Был довольно обычный вечер, Аксель бы спокойно сидел дома, если бы у его босса не было дня рождения. Сорока шести летний Джерард, устроил просто грандиозную вечеринку, и парень просто не мог пропустить такое событие. Тем более это был прекрасный способ снова увидеть его прелестную дочку. В общем подарив боссу какой-то дорогой и довольно бессмысленный подарок, рыжик сидел за столом и искал милую Кейко, дочку босса. Однако пока он её не заметил, что довольно подпортило ему настроение, он то надеялся что сегодня ему повезёт и их знакомство продолжится, а т ов прошлый раз всё закончилось довольно милым поцелуем в губы. Более того, Аксель даже после поцелуя не мог заснуть, что случалось с ним, ну если только в начальных классах школы. *Фак, неужели её здесь нет?! Чёрт, бесполезный день, зачем я вообще сюда пришёл, фак, ну почему я её не видел? Хотя наверно она просто с каким-нибудь кавалером сейчас танцует. эээээх, ну всё таки сегодня неудачный день* Сделав ещё несколько глотков красного вина, рыжик глубоко вздохнул и начал раздумывать о том чтобы поскорей отсюда уйти.
День рождения
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться22009-02-18 22:17:59
День рождения, обычно приятный праздник, который справляют в кругу друзей, но не день рождении папочки, который работает шишкой. На этом празднике присутствуют в основном партнеры по бизнесу и подчиненные и конечно же надо выглядеть на все 100 баллов, ведь папа любил хвалиться своей красивой дочкой. С утра до торжества Кейко посетила салон красоты, сделав себе красивую прическу, маникюр, педикюр и макияж, после быстро заехала в магазин и купила красивое короткое платье, с вырезом на спине до попы. Но сейчас было уже другое время, время праздновать и папа сказал девушке, чтобы она появилась в зале, как раз когда все усядутся, она будет что то вроде сладкого или главного блюда. Мама сообщила когда выходить и Кейко, как раз во время вышла в зал. Ей захотелось быстро осмотреть гостей и среди них она увидела, знакомого ей парня, - Аксель, я знала, что он здесь будет, интересно заметит ли он меня… Девушка поприветствовала всех гостей кивнув головкой и села прямо рядом с парнем, сделав вид, что она первый раз его видит. Немного погодя она наклонилась к ушку Акселя и прошептала, - здравствуйте молодой человек, неправда ли приятный вечер... Потом снова отстранилась и мило улыбнулась.
Поделиться32009-02-18 22:30:17
Конечно Аксель заметил её сразу когда она появилась. Это было словно схождение Афродиты с Олимпа, нет, даже более прекрасно. У рыжика не было слов, девушка просто была великолепна, так что даже склонный к иронии Аксель, не знал что сказать. Когда Кейко селя рядом с ним и сделала вид чт осовсем его не знает, он снова нацепил маску нахальности, всё таки он уже сегодня напереживался и сейчас вести себя как добрейшей души человек не мог. Облизав губки, он в ответ наклонился к ушку девушки и сначала немного помедлили, намереваясь слегка обжечь ушко Кейко своим горячим дыханием.
-Я тоже рад видеть тебя дорогая, а то я уже думал что из-за того поцелуя ты меня вообще стала избегать. Ну да ладно, ты сегодня просто верх совершенства.
Сказав это он снова вернулся в нормальное положение и положив одну ногу на другую, стал искося смотреть на девушку, одновременно медленно попивая вино.
Поделиться42009-02-18 22:45:13
Кейко сидела, как и полагает дочке богатого папочки. Красивейший изгиб спинки, который можно было четко заметить, просто посмотрев на вырез, головка высокого поднята. Когда Аксель наклонился в ответ, тоже прошептать что то на ушко, он обдал его горячим дыханием, мурашки тут же невольно прошлись по прекрасному телу. Ответ не заставил долго ждать и девушка наклонилась очень близко к уху парня почти касаясь его губами, - Ой, не смеши меня, из-за какого то поцелуя, такого легкого и незаурядного, такое меня не пугает, спасибо, ты сегодня тоже ничего… Конечно Кейко слукавила, ведь Аксель выглядел очень хорошо, да еще был красив. Отстранившись взяла в руки бокал и сделала пару глотков, после чего облизала свои губки и посмотрела на парень, очень заигрывающе.
Поделиться52009-02-19 22:51:43
Ах этот взгляд, Акселя всегда он заставлял делать более необдуманные поступки, но на этот раз он сдержался. Снова сделав глоток вина, рыжик ответил на улбыку девушки, своей знаменитой улыбкой. Конечно в отличии от Кейко, Аксель не был таким, ну можно сказать аристократичным, он родился в простой семье и всего добился сам. По логике вещей ему не должны были нравиться такие девушки как Кейко, они ему и не нравились, но с этой всё было по другому. В неё он чуть не влюбился. Прервавшись от своих мыслей он подмигнул девушке и встав тутже встал на одно колено перед ней.
-Ну что, может не откажешся со мной потанцевать? м?
С улыбкой сказал рыжеволосый и подняв голову с улыбкой смотрел в прекрасные глаза девушки, не на грудь, а именно на глаза. Конечно ему хотелось Кейко, но то что она дочь босса, очень сдерживало его, поэтому он слегка вёл себя не так как обычно. Но только из страха за работу, так что рыжеволосый, готов был выполнить любую просьбу и Кейко и её отца.
Поделиться62009-02-20 16:21:04
Что это было невозможно объяснить, девушке доставляло удовольствие заигрывать с Акселем. Хотя и знала, что если увидит папочка ничего хорошего не будет а опять нотации, потому что парень был не их полета, а намного ниже. Когда он улыбался, то Кейко улыбка Акселя одновременно и забавляла и так нравилась, - что он делает, такой смешной, но думаю ничего не будет если я с ним по танцую при папе… Девушка недолго думая, встала из-за стола, все так же продолжая лучезарно светиться, - встань, на нас и так смотрят, сейчас будут еще больше смотреть, не вижу причин отказывать, так, что этот танец точно твой… Кейко не говорила громко, а так чтобы только парень смог ее слышать. Вокруг было очень шумно, все были достаточно на весиле, потому что много выпили, но девушка хотела одного поговорить с Акселем, вдохнуть его аромат парфюма, ощутить на мгновение теплоту тела. Да, Кейко относилась к тем девушка которые играли с парнями и бросали, когда надоедают, к тому же она богатая, но что то было в Акселе такого, что сильно привлекало ее, а что она сама не знала, но ей хотелось с ним общаться и просто находиться рядом.
Поделиться72009-02-20 16:37:41
Услышав согласие Кейко, Акс сиюсекундо встал и слегка отряхнул штаны, тутже взяв девушку за руку и отойдя с ней немного подальше, мило поклонился и обнял её за талию. Всё это время с его лица так и не сошла столь самоуверенная ухмылка. Покрепче обняв девушку, рыжик чувствовал тепло женского тела, его ещё особо радовал тот момент, что он может погладить её голую спину. В общем пд начало мелодии пара закружилась в милом и спокойном танце. Хоть Аксель и был прекрасным танцором, сейчас он не хотел щеголять этим, так их бы сразу заметило больше народа. Вдыхая запах Кейко, Акс слегка приблизился к её личику и мило заворковал.
-А ты знаешь, я всё же скучал, тем более тот поцелуй, прямо сказать, мне он понравился...Ну да ладно, что-то я расчувствовался, как у тебя жизнь, много ухожёров уже охмурила? м?
С наглой ухмылкой спросил он смотря прямо в прекрасные глазки Кейко. Ему нравилось всё в этой девушке, даже то что она была дочью босса, это добавляло некую перчинку в их "отношения".
Поделиться82009-02-20 17:08:14
Они отошли достаточно от папы, чтобы он их не заметил. Кейко не стала обнимать парня, а просто положила ручки на его плечи и уже почувствовала любимый для не парфюм, именно так от него пахло когда они неожиданно поцеловались. Аксель не терял времени и обвил стройную талию девушки, а так как спина была оголена, то и касался ее совсем легонько, но этого хватало, что Кейко сходила с ума, - не думала, что мое тело так будет реагировать на его руки, постепенно теряю контроль… Медленная и приятная музыка делала свое и у девушки было ощущение, что она не на дне рождении папы, а на свидании. Наклонившись в который раз к ушку Акселя, молодая особа шептала слова, - Скучал?...странно, а я вот почти не скучала, разве чуточку…Насчет ухажеров, конечно много и продолжаю охмурять и менять, как перчатки, я кстати думала тебя здесь не будет, ты же не любишь вечеринки богачей… Кейко конечно же соскучилась по парню и очень сильно и рада была его видеть, но любила она волновать, ей это доставляло удовольствие.
Поделиться92009-02-20 17:15:45
Аксель ещё немного покружил перед тем как ответить Кейко, всё таки он не упускал случая задеть её спинку. Наконец отвернувшись от людей он наклонился к её ушку и снова обдав её жарким дыханием заворковал.
-Ну да, я и не собирался, но дома совсем было скучно. А все мои пассии мне так наскучили, что секс с ними мне уже также в тягость как все эти вечеринки людей высшего сорта. Хотя ещё я хотел увидеть тебя, в конце концов с тобой мне всегда нравилось поговорить...
Слегка преукрасив и немного недоговорив ответил рыжик. Ему тоже слегка хотелось повертеть хвостиком перед девушкой, тем более перед такой любительницей разбивать мужские сердца. Чуть покрепче обняв Кейко, Аксель отодвинул свою голову чуть подальше и еле заметно подмигнул ей. Ожидая что на этот раз скажет девушка чтобы немног опозлить его, он начал уже думать как тоже слегка позлить Кейко.
Поделиться102009-02-20 17:25:44
Кейко продолжала кружиться в танце и тая в объятья Акселя, хоть и явно этого не показывала, но внутри было именно так. В себя ее привело жаркое дыхание рядом с чувствительным ушком. Внимательно выслушав парня, она ничуть не расстроилась, потому что Аксель не был ее парнем, а так знакомый, который ей нравился, но запрещать иметь интимные отношения с другими девушка не может, да и это не надо, - Если будешь так меня сжимать, то меня не станет, прекрати… Чуть шутливо проговорила она и продолжила, - Если надоели те которые имеются в наличии, найди себе другую девушку для развлечений, думаю тебе это совсем несложно сделать…Меня увидел, доволен?...Ой, кстати забыла сказать, сейчас же придет к папочке на день рождения моя новая игрушка, парень из богатой семьи, я тебя с ним познакомлю… Конечно же Кейко соврала, никакой парень не придет, но ее поджигало изнутри это сказать и она сказала, девушку интересовала реакция Акселя, а то уж надо его позлить.
Поделиться112009-02-20 17:33:54
Расплывшись в улыбке, Аксель сделал небольшой круг с девушкой и слегка наклонил её. Чувствовалоь что музыка скоро закончится и отец Кейко начнёт говорить речь. Но до этого времени ещё оставалось несколько минут, поэтому рыжику надо было скорей как можно больше насладиться объятиями с Кейко.
-Новая игрушка? Ещё и познакомить? Ну уж нет, не люблю я высокомерных богатеньких сыночков, тем более что я им вовсе не конкурент. новую говоришь найти? Ну незнаю, я тут пока пригляделся к одной милой девушке, может попробую с ней это провернуть, хотя она уж слишком хороша и врятли поведётся на мои обычные уловки...
Сказал Аксель слегка ослабив хватку и подумав про себя, догадается ли Кейко что он имел в виду её. В общем музыка заканчивалась, поэтому мило поклонившись девушке, рыжик нехотя отпустил её из объятий и медленно пошёл к местам, естественно приглася идти с собой Кейко.
Поделиться122009-02-20 18:36:44
- Знаешь мне кажется я знаю о ком речь, вот только она не простая штучка и не игрушка, думаю у тебя ничего не выйдет и она не проведет с тобой ночь, даже больше не позволит себя поцеловать раз у тебя такие цели на нее… Кейко конечно же догадалась о ком речь, но получается она ему нужна только на одну ночь, типичный парень именно поэтому девушка так издевается над парнями. Танец закончился и они снова сели на места. Вот и речь, папочка затянул ее наверное минут на пятнадцать, как бы не больше и мог говорить еще. Кейко встала из-за стола и подошла к отцу, шепнув ему на ушко, - я уйду в холл там тише и прохладнее… папа лишь кивнул головой в знак согласия. Перед тем, как она вышла из зала, конечно же остановилась около выхода и улыбнулась Акселю. Наконец то девушка попала в холл и села на диванчик, там было тихо, прохладно и никого не было. Кейко погрузилась в мечты и с улыбкой прикрыла глазки и положила головку на спинку дивана.
Поделиться132009-02-20 18:47:40
Немного заметив что Кейко слегка огорчилась, сердечко у Акселя погрелось, раз это слегка задело её, значит ей было не так наплевать на него. Он всё же наврал про то что она ему нужна лишь для того чтобы удовлетворить свои физические потребности. Но всё таки, эти двое не были созданы друг для друга, она богата и аристократична, он беден, горд и целеустремлёнен. Ему хотелось быть вместе с Кейко, но он немного боялся что она сама использует его, да и было ясно что отец девушки будет только против. Поэтому как обычно наплевав на свои чувства он елал вид что внимательно слушает речь своего босса. Наконец когда отец Кейко закончил, рыжик встав похлопал ему, и позже заметил улыбку девушки которая соибралась куда-то уйти. Слегка разочаровавшись, он немного посидел за столом и решив что сегодня он большеможет здесь не находиться, слегка расстроенно пошёл в холл к Кейко, чтобы попращаться с ней. Зайдя он тутже её увидел и уселся с ней рядом.
-Ну что, я думаю мне здесь делать больше нечего. А к тебе как раз сейчас придёт твоя новая игрушка....
Поделиться142009-02-20 19:04:47
- Не знаю, зачем тогда мы поцеловались, но это было прекрасно, а вдруг ошибка, может не стоил было этого делать…поздно о чем то сожалеть, но он помнит о нем, а может просто корит меня за такую робость, странно, но со мной случилось такое впервые… Голос рядом немного напугал девушку и она вышла из своих раздумий, вернее вернулась на землю, - ты меня напугал… Глазки Кейко округлились и стали какими то испуганными, она смотрела на парня, - Не может быть, ты уже уходишь?... Тревога в голосе прозвучала, как сирена, как крик души, она не хотела, чтобы Аксель уходил, но и не могла сказать, а может что то мешало это сделать. Немного погодя, девушка поняла, что дала себе слабину и просто отвела взгляд в строну, сменив тон, на играючий, как могла, - точно, совсем забыла про игрушку…ладно мне было очень приятно пообщаться с тобой, спасибо за танец и пока, я передам папе, что ты ушел… Кейко тяжело вздохнула, ели заметно, в итог просто перевела свой взгляд в пол.
Поделиться152009-02-20 19:21:02
Аксель слегка надул губки, ему было приятно то что он заметил, а если точнее, то огорчение девушки, ну ему так показалось. Ещё немного посидев молча рядом с девушкой, он тяжело вздохнул и медленно стал подниматься, немног оподумав, он всё таки решил рискнуть и взяв девушку за руку быстро поднял её и крепко обнял за талию. Всматриваясь в глазки девушки, он тепло и заботливо улыбнулся и недолго думая прильнул к её губам. Стараясь чтобы поцелуй был нежный и почти воздушный, он сильно не налягал на девушку, едва соприкасаясь с её язычком. Даже слека оттянув её губку, он продолжил нежный поцелуй, а затем прервал поцелуй и не отпуская её из объятий тяжело вздохнул.
-Ну как Кейко, всё ещё хочешь чтобы я ушёл? м?
Спросил он улыбнувшись томной и нежной улыбкой, он очень надеялся что не получит пощёчину или девушка не поступит с ним слишком жёстко, всё таки из-за неё он не хотел уходить даже с такой скучной для него вечеринки...
Поделиться162009-02-20 19:34:16
Чувствуя, как парень легко поднимается и зная, что он вот вот уйдет, внутри в такой момент творится, что то невероятно плохое. Но один миг и все меняется, Аксель дернул Кейко за руку и она уже рядом с ним, в его объятьях, сливаясь с ним в прекрасном поцелуи, не таком, как тогда, этот был не робкий, а нежный, немного нагловатый, дразнящий. Легкая игра язычков, укус губки со специально предусмотренным оттягиванием ее на себя, чтобы завести еще больше. И конечно же не дав насладиться полностью, прервал его, поцелуй быстро начался и так же закончился. Аксель знал, как ходить и этот ход был конем. Кейко желала продолжения, глазки засветились, - я не хочу чтобы ты уходил…а ты не подумал, что сюда мог придти папа и тогда бы он убил тебя…кстати я догадалась, что речь идет обо мне, тогда во время танца, ты считаешь меня девушкой на одну ночь, так, чтобы развлекла такого, как ты…не любишь богачей, именно так ты мстишь всем кто богат, находишь богатых игрушек, в этом мы с тобой похожи, а теперь отпусти меня… Девушка тоже улыбнулась и сама удивилась, что не накричала на парня и не ударила.
Поделиться172009-02-21 20:52:22
Вместо того чтобы отпустить Кейко, Аксель наоборот её слегка покрепче обнял. С улыбкой смотря в её добрые глазки, он слегка усмехнулся и уткнулся своим лобиком в её лобик.
-Глупенькая, я это сказал только чтобы тебя позлить. У тебя тоже наверно новой игрушки нету, я знаю что ты не такая. Ну а про поцелуй, риск благородное дело. Тем более за поцелуй с тобой, можно и работу отдать.
С улыбкой сказал рыжик и тепло улыбаясь отпустил девушку, правда переплёл свои пальчики с её пальчиками. Что ещё сказать он не знал, да и говорить ему пока было нечего. Тем более если бы их увидел отец, наверно и Кейко попало бы, поэтому вспомнив что его босс может сюда в любую секунду, нехотя отпустил руки девушки. Сделав шаг назад, он нежно смотрел на девушку, и тяжело дыша с улыбкой не знал что ещё ему сказать.
Поделиться182009-02-22 13:48:16
Девушка не могла больше просто так упускать такой шанс и обняла Акселя за шею, смотря в его игривые глаза, - тебе удалось меня позлить, мне даже стало как то обидно, что ты считаешь меня ветряной, конечно нет никакой игрушки, есть один человек который мне очень симпатичен и он сейчас здесь со мной рядом, но я не знаю, что именно чувствую к нему, но и без него не могу… Парень отпустил Кейко и она перестала его обнимать, но зато на доли секунды их пальчики сплелись. Выглядело это очень мило, ненавязчиво. Потом Аксель отошел на шаг от милой девушки, она смотрела на него, а он взглядом как-будто манил ее. Недолго думая, Кейко снова подошла к нему и оказалась вплотную к его телу, - зачем меня дразнишь?...эти твои игры, думаешь я ничего не понимаю, не могу больше так играть, прекрати… Девушка снова обвила шею парня ручками и стала целовать его губы, так жадно, слегка покусывая их.
Поделиться192009-02-22 15:42:19
Аксель обвил своими ручками талию девушки, всё ещё касаясь её обнажённой спины. Это ощущение ему нравилось, поэтому он с удовольствием водил по её спине ручками. Отвечая на все её поцелуи, он тоже старался отвечать как можно страстнее, играясь с язычком Кейко и в ответ покусывая её губки.
-Постой Кейко, а вдруг твой отец? Попадёт не только мне, но и тебе. Тем более, мы врятли ещё увидимся если нас заметят...
Сказал рыжеволосый и потёрся кончиком носа о щёчку девушки, затем чуть нагнулся и принялся ласкать язычком шейку девушки. Он не полностью отдавал отчёт своим действиям, ему хотелось ласкать и наслаждаться девушкой. Поэтому он этим и занимался сейчас, наплевав на безопасность. Наконец он на секунду оторвался и прошёл в обнимку с девушкой ближе к дивану, на который уселся держа девушку за ручки. Она всё ещё стояла, а парень жестом указал чтобы она села. Долго здесь они не могли находиться, потому что навеняка кто-нибудь сюда заглянет проверить дочку хозяина дома.
Поделиться202009-02-23 15:34:09
- Ты сам виноват, нечего было меня заводить, а теперь уже поздно останавливаться, или ты все таки боишься потерять свое место работы?...Я не боюсь папочку, ведь у меня всегда есть оправдание, могу сказать, что ты на меня накинулся, а я такая беззащитная… Кейко улыбнулась, ей нравилось ощущать руки парня на спинке, это ее возбуждало и она часто выгибалась. Ручка девушка зарывалась в приятных волосах парня, в то время, когда он ласкал ее шейку. Аксель двинулся к дивану не выпуская тело Кейко из объятий, она инстинктно двинулась за ним, потому что не хотела его выпускать. Парень сел на диван держа ручки девушки и предлагая жестом сесть. Молодая особа аккуратно села парню на ноги, - думаю тебя это не должно смутить, не ожидал, что я буду себя так вести… Со стороны это выглядело достаточно вульгарно и вызывающе. Платье задралось до неприличия, оголив все бедра и поднявшись почти до трусиков. Конечно же платье и так было коротко, а сидя верхом, оно стало еще короче. В данный момент Кейко смотрела в глаза Акселя и ей было очень интересно, что он скажет и сделает.
Поделиться212009-02-23 22:24:30
Рыжик лишь обнял девушку за талию и облизал за губки, перекоряться с девушкой ему не хотелось, тем более отказываться от такого случая, врятли ему удастся что-нибудь подобное ещё когда-нибудь если сегодня он упустит случай.
-Мммм, думаю если он зайдёт прямо сейчас, то находясь в такой позе ты не сможешь сказать что я на тебя набросился...Блин, Кейко, ты специально издеваешся надо мной? Я и так еле себя сдерживаю, иначе уже давно расцеловал бы, и мммм, что-нибудь большее.
Сказал он исподтишка наблюдая за милой особой, медленно его руки переместились на ягодицы девушки, хоть это и было немного нагло, но устоять от возможности понаслаждаться попкой Кейко он не смог. Упругие ягодицы, которые массировал Аксель, настолько ему понравились, что теперь ему так не хотелось отрываться от них.
-Фак, не ожидал, но мне нравится, это так не сходится с твоим обычным поведением. Интересно ты всегда такая, или только для меня решила забыть о манерах? м?
Хитро спросил парень, посмотрев в прекрасные глазки девушки, и чуть было не утонул в них.
Поделиться222009-02-23 23:53:02
Конечно же Кейко не теряла времени и слегка ерзала на достоинстве парня, при этом игриво улыбаясь и прижимаясь все ближе, касаясь своей грудью, его груди. Пусть это было и через ткань, но все равно ощущалось, - Ты уверен?...смогу, скажу, что я упиралась, а ты меня потянул на себя и вот так все получилось…Издеваюсь?...Аксель, что же такого непристойного я с тобой делаю?...мне нравится играть с тобой, очень сильно… Почувствовав руки парня на своей эрогенной зоне, Кейко совсем неприлично близко прижалась к Акселю, - Ты меня сильно волнуешь и сводишь с ума, сейчас я вообще разойдусь, что тогда будешь делать?...Только с тобой, только для тебя мой дорогой Аксель, ты такой хороший, что я не в силах контролировать себя… Девушка наклонилась к ушку парня, обдавая его горячим дыханием, потом провела язычком по контору, в итоге поцеловала, легко посасывая и покусывая.
Поделиться232009-02-24 00:14:02
Уже довольно тяжело дыша, Аксельприкрыл глаза, да, девушка его всё больше возбуждала и сводила с ума, сейчас он всё больше был в её власти. Продолжая массировать её ягодицы, он уже больше задёрнул платье, так что трогал голую кожу девушки, Аксель с радостью слушал всё что говорила Кейко.
-Фак, Кейко, ты же знаешь я тебе не смогу отказать...мммм
А в своей голове он уже думал планы мести, н понимал что девушка специально над ним издевается, но ничег оподелать он с этим не мог, ему было так приятно, что от страсти он совсем потерял рассудок. Глотая ртом воздух, он еле косаался её личика, изредка дотрагиваясь до её губ своим язычком.
-Чёрт, Кейко, я хочу тебя....ммм....ты меня уже чрезчур завела, я больше не могу себя сдерживать...
рыжик наплевал на то, что сюда может зайти отец Кейко, всё таки физическое желание сейчас нельзя было побороть обычному человеку, а тем более такому как Аксель.
Поделиться242009-02-24 00:34:24
- Отлично он уже так завелся, как мне приятно ощущать его рядом, такой миленький, даже забавный… Руки парня еще больше задрали платье и хозяйничали по новым оголенным участкам приятной кожи, доставляя девушке конечно же большое удовольствие, - Конечно знаю, это одно из качеств, которое мне в тебе очень нравится, мой рыжик… Кейко терлась своим телом о его тело, касалась члена через ткань. Слегка спустила лямочки платья, чтобы немного была видна грудь, - Мой маленький Аксель, держи себя в руках, ты же умеешь это делать, ну же потерпи сейчас нельзя, нас могут увидеть… Игриво проворковала девушка, она прекрасно понимала, что тоже хочет парня и стала водить ручками по торсу, - Сними верх, оголи торс для меня, я так хочу, ты же можешь… Пару раз Кейко поцеловала Акселя в губы, дразнящими поцелуями и стала смотреть в его глаза.
Поделиться252009-02-24 00:48:08
Хотя Аксель собирался помучить девушку, ему сейчас стало довольно жарко, так что отказать Кейко на этот раз, он не мог, да и не хотел. Быстро расстегнув рубашку и стащив с себя галстук, он слегка спустил платье Кейко и принялся массировать её грудь через ткань бюстгалтера. Почувствовав что её сосочки уже набухли, он радостно это отметил и с довольной улыбкой прильнул к губкам Кейко, в властном и требовательном поцелуе.
-Сколько терпеть? Ты же сама не хочешь терпеть, но специально, чтобы помучить меня, терпишь, мммм...
Проворковал он и облизав губки, посильнее сжал сосочки девушки. Ох как ему хотелось Кейко, но он продолжал сдерживаться, всё более уверяясь, что так он сможет себя вести, не очень долго. Особенно если учитывать что Кейко, постоянно делал что-нибудь, чтобы больше завести рыжика. Терясь в своих мыслях, он понял что кроме Кейко, ни о ком сейчас не думает. Всё более требовательно лаская её тело, Аксель еле отдавал себе отчёт.
Поделиться262009-02-24 16:09:56
Конечно Аксель будет делать, что скажет Кейко, ведь они оба прекрасно понимают, чем это все закончится. Он понимает игру молодой девушки и явно поддается ей, а она в свою очередь получает много позитива от этой забавы. Парень оголил торс и первое, что сделала Кейко это прошлась пальчиками по накаченному и такому сексуальному телу, потом не сдержалась и раз поцеловала, да так, чтобы Аксель просил еще и еще. Но парень не оставался в долгу и еще спустил платье девушки и стал массировать грудь, через ткань бюстгальтера, улыбка его дала знать, что он почувствовал набухшие сосочки. Последовал поцелуй, уже такой безумный, Кейко отвечала так же безумно, как требовал парень, - Столько сколь я захочу, ты же готов терпеть я уверенна в этом, да меня заводит мучить тебя, ты такой хорошенький… Очередная игра с грудью и Аксель сжал соски, девушка прикусила свою губу и выгнулась. Руки парня ласкали все тело, как струны дорогой гитары, что очень радовало. Тяжело дыша Кейко прошептала, - Мы же не можем приступить к главному прямо здесь, это будет неправильно…
Поделиться272009-02-24 18:18:54
На короткий промежуток времени остановив свои ласки, Аксель наконец злорадно улыбнулся. Девушка наконец поняла что это место слишком экстравагантно, а при такой игре, которую она затеяла с рыжик, другого исхода не могло быть.
-Дорогая, а ты что думала, завела меня, завелась сама, а теперь остановиться очень сложно, а в самый приятный момент ещё зайти кто-нибудь может...мммм, зато сколько адреналина...
Ласково прошептал он и продолжил в более требовательном порыве ласкать тело Кейко. Он уже чрезчур завёлся, не только из-за идеального тела девушки, её манипуляций над ним и его возбуждённым членом, но и из-за ситуации в которой они находились. Кое-как вытащив грудь девушки из бюстгалтера, парень тутже приблизился личиком к её телу и принялся язычком ласкать сосочки, всё таки успев пару раз укусить её за них. Ручками он держал девушку за её упругие ягодицы, требовательно массируя их. Конечно ему уже хотелось большего, но пока он мог довольствоваться и этим.
Поделиться282009-02-24 21:11:01
- Знаешь сейчас ты совсем другой, как-будто тебя подменили, наверное очень хочешь овладеть телом дочки своего босса, хоть какая то победа над моим папочкой?...Для кого то адреналин, а для меня лишние хлопоты, потому что я и ты, мы такие разные… Кейко расплывалась в довольной улыбке, запуская свои ручки в волосы рыжики и настойчиво массируя их, немного успокаивая свою страсть и возбуждение. Аксель вытащил грудь из лифчика и сразу же припал к ней лицом, лаская язычком и без того возбужденные, твердые соски, при этом успевая покусывать их. От этого по всему телу шли мурашки и Кейко невольно выпускала стоны, легкие, не громкие и очень сладкие, - Аксель прошу аккуратнее, я никуда не убегу, но ты сейчас похож на хищника, который готов разорвать свою жертву, мне нужно больше ласки и я хочу, чтобы ты включил свое терпение… Девушка специально стала мешать парню, который ласкал грудь. Терлась личиком об его лицо, то подавалась назад плотно прижимая его к дивану, то отстранялась на край ног. Ее вполне устраивала игра и она не собиралась прекращать.
Поделиться292009-02-24 21:17:33
Наконец Аксель решил предпринять ход конём, он долго терпел такие муки девушки, однако наконец гордость победила. Подняв руки и заложив их за голову, он с ухмылкой откинулся назад, полностью прекратив все ласки. На его лице до сих пор играла победоносная улыбка.
-Да, ты права. Мы люди слишком разных кругов, поэтому у меня нету никакого права трогать твоё прекрасное тело. Да и как я, столь жалкое ничтожество могу хоть в чём-то победить твоего отца. извини за ту самонадеянность.
С наглой улыбкой сказал парень и гордно подняв голову вверх, посмотрел на девушку. Сейчас он скорей напоминал какого-нибудь чрезмерно себялюбивого графа, чем удачливого работника у богатого хозяина. Хоть это и могло полностью испортить их отношения с Кейко, отступать уже было поздно, поэтому парень лишь с улыбкой смотрел на девушку. Немного подождав, он даже продолжительно зевнув, слегка оскалив свои белоснежные зубки, страсть конечно никуда не ушла, но теперь парню помогало сдерживать желание, ещё и его огромная гордость.
Поделиться302009-02-24 21:44:03
- Не может быть, да как он мог остановить мою игру…он не хочет играть по моим правилам, а у него какие то собственные мысли, ух не так рыжик прост… Для Кейко было сильное удивление, что Аксель в один миг все прекратил, все ласки, а просто сидел в своей фирменной ухмылке, заведя руки за голову. Это выглядело, как некий вызов, как девушку это злило, - Неужели я задела тебя и ты обиделся?...Брось дорогуша, жизнь это большая игра и мы в ней только фигурки, которые двигают ситуации, да и мне очень не нравится, что ты перестал играть по моим правилам, в мою игру, а может надеешься, что буду молить у тебя ласки?... Кейко аккуратно спрятала грудь в лифчик поправила платье и села рядом с парнем. Теперь картина выглядела мило, как-будто парень и девушка мило общаются между собой. Все равно тело кипело и хотело продолжение ласк, а особенно девушка хотела чувствовать Акселя рядом. Да она понимала, что слегка перегнула палку и возможно задела парня за живое, - Ну что, думаю теперь можно пообщаться по душам, ты наверное именно этого ждал от вечера, ведь так?... Первый раз лицо Кейко стало серьезным, улыбка сошла с лица и она смотрела в стенку не поворачиваясь к Акселю.