Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №31

Кабинет №31

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

...

0

2

Орочи пришел в свой новый кабинет оставив свою драгоценнийшую тележку с трупами дома.Усевшись на одну из парт санин достал бутылочку саке.
ну-с...за прибытие!-прокоментировал себе тост и выпил

0

3

В прекрасном пьяном расположении духа Оро посетила мысль
ой...а здесь алкоголь разрешен?
отбросив бутылку в окно санин засвистел
если что на Цуню скину...

0

4

Постучалась в дверь еле-еле понимая куда пришла и крепко держась за дверной косяк чтобы сильно не шатало
здрасте!здесь есть кто-нибудь???

0

5

Орочи быстро пришел в себя не показывая пьянь пошел открываьть
-да?..вау!!!-вырвалось изо рта Оро когда он увидел такую шикарную особу в двери.Орочи осмотрел девушку и еле здерживался чтобы не облизнуться.-Что ж,входи)

Отредактировано Оро-сенсей (2008-03-29 15:11:04)

0

6

Девушка еле-еле сфокусировала взгляд на учителе и шатаясь зашла в кабинет
я Рэйка,можно просто Рэй,я ваша ученица,рада познакомиться
тихо с большим усилием выговорила Рэйка

0

7

хм...Рэйка значит...
Рад знакомству-дружески сказал Оро,крепко накрепко закрыв дверь-Я-Орочи или просто Оро.Вообщем как угодно,но только не Орочимару-усмехнувшись санин заметил что девушка немного пььяна
о!значит алкаголь не запрещен!погоди...тогда зачем я...?ксо...стало немного жалко бутылочку саке что валялась сейчас на улице...или же упала кому-то на бошку

Отредактировано Оро-сенсей (2008-03-29 15:16:24)

0

8

Рэйка псмотрела на учителя
что-то не так Оро-сенсей?

(извиняюсь,отойти надо было)

+1

9

(ничего страшного)
Санин подошел к девушке
-Нет...-Орочи нагнулся к уху девушки и начал слегка настырно дышать на него-Просто ты очень красива.-Оро начал проводить языком помочке уха Рэйки а рука опустилась к её груди

0

10

Оро-сенсей......мммммм......не слишком быстро ли??
улыбаясь посмотрела на учителя,но обняла его и прижалась ещё кепче
а он ........мммм......ничего........
действие алкоголя либо уже начало проходить.....либо Рэйка уже просто привыкла к этому состоянию

0

11

Орочи тихо-тихо) усмехнулся игриво куснул Рейку за ушко.,прошептав.
-Отчего же?-Оро положил руку на 5-ую точку Рэйки и, улыбнувшись, посмотрел ей в глаза.-Ну если хочешь,давай вначале познакомимся поближе...хм."словами" так скажем.-Оро легонько шлепнул Рэйку за попку и усмехнувшись отошел от нее,сев на парту.
-Ну...можешь рассказать мне что-нибудь о себе.-Оро улыбнулся и добавил:-...а может и показать то, что уже умеешь...-с этими словами санин облизнулся(а  язык у него ужжжжас какой большой и длинный))

0

12

Девушка постучавшись вошла в дверь, в плаще и капишоне она немного напоминала смерть или гота, но это не так.
- Я туда попала??

0

13

Оро оторвался от "разглядывания" Рэйки,обратив внимание на вошедшую девушку.Орочи улыбнулся и подошел к ней.
-Думаю туда.Меня зовут Орочи.Ну для учениц Оро-сенсей.А твое имя?-улыбнувшись стал смотреть на девушку

0

14

-Наоми, приятно познакомиться!!
Красивый голос девушки выдовал что она не смерть и не гот. Наоми села на парту кинув на стул портфель.
-И чему мы будем учитьсё??? Рускому, англискому???

Отредактировано Наоми (2008-04-01 20:10:11)

0

15

Оро улыбнулся стоя спиной к Наоми и как-то тихо засмеялся.Повернувшись он облизнулся
-А чему ты хочешь научиться?-чуть игриво усмехнулся санин подойдя к Наоми

0

16

-Уу... Я бы научилась бы безделию, или рисованию... Но всёже учитель вы!
Девушка подумала как былобы класно поспать на уроке, но судя по тому что народу в классе мало они бы не смогла это сделать, потом махнув хвостиком она села за парту и сняла капишон, открылось красивое лицо.

0

17

Орочи оценил красоту Наоми подойдя к ней сзади.На парте стояла кисточка с черной краской рядом.Оро взял кисть и дал её в руки Неко.Встав рядом Оро дал ей бумагу сказав:
-Нарисуй что-нибудь,что могло бы меня поразить

0

18

-Нуу... прям, так поразить?
Девушка задумалась а потом нарисовала Оро-сенсея в точности как он стоял перед ней, нарисовала она довольно быстро. Потом оценив рисунок она показала его учителю. рисунок был довольно красивый и точный.

0

19

Оро и вправду удивился взяв рисунок.
-Браво!Всё,что я могу сказать...-Оро улыбнулся и  нагнулся к плечу Неко начав ласково гладить его.Обнаженное плечо Наоми ему жуть как нравилось и змеиный извращенец не удержавшись начал проводить по нему языком изредка покусывая
-А теперь попробуй передать свои ощущения через рисунок...Что ты чувствуешь когда я делаю это?-с усмешкой Оро поцеловал плечо девушки возобновив "работу" языком

0

20

Неко немного мурлыкнула.
-Ну низнаю даже... Я немогу передать чуства и ощющения через рисунок.
Наоми кавайно улыбнулась.

0

21

Орочи усмехнулся
-Нуу...это нехорошо...-Оро оторвался от плеча Неко,посмотрев на нее с головы до ног.Санин улыбнулся.
-Надобно исправлять...-подумав Оро добавил-или же...обострить ощущения...-улыбнувшись Оро не задумываясь положил Неко на парту прижав её руками.Краска растеклась по парте но Оро на это внимания не обратил.Нагнувшись к Наоми Орочи чуть улыбнулся и впился в её губки

0

22

Девушка ответила на поцелуй играясь своим языком с языком Орочи, после оторвалась от поцелуя и спросила.
-И что это было? Обострение ощющений?
Неко сново улыбнулась.

0

23

Орочи засмеялся.
-Ну-с...назовем это "первым" этапом...-Оро улыбнулся и опустился к шее девушки,смачно проведя по ней языком потом долго не отрывался от нее периодически целуя и кусая некоторые места.Санин прижимал Неко к парте одной рукой а другая же перешла к груди ученицы

0

24

-Ооу, кажеться я начинаю понимать чему ещё здась учат, во напоролась. Ну никуда не денешься... Хотя...
Наоми попыталась вырваться, но у неё не очень хорошо получалось.

Отредактировано Наоми (2008-04-01 20:56:39)

0

25

мм?я нарвался на насилие?ура!можно поразвлечься...
Орочи хищно улыбнулся когда Неко попыталась вырваться и прижал её сильней.Санин опустился к ёе груди и начал покусывать её не снимая с девушки одежды
надеюсь мои мазохистские наклонности скоро проснуться...

0

26

-Вот чёрт, только хуже сделала. Чёрт, чёрт. Так, думай Наоми, думай...
Девушка почуствавала что её сильно прижали и стало даже немного больно. Потом почувствовав прикосновения к груди и совсем смутилась немного покраснев.

0

27

Орочи улыбнулся еще шире увидев как краснеет Неко.Санин опустился к тому месту на одежде Наоми где грудь была открыта.На лице извращенца появился оскал и Оро высунул свой язык запустив его в это место.Язык Оро оказался скован между грудью Неко и санин начал всячески ласкать её,нахально глядя ученице в глаза

Отредактировано Оро-сенсей (2008-04-01 21:18:30)

0

28

Мысли уже начинали сбиваться и думать стало тежелее. Девушка пыталась оттолкнуть от себя Орочи

Отредактировано Наоми (2008-04-01 21:22:10)

0

29

Удар был слабоватым и Оро разочаровался.
-Так не пойдет...-Орочи  взял Неко за подбороок-сильнее.

0

30

-Какой кошмар, я конкретно влипла, ну ничё, ничё, я не слабачка всёже.
Девушка пнула Орочи ногой в живот, и смогла встать с парты.
-Я не такая уж слабачка как кажусь!

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно