Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » День рождения

День рождения

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

С его лица всё ещё не слезла ухмылющаяся улыбка, он слегка повернул голову и протяжно зевнув, стал медленно застёгивать пуговицы на рубашке, чтобы они действительно выглядели как два болтающих человека.
-Ну что сказать, я хотел этого и чего-нибудь большего, однако, в моих планов соблазнять тебя не было. Я всегда знал что ты слишком высокомерна и также горда как и я, может даже больше. Я терпел твои издевательства, однако и у меня есть предел. Хотяяяяяя, да, действительно, очень жалко...
Он специально тяжело вздохнул и слегка откашлялся. В дверь вдруг случайно зайшли, это был отец девушки, на его лице играла столь довольная улыбка, что даже Аксель не смог не улыбнутсья ему в ответ.
-Аксель, Кейко, вы тут не скучаете? Если что мы перебираемся в сад, там я продолжаю наше веселье, это на долго, так что захотите повеселиться, приходите.
И он также быстро ушёл, а Аксель только хотел сказать что глубоко извиняется и по причине боли в голове хочет уйти домой, теперь был оясно, его босс так просто не отпустит. Потому что он знал, если босс перебирается в сад или просто на свежий воздух, его нынешнюю пьянку не остановить.

0

32

Только парень успел застегнуть рубашку и привести себя в порядок, как Кейко схватила его за галстук и притянула к себе, - Прекрати мне врать, твои глаза тебя выдают, идя на день рождение, ты прекрасно знал, что я буду здесь, конечно такому мачо мало одного поцелуя и ты шел за большим, не отпирайся я вижу тебя, как на рентгене… Девушка только успела отпустить парня и закинуть ногу на ногу, как вошел ее любимый папочка, - Ух и ничего себе, я как знала, что он придет, во время мы остановились и остались целыми, а иначе папа закатил бы лекцию… Внимательно выслушав папу, - Нет, папочка, что ты, Аксель очень веселый и не дает мне скучать, но он скоро придет к вам в сад, чтобы разбавлять вашу атмосферу разными шутками… И мужчина быстро удалился. Кейко посмотрела на Акселя, - Ну что, думаю теперь у тебя есть занятие поважнее, иди в сад, напейся и весели толпу, цепляй девок и вот тебе развлечение на ночь, правда дорогуша?...ведь все так просто… Девушкам встала с дивана и подошла к стене напротив парня, смотря прямо в его глаза, - Ну давай, я конечно же уверена, что ты уйдешь, прямо сейчас, но мне интересна именно твоя мотивация…

0

33

Едиственно что усоышал Аксель, так это были нотки ревности в голосе девушки, ему это понравилось, но конечно в отличии от Кейко, он не стал бы её так сильно мучить и издеваться над ней. поправив галстук, он медленно встал с дивана и грациозной походкой подошёл к девушке. Остановившись в шаге от неё, он с улыбкой взял её за подбородок и слегка поднял к себе.
-Кейко, ты же знаешь, из всех девушек, я выберу именно тебя. Конечно временами ты чрезчур невыносима, но мне это иногда даже нравится.
С заботливой улыбкой отметил он и слегка придвинулся к её губам, едва касаясь их своими, он заговорил, в глазах всё ещё виднелась страсть и нежность.
-Кейко, если ты действительно этого хочешь, то я так и сделаю. Но из всех возможных вариантов, я бы выбрал остаться с тобой. В общем, решай сама...
так и остановившись в этой позе он ласково подмигнул её, выжидая её действий.

0

34

Парень встал с дивана и так играющее направился к Кейко, она наблюдала за каждым его шагом. Хоть и расстояние между ними было достаточно маленькое, он смоги пройти так захватывающе, что девушка сглотнула, - Неа, я как раз думаю наоборот, ты выберешь меня только по одной причине, даже по двум… первая причина – из-за того, что не спал со мной, а вторая, потому что я дочка босса, ведь я права… Теперь Аксель принял управление игрой в свои руки. Как же Кейко хотелось поцеловать его, когда губы парня почти касались ее губ, а его жаркое дыхание обдавало ее, - А что хочешь ты?...мне казалось, что ты перевыполнил свой план, переласкал почти все участки моего тела, что еще для счастья надо?... Девушка смотрела в глаза парня.

0

35

Слегка надув губки он мило ухмыльнулся и слегка повёл плечами. Ему уже начинали эти вопросы девушки, он считал их уже глупыми, ведь он явно показал что выбрал девушку не только чтобы с ней переспать разок, да и тем более дочка босса для этого меньше всего подходила.
-Кейко, какая ты глупенькая. Мне плевать что ты дочка босса, это, не заставляет меня больше хотеть тебя, или наоборот. А для счастья надо много, хоть твоё тело и превосходно, но всё таки...
Парень решил не продолжать, посчитав что это уже не нужно. Сейчас ему самому уже хотелось её поцеловать, но понимая что иначе он снова окажется во власти Кейко, решил повременить, ведь девушка снова бы нагло над ним стала издеваться. Влюблёнными глазами полными нежности он смотрел в прекрасные глазки Кейко и пытался разглядеть в них что-нибудь милое, детское, не такое недоверчивое. Но решив что он сейчас глупо смотрится, он прекратил и слегка потёрся кончиком носика об щёчку девушки. Это было скорей не для того чтобы помучить девушку, а для собственного удовлетворения желания.

0

36

- Аксель, не называй меня так, я не глупенькая, а умная, ты можешь меня этим сильно обидеть…Видишь ты не  видишь ничего дальнейшего между нами, мы даже не встречаемся, а просто проводим друг с другом время и то когда нам выдается на это время… Кейко видела по поведению парня, что он снова хочет потрогать ее тело, поцеловать сладкие губы, но он сдерживался. Как всегда такой милый взгляд, который заставлял девушку таять. Потом мило потерся носиком о щечку. Кейко не любила просто стоять без действия и захотела снова играть. Она рукой медленно провела по всему торсу и до паха. Потом прильнула совсем близко к парню и потерлась ножкой о член, - Аксель неужели ты возбужден?...не может такого быть, как же ты теперь удовлетворишь свои потребности?... Все так же игривым тоном говорила девушка, улыбаясь и продолжая плавно тереться о достоинство. Потом резко схватила за галстук и потянула к себе, воздушно коснувшись губ, - Сладкие… Прошептала она и прижала Акселя к стене, исследуя ручками его тело, пусть и через ткань, но он явно все прекрасно на себе должен ощутить.

0

37

Такой быстрой перемены в поведении девушки Аксель не ожидал, поэтому с лёгкостью поддался на все провокации Кейко, когда он уже понял что прижат к стене, а девушка желанно гладит его тело, ну хоть и через одежду. Он от удивлдения поднял бровь, да, его член действительно был возбуждён, однако рыжик прекрасно понимал что и девушка сейчас в подобном состоянии. Не мешая Кейко гладить его, он облизал свои губки и решил наконец сказать что-нибдуь что изменит ситуацию.
-Хорошо Кейко, раз тебе нравится так надомной издеваться, то делай сегодня со мной всё что хочешь, но если ты перегнёшь палку, после всего, ты меня больше не увидешь...
Покорно сказал он, ему надоело прогибаться, хоть девушка и приятно над ним издевалась, для любого мужчины это чрезмерная пытка. Поэтому сейчас, он еле сдерживал себя чтобы не уйти и не заняться сексом с какой-нибудь прислугой. Всё таки животное желание, очень сильное желание.

0

38

- Аксель, неужели тебе не нравится моя игра?...вижу по тебе, что очень нравится…Сможешь ли ты без меня?...Пусть ты не хочешь видеть меня своей девушкой, но я знаю, что знаю, что я для тебя универсальный наркотик от повседневной жизни и проблем, разве нет?...ну скажи мне если я не права… Кейко тут же убрала ручки и просто стала смотреть на парня улыбаясь, - А может сделаем так, я возбужу тебя до предела, потом приведем, какую-нибудь девушку и ты удовлетворишься, ведь не хочешь играть по моим правилам и ждать момента сближения со мной… Девушка не сдержалась и жадно, но с перерывами поцеловала парня в губы, при этом оттягивая губу на себя. После стала водить рукой по брюкам, а области члена, слегка сжимая его, чтобы еще больше возбудить, - Скажи мне, что ты хочешь?...я же хочу это знать, ты такой забавный когда злишься… Шептала Кейко на ушко Акселю, а потом укусила на мочку, легко посасывая ее и играясь язычком.

0

39

Аксель молча выслушивал всё что говорила Кейко, во многом она была права. Но и ошибалась тоже во многом, однако после новой порции её ласк и истязаний, рыжик чуть было не зарыдал от желания. Потреся головой, он как бы решился снова начать игру с девушкой. *ну ладно, хочешь играть, тогда поиграем. только на этот  раз я не проиграю...* С ехидной улыбкой подумал пр осебя рыжик и облизав губки после поцелуя с дочкой босса. Наконец пришло время Акселю снова начинать свою игру. Когда девушка слегка оторвалась от его ушка, он быстро принялся ласкать её шейку, слегка посасывая кусочки кожи, которые он намеренно оттягивал зубками. Свободными ручками, он тутже крепко обнял девушку, хаотично и довольно страстно водя ими по телу девушки. Одна сжимала грудь, а другая медленно начала гладить киску девушки, конечно же через ткань.
-Ну почему, я бы хотел чтобы ты была моей девушкой. А насчёт девушки, думаю нет. Может тогда я тебя возбужу и ты займёшся сексом с дворецким? м? Оба наиграемся так вдоволь, а?
Спросил он на манер Кейко, тутже прильнув к её губам и быстр опроникая язычком как можно глубже.

0

40

Кейко знала, что Аксель очень хитер и он мужчина и не позволит, чтобы им играли и конечно же решил снова взять борозды правления в свои руки. С новыми ласками прильнул к шее, как вампирчик оттягивал кожу зыбками и посасывал ее. Девушке казалось, что все это время, что парень бездействовал, он просто заряжался. Руки забегали по телу, потом переместились на грудь, а одна все таки добралась до киски, пусть ласки шли через ткань, но это очень интимная зона и между ног становилось мокренько, - Аксель, ну что же ты делаешь?...А насчет дворецкого это не мой ранг, не стану с какой то прислугой устраивать интим, зато есть парень с которым я желаю секса… Кейко тяжело дышала от возбуждения. Поцелуй, сладких губ Акселя и девушка играла с его язычком. Она сжимала ножки от ласк киски, - Он невероятный, развернул мою игру против меня, такой умный, не даром мне приглянулся… Поцелуй закончился и Кейко набрала побольше воздуха, - я больше не могу, ты жестокий, очень, это была моя игра, а ты ей стал управлять…

0

41

Аксель мило улыбнулся, однако прекращать он не собирался, продолжая ласкать киску девушку и её грудь. Продолжив изгаляться над её шейкой, о нполучал море удовольствия, не только от такого, но и от небольшой победой над Кейко.
-Дорогая, я думал что играю по твоим правилам. ЧТо мне тогда сделать чтобы всё было честно? м?
Ехидно спросил он и облизав свои губки прильнул к губам девушки, также требовательно играясь с её язычком, как поступала ранее Кейко. Наконец слегка развернувшись, он сам приставил девушку к стенке, чтобы если у неё подкосились бы ножки, было легче удержать равновесие. Более настойчиво лаская киску девушки, Аксель слегка открывал рот и делала вид что хочет поцеловать девушку, а на самом деле отводил личико слека назад. Хотя иногда он всё таки слегка косался её губ своим язычком. Продолжать игру он особо не хотел, но характер девушки не оставлял ему другого выхода, кроме как продолжить мучит ьеё, когда она наконец не сможет продолжать игры и захочет большего.
-Кстати, а что за парень с которым ты хочешь секса? м?

0

42

- Ты сейчас надо мной издеваешься, искушаешь…Милый неужели тебе меня совсем не жалко?... Кейко очень быстро возбуждалась и трусики становились мокрыми. От каждого движения рук пламя внутри сжигало все, от каждого касания губ, разум терялся и девушка переставала себя контролировать, но потом брала в руки и все приходило более менее в норму. Снова требовательный поцелуй, а потом смена положений и Кейко стояла спиной к стене. Аксель немного заступал за границы, девушка уже покусывала свою губу и не находила себе место. А еще этот вид, что он хочет ее поцеловать, но не целовал злило ее, - Этот парень сейчас стоит напротив меня и издевается и ему совсем не жаль, молодую особу сходящую с ума от возбуждения, понял кто этот парень?... И на лице Кейко появилась радостная улыбка, глаза совсем подобрели и ей больше не хотелось изводить парня, потому что ощутила на себе какого это ждать и возбуждать и ничего не получать.

0

43

Аксель на секунду остановился, слова девушки порадовали его, хотя он ещё немного опасался подвоха. Но мучит ьон её больше не собирался, её трусики уже были влажные,а если бы он продолжил, мало ли что предстояло бы выдержать её дорогому платью. Облизав губки и покрепче обнял девушку.
-Да? Неужели это я? Мммм, Ну тогда этот юноша тоже давно сгорает от нетерпения и жаждет эту сообу, стояшюю напротив него...
Пролепетал он и прильнув к её губам, в немного другом поцелуе, раньше он специально лишь игрался перед девушкой,а сейчас подарил её своим настоящим поцелуем, в котором отдавал себя без остатка, полностью. Прижав её покрепче к стенке он так и не прервал поцелуй, так он готов был прожит ьвечно, так и не разорвав столь прекрасный поцелуй.
-Мммм, ну что дорогая, что мы теперь сделаем? Неужели ты согласна прекратить игры и заняться сексом с бедным рыжим парнем? м?
Спросил он, однако не ехидным тоном, а скорей интересующимся и совсем добрым.

0

44

- Какой догадливый мальчик, конечно же это ты, я больше никого напротив себя не вижу, кстати папочка может кого-нибудь за нами послать, чтобы мы пошли в сад, поэтому у нас мало времени… Кейко любила эти губы до головокружения, их невозможно было не любить, ведь этот парень ей очень нравился. Настоящие поцелуи с Акселем, без игры сильно пьянили и дурманили разум. Девушка не могла насытиться, это было, как воздух, но этот поцелуй прервался. Она смотрела в его глаза, своим манящим, игривым взглядом, но играть больше не собиралась, - Если меня тянет к этому бедному рыжему парню, то не вижу смысла ему отказывать и я на все согласна, пусть возможно это и последняя наша встреча и мы больше не увидимся, но я готова… Кейко нравилось, что горячее тело парня прижимает ее к стенке, так плотно. Девушка стала тянуть парня за галстук, но не сильно, а очень по доброму.

0

45

Продолжая нежно водить ручками по талии девушки, он совсем забыл, что несколько минут назад он сам в ответ на её игры играл с ней. Облизав свои губки и губки Кейко, Аксель маняще начал массировать её грудь.
-Не преувеличивай, мы ещё встретимся...
Ответил парень Кейко, тёплым и ласковым тоном, чтобы успокоить девушку. Конечно он хотел с ней ещё увидеться и потратил бы все силы на это, поэтому он был точно уверен, что это их не последняя встреча. Ну так вот, прильнув к пухленьким губкам Кейко, Аксель игриво наслаждался её язычком, иногда подразнивая её. Всё таки ему нравилась страстная Кейко, с такой девушкой, иногда даже и рыжик не смог бы справиться.
-Только вот что, где мы ээээ...ну ты поняла. Тут же только диван, и стол какой-то...
Многозначительн осказал парень, он конечно препробовал много мест, но считал что Кейко девушка приличная и предпочитает только в кровати и то сверху.

0

46

Что могло быть лучше этого момента?. Только еще большее сближение. Столько нежности и внимание девушка еще никому не дарила, только тому забавному рыжику. Может это что то для нее значит?. Скорее всего да, вернее точно значит, но на сколько близко, - Почему ты в этом так уверен?...неужели найдешь меня, или будешь часто к нам приходить?...А папочку то моего не боишься?... С хитрой ухмылкой спросила Кейко. Руки Акселя гуляли по ее телу, а вернее продолжали свои исследования. Чуть позже он стал массировать грудь. Последовал поцелуй, очередной, но девушка воспринимала его, как первый и очень желанный, ей нужны были губы рыжика, потому что они доставляют удовольствие, - Аксель мы можем заняться сексом в ванной, она у нас просторная и очень удобная, если ты конечно же хочешь… Кейко взяла руки парня, которые массировали грудь в свои ручки и мило поцеловала парня в щечку, чтобы как то разнообразить их приятное времяпровождение.

0

47

Отвлечённый от груди Кейко, Аксель слегка вопросительно на неё взглянул, однако тутже, девушка прильнула к нему. Её нынешнее поведение нравилось рыжику, не то чтобы больше, но оно было более ласковое и нежное. Слегка потянув её на себя, он потащил девушку в центр помещения, где там, дёрнув её за ручки припал к её губкам, оттягивая их и приникая к ним вновь.
-Ванна? Ну если ты хочешь, зато нас там точно не найдут....мммм, солнышко, какая ты умничка!
С улыбкой сказала рыжик и сжав слегка ладошками щёчки девушки, чмокнул её в губки. Облизав свои губки он с нетерпениием пошёл в сторону выхода, но затем резко остановился, немног озадумавшись он повернулся к Кейко и виновато спросил.
-Ах да, кис, иди первой, я то незнаю где у вас ванна....
Сказал он и почесав свой затылок мило ей улыбнулся, одновременно зажмурив глазки.

0

48

- Именно об этом я и подумала в первую очередь, что нас там не найдут…Да и если кто то постучится можно сказать, что ты поранился, а я оказываю первую помощь…Аксель ты такой хорошенький… После этих слов, Кейко потрепала рыжика по волосам и мило улыбнулась. Парень, как - то особо по - детски относился к девушке. Может из-за того, что она была младше, а может он и представлял ее ребенком. Эти его незаурядные замашки очень нравились Кейко и она приходила в восторг, - Вечно ты торопишься идти, иди за мной и я проведу тебя к нашему месту, к месту, где нам будет очень хорошо… Девушка пошла вперед, но потом остановилась и взяла Акселя за руку, пока что они шли, Кейко решила задать вопрос, - Скажи мне, ты считаешь, что я ребенок?...Неужели из-за того, что я младше тебя?... Вот они пришли к ванной и девушка затянула парня во внутрь, закрыв за собой дверь.

0

49

Аксель, оказавшись внутри помещения, с улыбкой осмотрел его. Оно было просторное, в светых тонах и вполне уютное. Услышав вопрос Кейко, парень не смог подавить улыбку и слегка засмеялся.
-Кейко, солнышко, просто мне так нравится. А к тебе, я не отношусь как к ребёнку, иначе бы я боялся что меня засудят за растльщение малолетних.
С улыбкой сказал он и снял с с ебя пиджак, всё таки в ванной, было довольно тёпло, здесь вроде всегда был включён подогрев, или Аксель просто и так уже был довольно сильно горяч. Обняв теперь девушку, он нежно смотрел в её глазки и тихо прошептал.
-Ну чем теперь займёмся? м?
Спросил он, специально глупый вопрос, ему просто хотелось узнать что ему ответить Кейко, которая уже перестала себя вести как стерва, а вела себя наоброт, как любящая и заботливая девушка.

0

50

- Может ты и так боишься, ведь я младше тебя…Кстати ну как тебе наша ванна?...Я же говорила, что она построена очень хорошо, специально много места, а главное удобная… Кейко так же мягко положила ручки на плечи парня и прижалась к нему, - Может помоемся в душевой кабине?...А то смотрю тебе жарко, да и мне кажется это будет очень приятно, я хочу видеть тебя голым под струями воды… Девушка не могла насладиться Акселем и просто стояв и смотрев в его глаза, мир вокруг нее замирал, - Аксель, у меня есть одно желание, пусть оно нереальное, но я очень этого хочу…А вот оно какое, желаю, чтобы ты был моим сводным братом, тогда ты всегда будешь рядом и будешь дарить мне свое тепло… Кейко тяжело вздохнула, но не отвела взгляда. Она решила поделиться этой мыслью и не знала, как же парень ее парень ее воспримет, - Надеюсь он не будет смеяться, а может посчитает это полной глупостью…

0

51

Услышав слова про душ, Аксель с улыбкой утвердительно покачал головой и медленно начал раздеваться, правда перед этим заперев дверь ванной. Скинув с себя рубашку, он услышал слова девушки про её желание и недоумённо посмотрел на неё.
-Хочешь чтобы я стал братом? Оу, неожиданно, но сексуально. Хмммм, это ещё сильней заводит, конечно я согласен, только это тебе надо решить с отцом, а это не так просто....
Сазал он слегка задумавшись, почти тутже в его голове начали возникать различные фантазии по этому поводу, и улыбнувшись этому, он облизал губки и снял с с ебя свои ботинки.
-Ладно, с этим думаю разберёмся потом, а пока раздевайся, нас ждёт душ...
Пролепетал он и потянувшись к девушке, обошёл её и начал медленно расстёгивать сзади платье.

0

52

Что то подобное Кейко именно и ожидала увидеть, но удивление парня было незначительное, - Именно этого хочу, было бы замечательно…Но вот насчет папы, не знаю даже, как спросить, хотя один козырь есть, он никогда мне не отказывает и все делает, как я хочу, скажу, что хочу такого, как ты в братики… Девушка улыбнулась и уже смотрела на обнаженный верх Акселя и мило улыбалась, - Конечно я разденусь, мне то быстро, может кстати поможешь?... Было кстати, что парень, как-будто прочитал ее мысли и до того, как она произнесла слова, он уже расстегивал платье сзади, - Это будет лучший секс который у меня был, я уверенна, потому что он будет с рыжиком… И Кейко аккуратно сняла туфли и отодвинула в бок, пока что парень расстегивал платье.

0

53

Расстегнув застёжку, рыжик помог девушке снять платье, как можно чаще касаясь её обнажённого тела. Слегка потеревшись щёчкой о плечико Кейко, Аксель слегка мурлыкнул и глубоко вздохнул. Расстегнув свои брюки, он медленно их стащил с себя и кинул в противоположную сторону, а стоя за девушкой, он обнял её за талию и прильнул губами к её шейке.
-Мммм, ну что кис, идём в душ?
Спросил он, расстегнув застёжку на лифчике девушки и ласково снял его, иногда губками водя по её прекрасному телу. Опустившись ниже, он принялся снимать и её трусики, медленно и как можно чаще косаясь её тела.
-Подними ножку, мммм.
Когда наконец Кейко оказалась совсем без одежды, рыжик поцеловал её в попу (как ты любишь XD ) и стянув с себя остатки одежды, повёл её в душевую. Остановившись перед ней, он открыл дверцу.
-Только после вас, любимая моя...

0

54

Вот барьер на платье в виде застежки был преодолен и парень снял платье с красивого молодого тела Кейко. Конечно же не забывая касаться его при возможности, что заставляло мурашкам пробегаться по телу, - Мне так с тобой хорошо, конечно же идем, как только на моем теле не останется белья… Щечка Акселя потерлась и нежное плечо девушки. А потом властные и такие приятные руки, в который раз обняли за талию Кейко и губы коснулись шейки. Вот и лифчик при легком касании рук Акселя слетел с тела девушки. Касания продолжались и парень уже помогал снять трусики, - Для тебя все, что угодно… и Кейко подняла ножку, чтобы Акселю было легче снять с нее трусики. Все было закончено, вернее приготовление к трапезе в душе. Девушка стояла абсолютно голая и парень поцеловал ее в попу, она улыбнулась. Аксель тоже был голый, его тело было прекрасно, что еще больше радовало молодую особу. Подойдя к душу она после приглашения молодого человека вошла во внутрь.

0

55

Зайдя за Кейко внутрь, рыжик закрыл дверцу и включил воду. тутже на них сверху полились тёплые струи воды, стекая по их телам. Повернувшись к девушке, Аксель мило улыбнулся и оглядел девушку, да, её тело было верхом совершенства, что просто поразило его, ведь раньше он не видел девушек с таким красивым телом. Предвкушая их будущее наслаждение, он быстро прижал девушку к стенке и страстн оприльнул к её губам, жадно водя ручками по телу девушки. почти сразу одна рука остановилась на её груди, а вторая тутже принялась ласкать её киску. В душевой было не так много места, но для Кейко и Акселя, его должно было хватить на многое.
-Ммммм, как мне с тобой хорошо, сестрёнка...
Прошептал рыжик, специальн оскзав о сестрёнке, ведь это в скором будущем могло его ждать, поэтому желая этого как можно раньше, он решил уже начать называть её так.

0

56

Душевая кабинка со всеми принадлежностями, именно ее Кейко захотела в ванну и папочка сразу же купил. Она было просторна для одного человека, но для двоих довольно тесноватая. Девушка смотрела в игривые глаза Акселя. Он в свою очередь закрыл душевую дверь и включил приятную и теплую водичку, которая струйками ласкала их тела. Миг и нежное тело было прижато к стенке телом парня и он страстно поцеловал ее губы, а руки бегали по телу. Потом одна рука остановилась на груди, а другая добралась до киски, - Братик…А ты будешь изменять своей сестренке?... Тяжело дыша и желая продолжения, прошептала Кейко, но парень точно должен был услышать. Еще пару часов назад, девушка и представить не могла, что день рождение папочки, обернется таким счастливым развитием событий.

0

57

Аксель был обескуражен таким вопросом, однако никак не подав этого, он продолжил свои ласки. А слегка наклонившись и облизав ушко девушки он прошептал ей.
-Если сестрёнка будет изменять братику, а так, нет...
Сказал он и куснув девушку за мочку уха, немного оттянул её. Начиная пальчиками медленно массировать клиторок девушки, Аскель наслаждался моментом. Он очень хотел чтобы время остановилось, дав наслаждаться этой паре друг другом, целую вечность. Наконец, рыжик встал на колени и держа девушку за таз, принялся язычком ласкать её киску, он кончиком язычка массировал её клиторок. Слегка раздвигая пальчиками "створки". Медленно двигая язычком он на секунду поднял свою голову и весело подмигнув девушке продолжил ублажать её.

0

58

- А откуда братик узнает, изменяет сестренка или нет?...Неужели ты сможешь мне изменить?...Мне казалось, что я для тебя, как отличное вино, опьяняю моментально и долго выхожу из крови… Кейко мило хихикнула. Аксель облизал е мокрое ушко и стало еще лучше, после нежно куснул и оттянул мочку слегка на себя. А руки, так умело массировали клитор, девушка легко покачивалась и стала массировать свою грудь. На мгновение все остановилось и парень сидел уде на коленях, его лицо было на уровне киски и Кейко понимала, что сейчас будет еще лучше. Его руки легли на попу, а язычок стал умело ласкать прелести девушки. Одна рука молодой особы осталась на груди и продолжала массировать ее, а другую она запустила в волосы молодого человека. Даже такую пикантную ситуацию задорный рыжик разбавлял своим милым поведением. Периодически из девушки вырывались сладкие стоны.

0

59

Аксель продолжал ублажать Кейко своим язычком, ему нравилось это занятие, ведь разве не приятно порадовать свою сестрёнку? А рыжик решил стать очень заботливым старшим братиком, так что решил начать заботиться с самого начала.
-Как вино? Нет, ты лучше, теперь ты будешь для меня, словно воздух. Жизнь без тебя, будет окончена.
Оторвавшись на эту фразу, он массировал её киску пальчиками, а когда наконец он её договорил, то принялся снова работать язычком.А два пальчика правой руки, он стал медленно вводить внутрь Кейко, это было и не особо много, чтобы удовлетворить желание девушки, и не слишком мало, чтобы у неё оно пропало. Как раз, этим он хотелся ещё больше раззадорить её, чтобы потом, она получила действительно, море удовольствия. Начиная ускорять движния пальчиков, он поднял голову вверх и взглянув на довольное личико Кейко, не смог не улубнуться, и после он продолжил с ещё большим рвением.
-Сестрёнка, как я тебя хочу. А ты как думаешь, секс брата с сестрой это правильный поступок? Хотя, я думаю что впечатление не изгладимые, тем более, я обещаю выполнять все желания моей любимой сестрёнки!

0

60

- Прошу не говори так, ведь у нас может ничего не получится и план не осуществится…А я хочу, чтобы такой, как ты продолжал жить… Кейко прекрасно знала, что Аксель не будет с ней, может какое то время и все, он уйдет и навсегда. Она про него слышала и раньше прежде, чем решиться на шаг сближения и он неверный. Но сейчас это все не имело значения и отходило на второй план. Девушка продолжала наслаждаться ласками, которые дарил ей этот парень. При этом она гладила его по волосам и переходила постепенно к спине, все, что могла ласкать, то и ласкала. Потом Аксель преступил к более дразнящему удовольствию, он медленно ввел два пальца в лоно Кейко, это на спуск рычага. Не получаешь максимума, но и желаешь члена еще больше. Со временем движения пальцев стали ускоряться, это было больше похоже на некую пытку, да молодая особа заводилась очень быстро. Хорошо, что они были в душе, но даже там, парень должен был почувствовать насколько девушка стала мокренькой. Она конечно же не могла сдерживать свой сладкий стон и если кто то подойдет к ванной, то обязательно поймет, что там творится, что то неприличное, - Я тоже очень тебя хочу, мы же не родные брат и сестра, так что думаю все правильнее не бывает…Спасибо тебе Аксель…

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » День рождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно