Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №45

Комната №45

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

Теперь это моя комната!!! :cool:

0

3

валился в комнату мертвецки усталый. приняв душ улегся спать.

0

4

пришел в комнату и стал ожидать свою новую ученицу

0

5

Розетта подошла к двери и постучалась-Здрасте!Я ваша новая ученица!-Розетта закрыла дверь и мило улыбнулась учителю.

0

6

очень приятно! проходи, садись. меня известили ,что ты придешь. чай, кофе, сок? или может чего нибудь покрепче?

0

7

-Ой,я наверное сок буду!-Розетта села на кресло напротив учителя-А чему вы будете меня обучать?

0

8

приносит стакан сока. я буду тебя учить искусству любви. ты должна будешь познать секс во всех его формах. каждый урок будет сопровождаться практикой. подмигнул Розетте а как ты сюда попала?

0

9

Розетта  посмотрела на учителя-Как я сюда попала....меня родители затащили...-Девочка взяла сок и сделала пару глотков.

0

10

родители? я был немного удивлен. они знают что ты здесь - вещь? ты будешь должна исполнять все команды своего учителя. ты не имеешь права уйти отсюда не окончив курс. ты согласна с этим?

0

11

-Ну...я не знаю...-Розетта отвела взгляд от учителя-Да я согласна!

0

12

что ж... я не люблю тянуть кота за яйца и поэтому сразу предлагая перейти к делу. ты когда нибудь делала это?

0

13

-ДА...-Сказала девочка немного покраснев.

0

14

молодец! поодержал ее я. и ты это сделала по доброй воле с человеком который тебя любит?

0

15

-Да...но покране мере до того момента и вовремя точно любил....-Девочка опустила голову вниз и её волосы прикрыли её лицо

0

16

с ним...что то случилось? осторожно спросил я

0

17

-Да...он...умер...Наследующий день-У девочки из глаз покапали слезы,они собирались у подбородка и падали на голые коленки девушки-Я даже не знаю как это точно произошло...но я знаю точно что его убили...

0

18

чтож...тут я тебе ничем не могу помочь. но ты должна знать - он положил начало великому делу: твоему сексуальному образованию. а сейчас подойди ко мне и покажи мне как ты с ним это делала!

0

19

Розетта подошла к учителю и перекинула свою правую ногу через его и сев на его коленки,страстно поеловала,оторвавшись от Кизимиро
она спросила-Ну что начнем?

0

20

начинай. покажи мне все что ты знаешь. я быстро скинул свою одежду, обнажив уже начавший вставать член

0

21

Девушка взяла член в руки и начала облизывать головку и потом начала сосать.С каждым разом она посасывала головку и старалась,заглотить член полоностью.Потом она поцеловала в засос Кизимиро и посмотрела ему прямо в глаза.

0

22

хм...неплохо...та пробовала быть сверху?

0

23

-Да!Можно и повторить....-Девушка прикусила губу и вновь поцеловала Кизимиро

0

24

хм а ты дерзкая! и целуешься неплохо. чувствуется большой опыт. ты неплохо подкована в этом деле. а теперь дай ка я тебя покажу что я умею. перевернув Розетту, я стал ласкать ее клитор языком и понемногу стал проникать внутрь.

0

25

Розетта почувствовала как Кизимиро начал языком ласкать её...она изогнула спину и начала не много постанывать.О,господи...Дыхание девушки немного участилось.Она запустила руку в волосы Кизимиро.

0

26

мсл. могу поспорить что этот ее бывший так не делал! на минутку отвлекся. тебе нравится?

0

27

-да....очень...

0

28

тогда я продолжу, я улыбнулся и вновь погрузился в изучение ее киски. я провел прием, известных в узком кругу людей как "торнадо языком".
через минут пять, я поднялся и взасос поцеловал Розетту. как тебе мое владение предметом?

0

29

-Супер-Сказала Розетта и сняла с себя платье.Она осталась в одном лифчике.Она хотела снять его тоже,но что-то ей помешала и вновь поцеловавшись с Кизимиро она посмотрела ему в глаза

0

30

ты меня стесняешься? тогда я сам сниму с тебя лифчик! расстегнув его, я на мгновение замедлился, но потом решительно сорвал его, явиви миру прекрасную грудь. я стал лизать соски и целовеать грудь.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №45

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно