Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №15

Кабинет №15

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Наконец найдя дверь своего кабинет,встал перед ней,вертя в замке ключём и думая какой там буит кабинет.
Ну комната выдалась не плохая,интересно какой будет кабинет,хммм
Открыв кабинет,тяжело вздохнул перед входом,следом открыл дверь и вошёл в кабинет,ну кабинет его ничем не удивил,и cлава богу xD
Ну кабинет как кабинет,намана,терь над бы познакомиЦо с учиницами ^_^
Вошёл в кабюнеть,немного постояв и осмотрев его.
Эхххъ,куда б его терь иджи xDDD грр.

0

3

В конце концов, Акира все же решила постучаться, но не дождавшись ответа открыла дверь и вошла в кабинет.
Хай, хай, а вы....эээ, кто???- девушка улыбнулась, после чего одумалась и почесала затылок Эм, ну я хотела сказать, вы случайно не Рик???
Бака! Это нужно было спрашивать сначала

0

4

Стоял думал куда его дальше пойти,ещё на стук в дверь обернулся,после чего увидел войдящую девушку,сразу немного заулыбался и  почесал затылок.
Ну йа вроде Рик,а вы? мойа учиница? ^__^
Ммм,миленькая ^___^
Продолжал смотреть на девушку и улыбаться

0

5

Прикрыла за собой дверь и чтобы не стоять у входа, прошла в кабинет, подойдя к учителю.
Да, меня зовут Акира Саторуби, ну или просто Акира, Аки и.т.д, как вам больше нравится
Вах, я думала, в этой школе работают какие-нибудь упыри лет сорока, а нет... ксо! какая школа то хорошая!

0

6

Продолжал,улыбаться разглядывая девушку.
Хорошо Акира,приятно познакомиться,со мной тоже пожалуйсто не официально,и давай на ты ^__^ ну и думаю моё имя уже нельзя скоротить,просто Рик ^___^
Посмотрел через окно на улицу где было как раз не жарко и не холодно,вот как раз чтоб погулять,посмотрел обратно на девушку.
Хмм,может пойдём погуляем,узнаем друг друга получше?

0

7

Ммм, мне нравится, даже очень...хе-хе, если у меня такой молодой учитель, значит можно отрываться по полной, наверное...
Акира подошла к окну и тоже посмотрела на улицу. Погода была действительно хорошей, самое время чтобы прогуляться.
Да, можно! Я слышала на территории школы есть озеро, там должно быть классно- девушка улыбнулась и схватив учителя за руку, поволокла к выходу.

0

8

Поволокся за ней к выходу,продолжая улыбаться ей.
Ну пошли на озеро
Вышел за девушкой с кабинета,долкнув дверь ногой чтоб закрылся,и пшёл с ней на озеро.
=>=>=>озеро

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно