше! Усмехнулась маленькая дрянь как то не очень то собираясь вставать. А зачем? Пол здесь был теплый.. Ух, какие же мне мысли в голову не лезут.. Между прочим нужно здороваться!

0

4

В одно мгновение Синитти сорвал наушники и отвлекшись от нот, непонятливо взглянул на девушку, потом на дверь и через секунду быстрого размышления - улыбнулся.
- Добро пожаловать, Эль-тян..., - убрав плеер и ноты на тумбочку рядом с кроватью, он подошел к девушке, протягивая руку, - ваше дело мне уже передали, с завтрашнего дня вы офицально моя ученица...
Продолжая улыбаться, он, после того, как поднял девушку на ноги, отошел к окну и присел за стол.
- Проходи, я ведь понял, ты пришла только для знакомства с новым учителем? Так?, - он так и не заметил во что одет. Светлая байка с длинными рукавами, длинная цепочка, доходящая аж до живота, на который закреплен круглый объект с кольцом вокруг себя, по форме выглядит, как планет Юпитер. Но это на самом деле являалсь зажигалкой, выполненой в таком необычном стиле.

0

5

-Отлично! Вы избавили меня от надобности представляться. А вот вам бы не мешало, это сделать, м? - Дело.. Господи.. Нет, ещё рано сдаваться и требовать забрать родителей меня от сюда - -А я между прочим не люблю учится.. И оценки у меня плохие в школе... Ага..
По её невинному тону трудно было крайне определить - язвит она или просто ведёт себя действительно как школьница. Она недоверчиво перевела взгляд на руку парня решив что ей на него всё таки не так уж удобно смотреть сверху вниз аккуратно встала и мимолетно осмотрев комнату уже знала что, где и как лежит Мило.. Очень даже.. И почему же ученицам такие комнаты не выделяют.. Эх..
-Проходи, я ведь понял, ты пришла только для знакомства с новым учителем? Так? - спросил он.
-"Только"? Прости..те, это что намёк?
Спросила она усаживаясь по-хозяйски в кресло. А чего ей стеснятся?

Отредактировано Эль (2009-03-06 21:59:37)

0

6

- Я сам в школе ни учился ни разу, только в университете, и тот сдал слишком быстро, так что считай ты попала в надежные руки..., - Синитти выложил на стол пачку сиграчет и достав одну сунул в зубы, после чего закурил, используя свою специфическую зажигалку на длинной цепочке. Сделав одну затяжку, он перевел глаза на Эль.
- Кураи Синитти... Нет ты меня неправильно поняла... Здесь нет намеков, просто вырвалось..., - улыбнувшись, он положил пепельницу с подоконика на стол и стряхнул пепел. Наверное, некоторых могло бы удивить такая "распущеность" девушки, да и отстуствие застенчивости в такое время не нравилось многим. Но Синитти повидал слишком много девушек и женщин, чтобы так ветренно судить о новоприбывшей.
"...Милая девушка...", - Син сделал ещё одну затяжку.

0

7

Девушка фыркнула Это он так мой открытый сарказм игнорирует? ну, ну.. Эль, мало того что уселась без просу в кресло она подняла обе ножки и положила их на перельца кресла [тфу, забыла я как они называются xDD]. И перевела взгляд на учителя ожидая его реакции Н-да.. Какие же нервишки до стальные нужны.. Чтобы меня, любимую вытерпит.. Эх.. Мне б такие.. Вздохнула Эвилина, которая сама заводилась очень уж быстро. Она увидела как Кураи затянул и усмехнулась. Девушка довольно резко таки встала с кресла и медленно подошла к парню.
-А курить в присутствии девушки... - Эль элегантненько вытащила у него сигарету и как ни в чём ни бывало засунула себе в рот - ..одному, не прилично
Ну как такая "паинька" как Эль могла устоять то? Родители курить её обычно не разрешали, хотя всё таки потом почти примирились с тем что у них растёт такая дочь.
-А да.. кстати, рада знакомству... Кураи Синитти

Отредактировано Эль (2009-03-06 22:18:18)

0

8

Синитти наблюдал за своей ученицей, в то время продолжая делать короткие затяжки. Она все время крутилась в кресле, занимая все более удобные положения. Привлекает внимание? Конечно, но Син привлекаеться не таким способом. Вдруг она резко поднялась, и её маленькая ручка, грациозно и медленно вытащила сигарету из пачки на столе.
- Я тоже рад... Эль-тян..., - взглядом он приманил девушку наклонится к нему, а сам в то время вновь взяв свой металлический "амулет", шелкнул и огонь прямой струей горел из выдвигающегося отверстия зажигалки. Он приподнес её чуть ближе к лицу Эль, и после того как, сигарета была зажена, отпустил, и амулет ударился металической гранью круга он живот Синитти.
- Да, а как ты нашла меня? Я считал, что учителя должны сами встречать своих учеников..., - он улыбулся и потушил остатки сигареты в пепельницу, - а тут так резко, одна да к парню, не боишься?

0

9

И чтож мне за учитель то попатался такой, а? Я б на его месте кааак.. Ладно, не о том я думаю. -О том, о том_ Не ты ли собиралась побыстрее выбраться от сюда своим поведением идеальным, нэ? - Как видишь, нэ, навряд ли удастся вывести его из себя - Ни чё, ни чё.. я упрямая - Кхм.. Я упрямая - Да какая разница? - Большая, я Эль Травес, а ты всего лишь моё второе я - Да, но ты всё таки сама с собой разговариваешь - Нда.. Воть такое случается когда учитель твой на тебя ноль внимания.
-Прекратите чтоли меня так называть! - пробубнила Эль на очередное "тян". Она вдохновенно затянулась и откровенненько выпустила дым прямо в его сторону.
-.. Но вы же меня не встретили.. - фыркнула Эль и приподняла аккуратно брови на вопрос Кураи. Да, тот человек который её бы хорошо знал этим не задавался. А со стороны-то. Что может сделать одна "хрупкая" малолетняя девушка, ась?
-Нет. И никому не советую проверять как же я "не боюсь". - фыркнула явно намекая она. всё таки Эль не могла забыть фразы произнесенной у неё в комнате.

0

10

- Хм... А если в моей голове сейчас крутится корыстный план, чтобы затащить тебя сейчас в постель? Отметить знакомство, скажем так..., - Синитти широко улыбнулся, и откинулся на мягкую спинку диванчика.
Хотя ещё интересным было, а что входило в её корыстные планы? Хотя сейчас было главное не спугнуть её, потому, что Синитти на самом деле мог и не врать, учитывая выпадающие шансы. Его глаза теперь внимательно осматривали девушку, её внешность, черты лица, глаза, волосы и вообще фигура, очертания тела. Да и характеру ей тоже не занимать, отсуствие застенчивости и каких либо здравых манер, да плюс к этому прямость разговора, быстрый переход от суффиксов к простым именам, интриговало.

0

11

-Что ж.. Ваше дело, попробуйте - проговорила Эль медленно косясь на него.
Нет.. Всё таки я не ошиблась..  с виду такой дружелюбный.. Отлично, один раз получит, потом лезть хоть не будет.. Эх.. А я то подумала что всё обойдётся.. Вздохнула Эвилина втягивая сигарету. Она подняла свою на вид хрупкую ручку и начала разглядывать как ни в чём ни бывало лак. Как будто это не её сейчас почти угрожали. Что ж, редко встретишь девушку с характером подобным Эль. Свободная, спокойная, однако вывести её можно было из себя легко. И дать в морду обидчику она была способна всегда. Всего семнадцать лет? Ну и фиг с ним. Найдите мне такую семнадцатилетнюю особу, которая  столькими видами спорта занималась и открыто заявляла, на вид не слабому парню, что может постоять за себя.

0

12

- Хех, конечно же, попробую..., - Синитти весело покачал головой.
"...Хм, не знаю приняли ли она все эта за умысел, либо за шутку или и правда поняла да поверила в серьезность моих слов. Хотя мне в конечном итоге все-равно, что ей показалось сейчас..."
Он поднялся и легко повернув ручку окна, буквально на пару сантиметров приоткрыл его. Во-первых чтобы выпустить весь запах дыма и аромат специфических добавок в сигареты, марку которой курит Синитти. А во-вторых просто проветрить помещение, здесь стало немного душно, поэтому пока не вспотел лучшим варинатом будет именно чуть приоткрыть его. После чего глаза вновь опустилис на Эль. Долго всматриваясь в её формы тела, можно было заметить крепко стоящую на ногах фигуру, в спорте эта девушка явно была.

0

13

- Хех, конечно же, попробую...
Эль после этих слов выжидательно посмотрела на Кураи Ну и чего.. Таааакая прекрасная возможность.. Усмехнулся грустно Эль ещё раз затянувшись. Трудно было представить сколько у неё было до её семнадцатилетия парней, и почему то ни признаниями в любви, ни силой в постель её затащить пока никому не удовалась. Да и она надеялась что и не удастся. Кураи немного открыл окно, а Эль недовольно на него взглянула. Она продолжала с удовольствием вдыхать аромат сигарет и не думала останавливаться. После девушка заметила на ней снова взгляд учителя. А на людей пялится ой как не прилично.. Фыркнула девица занимая свою обычную позу в кресле и беря пример с Кураи начал его с ног до головы рассматривать. Во внешности Элины мало что могло подсказать о её физический успехах.

Отредактировано Эль (2009-03-06 23:44:49)

0

14

Синитти после того, как девушка удалилась, привстал и дотянувшись до чехла, подтянул к себе и после, растегнув, вытащил оттуда акустическую гитару. Басс-гитара лежала во втором чехла, как раз таки за кроватью. Положив её сначала на колени, глазом он осмотрел струны и после отцепил от края грифа медиатр и убрал его в карман. Все-таки на акустической гитаре медиатором играть не принято. Крепко взяв за гриф, Синитти прикрыл глаза и слегка хажал пару струн. Следушая секунда и плавный взмах правой рукой... Пальцы прошлись по струнам, отдавая тихое начало общей мелодии.
- "Friend", - тихо произнес Синитти название своей, недавно сочиненной песни и после чего пальцы вновь медленно прошлись во струнам. Звучание этой песни было плавным, не спешным... В ней чувствовалась именно эта атмосфера, атмосфера дружеского счастья и дружеской любви. Мелодия довольно протяжная, но девушке, как надеялся Син, торопится сегодня не нужно было.

0

15

Нда, нда, нда.. Вот в чём в чём, а именно в музыке Эль ничего не понимала... И даже будучи дома она всегда променивала часок вместе времяпрепровождения с наушниками на прогулки на роликах в парке. Ох... Не понимаю я, и что музыка так людей притягивает? Неее..
Девушка усмехнулась услышав название песни. Friend? Это слово всегда ассоциировалось у Элины с яркой и живой мелодии, которой не соответствовала данная, надоедливо звучащая в ушах у девушки. Она покосилась ещё раз на парня и приметила что заканчивать со своим занятием он не собирается. Время тянулось таааак медленно. Мелодия становилась всё протяжнее и протяжнее. А Эль становилась всё сердитее и сердитее. На конец она всё таки не выдержала и сказала не без тихой нотки раздраженности.
-Это закончится когда нибудь? Лично я духовному отдыху всегда предпочитала активный.

0

16

- Что ты мне предлагаешь?, - положив гитару на колни и уперевшись в неё локтями, Синитти ехидно улыбнулся. В комнате было тихо, а Кураи становилось от этого скучно, поэтому он продолжал наблюдать за реакцией девушки.
"...Хм, она почти в ярости, раздражение у неё просто гиганское... Теперь то, я знаю часть твоего неприметного с первого взгляда характера, осталось только проникнуть чуть глубже...
Потянувшись, Кураи все-же решил убрать гитару обратно в чехол, а сам чехол в шкаф. Повернувшись обратно к Эль, он ждал её идей. Хотя впринципе ему было все-равно.

0

17

-Ты мой учитель? Вот и развлекай меня! - прямо сказала Эль первое что пришло в голову. Она нагло подняла ноги на кресло и зевнула. Потом она резко перевела шустрые глазки на Кураи - -А можно мне тебя, на "ты" называть, а? Что-то не похоже что у на с такой уж большой пробел в возрасте.
Спросила она и фыркнула. На самом деле уважительно она ни относилась вообщем то ни к кому. Разве что к лучшей чемпионке в спорте, который она так любила. Хоть её и отправили в эту школу чисто из-за того что с ней не справлялись в обычном учебном заведении, она и тут исправляться отнюдь не собиралась.

Отредактировано Эль (2009-03-07 22:32:56)

0

18

- Я твой учитель, и что? Да и знаешь, развлекаю я совсем другими способами, намекать думаю не стоит, не маленькая - понимаешь сама..., - Синитти вновь закурил и продолжал смотреть в окно и говорить уже как-то немного отстраненно.
- Мне все-равно, называй как хочешь...
Сложная, наверно, девочка. Неуправляемая просто. Да и такие могут сделать из простой проделки преступление и конечно же успеть засесть по углам, или отговариваясь, ссылаясь или на стрессы и состояния душевного дисбаланса, до самого банального по типу "он/она меня вынудила на такой поступок". С характером было уже почти ясно, все, сентиментальности в ней - большой ноль.

0

19

-Я? Почему эт? Мне всего семнадцать! Так, давай, рассказывай, что там у тебя на уме! - весело сказала она и уселась в позу лотаса. Даа... усидеть на месте эта девчонка ну никак ни могла.
-Как хочу? Тогда я буду тебя называть.. Называть.. Ээ... Вообщем ты потом первым узнаешь своё проввище, вот! - задиристо решила она улыбаясь во все здоровые тридцать два зуба. Эль бросила пренебрежительный взгляд на сигарету и вскочила с кресла.
-Так, а ну прекращай курить! Ужасная привычка! Тут и так дышать уже не чем, а я между прочим свежий воздух люблю! - после этихо слов Элина не стесняясь вытащила у Кураи сигарету, подошла к окну и открыла его во всю вечелину. Далее она бросила сигару на землю и вдохнула ледяной воздух.
-Тебе там не холодно, нэ? - насмешливо поинтересовалась она. Эль была закаленная, ещё и не такое видала, а вот парень и простудится мог, ведь хоть и была весна, снег до сих пор шёл.

Отредактировано Эль (2009-03-07 23:26:28)

0

20

- Всего семнадцать? И ты до сих пор не знаешь, что одно из частых развлечений в наше непростое время - это секс и его различные направления... Мда, видно ты и правда не понимаешь..., - Кураи покачав головой, сделал ещё одну затяжку.
- Прозвище? Хм, говорю же, дело твое..., - взгляд был задумчив и поэтому к окружающему - равнодушен, но он был направлен в окно, на небо, поэтому и никакого возмущений быть не должно.
- Конечно..., - совсем никак не проегировав на вытащение из рук сигарету, он лишь убрал пачку в карман.
- Нет, я жил в Швейцарии, поэтому в горных городах холоднее..., - он продолжал неподвижно сидеть, постепенно переводя взгляд на девушку.

0

21

-Всё, всё! Я придумала! - громко и раздраженно крикнула она поворачиваясь от окна и облокачиваясь на подоконник - -Чурбан! Вот ты кто! Гадкий, противный и бесчувственный чурбан!
Продолжила раздражённо орать Эль. Характер этой малоленькой негодяйки было не легко познать. но каждому кто хоть сколько-то общался с ней становилось ясно сразу - она не терпит когда её игнорируют и не обращают внимания на её выходки.
-Ну давай! Наори на меня чтоли! С каких то пор я не так уж хорошо себя веду! - всё более злилась она.

Отредактировано Эль (2009-03-07 23:54:47)

0

22

- Я не бесчувственный... Но вот на выходки обращать внимания все-равно не собираюсь, идти под твою мелодию я не собираюсь, и вообще мне как-то было особо все-равно на твои действия подобного рода..., - он улыбнулся и откинулся на спинку диванчика.
- Зачем столько лишнего шуму? Я думаю прохожим на улице да соседям хватит и твоего единственного крика, своих личных обид или причин я пока не откопал..., - глаза теперь внимательно следили за девушкой.
"...Ого! Вот она как реагирует на мое равнодушие, хех...."
Выложив пачку на стол, он прокатил её по столу к ногами Эль.
- Успокаивайся уже...

0

23

-Не собираюсья успокаиваться! Понял? Не собираюсь! Пока ты не удилишь мне хоть чуть-чуть внимания! Я мужду прочим тоже живой человек!
Эль ужени капельки не сомневалась что и прохожие на улице, и соседи давно слышали всё что она тут высказывала. Дааа.. Ей было даже плевать что скоро полночь, а она тут горло надрывает. Хотя, нет, почему? Кричать так она могла, долго-долго.
Элина злобно блюхнулась обратно в кресло и демонстративно отвернулась от парня. Её тело, не сильно, но вполне заметно подрагивало от исходявшего от девушки гнева.
Сволочь.. Циник.. Вот он кто..

Отредактировано Эль (2009-03-08 00:12:02)

0

24

Cинитти промолчал. После чего ещё какое-то время смотрел в окно, краем глаза заметив как девушка вновь плюхнулась в кресло. Глубоко вздохнув, он вдруг изчез из виду и вскоре появился уже возле кресла, наклонившись над девушкой.
- Тише..., - он слегка приксонулся ладонью к её лбу и после приблизившись легко коснулся его губами и вновь вернувшись в нормальное положение смотрел свреху вниз на Эль.
- Раз человек, то можно было все же более спокойнее отнестисть к произошдешему..., - он нагнулся ещё ниже, приблизившись к лицу девушки ближе и пытался поймать её глаза.

0

25

Девушка ещё раз вздрогнула когда парень до неё докоснулся Вот именно.. И чего я так злюсь.. Ничего даже не случилось.. Ну подумаешь не обращает внимания на все выходки.. нет, чёрт... Эль до крови прикусила нижнюю губу. Она подняла тонкую ручку и небрежно вытерла кровь Ну вот.. Это он виноват!
Крутилось в её голове. Она автоматически шарахнулась когда он наклонился к ней Кто знает что у него на уме Элина полу-капризно, полу-обижено повернула в сторону головку.
-Это ты виноват.. ты..
Вырвалось у Эль. У девушки на глаз набегали слёзы. А из-за чего? Кто её знает.. Иногда эта девчонка сама не понимала своего поведения.

Отредактировано Эль (2009-03-08 00:34:46)

0

26

- Эль... тише..., - тыльной стороной ладони он провел по щеке девушки, вытирая пробегавшую слезу. После присел на кресло и пустил одну руку под шею, второую под спину и сначала легко, но все же обнял девушку, прижимая постепенно её к себе.
- Не ищи виноватых... просто успокойся...
В таком положении он пока что и оставался.
"...Взрывной... Значит я не так хорошо её просчитал, людей с таким характером встречались мне мало, особено девушки..."
Глаза чуть прикрыты, Синитти все же ждал теперь любого её удара.

0

27

Нюня.. Вот ты кто.. Нашла тоже мне повод реветь.. А он и рад.. Чёрт, слабачка... продолжала критиковать саму себя девущка, смахивая очередную слезу Ненавижу, ненавижу, ненавижу!.
Когда парень уселся рядом она упрямо качнула головкой, словно в знак протеста собственному поведению. Элина чуть сжалась посл того как Кураи слегка её обнял. По нему становилось ясно сразу - он и сам ожидал удара от девушки. Может в любой другой момент она и оттолкнула его, но не сейчас. настроение он ей и так испортил, чего ж ещё ж ещё терять?
Эль аккруатно-аккуратно облокотилась на его плечо и пробубнила с лёгкой улыбкой, просто так чтобы он не думал о том что девушка сдалась.
-Сволочь...

Отредактировано Эль (2009-03-08 17:29:03)

0

28

- Может быть..., - Синитти улыбаясь неспеша отпустил её, но с места не сходил, продолжал сидеть рядом, наблюдая за ней и её поведением. Нелегкая работа ему попалось, конечно, исправить её врятли получится, но по крайней мере либо подстроится под её характер, или заставить прогнутся её саму, что будет более сложнее. Хотя все её выходки не были так значительно, чтобы начать действовать по одному из вариантов, тем более, что Кураи учитель, а значит у него больше прав и влияния. Даже если слова не будут помогать против неё, придется как-то действовать, либо приласкать, либо забить в угол. Любой вариант обернется своей стороной, но каждый из них полезен.

0

29

Эль хмуро подняла взгляд на парня Ну и чего он? Следит за моей реакцией? Хм.. А ну и ладно, пусть следит Фыркнула она. Девушка не привыкла что последнее слово остается у "собеседника" и именно поэтому снова нервно пожав оголенными плечиками проговорила:
-Не может быть.. А я в этом уверена
Далее же Элина демонстративно подняла ручку и полюбовалась на свой макияж Какая же я красивая.. Эх.. И скромная-скромная Девушка улыбнулась. Нет, она никогда не страдала нарциссизмом, но разве нельзя было повыпендриваться. После Эль подняла одну ножку и легко полюбовавшись на свои сапожки положила ногу на ногу. Казалось она чувствует себя вполне комфортно и менять свою позу вообще не собирается. Она взмахнула волосами и медленно затянула их заколкой. За девушкой со сторону было очень смешно наблюдать, и она это знала.

Отредактировано Эль (2009-03-08 19:30:42)

0

30

"... =_= Что она делает? Может хочет чтобы я обратил внимание на её красоту? Так я это уже давно сделал...
Синитти покачал головой и с улыбкой пронаблюдав за девушкой, отвернулся к окну. Просидев так ещё несколько секунд, он после поднялся и по дороге доставая пачку сигарет, вновь сел за стол, закурив.
- Может переспим?, - коротко спросил Кураи и сделал первую затяжку. Из распахнутого окна тянуло зимним нешуточным холодом, хотя на странице каленадря уже царствовала весна. Врочем такие катоклизмы не удивление уже какой год.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №121

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно