Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Стадион

Стадион

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

да так... Кабуто посмотрел на небо начало смеркаться, звезды как светляки появлялись на небе..
посмотри сказал он глядя на звезды...как красиво..

0

32

-Они кажутся таки совершеными...такими далекими,но в тоже время близкими....как все запутанно....

0

33

это слушай....иди пока в мою комнату...я приду скоро
перекурить хочу..но так что бы не видела..
он дал девушке ключи

0

34

-Ну....я без тебя не хочу...пошли со мной..-девушка потянула парня за руку-я без тебя и минуты не могу,не говоря о секунде...

0

35

ладно...тогда погоди пять минут..я счас..мне это..надо..
Он оставил девушку а сам побежал в укромное местечко. там он закурил как школьник..блин..выкинув бычок он пошел к девушке
ну вот и все..

0

36

Цунаде почувствовала неприятный запах.Это был запах табака.
-Зай,а Зай....ты мне ничего сказать не хочешь?-Цунаде укоризненно смотрела на парня.

0

37

ээ.Кабуто потупил глаза как школьник...[b]ну как бы...я того..[/b]
идиот.нужно было жвачку брать...конечно надымил и ей не нравится..ну не смотри на меня так..ненадо

0

38

-Киса,ты что курил?Да?-девушка сказала это монотонно,не выражая никаких эмоций,разве что спокойствие

0

39

да..немного..а что?
ей не нравится..вот ты гений..ща еще девушки не хватало лишиться из-за папиросы..

0

40

-Ох Зая....я тебе уши оторву...-Цунаде подергала за мочку уха Кабуто,но как-то шутя.Вдруг она увидела сигареты в кармане парня и стащила их.-Так Вскуный,я их у тебя конфискую....-Цунаде запихнула сигареты к себе в грудь-Пока не отучу даже посмотреть на них не дам!....

0

41

как ты отучать то будешь? спросил Кабуто..пошли домой
она так смотрит на меня..уж лучше бы побила...

0

42

-Пошли....пошли....-Цунаде начала легонько подталкивать парня.Мыс:Ну я ему покажу где папиросы растут!....
----наша комната

0

43

<<<<<<Комната №30

На стадион бодрой рысцой выбежала девушка. На ней была одета длинная футболка, которая прикрывала короткие шортики. Шинья оглядела стадион и решив проделать то, что так давно хотелось, а имено перейти к Здоровому Образу Жизни. Шинья начала оббегать стадион, наворачивая круг за кругом, напевая песенку:
death yami ni magirete
death shinobi yoru
death omae no tamashii
death kegarete nai ka

death tsurete itte yaru
death atarashii
death sekai wa kanarazu
death omae wo sukuu

death
oh death
death
oh death death!!

напевая эту песню Ши и незаметила, как пробежала три круга. Дыхание давно уже сбилось, ноги болели, а под сердцем начало колоть. Пойду-ка отдохну чуть-чуть... И Ши отправилась на скамейки.
вдоволь отдаохнув и пробежав еще пару кругов с той же песенкой Ши отправилась в комнату.

>>>>>>комната №30

Отредактировано Shinya (2008-07-15 23:25:47)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно