Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » [Anketa ReiJi]

[Anketa ReiJi]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя Фамилия:
Рейджи Ранга/ReiJi Ranga

2.Возраст:
18,5 лет

3.Внешность:
Высокая,стройная девушка с темно-красными глазами и длинными ресницами. Волосы темно-каштановые,ниже плеч,чуть ниже груди спереди, а "по бокам" и на спине до плеч. Промелированые .Кожа бледная,на щеках легкий румянец.Губы накрашены светло-розовой помадой с блеском . Одежду сложно описать. Как уже говорилось,Реййджи стройная. Не худая,не толстая,а именно стройная. Платье у неё с белым воротником и пряжкой.Пряжка - красный камень,сияющий всеми теплыми цветами.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-02/1234719541_gea25s5d5866clq.jpg

4.Характер:
Хладнокровная,уверенная в себе,спокойная. Немного эгоистичная,самоуверенна,но обожает сакэ,только не до пьянства,а до румянца не щеках.Любит своих друзей,с ними ведет себя раскованно,а вот любого другого может послать куда подальше. Учителя уважает ,но к ней с трудом можно  втереться  в доверие.С незнакомыми замкнута.Не любит лишних слов. Прекрасно обращается  с катаной. Но с друзьями (опять же) она даже весела,играет на гитаре.

5.Биография:
(Немного запутанно xD)
Девушка родилась в семье Дворянин. Они жили богато,могли много чего себе позволить. Отдыхали на природе,ездили на море.Так же у них было много слуг...Казалось бы что еще этой девочке надо?Она ведь получила престижное образование,хорошо,даже отлично училась...Но ей не хватало любви и ласки.Родители были заняты своими делами,когда не отдыхали в лесу или на море. Они покупали ей море одежды и разрешали многое,чего нам не разрешают...Но девочке этого было не нужно. Её никто не любил,слуги были без эмоциональны и озлобленны на неё.
"Я не знаю почему они на меня злятся,но не буду отвечать им тем же."Решила она. В школе у неё было мало друзей,но они как раз научили её играть ни гитаре. По вечерам после школы Рейдж звала их к себе домой,они садились на большой красный,с узорами,ковер и пели песни,играли на гитаре. Но это мешало родителям.Сначала они не обращали внимания и готовы были смирится, но им хотелось,что бы дочь пошла по их стопам аристократов а не "пела во дворах",хотя Рейджи и в голову ни то не другое пойти не могло. Петь ей просто нравилось,а родительские нужные бумажки она просто терпеть не могла. Родители же думали,что девочка хочет стать музыканткой. Во общем в один прекрасный день,мать и отец Рей,дали её друзьям деньги и сказали,что бы больше никогда сюда не приходили.ибо их дочь пойдет по их стопам,а не будет "на гитаре бренчать". Рейджел узнала это и сбежала из дома.Кончено,если такая уважаемая семья как её,сообщит в полицию о пропаже дочери и за её живую персону,доставленную к ним,заплатит МНОГО денег...Девушку нашли уже через день. Поняв,что хрен сбежит,она воспользовалась славой родичей и заказала себе самолет.На не она улетела из Нью Йорка в Австралию,дав пилоту большую взятку,что бы свой язык держал за зубами.В этой идиотской Австралии она провела полтора года,и к тому времени прекрасно обучилась владению катаной (она и в Новом Йорке училась,но в Австралии она целые полтора года с утра до вечера упражняясь,кромсала и рубила что нибудь.И к тому же её обучал не плохой человек из Японии. Он то и уговорил...Хотя Рейдж сама хотела поехать в Токио. И вот,она в этой школе.

6.Таланты:
Обращение с холодным оружием...Так же играет на гитаре и поет.

7.Желаемый статус:
^Blood and Love^

8.Как попали на форум?/Будите ли нас рекламировать?
Через поисковик Оо

9.Связь с Вами:
Все в профиле,ЛС ;]

Отредактировано ReiJi (2009-02-27 20:33:44)

0

2

ReiJi написал(а):

(Рей,Речел,Рейджел,Рейдж/Rei, Reichel,ReiJel,ReiJ)

Думаю это не обязательно было писать.

ReiJi написал(а):

Можно я толкьо картинкой?))

Я не одобряю. Посмотрим, что скажут другие администраторы.

ReiJi написал(а):

и завораживают.

Вполне не завораживают. :>

ReiJi написал(а):

(пока что xDDD)

Боже мой... Убрать.

ReiJi написал(а):

хрен

Заменить.

ReiJi написал(а):

так что берегись,учитель и все,кого она не знает.

Очень интересно. ) Попрошу убрать.

ReiJi написал(а):

(опять же)

Убрать.

ReiJi написал(а):

(Немного запутанно xD)

Убрать.

ReiJi написал(а):

(30 штук)

Так подробно описывать все не стоит. Уберите. )

ReiJi написал(а):

хваталолюбви

Между "хватало" и "любви" пробел.

ReiJi написал(а):

безэмоцианальны

без эмоциональны.

ReiJi написал(а):

пошлапо

пошла по.

ReiJi написал(а):

хрен

Опять. ) Убираем.

ReiJi написал(а):

идиотской

Что за слова... 0о

ReiJi написал(а):

(она и в Новом Йорке училась,но в Австралии она челые полтора года с утра до вечера упражняась,кромсала и рубила что нибудь.юИ к тому же её обучал не плохой человек из Японии.Факуда Маторука. Он то и уговорил...Хотя Рейдж сама хотела поехать в Токио. И вот,она в этой школе.

Можно просто убрать скобки.

ReiJi написал(а):

Обращение с холодным оружием...

Не обращается. :>

0

3

А еще советую прогнать всю анкету через ворд. Очень неудобно читать без пробелов перед запятыми и точками.
В следующий раз так и поступайте, чтоб администраторы не ломали глаза.

0

4

ReiJi написал(а):

Можно я толкьо картинкой?))

нет

0

5

OMG О_____о

Гомен xD

0

6

Подредактировала.

0

7

ReiJi написал(а):

(то бишь со светлыми прядями)

Ох... Что же с вами делать? Уберите. )

ReiJi написал(а):

(Оо)

И это. ) В некоторых местах еще нет пробелов. Допишите внешность в ВОРДЕ пожалуйста. )

0

8

Теперь? ^__^"""

0

9

Я же говорила после запятых ставить пробелы 8DDD Ладно, надеюсь в игровых локациях таких ошибок не допустите. )

Принята.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » [Anketa ReiJi]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно