Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Радость Параэтты

Радость Параэтты

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Обычный тёплый вечер, спокойная и довольно большая квартира. 3 комнаты, небольшой бассейн и остальные удобства квартир. В общем Аксель спокойно сидел и потягивал вино перед камином. У него сейчас гостила подруга его лучшего друга. Одна проблема, её парень, был импотентом, а сама девушка, была, ну почти сексульной рабыней рыжика. Первый их раз был совершенной случайностью, однако потом, Параэтта, уже не смогла отказаться от тела рыжика. Да и он юноша, обещал чтовсё расскажет её парню, если они прекратят их частые встречи. Конечно Аксель был иногда груб, но Параэтта, по его мнению, считала что именно этого она и заслужила, предав своего любимого.
-Ну ты где дорогая?
Довольно громко спросил он, сделав большой глоток вина.

0

2

Не первый день в этом доме, не первая встреча со своим любовником. "Любовник"..громко сказанно, скорее даже повелитель, нежели любовник. Пара - сама привыкла повиноваться Акселю, ведь у него на кончике мезинца была вся её жизнь. Неловкое движение и всё падёт. Нельзя сказать, что Параэтта была несчастна, ей нравилос то, что рыжий периодически занимается с ней сексом. Она действительно хотела его всем телом, каждую минуту. Пара всегда считала себя изменницей и если Аксель и был с ней жесток, то она смиренно принимала его наказания.
- Я здесь.
Проговорила тихим голосом девушка,  усевшись на пол у ног "повелителя". Она была одета лишь в одно, лёгкое, тонкое, полураскрытое, чёрное юката. У камина было достаточно жарко, поэтому на груди выступила капелька пота, а позже, она скатилась в ложбинку между упругими грудями Пары. Девушка смиренно посмотрела на Акселя.

0

3

Сверху вниз рыжик посмотрел на девушку, раньше, он особенно хотел её, ведь такая красивая девушка, а тем более девушка друга, всегда так манит парней. А когда он её наконец добился, то уже совсем не смог отказаться от неё, да и их новые отношения, его очень устраивали. Допив вина, он положил бокал на пустой столик рядом с креслом и положил руку на голову девушки.
-Ну что, чем ты хочешь заняться? м? Снова хочешь одного и того же? м?
С самодовольной улыбкой спросил парень, смотря прямо в глаза девушки. Вся эта власть, доставляла ему такое удовольствие, какое даже секс не всегда ему мог доставить. В общем ожидая что ответит ему пара, Аксель посмотрел на огонь и поправил свой халат. Юноша тоже был одет не очень тепло, он был в одном домашнем халате, бардового цвета.

0

4

чем ты хочешь заняться? Эта фраза зазвенела  в ушах. А чего я действительно добиваюсь? Я такая грешная женщина..., мне нет прощения. Грешным женщинам положенно расплачиваться за свои измены. Пара положила голову на ногу рыжего. Всё что пожелаете. Спрятала глаза и улыбнулась, немного жудковато. Но я не могу держать себя в руках. Когда я вижу его глаза, его волосы, его плечи, крудь, торс ...и его. Я просто не могу себя сдерживать. Мысль о собственной расвратности так и губила девушку изнутри. Она погладила ногу юноши. Я соглашусь на любое ваше желание.. совсем тихо, буквально прошептала бедняжка. Хозяин...Пара - сама посмотрела на Акселя и потянулась к нему. В глазах было видно отчаяние, а на губах желания. Она запустила тонкие пальчики ему в волосы, а сама впилась в его губы. И вот снова я не могу удержаться. Он сводит меня с ума, а я так послушно повинуюсь.

0

5

Отвечая на поцелуй девушки, Аксель держался по хозяйски, в ответ играясь с язычком Пары, изредка специально засовывая его поглубже в её ротик. Прервав поцелуй тем, что он куснул её за губку и оттянул, Аксель свысока посмотрел на девушку и самодовольно ухмыльнулся. Обвив руками девушку за талию, он быстро посадил её к себе на колени и ручкой принялся массироват ьеё грудь, как можно чаще, с силой сжимая её сосочки. Они уже были возбуждены, а у  рыжика, снова сложилось впечатление что девушка всегда возбуждена когда рядом с ним.
-Хммм, неужели ты снова хочешь измениить Джону, м?
С улыбкой спросил он, переместив ручку чуть пониже пояса Пары. Там он по свойски принялся гладить её киску, продолжая самодовольно ухмылятся и высокомерно смотреть на девушку.

0

6

Пару, как уклу, усадили на колени. Она опустила голову и с грустью в глазах покраснела. Прости меня, дорогой. Не успела девушка об этом подумать, как услышала - неужели ты снова хочешь измениить Джону, м? Она наперёд знала ответ, ведь именно поэтому она была в этом доме. Не успев ответить, почувствовалась рука Акселя на упругой груди. Вторая рука спустилась туда, где было ещё не горечо, но уже и не ровнодушно. Тело начинало разгораться изнутри и Пара совсем быстро начала понемногу течь.
- Я..я...всегда прихожу в этот дом, ведь вы не можете отпустить меня. Но я не жалуюсь. Я хочу чувствовать вас в моём молодом теле, вам же это нравится.
И правда, никто из здесь присутствующих не был принуждён, это было вполне обоюдное действо.
Когда рыжик начал чуть интенсивнее поглаживать киску, половые губы слегка дрогнули, а дыхание стало чуть прирывистее. ..как хорошо... Пара - сама посмотрела на партнёра и провела рукой по халату, чуть ниже пояса.
- не сдерживайтесь, Аксель - сан. На губых промелькнула нагловатая, но всё же смущённая улыбка. Розовые щёчки так и не сходили, а соски только больше топорщились от возбуждения.

0

7

Аксель пока не собирался начинать более активное действо, ему нравилось мучить девушку, чтобы она умаляла его, упрашивала и была готова на всё. Поэтому он лишь продолжил спокойные, однообразные движения, которые от своего однообразия, так разражали, ведь лишь дразнили девушку.
-Ну почему, я тебя не держу, ты можешь уйти. если хочешь, я даже Джону не скажу, ну как? м? Но только ты больше не сможешь наслаждаться моим телом.
Самоуверенно сказал он, понимая что ответит ему девушка, он уже чувствовал себя победителем, поэтому второй рукой скинул с неё халат. Губками он прильнул к её шейке, изредка покусывая её и оттягивая кожу, иногда он специально оставлял на шее засосы, чтобы потом у девушки возникли проблемы. Продолжая ласкать киску пары, Аксель совсем почувствовал себя хозяином девушки, поэтому начал судорожно придумывать как дальше поиздеваться над ней. Ведь всё таки, не каждый день тебе побадается девушка, которая словно твоя вещь. Ну хотя бы в сексе.

0

8

Девушку лишь сильнее сводила с ума вся безвыходность в этой ситуации. Он издевается.. Казалось наглости и жестокости парня небыло предела, хотя он всётяки и начал так импульсивно целовать её в шею. Пара - сама решила не мешкать и спустилась вниз. Она слегка рапахнула халат Акселя, по большей части ниже пояса и  провела кочиками пальцев по его члену. Не делай вид, что тебе всё равно. Проговорив это, девушка продолжила ласкать рыжика. Наконец она взяла его в руки. Кажется твой друг не такой хладнокровный, как ты. Она наклонилась и провела язычком по головке. Прикасновение было нежным и тёплым. Это лучшее из всех твоих достоинств. Пара принялась облизывать его и работать руками одновременно. Движения становились жестче, настойчивее и с большим желанием. Наконец она взяла его в рот, до самого основания и обсосав член до самой головки, лизнула язычком. Это лучший подарок для меня сэмпай. Слова тихо растворились в тишине комнаты, а девушка продолжила сосать.

0

9

Аксель только хотел сам издеваться над девушкой, как та начала сама получать удовольствие, как сама того хотела. Слегка подняв одну бровь в вопросительном выражении лица, он сверху вниз смотрел на неё. Затем придумав небольшую уловку, решил продолжить издёвки над девушкой.
-Хорошо дорогая, не отрывайся, иначе придётся придумать суровое наказание, и потом не обижайся, я всё таки тебя предупредил.
Взяв со стола, мобильный телефон, он набрал какой-то номер и спустя секунд тридцать ему ответили, жестом показав Паре чтобы она ни в коем случае не останавливалась, он поприветсвовал собеседника.
-Приветик Джон, как у тебя дела? О, неплохо, ну я рад. У меня? Просто превосходно, представляешь себе, у меня есть одна девушка, которая просто теряет голову от моего тела, она даже мужу изменяет, да да, просто как рабыня. Угу, супер, кстати, она мне сейчас минет делает, хочешь послушать? Ну ладно, извини, не буду мучить. Продолжай, чем занимаеся, как там у Пары дела?

0

10

Глаза Пары резко распахнулись, на лице вырисовалась паника. На глазах аже чуть выступили слёзы. Она взяла обеими руками член Акселя и принялась сосать более тщательно, работая языком. Она вылизывала буквально каждый миллиметор. Член сам по себе был не  маленьким, поэтому брать его врот целиком было трудно, она прилогала не малые усилия, что бы доставить удовольствие "хозяину". О, какой же он большой. Мне так тяжело. Параэтта ускорила темп и доходя до головки, каждый раз облизывала её язычком. В какой то момент девушка начала работать руками, а языком водить у самого основания члена, затем она сново начала сосать. Её рот был умелым, приятным, горячим и она знала, что успех за ней. Страх всё ещё не покидал девушку, сердце стучало быстро, она зажмурилась, что бы только не думатьо Джоне. Этот подлец говорит по телевону с её мужем, в то время как она делает ему миньет. Ситуацию отвратительнее и придумать нельзя было, но она сходила с ума от возбуждения, она была готова прямо сейчас принять его подарок и слиться с ним в экстазе, только вот он поставил её не в те условия. Пара - сан уже начала немного постанывать, задыхаться, а сами движения начали создавать небольшое причмокивание.

0

11

Аксель наоборот продолжал говорить с её мужем, специально играясь над девушкой. Хотя на самом деле, от такого он и сам безумно заводился, всё таки не стандартная ситуация. В общем, пока девушка ублажала его член, он был доволен. Ну что сказать, Пара всегда была умела на свой ротик, и только дурак не понял бы этого.
-Ах, говоришь к подругам ушла, ясно ясно. Ну если что привет передавай. О, что, зайти к вам? С удовольствием, а, на выходные? оу, вечеринку организовываешь. Понятно, ну приду конечно, ты всё равно напьёшся как обычно, а я как обычно послежу за Парой, чтобы не натворила ничего. Ну ладно Джон, пока.
Повесив трубку, он с ухмылкой посмотрел на девушку, которая во всю получала удовольствие от своего занятия.
-Пара, почему мужу привет не передала? м? Ох, кстати, у вас вечеринка, великолепно, всегда хотел тебя на вашей с ним кровати. ммммм.
Сказав это, он положил одну руку на голову девушки и стал ей помогать, иногда специально сильно надавливая, и подольше держа её в момент полного заглатывая.

0

12

Когда наглец повесил трубку у девушки просто гора с плеч свалилась, но она не останавливалась. Она очередной раз взяла член до самого корня и тут Аксель сильно сжал её грудь. Раздолся тихий стон. Пара прервалась.
- Я больше не могу, .. трахни меня. Я вся такая мокрая там. Она провела рукой по своей киске, просто не в силах сдерживаться. Я такая грязная. Аксель, сделай это. Она взывающе посмотрела на портнёра. Потом потянулась и поцеловала его, начав играть с его язычком. Я хочу чтобы он вошёл в меня, его член такой большой  твёрдый, нам будет хорошо вместе. Поцелуй прервался.
- Я же вижу, что ты хочешь. Она очередной раз провела рукой по члену. Спустилась вниз и начала сново облязывать его, играть языком с головкой, рукой поглаживая яйца. ..я хочу тебя...скорее... Слова вырвались прирывисто, с трудом, но с таким желанием в голосе Параэтты. Она действительно вся изнемогала от желания. Ей хотелось чтобы он вошёл в ней так глубоко, как сможет, чуть л не разрывая. Она любила, когда он делал это с ней жестоко, небрежно, грязно. ..прошу тебя...

0

13

Но Аксель был неумолим, конечно ему и самому хотелось этого, но помучить Пару было бы ещё приятнее. Следя за тем, как она его упрашивает, он лишь надул губки. Однако ещё немного понаблюдая за мольбами Пары, он решил всё таки выполнить её просьбу.
-Ладно, твой бог, готов выполнить твою мальбу, равратная потаскуха!
И ударил девушку по щеке тыльной стороной ладони, ему нравилось относиться к ней как к вещи, а ещё чаще, ему казалось что это ещё больше нравилось и ей. Встав на ноги, он скинул халат и взяв девушку за волосы, поднял её на ноги. Повернув её спиной и поставив раком, он толкнул её к камину, чтобы она упиралась в него, а её лицо обогревало пламя, ну и не только лицо, а всё тело. Взяв в руку свой член, он сначала пару раз провёл по влажной киске, а затем облизав губки, быстро и грубо вошёл в неё. Каждый толчок был довольно грубым и глубоким. Несколько раз сильно шлёпнув её по попке, он стал сильно сжимать ягодицы. Цель его была в том, чтобы девушка не только устала от такой позы и его грубых входов, но ещё и от жара от костра.

0

14

Удар по щеке был не сильным, но девушка отклонилась в сторону. Поднявшись она упёрлась руками в каин. Огонь чуть ли не обжегал её тело, её грудь, соски. Так горячо было не только от огня. Аксель двигался так дерзко, он входил так глубоко, что Пара сходила с ума от удовольствия. От шлепка по упругой попке бёдра напряглись, раздался вскрик, Параэтта начала тихо стонать.
Как сильно, пожалуйста, делай это ещё сильнее. Трахай меня сколько пожелаешь, мне так хорошо. Фразы звучали прирывисто, так как дыхание было сбито. Киска сжималась с каждым толчком и засасывала большой член. Она вся текла. Спинка выгибалась, а голова просто не могла подняться. Пара облизнула свои губы и громко вскрикнула от удовольствия. Что могло быть лучше, чем секс с этим парнем, ответа на этот вопрос девушка никогда не находила.
Она начала двигаться в такт с движениями хозяина, член входил глубже и резче, это так нравилось Параэтте, что она буквально забывалась. ....я ваша, хозяин,..мне так хорошо, мне так нравится...сильнее, сделайте это сильнее, умоляю.

0

15

Аксель всё более входил во вкус, поэтому он взял ручки девушки, и держась за её ладони, потянул их к себе. Немного отклоняясь назад, он принялся сильнее двигать тазом, и ещё дёргать пару на себя, тем самым помогая себе входить глубже. Однако, через десять секунд, он отпустил одну её ручку и вуныл свой член, вынув, он принялся водить им, трясь головкой о мокрую киску Пары.
-Скажика громче кого ты любишь, кто твой бог и повелитель, благодаря кому ты живёшь? Иначе я не войду в тебя никогда! Ну же, вещь должна выполнять приказы своего господина.
С вожделением сказал он, вводя головку внутрь девушки и тутже вынимая её, всё больше дразнясь перед ней. наконец потянув её на пол, он залез на неё, и продолжил водить членом по киске.
-Ну, так чего ты хочешь?
Свободной рукой он со всей силы сжимал сосочки девушки, и частенько оттягивая их отпускал. Грудь девушки была превосходно, всё её тело было прекрасно.

0

16

Вдруг Аксель вынул свой член из тугой киски Пары. Что? Она обернулась. -Скажика громче кого ты любишь, кто твой бог и повелитель, благодаря кому ты живёшь? Иначе я не войду в тебя никогда! Ну же, вещь должна выполнять приказы своего господина. после этих слов он начал дразнитьеё, водить головкой члена по киске. - Я люблю тебя. Выкрикнула девушка.- Я так хочу тебя! Ты мой повелитель. Я грязная, не заслуживающая такого патаскуха, но прошу, не останавливайся, я слишком сильно хочу чтобы ты трахал меня, так сильно трахал, как сможешь. Она говорила это практически через стон, а тело смо подавалось к члену и киска завлекала "его" внутрь. - Тебе же хорошо со мной? по щеко скатилась слеза. Девушка глатала губами горяций воздух, .. от нетерпения, от желания, от страсти. Всё тело желало Акселя, она звало его и горело изнутри. Было так жарко, что по груди скатилась капля пота. Соски топорщились и старались непотдаваться умелым рукам повелителя, но это было уже весполезно, они только набухали сильнее.

0

17

На Акселе снова появилась самодовольная улыбка, пока ему было этого достаточно, конечно он мог бы и ещё её помучить, но сейчас он хотел скорее снова войти в её тугую киску. Лёжа на девушке, он наконец снова вошёл в неё, так же грубо как и в самом начале, стараясь разорвать ей киску. Как можно сильнее и глубже он старался входить, как можно лучше работая тазом. В это время, он одной ручкой стал легонько душаить девушку, заткнув её ротик, своим язычком, проникшим внутрь и ласкающим её язычёк.
-Хорошо, ты грязная сучка, я оттрахаю тебя так, что ты будешь молить меня остановиться, но я буду трахать и трахать тебя.
Чуть ли не прокричал он, продолжая грубо входить в девушку, ему это нравилось, стоны девушки, его так зводили, заставляя терять контроль, превращая его в глупое животное желающее лишь одного, её тела. Балансируя в том как её душить, он то ослаблял хватку, то наоборот, сжимал сильнее. НО однооставалось тоже, он всё грубее в неё входил, резкими и сильными движениями таза.

0

18

Киска Пары сново почувствовала внутри себя "его". Аксель двигался уверенно, глубоко входя  в девушку. От этого у неё начинала кружиться голова, а желание лишь сильнее заставляло стонать. Она сильнее выгибала спину, одной рукой сжимала свою грудь, а второй обхватила спину портнёра. Стоны переходили в жалобные крики, всё тело жгло изнутри, казалось, что киска вот вот порвётся.
- Ты лучший! Как же я хочу что бы ты трахал меня всегда!
Она начала практически кричать от наслаждения. Ей хотелось всё больше и больше. Она видила его лицо, оно было самодовольным и это лишь достовляло ей больше удовольствия. Я боюсь, что он вот вот  порвёт меня. Параэтта поймала губы Акселя и просунув ему в рот свой язычок, начала умело играть им. Сначала с язаком парня, потом провела по зубкам и в итоге, укусив его за губу, оттянула её. Выступила кровь. Она слизнула капельку и стала всё более неистово стонать.

0

19

Аксель был удивлён, девушка частенько позволяло себе слишком много, поэтому чаще всего он был с ней грубее чем ему хотелось. Ну а укус за губку, был довольно ощутим,  так что рыжик слегка взбесился. И одарил девушку довольно сильной пощёчиной, место ударо тутже покраснело, а продолжая злиться, парень опустил одну ручку ниже и со всей силы сжал пальчиками сосочки девушки, как можно дальше их оттянув, он отпустил, и затем повторил снова. Всё это время, Аксель облизывал правое ушко девушки, вылизывая милиметр за милиметром, а под конец больно укусил её за мочку уха. Продолжая двигать тазоч, он сталася войти глубже, ему самому хотелось войти как можно резче, что у него довольно получалось. Однако от злости и небольшой усталости, парень уже потерял прежнюю скорость.
-Сучка, не наглей, ты моя вещь, а не партнёрша, я буду трахать тебя тогда, когда сам захочу, запомни!
Злобно сказал он и снова со злостью сжал её грудь. Спустя ещё пару секунд он перевернулся, позволяя девушке быть сверху.
-Продолжай, ничтожество, я хочу кончить!

0

20

Пара - сама получила пощечину,  сильную. Это буд - то отрезвило её и показало, что она не в выйгрыше. Оказавшись сверху она откинулась назад, уперевшись руками и продолжила двигаться. Теперь ей легче было управлять ситуацией, хотя форсмажорная ситуация была бы фатальна.
- Простите, хозяин. вскрикнула она. Движения стали менее прирывистыми. Киска доходила до головки и затем спускалась в самый низ, засасывая весь член внутрь. Она была достаточно тугой, влажной и горячей. Девушка всё сильнее двигала тазом и каждый раз, когда опускалась, вскрикивала всё жалобнее. Со стороны можно было подумать, что она вот вот расплачется. Параэтта сама была виновата в том, что получила наказание, но она практически не была против.
- Хозяин... прошу, кончите вместе со мной. Раздалось сквозь вздохи и вскрики. ...господи, я вот вот кончу...Вдохи стали более глубокими. Девушка наклонилась вперёд и её измучанное лицо нависло над лицом Акселя. По щеке скатилась капля пота и упала на шею портнёра. Эта мелоч лишь сильнее доводила Пару до нужной кондиции. Казалось что вот вот она кончит.

0

21

Аксель тоже уже был на грани, однако так просто он не сдавался, наслаждаясь тем что девушка была сверху и ему не приходелось потеть над её телом, доставляя ей наслаждение.
-Только попробуй кончить без меня, тогда больше никогда не попробуешь мой член!
Видя как Пара кое-как пытается сдержать накрываемую её волну блаженства, он сам сдерживался, стараясь как можно дольше терпеть и домучить её. Однако еговыдержке пришёл конец и он обильно кончил внутрь девушки, он всегда кончал в неё, это было неизгладимое впечатление.
-Фак, превосходно!
Только и смог сказать рыжик, перед тем как откинуться на пол и уставиться в потолок. Он пытался слегка отдышаться, потому что Параэтта, да и он сам, не ограничились бы одним разом. Ему хотелось больше, и чем больше, тем лучше. Он часто наслаждался телом девушки пока не падал совсем без сил на кровать. А сейчас у него ещё было мре сил. В крайнем случае ещё для одного раза, точно.
-Довольна? Вот Джон будет рад когда у тебя родится рыжый парень. Ахахахах...

0

22

Пара видела, что Акс вот вот кончит. Ей так хотелось кончить вместе с ним. И вот струя горячей спермы буквально ворвалась внутрь доставив росто феерверк удовольствия. Девушка закричала от удовольствия и упала на грудь портнёра. Дыхание никак не могло восстановиться, а по бёдрам потекли капли спермы.
- Хозяин, ты превосходен... Девушка нежно поцеловала своего покровителя. Затем она подкралась к его ушку и облизнула мочку уха, от уха спустилась по шее к ключице, затем направилась ко второму ушку. Там она поиграла язычкой с мочкой, в то время как упругая грудь прикасалась к телу Акселя. ...может хотите ещё?.. Пара вопросительно посмотрела на хозяина. ..Мне кажется вы только начали.. После этих слов, по взгляду портнёра она поняла, что что - то сейчас будет. Очередное наказание или похвала, кто знает? Но вариант наказания был более вероятен.

0

23

Аксель потихоньку приходил в себя, время тянулось медленно, а рыжик вместо ответа часто дышал, пытаясь отдохнуть. Наконец спустя минуты три, он обнажив белые зубы, посмотрел на Пару, глазами, полными безумной страсти.
-Хочу ли я ещё? Естественно! Ведь твоё тело, моя собственность!
Со смехом выкрикнул он и резко перевернулся с девушкой, поваливая её на спину. Находясь сверху, он тутже страстно прильнул к её губам, заталкивая в её ротик свой язычёк и пытаясь пропихнуть его как можно глубже внутрь горла. Наконец прервав поцелуй и слегка разбросав слюни от резкого движения, Аксель слегка слез с девушки и взяв её за плечи своими сильными руками, он сильно её "крутанул", поворачивая на живот.
-Ну что-же, пора приступать к моей любимой попе, ммммм!!!
С предвкушающей улыбкой на лице сказал рыжик и и взяв в руку ещё не успевший "упасть" член, он грубо и быстро ввёл её в попку девушки, конечно перед этим рукой слегка подняв её таз, чтобы было удобней войти в девушку.

0

24

От того, что парень резко вошёл в её тугую попку, раздался вскрик.
Не так сильно! Проговорила Пара стиснув зубы.
Ей немного не нравился анальный секс, поэтому то, что Акс вошёл в ней так резко, было совсем мучительно. Так сильно..., он чуть не порвал меня. Подумала девушка и выгнула спину, чтобы Акселю было удобнее её трахать. Я такая грязная..., он зделает меня ещё грязнее. Не успела она и подумать, как парень начал двигаться в ней, с каждым разом всё глубже вводя свой член. Раздался очередной стон.
Как хорошо.
От резких движений парня, девушка оскалилась, как это делают кошки, перед тем как зашипеть. Она тяжело вздыхала и стонала в такт с движениями портнёра, сильнее выгибала спину, упиралась руками в пол и опускала голову. Казалось будто она изнемогала от удовольствия. Она чуть ли не впилась когтями в пол от сильных и резких двжений, от того, что ей казалось будто её попка вот вот порвётся. От этого в её голосе звучали намного грусные нотки.

0

25

Аксель получал поистине неизгладимое удовольствие. Он продолжал всё быстрее входить в девушку, стараясь делать каждый вход в неё, более резким чем предыдущий. Продолжая шлёпать её по попе, он делал каждый шлепок всё сильнее, просто потеряв контроль над собой. Узкая попка Пары, так свела его с ума, что он уже не мог отдавать отчёт своим действиям.
-Да да, грязная сучка! Мммм, как мне это нравится!
Кричал рыжик, всё сильнее входя в девушку, иногда Пара вроде специально сжимала анус, чтобы доставить ему ещё большее удовольствие. В общем, рыжик находился на вершине блажентсва. *фак, как классно, как мне нравится её трахать! Даааааа, она моя, только моя. Чёрт, сам не замечая этого, я стал зависим от неё, от её тела. Фак.....* Только поняв это, Аксель стиснул зубы и с большой силой продолжил входить в её попку, с явным намерением разорвать эту дырочку.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Радость Параэтты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно