На улице уже темнело, шум ночного города постепенно стихал и сквозь него явно прослушивались звуки наступающей ночи. Дож сидел в одном из местных баров и неспеша потягивал фирменый напиток, который здесь назывался странным названием "Альтер Эго". Он старался как можно более растянуть удовольствие, ибо после рабочего дня нет ничего лучше расслабляющей музыки и хорошей выпивки, а так как завтра предстоял очередной трудовой день спешить было некуда. Музыка играла неспеша и потоки звука растекались по бару залитому синим светом от особых ламп. Какое спокойствие...Настоящая утопия....Многие ищут ее всю жизнь, но она всегда рядом, нужно лишь разглядеть это... Он слегка пошевелил плечами, сбрасывая некоторую усталость от неподвижного сидения на одном месте. Затем он жестом велел бармену повторить свой заказ и получив новую порцию напитка начал медленно поглощать его. На улице уже все реже был слышен звук проезжающих машин и Дож полагал, что до закрытия бара оставалось совсем немного, как вдруг....
Иной вечер. Дож & Кристина
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-02-23 22:04:46
Крис влетела в бар. Её поймал на улице полицейский и пнул под зад беззащитную девочку. Его смена была окончена и он, видимо, решил позволить себе маленькие шалости.
-Отпустите меня! Я послушная гражданка, законов не нарушила! Спкойно шла себе домой! ОТпустите! - НО офицер скрутил ей руки и, держа девушку за локоть, подошёл к барной стойке, подтаскивая с собой Крис, и заказал какую-то выпивку. На руках Крис были тепер наручники.
-СИди тихо и не дёргайся! Сегодня повеселюсь!.. - Крис снова стала просить о помощи.
-Пожалуйста, помогите! Кто-нибудь! - офицер больно ударил девушку по щеке так, что та упала на пол, ударившись головой. На полу осталась кровь от удара. Крис затихла - девушка потеряла сознание.
Поделиться32009-02-23 22:38:39
Увидав подобное Дож разозлился, виданное дело такая наглость! Да еще со стороны защитника закона! Отставив в сторону напиток он резко, но бесшумно встал и приблизился к офицеру. Тот злорадно хохотал смотря на лежащую на полу девушку. Дож сжал зубы и не говоря ни слова схватил офицера за шиворот и ударил лицом о стойку. Тот такого не ожидал и поэтому обрушился на пол, но тут же поднялся и с ненавистью уставился на парня. ЧТО ах ты скотина!-рявкнул он стирая кровь с лица-Да я тебя разорву! Дож злобно оскалился и в глазах его сверкнул нехороший огонек. Посмотрим кто кого еще порвет! Это уже личный вызов, ну держись тварь! Но он не бил а ждал пока офицер вытрет лицо, чтобы все было по честному. Но когда полицейский оттер лицо рукавом, он увидел лицо парня и в ужасе шарахнулся назад. П-п-полковник Венуччи! неужели это ВЫ?!! Дож несколько удивленно приподнял одну бровь. Он знает меня?. Вы настоящая легенда! Нам в академии наш руководитель не раз рассказывал о ваших подвигах на войне! - в изумлении шептал он. Дож поморщился, слово "война" он не любил больше всего. Так ваш руководитель это...-начал он. Генерал Райс-кивнул офицер- Он навсегда запомнил вас.Ладно считай тебе повезло...я бы не посмотрел что ты коп.- Он произнес это слово с отвращением, подчеркивая свое презрение.Вы же не сообщите моему руководству об этом?.В один день, может этот день никогда и не настанет я тоже попрошу вас об услуге, до этого же дня примите это как подарок.- с этими словами Дож отвернулся и подошел к лежащей на полу девушке.Она без сознания....Он забрал у полицейского ключ и освободил ее запястья, на которых уже отпечатались следы браслетов. Вот свинья.Он так гневно взглянул на офицера, что тот предпочел в спешном порядке покинуть бар. Затем он поднял девушку на руки и посадив ее на небольшой диван в зале велел бармену принести воды для девушки, и выпить для себя.
Надо убедиться,что она в порядке, подожду пока она очнеться.
Отредактировано Дож (2009-02-23 22:47:03)
Поделиться42009-02-23 22:57:18
Крис ничего не слышала, что происходит вокруг. Однако когда девушку усадили на диван и Крис почувствовала свободу в руках, девушка медленно открыла глаза. Когда взгляд сфокусировался, девушка огляделась вокруг: столик, она сидит на диване, а рядом какой-то незнакомый парень.
-Что.. что случилось?.. - спросила Крис и, тут же почувствовав боль, схватилась за голову. Почувствовав что-то влажное, девушка отняла руку от головы и заметила.. кровь. По коже пробежали мурашки, девушку начало мутить.
Прикрывая рот другой рукой, девушка снова посмотрела на парня, и когда приступ тошноты прошёл, Крис спросила:
-Это я ударилась так?.. Где офицер? - только тут до неё дошло, что у неё свободны руки и что рядом не хватает офицера. Девушка резко села, отчего голова заболела ещё и в висках. Крис снова схватилсь за глову, придерживая то место, где виднелась кровь.
Она внимательно посомтрела на парня, ожидая ответа.
Поскольку был конец весны, девушка была одета в свитер, джинсы, чулки и осенне-весенние туфли на широком невысоком каблуке. Волосы были заделаны в хвост, который способствовал боли в голове. Но девушка редко распускала волосы на людях и сейачс не собиралась нарушать своих принципов.
Поделиться52009-02-23 23:13:37
Девушка все же очнулась и в явной тревоге слишком резко вскочила. Сядьте на место пожалуйста!-с беспокойством в голосе произнес Дож.-Вас сильно ударили и я опасаюсь что у вас может быть сотрясение. что же она так спешит... Забудьте об этом...представителе закона, если его можно так назвать. Он отпил из стакана и с шумом выдохнул.Все позади...к счастью для вас.-он подумал немного и добавил-И для меня наверное. Он слегка ослабил пуговицу на своей накидке чтобы дышать полной грудью. Кстати распустите ваши волосы...Это слегка облегчит боль и добавит вам некоторого шарма. Он снова отпил из стакана. Сегодня он надел на себя все черное, черные джинсы, черный жилет и черную накидку, что делало его похожим на какого то некроманта из фильмов изотерики, особенно если учесть его черные волосы.А я никогда и не думал что битвы заканчиваться так быстро могут...Но она вроде в порядке...Она сильная...Духом...
Поделиться62009-02-23 23:26:35
-Сядьте на место пожалуйста! - девушка едва перевела на него взгляд.
-Я и так сижу.
-[uВас сильно ударили и я опасаюсь что у вас может быть сотрясение][/u] - Крис вздохнула.
-Нет, сотрясения не будет, это я по себе знаю. Меня надо посильнее шарахнуть, чтобы я получила сотрясение. - девушка нашла на столике салфетку и приложила уже её к ране на голове, однако вся правая ладонб была в крови. ОДнако голова начинала кружиться.
только мне сотрясения не хватало...
-Все позади...к счастью для вас - парень на мгновение задумался, а затем добавил: - И для меня наверное - тут Крис посмотрела на него и спросила:
-Кстати, кто Вы? Как Вас зовут? И как я могу Вас отблагодарить за своё спасение?.. - Крис едва улыбнулась уголком губ.
-Меня зовут Крис... Кристина. - девушка уже яснее улыбнулась.
-Кстати распустите ваши волосы...Это слегка облегчит боль и добавит вам некоторого шарма. - она усмехнулась.
-Я уж лучше до дома дойду. Именно поэтому и не распускаю волосы. - она теперь уже по=детски открыто улыбнулась ему.
А парень был весьма привлекательным, но девушку сейчас больше заботило то, что голова нещадно раскалывалась. Она посмотрела куда-то в какую-то точку, концентрируясь на отключении того фактора, чтобы не замечать головную боль.
надо домой.. обработать рану.. - подумала Крис.
Офф: мне пора. Оставь пост - я утром отпишусь!) Спасибо за игру!!!!))
Отредактировано Кристина (2009-02-23 23:27:24)
Поделиться72009-02-23 23:43:36
Нет, сотрясения не будет, это я по себе знаю. Меня надо посильнее шарахнуть, чтобы я получила сотрясение. - произнесла она. Вы все еще находитесь в хорошем расположении духа- улыбнулся он.- Это верно не стоит жить прошлым. Он обеспокоенно посмотрел на нее. Черт она же вся в крови!
-Кстати, кто Вы? Как Вас зовут? И как я могу Вас отблагодарить за своё спасение?.. . Ну что вы, защитить даму честь для любого офицера.- он произнес это несколько задумчиво.-меня зовут Дож. Я учитель местной школы закрытого типа. А в прошлом полковник, теперь в отставке. Дож вынул из кармана платок и подал его девушке.Прижмите к ране.-произнес он. Затем он дошел до стойки и взял у бармена перекись водорода и упаковку ваты. Затем вернувшись, он подал ей руку Пройдемте в уборную я обработаю вашу рану. Не пойдете же вы по улице с такой ссадиной. Еще подумают что вы вампир. И правда как она так пойдет. Да и голова кружиться... Я должен ей помочь. Он внимательно посмотрел на девушку и повторил движением руки жест приглашения подняться.
Поделиться82009-02-24 11:37:19
- Вы все еще находитесь в хорошем расположении духа - Ага, на людях. - мысленно ответила девушка. Настроение на самом деле было паганое - в душе Крис покрывала всё матом.
-Ну что вы, защитить даму честь для любого офицера. - Офицера? Опять? - девушка немного напугалась. Дож продолжил:
-меня зовут Дож. Я учитель местной школы закрытого типа. А в прошлом полковник, теперь в отставке - Крис кивнула.
-Рада познакомиться. - Дож протянул ей платок.
-Прижмите к ране - Крис чуть улыбнулась, и, приняв платок, прижала к ране.
-Благодарю. - учитель направился к бармену, который дал ему перекись водорода и ваты упаковку.
-Пройдемте в уборную я обработаю вашу рану. Не пойдете же вы по улице с такой ссадиной. Еще подумают что вы вампир. - он протянул ей руку. Крис едва уыбнулась и, взявшись за его руку, встала. Голова тут же дала о себе знать и Крис крепче взяла его за руку.
-Простите. Голова закружиласьь... Я бы могла - мне ничего не стоит и так ходить по улице. Всё равно до школы... ой, до дома рукой подать. - Крис чуть не проговорилась.
А если он, не дай Бог, из моей школы? Вот я огребу... - ведь, по идее, Крис сегодня без чьего-либо разрешения спокойно улизнула из школы погулять. Всё равно уроков не было, как и самого учителя, и девушка могла придумать отговорку. ОДнако не стоило рисковать.
Тут много других школ. - убеждала себя Крис. - только закрытых не так-то много.. всего одна. - Крис побледнела, но виду на подала и прошла вместе с полковником в уборную.
Поделиться92009-03-27 15:38:14
-Простите. Голова закружиласьь... Я бы могла - мне ничего не стоит и так ходить по улице. Всё равно до школы... ой, до дома рукой подать. Дож усмехнулся, он сразу понял о какой школе идет речь, ибо в городе была единственная школа закрытого, "особого" типа. И это была школа в которой он преподавал, однако он равнодушно отнесся к этому факту В конце концов она не моя ученица...-решил он. Осторожно поддерживая девушку за руку учитель аккуратно провел ее по залу до туалета и постучал в дверь. Убедившись в отсутствии гневных возгласов с той стороны, он прошел в дверь ведя перед собой Крис и дойдя до раковины открыл пузырек и стал осторожно обрабатывать рану. Вот детина сила есть ума не надо...-с раздражением думал он про офицера- Служи он в моем взводе, велел бы вкатить ему сотню палок.. Тщательно обработав рану, он смыл кровь с лица девушки и отвел ее назад в зал. Полагаю мне стоит проводить вас домой.-Дож внимательно посмотрел на нее.-Держитесь за меня и постарайтесь не упасть. Он оплатил счет бармена и вернулся назад к Кристине.
Поделиться102009-03-27 15:48:55
Дож вместе с Крис вошёл в женскую уборную. Никого не было. Мысленно девушка благодарила Бога за это. Он бережно обработал рану девушки, смыв кровь. Крис ему благодарно и мило улыбнулась. После они вместе вернулись в зал. Дож предложил проводить до дома. Девушка неного внутренне напряглась. Пока он ходил оплачивать счёт, девушка сидела на диванчике и думала: "Так, что же делать? Домой меня никто сейчас не пустит - скажут, у меня есть школа!.. Вот будет скандал. А в школу... ну ладно, авось всё будет хорошо. - полковник пришёл и подал руку девушке.
-Благодарю. - Крис встала, держась за его предложенную руку. Оказывается, ноги плохо её держали из-за усталости.
-Идёмте! - она снова улыбнулась парню и повела его прочь из этого бара.
Они вышли на улицу. Девушка глубоко вздохнула полную грудь воздуха.
До школы они добрались быстро.
-Мой дом пока в этой школе... - смущённо отвтеила девушка. Крис снова улыбнулась полковнику.
-Может зайдёте ко мне? Я в благодарность вас чаем напою! - Крис повела Дожа в здание, а там направилась в коридоры комнат учениц. Ей стало немного получше на улице, но всё-таки голова ещё немного болела. Девушка спокойно держала за руку парня, ведя его за собой.
Поделиться112009-03-27 16:18:44
Они вышли из бара и пошли по улице.Понимаю почему она так напряжена, боиться что за самовольный уход у нее будут неприятности, но ведь меня это не касаеться это компетенция ее учителя.-Думал Дож следуя за Крис и внимательно следя чтобы она не упала.-А ведь уже похолодало на улице, ночь просто прекрасна... Он на секунду отвлекся от созерцания девушки и посмотрел в небо... -Мой дом пока в этой школе... Фраза вывела его из ступора. Они стояли возле ворот школы, уже окончательно стемнело но в лунном свете на воротах все еще была различима табличка с названием. Вот мы похоже и дома.- Дож улыбнулся- Здесь и ваш дом и мой..-Может зайдёте ко мне? Я в благодарность вас чаем напою! Премного благодарен он слегка склонился в изящном поклоне. Он шел следом за Кристиной по знакомым коридорам в которых не было ни малейшего намека на свет и полагался только на свое и ее знание места. Вскоре они дошли до комнаты Крис, все же постоянное проживание здесь позволило дойти чисто интуитивно. Это ваша комната я полагаю?-он склонил голову набок раздумывая, обычно он не посещал даже своих учениц в их комнатах, справедливо полагая, что ученики должны сами искать учителя. Я редко бываю в этом корпусе неудивительно, что мы не встречались.-он встряхнул головой, как бы приходя в себя.
Поделиться122009-03-27 16:45:16
Крис улыбнулась.
-Да, это моя комната. Идёмте. - девушка открыла дверь и вошла туда. Следом вошёл Дож. Крис закрыла за ним дверь и сняла с ног туфли. включив свет, девушка огляделась. Обычная девичья комната. Благо, они жили в нормальной, всегда убранной комнате, в которой всегда царил порядок.
-Проходите, располагайтесь. - в комнате были три кровати, на одной из которых спала Крис. Рядом у каждой кровати стояли тумбочки. Ещё в комнате было 4 стула, одно кресло и окно с занавесками. Девушка усадила парня на свою кровать, а сама открыла тумбочку, и, присев на одно колено рядом с Дожем, стала вытаскивать электрический чайник, чашки и чай.
-Какой чай будете? - девушка посмотрела на него и улыбнулась. И тут у неё закружилась голова. Крис упала на колени к учителю головой, прикрыв глаза.
Поделиться132009-03-27 17:03:49
-Проходите, располагайтесь. Дож прошел в комнату и огляделся, ничем не примечательная комната так сказать "казарменного типа", в отличие от учителей ученицы жили по несколько человек в одной комнате. Даа немного непривычно, все же условия работы и учебы здесь значительно отличаються.- Думал он снимая с некоторым трудом сапоги. Крис включила свет и он зажмурился и открыл глаза несколько раз чтобы привыкнуть к свету который резал глаза. Расправившись с обувью он прошел и сел на кресло рядом с тумбочкой. -Какой чай будете?- Спросила его Крис, доставая "инвентарь" и внезапно упала на колени Дожа. Парень вскочил аккуратно подхватил ее и перенес на кровать. Я же говорил что это похоже сотрясение!- он встревоженно стал обмахивать Крис лежащей рядом газетой. - Вы слышите меня? Надо бы вызвать медиков.-с этими мыслями он стал искать в комнате телефон стараясь это сделать максимально быстро. Или его тут нет.-от этой мысли он на секунду замер.
Поделиться142009-03-27 17:12:27
Дож уложил Крис на кровать.
-Да, я Вас слышу. Нет, всё хорошо! Это просто от усталости. Со мной всё хорошо! Что Вы ищите?.. Я сейчас встану. - Крис стала садиться в постели. Так мило выглядело, что Дож беспокоился о ней. Девушка села и, поставив один локоть на колени, схватилась за голову. Да чтоб тебя! - мысленно ругалась девушка. Она спустила ноги и схватила учителя за руку.
-Не надо. Просто посидите со мной... - девушка усадила учителя рядом, держа его за руку. Хотелось облокотиться ему на плечо и попросить не уходить, но, боясь занять слишком много времени у парня, девушка заставила себя встать и приняться за заваривание чая. Через 10минут всё было готово.
Крис разлила чай по чашкам и вручила одну чашку Дожу. Свою же она крепко взяла двумя руками, и сделала небольшой глоток.
-Вам разбавить холодной водой? - она внимательно посомтрела на парня. Он сидел уже в кресле, а Крис снова на кровати. Хотелось прилечь, но только не в одиночестве.
Офф: и долго мну тебя совращать будеть??? хДДДДД
Поделиться152009-03-27 17:33:43
-Не надо. Просто посидите со мной... Дож успокоился при этих словах и оставил бесплодные попытки найти телефон, более того он вспомнил что мобильник лежит в кармане.Вот осел- обругал он себя. Крис уже отошла от временной потери сознания и разлила таки чай по чашкам. Дож принял чашку и поблагодарил Кристину. -Вам разбавить холодной водой?-Нет не стоит. Как гласит восточная мудрость остывший чай равен укусу ядовитой змеи а горячий страстному поцелую юной девушки.- отозвался он, стараясь не обжечься. Какая странная вещь судьба...А ведь совсем недавно я планировал выпить и пойти домой. Он старательно перекладывал чашку из руки в руку и переводил взгляд то на Крис, то на окно, то на дверь, то на потолок. Интересно, а чья она ученица все таки?- он мыслено ловил себя на том, что ранее уже видел ее. За окном царила потрясающая тишина и из коридоров не доносилось ни звука, было такое ощущение что во всем мире осталось лишь два человека, которые сидели рядом и пили чай.
офф:Я же тебя предупреждалXDD И вообще если это совращение то я дон Витто Корлеоне) Более того чем интересней история тем лучше. Но затягивать не стоит.
Поделиться162009-03-27 17:43:52
При слова о страстном поцелуе юной девушки Крис покраснела. Да что со мной?.. - недоумевала девушка. Дож был мил, задумчив, тих, спокоен, красив... И что самое главно - он не придпринимал попыток наброситься на девушку и изнасиловать её. Крис допила чай, хотя сама не любила его. Дождавшись, когда и учитель допьёт чай, девушка приняла у него чашку и отправилась в ванную мыть чашки.
-Я сейчас. - девушка направилась в ванную. Всё-таки босиком ходить было такой благодатью. Помыв чашки, девушка вернулась в комнату и поставила их на место. От выпитого горячего чая стало жарко.
-Вам не жарко? - спросила Крис. Девушка подошла к окну и попыталась его открыть. Заперто? - удивилась девушка и со всей дури дала по замку. Открылся. Она облегчённо вздохнула. Открыв окно, девушка впустила в комнату свежий ветерок и воздух. Крис сняла свитер, под которым оказался топ. А вот под топом не было ничего. Крис и не заметила, что соски чуть выпирают сквозь обтягивающий топ. Хотелось и снять джинсы, но рядом был учитель.
-Вы не торопитесь никуда? - спросила девушка, встав перед учителем. А вид на её тело был весьма соблазнителен: обтягивающий грудь топ, чуть выпирающие соски, талия, и джинсы. он должен отреагировать! Или он гей! - думала девушка.
-Я просто хотела переодеться... так жарко... - проговорила девушка, смотря на учителя.
Поделиться172009-03-27 18:30:32
Дож наконец допил чай и отдал чашку Кристине. На некоторое время она ушла и унесла посуду, учитель посидел немного в кресле и поднявшись стал рассматривать темноту за окном с середины комнаты. Вскоре Крис вернулась -Вам не жарко?-спросила она и открыла окно(офф:Сокращаю события). В квартире заметно посвежело, после Крис сняла свитер и предстала в топе перед Дожем. -Вы не торопитесь никуда? -Я просто хотела переодеться... так жарко...- Дож понимающе ухмыльнулся и окинул взглядом девушку. А вы правы, здесь и правда жарко.- Он поднялся и снял с себя рубашку причем проделал это неспеша, медленно расстегивая каждую пуговицу. Избавившись таким образом от рубашки он положил ее на кресло и сделал несколько резких наклонов головой при этом хрустнув шеей, после чего он приблизился к Крис и произнес:Жизнь странная штука не правда ли? Мы живем в одной школе и ни разу до этого не встречались...А теперь мы встретились. Это все становиться очень интересным...Ну и денек выдался сегодня....
Отредактировано Дож (2009-03-27 18:32:40)
Поделиться182009-03-27 18:39:04
Учитель снял с себя рубашку и приблизился к Крис. Девочка уже понимала, чего хочет.
-Да, и впрямь странная... - девушка смотрела на учителя затуманенными глазами, приложив пальцы к губам. Он был такой статный, красивый, в меру накаченный... Девушке сразу захотелось завладеть этим мужчиной. Крис подошла вплотну к Дожу, но пока не стала предпринимать никаких дейтсвий. Просто смотрела ему в глаза, ожидая реакции. По-моему, он девственник... - пронеслось в мыслях. Ну и что? ДЕвушка медленно обвила шею учителя руками, смотря ему в глаза.
-Такой представительный, красивый, статный, отзывчивый, добрый мужчина... у Вас есть девушка, Дож? - неожиданный вопрос даже для самой себя, но Крис рук не отпустила. Её грудь прижималась к его груди, глова чуть приподнята, чтобы спокойно смотреть в глаза учителю и ждать ответа. Топ мешал.
Поделиться192009-03-27 19:19:16
Крис обвила его шею руками и поинтересовалась -Такой представительный, красивый, статный, отзывчивый, добрый мужчина... у Вас есть девушка, Дож? Дож обнял ее за плечи и проводя руками по ее спине прошептал на ухо: Это долгая и скучная история...И я уверен у нас нет на это времени. Он чувствовал ее желание, и это было уже очевидно. Он так же уже чувствовал подобное и старался не оттягивать время хотя впереди была еще вся ночь. Девушка была невероятно хороша собой, идеальная фигура и все остальное, поэтому Дож не спешил с решающими действиями и изучал ее тело кончиками своих пальцев. Он на время отвлекся и снял с нее сильно мешающий топ, после чего слегка отстранил ее от себя и накрыл своими губами губы Крис при этом проводя пальцами по ее спине от шеи вниз. Затем он медленно отстранился и посмотрел ей в глаза как бы ожидая ее реакции. Она и правда потрясна...
Отредактировано Дож (2009-03-27 19:20:24)
Поделиться202009-03-27 19:35:02
Девушка лишь кивнула на его слова. От его лёгких прикосновений по телу прошла мелкая лёгкая дрожь. Дож снял с неё топ. Наконец грудь свободно дышала, и вообще как-то полегче стало. Затем, слегка её отстранив от себя, Дож прикоснулся своими губами к её губам, превращая это прикосновение в поцелуй. Девушка незамедлительно ответила ему на поцелуй, прижавшись к нему всем телом. Его руки, гуляющие по её спине, заставляли Крис вздрагивать, ощущая желание. Вскоре поцелуй прекратился и Дож смотрел ей в глаза, как будто чего-то спрашивая. Крис лишь улыбнулась ему и, обвив его шею крепче руками, снова прильнула к его губам поцелуем, заставляя ответить на поцелуй. Вскоре её язычок нашёл его язык и стал медленно его изучать и ласкать. Как он классно целуется! - пронеслось в голове. Девушку тянуло к нему, как магнитом. А его руки, даже простые прикосновения к спине, заставляли её вздрагивать и начать извиваться, как от ласк.
Поделиться212009-03-27 20:31:17
Ответив на ее поцелуй Дож опустил ее на кровать и провел языком по ее шее, спускаясь ниже к груди, добравшись туда он стал ласкать ее время от времени касаясь сосков. Он то убыстрял то замедлял темп стараясь найти наилучший, затем он оторвался и стал расстегивать джинсы Крис. Ее учитель меня точно убьет...хотя разве он узнает...-думал он при этом. Разобравшись с застежками он наконец снял с нее джинсы, после чего продолжил ласкать ее грудь возбуждая и не убыстряя события, он прекрасно понимал что торопиться некуда и незачем, ожидание того стоило. Близость ее тела возбуждала его и он едва сдерживал себя от радикальных действий. Прервавшись он снова коснулся губами губ Крис и коснулся ее языка, после чего стал ласкать его.
офф:Извиняюсь за задержку.
Поделиться222009-03-27 20:38:40
Дож ответил на поцелуй девушки, при этом опустив её на кровать. Крис оказалась на спине. Затем он, прекратив поцелуй, стал скользить языком по шее, опускаясь к груди девушки. Крис чуть выгнулась, ощущая его ласки, порой доходящие до сосков. Вскоре он, оторвавшись от груди Крис, стал расстёгивать её джинсы. Девушка не осталась в стороне и помогла ему снять их с себя. Следом она сняла с себя чулки. И снова его губы и язык стали ласкать её грудь, отчего Крис чуть выгнулась, застонав. Её руки обнимали и гладили парня за плечи, порой зарываясь в волосы. Когда его губы снова прильнула к губам Кристины поцелуем, девушка приоткрыла губки, вуская его язык и отвечая на его ласки. Её руки стали гладить его спину, порой перемещаясь на грудь. Одной ногой девушка стала обвивать его ногу, привлекая к себе ближе.
Офф: всё норм.))))
Поделиться232009-03-27 21:07:59
Дож прервался в некоторое время ему в голову пришла замечательная идея, благо он заметил лежащие рядом наручники(офф: Не удивляться надо внимательней быть при выборе соседей). Он продолжая ласкать тело девушки свободной рукой подхватил их и приковал запястья ее к спинке кровати. После этого он спустился к месту ниже ее живота и раздвинув его стал ласкать языком стараясь не совершать неудачных прикосновений, которые могли бы причинить неприятные ощущения, это длилось довольно долгое времени, пока парень не убедился в том что достиг нужных ощущений Крис. После он избавился от джинсов и вошел в нее резко стараясь не потерять ни минуты достигнутого. Он двигался постепенно увеличивая темп и держа руки на груди Кристины, наслаждаясь каждым мигом этих движений, и видя что она тоже получает от этого огромное удовольствие.
Поделиться242009-03-27 21:17:07
Крис и заметить не успела, как её руки были прикованы к кровати. Послышался протестующий возглас, но сама она была не против такого поворота событий. Затем ДОж опустился к соединению бёдер девушки и стал ласкать её языком, возбуждая девушку. Крис вскоре стала извиваться, стонать от наслаждения, раскинув ноги. Добившись своего (возбуждения девушки), Дож снял с себя одежду и рзко вошёл в неё. Крис выгнулась, громко вскрикнув и сжав руки в кулаки. Парень стал постепенно наращивать скорость, положив руки на груди Кристины. Девушка обняла его ногами за талию, поддаваясь на каждый его толчок. Руки были сжаты в кулаки, из груди постоянно вырывались стоны, спина постоянно выгибалась.
Офф: всё, я больше не могу. Я пошла спать. ОСтавь пост - я утром отпишусь.))))) Спокойной ночи!!!))
Поделиться252009-03-27 21:59:57
Офф:следующий ход мой продолжу завтра голова вообще не рубит.