Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Стадион

Стадион

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

..( в сортзале в футбол противно гонять)

0

2

Цунаде забежала в стадион.
-Вау,да тут много места!А то я представляю как в спортзале можно было бы впечататься в стенку...Кабуто,ты пасуешь?

0

3

вначале попробуй отнять..он начал чеканить...
Зидан отдыхает! сказал он самодовольно!

0

4

Цунаде разбежалась и хотела перехватить мяч на лету,но подскользнулась и сделала случайно подкат парню.От удара Кабуто свалился на Цунаде.
-Ай...моя нога...Ты в порядке?-потом посмотрела на Кабуто-Слушай,мне хорошо с тобой так лежать...но может встанешь  с меня,сладкий?

0

5

Ладно...Кабуто встал..вижу ты давно не тренировалась

0

6

-Я не виновата...это кросовки такие...-оправдовалась Цунаде.

0

7

может показать тебе как надо?
он взял мяч и начал финтить показыват что умеет сам..
хочешь научу?

0

8

-Вау..давай..я пыталась так сама сделать,но у меня ноги в узел завязались...

0

9

ты у меня способная..научишься..
вначале просто попробуй подбрасывать..сделай ногу как балерина..смотри легко..Кабуто показал медленно как надо
ну давай..ты сможешь.

0

10

Цунаде повторила,но последний бросок сделала сильный и мыч попал ей помакушке.
-Мда...из меня футболист еще тот...-она терла голову.

0

11

Кабуто подошел и поцеловал девушку.
первая травма..улыбнулся и еще раз поцеловал.
не болит?

0

12

-Ну вообще-то вторая...-поправила парня девушка-Но спасибо за заботу...может продолжим?

0

13

давай...а хотя знаешь что для футболиста главное? скорость..догони!
Кабуто сорвался с места и побежал

0

14

-Эй!Нечестно!..-девушка рванула догонять парня.Но он слишком быстро бегал-Может чуть-чуть постоишь чтоб я отняла у тебя мяч?-крикнула Цунаде вслед Кабуто.

0

15

Кабуто специально замедлил ход, позволяя девушке догнать его, он повернулся к ней лицом и бежал спиной

0

16

Цунаде догнала парня,но она так разогналась что снова снесла  него с ног.
-Да что меня Мать-Земля не держит?

0

17

Кауто весело засмеялся...
опять ты наверху..
он поцеловал ее...
ты почти как Зидан а я Маттераци. Кабуто произносил эти имена с очень счастливым выражением лица..словно лично знал этих парней и они были его лучшими друзьями

0

18

-Ну ты сравнил....-Цунаде улыбнулась-Ты если хочешь можешь встать,а я посежу.а то меня ноги не держат...-девушка села на газон.

0

19

ну ладно..я счас..
Кабуто начал наматывать круги по стадиону с мячом и без него давая выход накопишейся энергии...потом он упал на колени с разбегу немного прокатился по траве ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ! заорал во всю глотку
во псих..она мя так уважать перестанет..

0

20

Цунаде начала смеятся не скрывая этого.Она даже со смеху начала кататься по траве.
-Ну ты даешь....Прям профессиональный футболист.....

0

21

Ага! Гордо сказал Кабуто и обхватив мяч руками чмокнул его..тут на траву села бабочка.
о! сказал он и стал ловить насекомое..оно естественно улетало.
Куды?? заорал
совсем псих..Кащенко новый выпуск!

0

22

-Кабуто,оставь в покое насекомое...лучше иди мячик помучай...

0

23

Кабуто вытер нос рукавом и перемазал себе всю моську
ну лан! не! о! он нашел божью коровку..вот ее поймать он смог. поднес к Цунаде и показав выдал
она теперь с нами будет жить. все нас теперь трое. тока вы не обижайте друг друга а тож я вас женщин знаю..еще передеретесь...из-за такого красавца!

Кабуто гордо погладил себя по голвке

0

24

Цунаде вытерла платочком личико Кабуто.
-И не сомневайся...я не хуже Отеллы...

0

25

Кабуто посмотрел на Цунаде и на жука в руке,
ты это давай побыстрому..пока нам обоим не наваляли..насекомое улетело
эх..Кабуто разлегся на траве раскинув руки-ноги в стороны, он был счастлив как-никогда..солнечный свет падал на его физиономию..здорово!

0

26

Цунаде любовалась парнем издалека.
-Ага...классно!...

0

27

он обхватил девушку за шею руками и протянул к себе..
все таки спорт великая вещь..улыбнулся он..
особенно хорошо валяться тут как бомжу...

0

28

-Великая вещь,но если с тобой хороший человек,то спорт становится лучше...*чмокнула в губки*

0

29

ответил на поцелуй....
а ты давно увлекаешься футболом? Кабуто запустил руку в волосы девушки..какие мягкие..эх..черт все так здорово..я не верю. что может быть все так хорошо..

0

30

-Эм....наверное уже...уже 3-4 года,а что?

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно