...
Комната №27
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-03-28 15:32:26
Минако сидела на кровати и смотрела на огромный чемодан. Сейчас она была в комнат одна, но, судя по количеству кроватей, их должно было быть трое.
Интересно, какими будут мои соседки? И учитель? - Айно уже была оповещена о том, что она будет делать в этой школе. точнее, что с ней будут делать. Надеюсь, он будет симпатичным и молодым. Одно дело - ложиться в койку с милым парнем, другой - с пеньком с ушами. - мысль о том, что надо бы найти учителя все крепла. девушка поддалась ей и придирчиво осмотрела себя в зеркале. Симпатичная, даже красивая, похожая на ангела, в голубом платье выше колена. То, что она увидела, Мине понравилось и она с чистой душой отправилась на поиски.
=>Кабинет № 30
Отредактировано Минако (2008-03-28 15:32:46)
Поделиться32008-03-29 22:23:04
Обора вошла в конату. Быстро прошмыгнула к своей постели и легла. Закрыв глаза увидела глаза учителя. Потом она открыла и села.
МСЛ:Надо познакомится с девочками когда они придут.
Поделиться42008-07-07 09:55:31
Хелен вошла в комнату... Ну, наконец-то, её куда-то заселили. Она с нетерпением ожидала увидеть своих соседок. Конечно, ей хотелось бы пожить с уже знакомыми девушками или друзьями. Сейчас голова Хелен была занята уже какими-то мыслями. Поэтому, когда она вошла, то не заметила лежащей на кровати Оками. Ей пришлось пройти в середину комнаты, чтобы оглянуться на кровать Оками...
-Оками! Неужели мы с тобой в одной комнате?! это же замечательно.
Хелен была очень рада. Она тут же подбежала к постели подруги и просто прыгнула на неё ( на кровать). Похоже пребывание в школе начиналось с приятных моментов.
Поделиться52008-07-07 14:46:37
-Вот вечно ты такая не пугливая, никогда не испугаешься моему неожиданному появлению.
Хелен улыбнулась. После такой приятной новости, она не могла просто сидеть на месте. Нужно было куда-нибудь пойти или чем-нибудь интересным заняться!
-Думаю, что для начала нужно выйти из комнаты, из здания школы, а там видно будет - разберемся по ситуации.
Хелен вот так сразу никакие мысли в голову и не пришли, поэтому она и предложила просто сперва выйти из комнаты или на улицу.
Поделиться62008-07-08 07:53:03
-На крышу? Ну пошли.
Хелен улбынулась. Крыша - это что-то невообразимо красивое. Одно из самых интересных мест во всеё школе, наверное. Хелен не прочь туда сходить. Хелен встала с кровати подруги и тут же направилась к выходу. Она вышла первой, зная, что Оками точно пойдет сзади.
--------> Крыша школы
Поделиться72008-09-20 18:08:48
Уф, как же я устала!В этих коридорах заблудиться дело пустяковое.Подумала Мегуми и из последних сил пнула дверь ногой.Та громко ударилась об стену и так там и осталась, решив не спорить.Вот блин, а где мои соседки?Девушка разочаровано плюхнулась на ближайшую к двери кровать, кинув неподалеку от неё свой рюкзак.Ммм...чем же заняться?Она тяжко вздохнула.Посплю пожалуй, я так устала.И ничего поинтереснее не придумав она улеглась поудобнее, зажав между ногами уголок одеяльца, быстро уснув.
Отредактировано Мегуми Фуджиока (2008-09-24 11:37:42)
Поделиться82008-09-27 00:43:55
Мегуми, тихо посапывая, спала.Вдруг громко хрюкнув, кашлянув и напоследок широко зевнув она продрала глаза и медленно поднялась с кровати.Как в замедленной съёмке она подошла к окну и безразличным взглядом окинула окрестности, затем пошла обратно и уже начала застилать кровать как вдруг увидела это."этим" оказалось огромное, живописное, красное пятно, которое необъяснимым узором засохло на белой простыне.Твою бабушку!!!Моментально проснувшись завопила девушка.Быстро схватив злосчастную простыню она кинулась в ванную, сметая все на своём пути. Но не тут-то было. Не заметив ножку какого-то стула она совершила грациозный пирует и заодно наладила дружеские связи с полом, любезно поздоровавшись с ним своим фейсом. Наконец кое-как доковыляв до ванной и за стирав пятно она вся изувеченная приземлилась на свою кровать.Глянула на часы - девять часов.Хм, а уроки то когда?Я ведь даже расписания незнаю, а мои соседки так и не появились.Странное заведение.Подумала девушка массируя ушибленное колено.Пожалуй стоит пойти на разведку!И твердо решив все разузнать ошибка природы вышла из комнаты.
Поделиться92009-03-08 18:51:22
Девушка вошла в комнату. Она еще ничего не знала про эту школу, по этому была немного скована. Она увидела три кровати. Одна из них была занята. Сев на свободную кровати, Сайла задумалась. Она думала о своем прошлом, и о своей новой школе. Она быстро разобрала свою сумку. Там было очень мало предметов - только самые необходимые вещи. Сайла легла на кровать. Она поняла, что здесь все будет хорошо. Это ее новая жизнь...
Девушка попыталась заснуть, но сон не шел. Тогда она решила пройти прогуляться по неведомой ей школе...
---------- Гостиная
Отредактировано Сайла (2009-03-12 21:19:06)