1.Имя Фамилия:
Имя - Мелисса/Melissa (Мели, Ми)
Фамилия - Death (с англ. означает смерть).
2.Возраст:
17 лет.
3.Внешность:
Мели часто любит менять свою внешность, просто так не из-за чего-то там. Шелковистые длинные волосы, темноватого цвета. Присутствует косая челка, которую изредка выпрямляет. Аккуратный носик и слегка бледно-розовые пухловатые губки. Почти идеальное тело без шрамов (так что бить до смерти не особо "Нужно"). Бледный цвет кожи так, что на Гавайях вообще никогда не была. Глаза тёмно-карие (P.S. в этих глазах ничего особенного нету, не понимаю, почему это пишут другие). Руки ухоженные, и конечно ногти тоже, но не любит их красить. Мелисса предпочитает тёмные цвета одежды, например - бардовый, синий, тёмно-фиолетовый или же просто чёрный. Обычно девушка очень сильно выделяется в толпе:
1. Слишком богатенькая одежда.
2. Наверно у неё просто музыка на полной громкости.
3. Либо это просто плохое настроение, которое отражается на людях.
Детство - http://s52.radikal.ru/i137/0902/11/83ac3bbc6359.jpg
На данный момент - http://i005.radikal.ru/0902/32/c3388ab76838.jpg
4.Характер:
Мелисса часто спокойная, и не очень разговорчива. Порой бывает капризной или просто вредной (за что её и не любят). Девушка забыла что значит "искренняя настоящая улыбка" так что улыбку на её лице почти невозможно увидеть. Лишь наглую улыбку и хитрая усмешка своим мыслям. Часто не замечают, что говорят люди, или же просто не слушает (либо не слышит их). Не понимает так сказать "кавайных" людей. Мели любит шоколадки и другие сладости (а точнее она не сможет перед ними устоять) но часто ест сладости с чаем. Ко всем относится одинаково - не доверчиво, жестоко. Даже к друзьям или простым незнакомым людям она не изменяет своё отношение. Любит почитать или же порисовать, ибо это одно из её талантов. Её почти невозможно увидеть злой или в "депресняке" (так что невозможно её разозлить). Старается не на кого не обращать внимания, особенно на таких же людей, как и она сама.
5.Биография:
"Прости, я не могу больше петь.
Прости, я одеваюсь в стекло.
Прости, я уезжаю на восток.
Прости..."
Мелисса родилась в Токио, а точнее в одном из самых знаменитых городов в мире. Семья Ямамото была одной из самых богатых семей в Токио. Маленькую девочку наряжали в красивые неудобные костюмчики, платьица. Но отдельно для самой Мелиссы времени не хватало, так что её воспитывали другие (а точнее для неё посторонние люди). Многие даже не понимали Мели, потому что она родилась в одной из известных семей, а она всё время капризничает и обижается. Часто Ми любила проводить время в саду, где много цветов и вдохновения (ведь Мелисса любила с самого начала рисовать). Но наслаждение природой прерывали очень частые гости, которые приводили своих детей к Мели (и она естественно должна была их развлекать). Одна из самых любимых игр, была "смерть" (так называлась сама игра)... Мелисса задаёт вопросы, а человек должен ответить на них честно, либо он умрёт. Ми прекрасно знала, что люди не настолько честны, чтобы ответить на всё правдиво. Но однажды она встретила девочку, с таким же мнениями, как и у самой Мели. Родители точно так же были богаты и т.п., но девочка пела, вместо того чтобы рисовать... Они были, как не разлей вода, но всё-таки радость прерывают все и всегда. Одним утром она увидела записку на тумбочке. Прочитав, она увидела надпись:
"Прости, я не могу больше петь.
Прости, я одеваюсь в стекло.
Прости, я уезжаю на восток.
Прости..."
Мели это ничуть не удивило... До семи лет она училась всему на дому. А потом же, к ней ходили преподаватели по всем предметам домой. Училась она на отлично, так что не "блондинка умом". Выучила русский и французский за всё свободное время. Но Ми до сих пор вспоминала песни той девочки, которое проводила с ней время, хоть редко, но за то была. В двенадцать лет появились проблемы с родителями, хотя у неё они были всегда, причём постоянно. Ми прям в лицо им говорила про недостатка внимания и другие свои проблемы. А иногда даже разрывала их документы или рисовала на них. Но к четырнадцати лет она успокоилась и более отошла от разговоров с ними. Девушка уже начала профессионально рисовать и т.п. И вдруг одним опять же прекрасным утром, она узнает, что родители уезжают на некоторое время заграницу без неё. И опять же её это ничуть не удивило, как и исчезновение подруги. Она продолжала рисовать и вдруг переехала жить в другую квартиру где-то к 16 лет, но она имела своего опекуна, уборщицу и других слуг. Ми страшно не нравилось фамилия "Ямамото" и она сменила её на "Death" и к 17 лет забыли о её прошлой жизни. Вернувшись, родители узнали о некой "элитной" школе Нуар. Легко понять, откуда они узнали о школе, они являются одной из семей который знают всё и обо всём. И отдав её в ту школу, чтоб хоть как нибудь перестать давать большую сумму преподавателям из-за её характера.
6.Таланты:
Рисовать.
7.Желаемый статус:
.Life in the sky.
8.Как попали на форум?/Будите ли нас рекламировать?
Сложно обьяснить Оо лазила по сайтам и вдруг нашла.
Не умею рекламить Т__Т
9.Связь с Вами:
buoo_oo@mail.ru
Отредактировано Miku (2009-02-21 12:39:24)