Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сарай наслаждения))

Сарай наслаждения))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Лили возвращалась домой. Было уже темно. Вечер укутывал землю. а именно этот клочок земли, небольшую деревеньку. Лили училась в вечернюю смену и поздно возвращалась домой. Но сегодня ее задержали в школе и она возвращалась позднее обычного. Девушка шла по пустынным тропинкам и уже подходила к перекрестку, за которым следовали дома ее соседей и ее дом. Возле этого перекрестка стоял стары сарай. Он был почти весь разваленный и сломанный. Как -то раз Ли была там со своими друзьями. Там очень хорошая звукоизоляция и никто их там даже не услышал, когда они от страха пытались выбраться оттуда. Сейчас мысли пойти туда опять у нее не было. Она лишь подошла к ограде и заглянула за забор. Там было все так же темно и страшно как и в прошлый раз. Громко хмыкнув девушка направилась к перекрестку.

0

2

Нерон щёл поздно вечером. Он решил вырваться из рутины тех четырёх стен, которые здавливали, так сказать, его творческую личность. Он решил прогуляться по ночному городу. Депрессия за всю неделю убивала его и срочно нужна была разрядка. Самой подходящей разрядкой был только секс. Причём очень жесткий секс. Со стороны он был похож на ястреба. Руки в карманах пальто, плавная, но в тоже время возбуждённая походка, как лёт той самой хищной птицы. Взгляд искал подходящую жертву и место. И тут он увидел сарай, не самое лучшее, но с пивом потянет. И как раз в это время там проходила молоденькая девушка в тунике и джинсах. Присмотревшись он понял что это одна из учениц, а значит отдых ему обеспечен. Тогда пройдя мимо ней он резко схватил девушку и затащил в сарай. Всё равно этого никто не увидет. Он бросил девушку напол и рявкнул. Теперь на эту ночь ты моя!

0

3

Лили почувствовала крепкие руки, которые поятнули ее в страшный сарай. Затем непонятные слова, что-то вроде "Теперь на эту ночь ты моя!" Через несколько непонятных минут она упала на землю и больно стукнулась головой о деревянный пол. Открыв глаза она еле рассмотрела помещение. в котором она находилась. Черное помещение, без окон. Странные прибамбасы, висящие на стенах цепи. Все это казалось ей страшным сном в замке с привидениями. Но вдруг она вспомнила эту обстановку. 10 лет назад она здесь уже была. Тряхнув головой Лили почувствовала боль в голове.
Может я сплю? Кажется будто это дежа вю, но думаю что это не так и я в... Она помедлила со своими мыслями. Лилит занал. что на данный момент она права. Это был тот самый старый сарай, в котором она была еще ребенком. Цепей и "взрослых" игрушек девушка раньше здесь не замечала. а может и правда была слишком мала. Перед ней стоял мужчина. Он улыбался. растягивая улыбку в злой ухмылке.

0

4

Нерон краем глаза осмотрел помещение и понял, что это как раз то что надо. Цепи и колёса и всё это лежало по периметру. Он снял пальто и откинул его по левую руку от себя, туда же полетел и жилет. Он подошёл к девушке и взяв её за подбородок поднял с пола. Ты что плохо слышыла? Ты теперь моя рабыня! С эитми словами он разорвал на ней тунику и лифчик. Руки же её он завёл ей за спину и прихватив цепь связал их. Его рука сильно шлёпнула девушку по её попке. Ты должна стонать как последняя шлюха. Нерон растегнул ширинку и пихнул свой агрегат ей в рот.

Отредактировано Нерон (2009-03-05 21:59:40)

0

5

Мужчина снял с себя пальто и стянул жилет кинув их в сторону. Через некоторое время он подошле к девушке и держа ее за подбородок поднял с пола. Голова начала болеть. Он мерзко ухмыльнулся и сказал.
Ты что плохо слышыла? Ты теперь моя рабыня! Разорвав ее тунику и тащив с нее джинсы парень противно ухмыльнулся. Загнав ее руки за спину и скрепив их цепью парень сказал.
Ты должна стонать как последняя шлюха. Он засунул ей свой член в рот и заставил сосать. Девушка отпиралась. Она пыталась ворочать головой. Ей было неприятно.
-Я не буду твоей рабыней, и тем более стонать как шлюха, не буду...

0

6

Девушка отпиралась. Она пыталась ворочать головой. Ей было неприятно.
-Я не буду твоей рабыней, и тем более стонать как шлюха, не буду...
Ещё как будешь, ты моя! - он влепил пощёчину ей по лицу. Затем он взял с пола другую цепь и ударил девушку по попке и рассёк её джинсы. Те лекго упали на пол. Ещё один удар обрушился по её голой пятой точке, из-за чего та покраснела. Давай! Я твой хозяин и ты будешь делать что я скажу. Он взял девушку за голову и насадил на свой член.

0

7

Ещё как будешь, ты моя! - он влепил пощёчину ей по лицу. Затем он взял с пола другую цепь и ударил девушку по попке и рассёк её джинсы. Те лекго упали на пол. Ещё один удар обрушился по её голой пятой точке, из-за чего та покраснела.
-Давай! Я твой хозяин и ты будешь делать что я скажу. Он взял девушку за голову и насадил на свой член. Лили поняла что она обречена и стала покорно сосать член своего нового хозяина. Он был большой и толстый и еле умещался во рту у девушки.

0

8

Лили поняла что она обречена и стала покорно сосать член своего нового хозяина. Он был большой и толстый и еле умещался во рту у девушки.
Да тебе нравится сосать его - он снова ударил её по лицу. Он просто рвал рот девушки просовывая свой член в девушку. Насадив её максимально глубоко он вынул член из захлёбывающейся девушки. Теперь открой рот пошире. Он ударил членом её по губам и, хорошо пристроевшись, засунул свои яйца ей рот. Давай работай рабыня!

0

9

Да тебе нравится сосать его - он снова ударил её по лицу. Он просто рвал рот девушки просовывая свой член в девушку. Насадив её максимально глубоко он вынул член из захлёбывающейся девушки.
Теперь открой рот пошире. Он ударил членом её по губам и, хорошо пристроевшись, засунул свои яйца ей рот.
Давай работай рабыня! Девушка покорно взяла мягкие яйца хозяина в рот и стала их нежно лизать. Они так же как и хоззяйский кол был очень толстым. Девушке нравилось сосать их. Она начала стонать наслаждаясь его достоинством.

0

10

Девушка покорно взяла мягкие яйца хозяина в рот и стала их нежно лизать. Они так же как и хоззяйский кол был очень толстым. Девушке нравилось сосать их. Она начала стонать наслаждаясь его достоинством.
Работай! Он засовывал свои яйца всё глубже. Потом он снова стал рвать рот рабыни своим членом. Он билеё членом по лицу и заставлял ласкать его. Потом он одел цепь девушке на шею и привязал её к столбу и развязал ей руки. Теперь, грязная сучка, соси мой член, давай, ласкай его руками и грудью! Одной рукой он сильно сжал её грудь. Быстро!

0

11

Работай! Он засовывал свои яйца всё глубже. Потом он снова стал рвать рот рабыни своим членом. Он бил её членом по лицу и заставлял ласкать его. Потом он одел цепь девушке на шею и привязал её к столбу и развязал ей руки.
-Теперь, грязная сучка, соси мой член, давай, ласкай его руками и грудью! Одной рукой он сильно сжал её грудь.
Быстро! Девушка обхватила толстый член руками и стала ласкать его. Головку она облизывала язычком, помогая себе руками. Затем она просунула его член между своими огромными грудями и стала теребить его, лаская яйца руками и полизывая головку, постепенно засасывая ее.

0

12

Девушка обхватила толстый член руками и стала ласкать его. Головку она облизывала язычком, помогая себе руками. Затем она просунула его член между своими огромными грудями и стала теребить его, лаская яйца руками и полизывая головку, постепенно засасывая ее.
Да бери в рот моя личная рабыня. Он отошёл неё и огрел цепью по попке. Станцуй мне у этого шеста и тогда я тебя трахну. Он указал на шест, а пока он снял с себя футболку и штаны с трусами. Теперь его большому члену ничего не мешало.

0

13

Да бери в рот моя личная рабыня. Он отошёл неё и огрел цепью по попке.
Станцуй мне у этого шеста и тогда я тебя трахну. Он указал на шест, а пока он снял с себя футболку и штаны с трусами. Теперь его большому члену ничего не мешало. Девушка подошла к шесту. Она уже была голой и стала ласкать шест своей киской. Вертясь на нем как настоящая стрептизерша, она пыталась завести хозяина..

0

14

Девушка подошла к шесту. Она уже была голой и стала ласкать шест своей киской. Вертясь на нем как настоящая стрептизерша, она пыталась завести хозяина..
Сам он встал на такое расстояние чтобы рабыня до него дотянулась из-за ошейника. Он поднял с пола что-то на подобе хлыста и переодически бил им девушку. Сам же он взял свой член в руку и медленно теребил его. Тем самым он пытался поиграть с ней, показывая, что её ждёт за то, что она хорошо его будет ублажать.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сарай наслаждения))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно