Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Роберт и Крис. В гостях у...

Роберт и Крис. В гостях у...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Крис сегодня дежурила в библиотеке - это было её своеобразное наказание за несделанное домашнее задание. Девушка сидела за столом у входа в библиотеку, на ней была, как всегда, юбка чуть ниже колен, и кофточка с рукавами три четверти.
Хоть бы пронесло. - однако её учител обещал, что применит более серьёзное и строгое наказание. Крис сидела тихо и наблюдала, кто как с книгами обращается и что делает.
Волосы, стянутые в хвост, сейчас уже болели к концу дня, но девушка изящно ими тряхнув, встала, и, подойдя в одному из стилажей, стала там пересматривать книги, по алфавиту ли они расставлены и прочее.

0

2

Роберт вошел в библиотеку. Сегодня его ученица выполняла наказание за невыполненное домашнее задание. Девушка должна была отсидеть в библиотеке и помогать главному библиотекарю. Войдя в читальный зал Роберт не заметил девушку на своем посту. Лишь через некоторое время он заметил ее стоящую возле стеллажей, девушка перебирала книги. Он не заметно подкрался сзади и тихо сказал, хватая ее за плечи.
-Приветствую тебя Кристина. А почему ты здесь, а не на посту. А вдруг кто- нибудь проберется не заметно сюда и сопрет несколько книжек, а?- учитель внимательно посмотрел на девушку. Он ухмыльнулся. Девушка очень привлекала его. потому то он и взял ее в ученицы. Такое чудо нельзя отпускать.
Красавица, вот просто конфетка...

0

3

Крис вскрикнула, когда почувствовала неожиданное прикосновение рук к своим плечам.
-Мамочки!.. - отставляя в сторону и кладя на место книги, Крис схватилась за бешено стучащее сердце. Она повернулась лицом к учителю.
-Хорошо, простите. - она быстро ретировалась из его своеобразных "объятий" и села на своё место.
-Скоро всё равно уже закроется библиотека. Никто уж больше не придёт. - последние посетители стали собираться, как заметила краем глаза девушка. Она сделала непринуждённый вид, но серцде до сих пор от испуга не могло успокоится. Крис попыталась перевести дух.

0

4

Девушка подпрыгнула от неожиданности.
-Мамочки!- вскрикнула Крис. -Хорошо, простите. Она быстро положила книги на место и вернулась на пост. Учитель спокойно проследовал за ней. Девушка уселась на кресле и сказала. наблюдая за уходящими людьми.
-Скоро всё равно уже закроется библиотека. Никто уж больше не придёт.
Роберт ухмыльнулся. последний читатель ушел из библиотеки. попрощавшись и громко хлопнув входной дверью.
-Теперь мы одни... -сказал Роб игриво ухмыляясь.
-Проведем время с пользой?- спросил он уже более грозно.
-Ты же должна отработать свое сегодняшнее наказание?

0

5

Посетители быстро ушли, хлопнув дверью. Крис злобно посомтрела им в след.
-Ну хоть бы придерживали!! Это вам не клуб! - вдруг заговорил учитель.
-Теперь мы одни... - Крис не нравился его тон. Она подозрительно посмотрела на него.
-Проведем время с пользой? Ты же должна отработать свое сегодняшнее наказание?
-Неужели мыть пол и убираться? Если оставишь меня тут на всю ночь убираться, то хотя бы еды принеси! Я с голоду умирать не хочу! - девушка тряхнула хвостиком, и сталапросматривать список посетителей за сегодня.

0

6

-Неужели мыть пол и убираться? Если оставишь меня тут на всю ночь убираться, то хотя бы еды принеси! Я с голоду умирать не хочу! Роберт улыбнулся на слова девушки и сказал взяв ее за подбородок и повернув к себе лицом.
-Нет. красавица. Нет...уборки не будет... Он посмотрел ей в глаза и неожиданно поцеловал. его язычок проникал в ее ротик и по хозяйски исследовал каждый миллиметр ее ротика. Закончив поцелуй он посмотрел ей в глаза и сказал.
-Ты хочешь отработать свое домашнее задание на практике? Чтобы потом не делать его вновь? Он погладил ее по лицу. тыльной стороной ладони. Вторая рука полезла по ее спине и один сильным движением от притянул девушку к себе. Он встретился с ее лицом в миллиметрах.

0

7

-Нет. красавица. Нет...уборки не будет... - Крис облегчённо вздохнула, но тут же насторожилась. Роберт посмотрел ей в глаза и неожиданно поцеловал её, проникая к ней в рот языком и по-хозяйски там властвуя, изучал каждую часть её рта. Крис ничгео не оставалось, как подчиниться.
-Ты хочешь отработать свое домашнее задание на практике? Чтобы потом не делать его вновь? - девушка задумалась.
-Нет, я лучше сделаю всё же домашнее задание! К тому же география - не такой уж и скучный предмет! - Крис принуждённо рассмеялась. Роберт неожиданно схватил её за талию и, заставив подняться, притянул к себе. Их лица оказались слишком близки.
-роберт, что ты делаешь?

0

8

-Нет, я лучше сделаю всё же домашнее задание! К тому же география - не такой уж и скучный предмет! Роберт явно видел что та очень перепугалась.
-Не бойся меня, моя крошка. Я тебя не обижу. А твое домашнее задание было совсем другим... Он ей весело подмигнул. Он тянул ее к себе еще ближе и ближе.
-Роберт, что ты делаешь? спросила вдруг девушка. Парень улыбнулся и сказал.
-Пытаюсь тебя совратить. Мы ведь сможем здесь повеселиться? Такая обстановка... Парень не стал мешкать и засунул теплую руку к ней под кофточку. Парень стоял сзади и дышал девушке в ухо, обжигая его горячим. уже возбужденным дыханием. Он стал пробираться рукой под ее лифчик. Нащупав упругую грудь, он начал сначала нежно гладить ее. Затем стал немного мять, а в конце добрался до ее сосочков, сжимая и отдергивая их.

0

9

-Не бойся меня, моя крошка. Я тебя не обижу. А твое домашнее задание было совсем другим... - Крис удилённо повернула к нему голову.
-Что ты имеешь ввиду? И с чего ты взял, что я тебя боюсь? - однако вопрос прозвучал не очень убедительно.
Робертпритянул её к себе ещё ближе. Крис пыталась вывернуться, но ничего не получалось.
-Пытаюсь тебя совратить. Мы ведь сможем здесь повеселиться? Такая обстановка... - одна его рука проникла ей под кофточку и, пробираясь под ливчик, стала ласкать грудь, вскорее сжимая и оттягивая соски. Крис прикрыла глаза, откинув голову ему на плечо, сжав губы. Дыхание предательски учащалось. Его дыхание опаляло её шею и ухо.
-Роберт, перестань!.. Ещё не закончилось время посещений! - срывающимся голосом проговорила девушка, пытаясь убрать его руку от своей груди.

0

10

Девушка пыталась оторваться от него и потом сказала.
-Роберт, перестань!.. Ещё не закончилось время посещений. Роберт посмотрел на часы. Было уже ровно восемь часов. Посещение это библиотеки было вплоть до 8
Время пришло, красавица... Он засунул ей часы перед носом и сказал.
-Смотри, уже 8 часов. Посещение закончилось, пойду закрою дверь... парень отпустил грудь девушки. Руки его горели от желания еще их помять. Он быстро сходил к входным дверьм и закрыл их на засов. Вернувшись обратно, он увидел стоявшую на месте Кристину. Он вновь встал сзади нее и засунув свою руку под кофту продолжи мять ее, оттягивая соски. Через некоторое время сосочки стали выпирать и набухать...

0

11

Парень сунул ей под нос часы. И впрямь, время вышло...
-И зачем так грубо было мне под нос совать часы? - возмущалась Крис.
Роберт закрыл двери, затем быстро вернулся к ней, и, снова встав сзади, стал ласкать снова её грудь.
-Роберт!.. - укоряя произнесла Крис, но дыхание снова участилось, голова откинулась ему на плечо, а руки вцепились в его руку, что ласкала её грудь.
-Не надо.. не здесь... - но Крис понимала, что ей не отвертеться.

0

12

-Не надо..не здесь...- говорила Крис. Роберт слышал как с ее губ слетают предательские стоны. Его "дружок" стал подниматься и возбуждаться, но было еще рано. Роберт продолжал мять грудь девушки. Закончив это он повернул ее к себе лицом. Нагнувшись немного он стал ласкать губами ее шею. медленно стягивая кофточку он прошелся губами по открытой части груди. Руки его поползли по спине. Расстегнув лифчик парень стал проводить губами дорожку вокруг сосков. Но очень уж они ему понравились. Он захватил сначала один сосок и стал нежно посасывать его иногда покусывая. От этого сосок стал набухать еще сильнее. Второй рукой парень стал мять второй сосок. Отвлекшись от своего занятия парень поднял голову и сказал.
-сначала я, а затем ты... Сказав это он продолжил работать язычком с соком, но уже с другим. Вторая рука медленно поползла под юбку.

0

13

Однако Роберт даже не думал её отпускать. Крис почувствовала поясницей, что он возбуждается. Теперь Роберт развернул Крис к себе и, целуя её шею, стал стягивать с неё кофточку. Та упала на пол. Вслед ей отправился и ливчик девушки. Тут же губы парня стали ласкать сосок Крис, посасывая и прикусывая его. Девушка стала стонать, выгибаясь. Её руки вцепились в его спину. олднак его рука стала играть со вторым соском девушки, а вот вторая рука Роберта стала спускатья по спине вниз, проникая под юбку. Крис сжала ноги, осложняя путь его руке, но понимая, что неизбежно то, что начал Роберт.
-Что сначала я, а потом ты?.. поясни... - прошептала сбивчиво девушка. Её руки зато теперь гуляли по его спине и, добравшись до пуговиц на рубашке, стали её расстёгивать.

Офф: всё, я больше не могу.. устала.. спать хочу.. оставь пост - я завтра отпишусь утром..) спасибо за игру!!)) Спокойной ночи!!!

0

14

Парень почувствовал как девушка сжала ножки, но его прыткая рука пролезла к ее трусикам. Он нащупал ее половые губки и стал нежно массировать их. Затем поймав клитор, стал сжимать его через уже влажные трусики.
-Сначала я поубложаю тебя, а потом ты меня...- говорил парень продолжая работать руками и посасывать сосок девушки.
Затем его рука пролезла сквозь трусики, аккуратно сняв их. Парень залез пальчиками в киску девушки стал на ощупь играть с ее клитором.
Затем он стал сжимать половые губки, ласково поглаживая их пальчиками. Его ствол был уже на готове. Парня аж трясло от возбуждения и жажды ее тела.

0

15

Её попытки остановить учителя были бесполезны. Его рука всё же пробралась к её нижнему белью. Его ласки заставили почувстввовать Крис, как та возбуждается. Девушка застонала громче, откидывая голову назад. Но и его вторая рука и губы не останавливались, продолжая играть с её сосками.
Рука, что была у бёдер девушки, пробралась к трусикам и, аккуратно сняв их, стала ласкать возбуждённую, горячую и мокрую киску девушки и клитор. Крис выгнулась, громко стоная. Тело требовало, чтобы ему сейчас же дали то, что ему сейчас было нужно.
-Я больше не могу, Роберт!... - юные тела всегда нетерпеливы и многожеланны. Сейчас Крис хотела своего учителя, который её искусно совратил и соблазнил.

Офф: меня хватило на ещё один пост.)

Отредактировано Кристина (2009-03-06 00:22:05)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Роберт и Крис. В гостях у...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно