Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет 69

Кабинет 69

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Просторный кабинет со своей личной отдельной лаборантской. В этом кабинете все ученики проходят обучаються анатомии человеческого тела. В лаборантской стоят трнспоранты и всякие наглядности (в шкафу)... в другом углу стоит небольшой диван с с двумя маленькими подушками. Цвет дивана светло-серый с Чёрными розами.

0

2

Касиро пришёл ранним утром чтобы подготовить методическу литературу к урокам на целую неделю. Эта работа отнимала немало усилий. Он достал из книжной полки несколько книг и раскрыл все на рабочем столе. После он открыл свой чёрный ноутбук и стал просматривать документы в которых были ещё непроведёные уроки. - Итак... анатомия человека в 10 классе.... тут остались ещ 2-3 темки... Надо бы их доработать и провести по ним целую пару. - произнёс он вслух. Когда Касиро за работой, его мало что может отвлечь от работы. Он был высоким специалистом в сфере уроков, как биология, анатомия. но помимо мыслей по составлению конспектов его тревожили кое какие и другие мысли. Эх... как меня достала педагогическая деятельность.. Но... - но я больше ничего не умею кроме обучения детей и спортивных увлечений...

0

3

В это время по холодным и тусклым стенам школы блуждать по коридорам на вид симпатичная девушка с длинными белоснежными волосами,  большими ярко карими глазами, которые издавали оттенок красного цвета и очень интересным кимоно, на котором было множество ярких красок и интересных рисунков. В руках Кои держала небольшую сумку с нужными ей вещами, так как не успев прибить школу , она сразу же пошла в поиски учителя. Пройдя еще немного девушка остановилась возле одной двери, из которой выходил холодный воздух, что по её лету пробежала легкая дрожь. Видимо это и есть от самый кабинет, так как это единственная здряхая дверь этой школе, ну если мне этот уборщик наврал и его придушу.
Повернувшись лицом к двери и сделав еще один шаг в перед, Кои три раза постучалась и не дожидаясь ответа отперла двери со словами.
- Здравствуйте, можно войти?

0

4

Парень сидел и думал над конспектом, как в дверь кто-то постучался и потом сразу же вошёл. Парень проигнорировал слова присутствующего человека в кабинете и просто произнёс: - Ты пришла на урок? Присаживайся за парту. Готовь домашнее задание. Он говорил как и вправду настоящий учитель. Ему просто всего навсего интересовало подготовление методики нового урока. Он даже нисколько не пугался присутствующей ученицы. Он встал спокойно, игнорируя её и прошёл в лаборантскую. Через пару минут он вышел с флешкой и скинул отчёт о подготовке своего урока. Потом он всё же оторвался от кипы бумаг и ноутбука и взглянул на девушку.

Отредактировано Kasiro Madzuri (2009-02-20 20:43:26)

0

5

Девушка немного шокировало такой исход событий, так как не успев прибыть в школу от нее уже требуют домашние задание. Сняв в ушей, наушники и повесив их на шею, девушка спокойно вошла в кабинет и села на одну свободную парку, которая находилась ближе всего к окну.
- Эм…простите, конечно, но я только не давно прибыла в школу, по этому с домашнем заданиям будет проблема. И да кстати можно узнать ваше имя? – внешне он очень даже ничего, но такой пустой и холодный взгляд, как будто он вопще не знает что такое быть приветливым и улыбающимся человеком. НУ ладно меня это не так сильно заботит, посижу чуток и пойду дальше, но для начала мне придется занести в комнату веще, а то я не могу вечно ходить со сумкой. Не сводя взгляд с учителя, девушка лишь улыбалась ему и даже умудрилась подмигнуть ему, видимо она пыталась что бы учитель хоть как то улыбнулся.

0

6

Парень после вопроса девушки не задумываясь ответил:
- Моё имя Касиро... Касиро Мадзури. Я твой учитель. Ну если ты новенькая, то на первый раз я прощаю тебя, так как сегодня у меня хорошее настроение. Но Касиро не выглядил дружелюбно и весело в данный момент. Его что-то угнетало. Да это было то время, которое он вспомнил, когда его бросила любимая девушка из-за выбора профессии и переезда в эту школу. Он отошёл к доске, не обращая внимания на ученицу и написал число мелом на доске.

0

7

НЕ обращая внимания ни на что, Касиро написал число и тут же прозвенел звонок.
- Вы можете быть свободны. Урок окончен
Он вышел из класса ни о чём не думая. Ему не хотелось вдаваться во все детали школы и что она из себя представляет. Ему было глубоко на это наплевать.
------------ Коридоры

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет 69

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно