Лилу сидела на кровати прижав ноги к груди и щелкала пультом. На экране телевизора мелькали картинки и Лилу уже два раза порывалась кинуть пульт в эту говорящую коробку. В последние дни её всё раздражало. Она наперёд знала, что ей будут говорить учителя. Или очередной поклонник. Всё было пройдено и изъедено до дыр. Как будто ты уже двадцатый раз читаешь книгу, причем ту которая нравиться меньше всего.
Девушка перевела взгляд на дверь, как будто ожидала, что сейчас произойдёт что-то способное вывести её из депрессии.
- ну же.... ну... - зачем то пробормотала она.
Комната в Общежитии
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-03-02 09:23:39
Поделиться22009-03-02 09:37:58
Чудо видно не заставило себя ждать. Только на этот раз, девушка немного ошиблась, смотря вместо окна на дверь.
Чуть приоткрытое окно, распахнулось и в него, просто, даже не впрыгнул, а влетел странный парень. Сразу видно, что не человек. Пушистые уши и длинный хвост, прекрасно дали понять, что пред ее взором предстало "силиконовое существо". Он быстрыми движениями спрятался под подоконником, заметив девушку, приложил указательный палец к губам и буквально шепотом вымолвил:
-Тсс... - означало, чтобы девушка его не выдавала.
А за окном раздавались странные голоса, на подобии: "Куда он делся?", "Найдите его и верните".
Чтобы и в правду девушка его не выдала, он чуть поджал обиженно уши и состроил печальную мордашку. Ему не хотелось возвращаться обратно к тем, кто его искал. Мало ли, неизвестно, чем бы оно все кончилось.
Поделиться32009-03-02 09:41:51
Лиля медленно повернулась голову и тихо выдала
- Надо же... Работает! - однако тихо, чтоб её никто не услышал.
Она медленно встала и закрыла окно. Голоса на улице стихли и она присела на корточки лицом к лицу того, кто потревожил её покой. Она чуть склонила голову на бок и молча смотрела на него. Она слышала про таких как он, но видеть не видела ни разу.
Сколько логичный вопросов крутилось в голове. Вроде "Ты кто?" "Зачем пришел?" и так далее, но она выдала только одно.
- Чаю хочешь?
Поделиться42009-03-02 09:50:52
Девушка поднялась с кровати, прекрасно его поняв, закрыла окно, Кирин проследил за всем этим, но после, Лиля предстала перед ним, лицом к лицу. Парень склонил голову на бок и на его лице заиграло удивление. Она смотрела на него, но не так долго, как ожидалось, с ее уст, все-таки соша фраза:
- Чаю хочешь?
На что неко, аж немного потерялся. Не в его природе было, чтобы ему что-то просто взяли и предложили. Скорее заставляли что-то делать. Хотя, ответ он выдал быстро, словно по приказу:
-А что такое "чай"? - уши неко весело дернулись и голова упала на другой бок.
Отредактировано Кирин (2009-03-02 09:52:59)
Поделиться52009-03-02 13:18:43
Лилиан пожала плечами. Ну как объяснить, что такое чай? Она была не сильна в объяснениях, поэтому просто махнула рукой.
- Не суть важно.
Она встала и подойдя к дивану, похлопала по месту рядом с собой, приглашая гостя сесть рядом. Поправив волосы, она с интересом уставилась на... а кто это вообще?
Почесав свой лобик, она слегка нахмурилась и задала следующий вопрос, показавшийся ей логичным.
- Ты кто? Разговаривать умеешь?
Поделиться62009-03-02 13:34:51
Видно, так и не дано было узнать, что такое чай, девушка махнула рукой и сказала:
- Не суть важно.
После, она поднялась и прошла к дивану, удобно на него усевшись. Но следующие действия заставили Кирина задуматься, что же девушка хочет сделать. Лилу похлопала тонкой ручкой рядом, с интересом на него смотря. Потом видно поняла, что перед ней сидит нечто не знакомое ей и почесала неловко свой лоб, последовал далее пара вопросов:
- Ты кто? Разговаривать умеешь?
Неко поднялся на ноги и снова склонил голову на бок, не выражая никаких эмоций, он видно сначала не понял вопроса. Просто, парень уже ответчал ей, как-то странно все получилось:
-Я - Кирин...Вроде умею. - нек пожал недоуменно плечами, прошел и сел осторожно рядом с девушкой.
-А ты кто? - головка упала на другой бок.
Поделиться72009-03-02 13:44:04
- А я... - Лиля сделала паузу. - Я Лилиан. Вроде... это не слишком убедительно
На самом деле Лилу для начала хотела убедиться. что перед ней существо разумное. способное отвечать на поставленные вопросы. Но раз он отвечает. значит умеет.
- Это хорошо. Кирин. А как ты сюда попал? И те Люди. они гнались за тобой?
Лилу говорила это будничным. спокойным голосом. как будто рассуждала о погоде. Всё это время она продолжала рассматривать сидящего перед ней Кирина.
Поделиться82009-03-02 14:01:46
-Я Лилиан. Вроде... это не слишком убедительно
-Хм... - парень немного задумался над вышесказанным.
-Вроде после такого, надо что-то еще сделать...Эм...Ах да! - оригинальная мысль посетила пушистую голову.
Парень аккуратно взял девушку за руку и мимолетно коснулся мягкими губами ее тыльной стороны ладони. После, поднял голову и мило улыбнулся уголками губ.
-Очень приятно, мисс Лилиан. - парень не умел льстить, его не учили этому, но он старался быть вежливым.
Девушка все его рассматривала, будто изучая. Но вопросов у нее видно было много:
- Это хорошо. Кирин. А как ты сюда попал? И те Люди. они гнались за тобой?
-Эмм... - пушистые ухи вновь стали торчком и парень окончательно призадумался, стоит ли юную особу посвятить в свои секреты.
-Думаю, ничего плохого не случится.
-Я...Ну...Я просто сбежал. - одним ответом, парень убил сразу двух зайцев.