1. Казимиро Токахаши
2. 23 года
3. невысокий коренастый юноша с озлобленным выраждением лица. все лицо украшено пирсингом различных мастей. от девушек нужно только одно, и это совсем не умение играть в шахматы. рыжие жесткие встопорщенные волосы. на спине - татуировка, которую никто никогда не видел и не увидит кроме меня. всегда ношу одежду с высоким воротником, чтобы скрыть страшный шрам на шее, полученный во время боя между школами самураев.
4. хмурый. упертый. самодовольный. иногда жестокий. люблю животных, ибо с ними нахожу полное взаимопонимание. скрытный. очень волевой и сильный духом человек. люблю юмор, если он не направлен на меня. вместе с тем очень люблю музыку. все гвоорят, что у меня хорошее чувство ритма
5. с детства был сильным и дерзким. это и предопределило мою будущую судьбу - меня отдали в академию ниндзя. не скажу что был примерным учеником, но все физические дисциплины сдал на отлично. недавно провалил последний экзамен - практика. мне нужно было убить человека, используя все известные приемы. я не смог...мне выдали сертификат о неполном образовании с отметкой "F". тогда я невольно подумал, чтоесли бы меня заставили убить экзаменаторов, я бы получил диплом с отметкой "А". идя по улице заметил это здание. неизвестно почему но я почувствовал сильное желание войти сюда.
6.Таланты
Умею играть на гитаре, рассказывать анекдоты пор тещу, ментов и евреев.
7.Желаемый статус
@&я ласковый и нежный хентай изврещенец!&@
8.Как попали на форум?
Дэвушка одна рассказала)))
9.Будете ли нас рекламировать?
Да.
Отредактировано Кизимиро (2008-03-29 13:47:10)